Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 18 из 40
Маняшк@, хгч сдала??? не томи душу))))
Маняшк@,что там с хгч?
Маняшк@, роды - это всего одни сутки. вот как начнутся, там и будешь паниковать 😉 а заранее-то ничего ж не предскажешь, так что какой смысл волноваться. делай, как Скарлет: "Я подумаю об этом завтра".
Да, где же наша Умка?
Ола
Да, где же наша Умка?

радуется наверно, чуду)))
Умка мы держим все за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь!!!
А я опять в пролете (( Уже успокоилась по этому поводу, может это и к лучшему - так как болела в этом месяце, антибиотики пила...
Евгения10, может, и к лучшему. Анибиотики при планировании- это плохо.
Я давно уже только Биопароксом лечусь, если болею. И врача предупреждаю о планировании.
Hoolliganka
Ульянка, Оюшка, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, расскажите как Вам удалось заберементь, помню, что тоже долго пытались..

Ну про мою историю то вы помнить должны...я со шприцом эксперименты проводила и каждый день без исключений.
Наф@ня
Hoolliganka
Ульянка, Оюшка, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, расскажите как Вам удалось заберементь, помню, что тоже долго пытались..

Ну про мою историю то вы помнить должны...я со шприцом эксперименты проводила и каждый день без исключений.
:не знаю:
Наф@ня
Hoolliganka

Наф@ня, вот не поверишь, в этот раз на встрече планирушек вспоминали твой метод и как ты удачно на себе его применила :mrgreen: :смеется:
Ола, Сразу извиняюсь за подробности, некоторым это кажется противным и неправильным.
Мне подруга посоветовала такой метод, у низ с первого раза получилось таким методом. Я подумала, а что я теряю? Ничего! Предложила мужу, он воспринял это как игру и сразу согласился. Муж кончает не в тебя, а в стерильную баночку (я кипятила её перед ПА), потом я шприцом собираю всё это дело. Клажу под попу подушку повыше чтоб не вытекало ничего и пальцем одной руки нащупываю шейку, другой рукой выливаю весь шприц прямо на шейку под напором (не в саму шейку, а на неё). И после этого уже не вставая ложусь спать.И так каждый день чуть ли не до месячных (которые должны были или начаться или нет). За 3-4 дня до М решила сделать тест, конечно с надеждой, но думала ещё рано, всё равно ничего не покажет, а там такие четкие 2 полоски, я даже фото в эту темку на радостях скидывала. Вот так начался путь длинною в 9 месяцев. И вот нам уже месяц. Господи, чего мы только не делаем ради малышей, они же и не знают об этом.
Эни, Приятно, что не забываете. Я за вас каждый месяц молюсь, лишь бы получилось...
Наф@ня, молодцы! Я своему полушутя уже тоже такое предлагала. Но шейку нащупать я даже не знаю как. Надо в инете полазить.
Ола,begesha, спасибо, что рассказали про андролога, завтра пойдет муж, вот все подробненько и узнаем, думала, что вместе поедем, но похоже не получится, сынуля заболел, так что придется мне с ним дома остаться, я ведь там, наверное, все равно не нужна, да?

teddy bear, вы там и не нужны совсем. Мой один ездил.
Ола, понятно, я тоже так думаю, ехать больше для поддержки хотела, а то он у меня по медицинской части очень уж впечатлительный товарищ)))
Маняшк@, ну и где ты? ну и как ты? мы ж тут с ума сходим!!!

говори, как есть!!!
МамаТаша
Маняшк@, ну и где ты? ну и как ты? мы ж тут с ума сходим!!!

говори, как есть!!!

Она наверное счастливая))) на 7-и небе))) по крайне мете хочется так думать)
А у меня, девочки, закончилась борьба с противной уреаплазмой:сегодня забрала контрольный анализ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!! :ура: Восстанавливаю флору теперь во всех местах, а потом снова за лялечкой в путь в кровать :смеется:
У Маняшк@ последняя активность сегодня в 12часов.....ждем!
Juli4ka, здорово, поздравляю. И удачи вам :лялька плачет:
Эни

присоединяюсь! Пусть все получится без долгих ожиданий
Эни

Спасибочки!!!!Очень надеюсь на новогодние каникулы :ой засмущали: Да и муж дома будет,  а не в очередной командировке
berry
Эни

присоединяюсь! Пусть все получится без долгих ожиданий

Огромное спасибо!!!! :рай:Ваши бы слова да нашему лялику в уши, а то мама с папой уже заждались его, а он там задерживается :играем:
Наф@ня
Ола, Сразу извиняюсь за подробности, некоторым это кажется противным и неправильным.
Мне подруга посоветовала такой метод, у низ с первого раза получилось таким методом. Я подумала, а что я теряю? Ничего! Предложила мужу, он воспринял это как игру и сразу согласился. Муж кончает не в тебя, а в стерильную баночку (я кипятила её перед ПА), потом я шприцом собираю всё это дело. Клажу под попу подушку повыше чтоб не вытекало ничего и пальцем одной руки нащупываю шейку, другой рукой выливаю весь шприц прямо на шейку под напором (не в саму шейку, а на неё). И после этого уже не вставая ложусь спать.И так каждый день чуть ли не до месячных (которые должны были или начаться или нет). За 3-4 дня до М решила сделать тест, конечно с надеждой, но думала ещё рано, всё равно ничего не покажет, а там такие четкие 2 полоски, я даже фото в эту темку на радостях скидывала. Вот так начался путь длинною в 9 месяцев. И вот нам уже месяц. Господи, чего мы только не делаем ради малышей, они же и не знают об этом.

Наф@ня, поздравляю, у тебя сын или дочь? А вот говорят, что каждый день ПА низя..
Hoolliganka, У меня дочка. Почему нельзя каждый день?
:не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:Наф@ня,может тоже попробовать эксперимент провести.  :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Juli4ka, это здорово!!!!  Поздравляю!!А сколько ты лечение проходила, в месяцах?? И на какой день анализ делала, с начала приема антибиотиков?? А то мне его предстоит сделать на днях, я уже все пропила..

Polinka 85, Зачем мне эксперименты проводить? Мне 2-их детей по уши хватает!)))))))))))
Наф@ня, а если без шприца, просто после ПА не вставать и спать леч, может это тоже самое ????
Девочки,подскажите-хронический неактивный эндометрит лечить надо?а то я результаты узнала,а Ибатуллина в отпуске
begesha,я точно не знаю, но вроде как в фазе неактивного эндометрита разрешают беременеть)))
Ну вот и я... добралась до интернета. ХГЧ-5506.
Polinka 85,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-хи!
извиняюсь-что поздно написала,  с утра не получилось поехать.
Маняшк@,ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Маняшк@, поздравляю, умничка))))!!!
ЮвИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :рай:
Милая__, Спасибо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! на тебя!!!!!!!