22 декабря 2011, 06:18
Маняшк@, хгч сдала??? не томи душу))))
Ола
Да, где же наша Умка?
Hoolliganka
Ульянка, Оюшка, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, расскажите как Вам удалось заберементь, помню, что тоже долго пытались..
Наф@ня:не знаю:Hoolliganka
Ульянка, Оюшка, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, расскажите как Вам удалось заберементь, помню, что тоже долго пытались..
Ну про мою историю то вы помнить должны...я со шприцом эксперименты проводила и каждый день без исключений.
Наф@няHoolliganka
Ну про мою историю то вы помнить должны...я со шприцом эксперименты проводила и каждый день без исключений.
МамаТаша
Маняшк@, ну и где ты? ну и как ты? мы ж тут с ума сходим!!!
говори, как есть!!!
Эни
Juli4ka, здорово, поздравляю. И удачи вам :лялька плачет:
Эни
berryЭни
присоединяюсь! Пусть все получится без долгих ожиданий
Наф@ня
Ола, Сразу извиняюсь за подробности, некоторым это кажется противным и неправильным.
Мне подруга посоветовала такой метод, у низ с первого раза получилось таким методом. Я подумала, а что я теряю? Ничего! Предложила мужу, он воспринял это как игру и сразу согласился. Муж кончает не в тебя, а в стерильную баночку (я кипятила её перед ПА), потом я шприцом собираю всё это дело. Клажу под попу подушку повыше чтоб не вытекало ничего и пальцем одной руки нащупываю шейку, другой рукой выливаю весь шприц прямо на шейку под напором (не в саму шейку, а на неё). И после этого уже не вставая ложусь спать.И так каждый день чуть ли не до месячных (которые должны были или начаться или нет). За 3-4 дня до М решила сделать тест, конечно с надеждой, но думала ещё рано, всё равно ничего не покажет, а там такие четкие 2 полоски, я даже фото в эту темку на радостях скидывала. Вот так начался путь длинною в 9 месяцев. И вот нам уже месяц. Господи, чего мы только не делаем ради малышей, они же и не знают об этом.