Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 20 из 40
Hoolliganka
K@ti
Девочки, подскажите, если тест на О. показывает уже три одинаковый результат (обе полоски, что тестовая, что контрольная одного цвета и яркости). Так когда именно О. произойдет?
Я запуталась :idiot2:

K@ti, не совсем поняла, у Вас третий тест показывает 2 полоски или третий день?
У меня вообще тест на О третий день показывает 2 полоски (первый день - чуть-чуть светлее, чем контрольная; второй и третий день одинаковый результат обе полоски как контрольная), а ДМЦ - 17,18, 19.. наверное тесты загнались))

у меня первый день - одна полоска
второй день - одна полоска
третий  день - две полоски (четкие, одинаковые)
четвертый день - две полоски (четкие, одинаковые)
пятый день - две полоски (четкие, одинаковые)
Сегодня сделаю еще посмотрю, что там покажет.
Просто интересно так когда О.????
Маняшк@
МамаТаша,это очень неожиданно будет! В моей семье никогда не чего подобного не было. Ну скоро все узнается. :lol:

да то что в семье никогда не было двойни это не показатель.
У меня есть двое знакомых, у них двойни. Тоже говорят в семье не было двойни.
Вот как-то же у них получилось  :не знаю:
K@ti, жесть. Муж очень обрадуется. Да все обрадуются. Только с трудом верится.
время покажет.
K@ti
Hoolliganka
K@ti
Девочки, подскажите, если тест на О. показывает уже три одинаковый результат (обе полоски, что тестовая, что контрольная одного цвета и яркости). Так когда именно О. произойдет?

У меня вообще тест на О третий день показывает 2 полоски (первый день - чуть-чуть светлее, чем контрольная; второй и третий день одинаковый результат обе полоски как контрольная), а ДМЦ - 17,18, 19.. наверное тесты загнались))

K@ti, вот у меня такая же фигня)) А БТ не мерите?
Маняшк@, читаю надпись под вашей аваторкой и думаю... может тройня? ))))
Маняшк@, с новогодним чудом :smitten:! Сказочной беременнности и легких родов!!!
Милая__
Juli4ka, это здорово!!!!  Поздравляю!!А сколько ты лечение проходила, в месяцах?? И на какой день анализ делала, с начала приема антибиотиков?? А то мне его предстоит сделать на днях, я уже все пропила..

Милая, спасибо, да, это офигеннооо!!!! :ура:Всего месяц у меня вышло, анализ делала через месяц после окончания лечения. Если раньше-будет не достоверным, так как после лечения всегда всё хорошо. Месяц дается на то, чтобы всё вылезло, что недолечено.
*Оптимистка*
Juli4ka, в добрый путь! Лялик уже заждался вас! И всех нас уже заждались наши детки.

Оптимистка, спасибочки!!!!!Хороший у тебя ник)))))Мы все точно будем МАМОЧКАМИ!!!!
Маняшк@
Ну вот и я... добралась до интернета. ХГЧ-5506.

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю, Маняшк@!!! Ух, какие цифры!!!!!Лёгкой беременности тебе!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Juli4ka, мне мой Г. Сказала делать  так: вот я начала пить все... И с этого момента отсчитать 3 недели, я почему тебя спрашиваю, 3 нед будет в этот Пн, если делать через 4 нед, то как раз овуляция должна быть... А я же анализа пока не знаю, ... Значит надо Предохраняться, соответ цикл пропускаю??? Постарайся по припомнить точно ск-ко прошло. С момента приема.. Плиз, плиз)))
Маняшк@
Ну вот и я... добралась до интернета. ХГЧ-5506.

ух ты, ух ты!!!какой ХГЧ!!! т-т-т на вас с малышом!легкой беременности!поздравляю!!!🙂
Милая__
Juli4ka, мне мой Г. Сказала делать  так: вот я начала пить все... И с этого момента отсчитать 3 недели, я почему тебя спрашиваю, 3 нед будет в этот Пн, если делать через 4 нед, то как раз овуляция должна быть... А я же анализа пока не знаю, ... Значит надо Предохраняться, соответ цикл пропускаю??? Постарайся по припомнить точно ск-ко прошло. С момента приема.. Плиз, плиз)))

Милая_,я начала  лечение с 8 ноября, через два дня примерно(просто схема лечения у врача), я начала пить юнидокс, пила его десять дней, потом Линексом заканчивала. Таким образом, антибиотик закончила пить 19-20 ноября. И через месяц 20 декабря сдавала, но это мой врач сказала так. А сейчас ещё свечи ставлю-вся флора на ноль....После антибиотиков то..
Вообще почитай в инете где-нибудь через сколько после антибиотиков можно приступать. У девочек можно узнать, кто сталкивался с этим.
Lenka 76
Маняшк@, читаю надпись под вашей аваторкой и думаю... может тройня? ))))

Рассмешили вы меня аж до слёз!!!
палитра,Juli4ka,Giltoniel, спасибо, очень приятно!
Маняшк@!Ещё раз поздравляю!!!А у тебя уже есть детки или первенца ждёте?
Juli4ka, первенца.
Извини, если навязываюсь-долго планировали? просто тоже очень хотим с мужем малышика.. Стараемся вот..
Juli4ka, С удовольствием отвечу.
Решили первый раз попробовать 3 ноября . Муж хотел чтоб к моему дню рождения родился.  В этот цикл не вышло. в Следующем цикле почти сразу после м. 28 ноября получилось. Для меня было неожиданно  по моим подсчетам овул. чуть позже числа 5 должна была быть.  Только что задержка. А знаю точно что 28.11. потому что муж заболел(камни в почках нашли) и п.а больше не было. Так что не долго. 
Juli4ka, спасибо тебе за подробное описание))) мне много прописали юнидокс, виферон, гексикон, бифиформ, румикоз -это. Я на чувствительность конечно сдавала,  закончила пить 14декабря, теперь голову ломаю когда сдать?? И я столько инфо прочитала почти все Г., а особенно зарубежом в один голос кричат, уреаплазмоз можно не лечить...
Juli4ka, лови чихи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
  скорейшего вам!!!!
Маняшк@, 😀
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не чихи,а кулочки 😀
Поздравляю с ооооогроменным ХГЧ!!!!
begesha,  :ой засмущали:ну вот а я  спрашивала правильно ли чихаю.(так не удобно). исправлюсь. Спасибо большое.
Маняшк@, давай заново чихай на нас))
ага,чихай самыми заразными чихами!!!!!!!!!!!я их до следующего цикла сохраню и кааааааак забеременею!!!!!
begesha, ну кулачки тебе, Женечка, тогда... много кулачков (от мальчишек моих тоже 😉):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polinka 85,ааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппччччччччччиииииииииихххххххххииии
апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи- на всех!!!
Маняшк@
апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи апчихи- на всех!!!

Всё точно поймала, Маняшк@! И за будущие кулачки тоже спасибки :mrgreen:

Милая__
Juli4ka, спасибо тебе за подробное описание))) мне много прописали юнидокс, виферон, гексикон, бифиформ, румикоз -это. Я на чувствительность конечно сдавала,  закончила пить 14декабря, теперь голову ломаю когда сдать?? И я столько инфо прочитала почти все Г., а особенно зарубежом в один голос кричат, уреаплазмоз можно не лечить...

Ну мне тоже много чего выписали, Милая_, просто всё не стала писать. Мне врач сказала, что если бы было у тебя семеро по лавкам-даже смотреть не стали на эту уреаплазму, а для планирования-не есть хорошо, что титр высокий. Сколько инфы читала в инете, везде советуют хотя бы цикл пропустить. Юнидокс у нас с тобой не самый слабый антибиотик. :оффтопик:
Маняшк@, поздравляю! У меня на 4 день задержки ХГЧ был около 5000 - овуляция ранняя была, по УЗИ срок побольше, чем акушерский. Ребятенок один 😉

Всем планирующим и мимопроходящим, но желающим - апчхи-апчхи-апчхииииии!
Shatty
Маняшк@, поздравляю! У меня на 4 день задержки ХГЧ был около 5000 - овуляция ранняя была, по УЗИ срок побольше, чем акушерский. Ребятенок один 😉

Всем планирующим и мимопроходящим, но желающим - апчхи-апчхи-апчхииииии!

Поймалааааааааааа!!!!!Ну всё набралась беременчатых чихов-точно в новогодние праздники сбудется моя главная мечта!!!
Shatty, :рай: спасибо!
У меня ПМС, грудь болит-лишь бы М. 31-го не начались (а то все настроение испортят...)
berry, ну у нашей Оюшки тоже ПМС был, который скоро родится!!! 😉
МамаТаша,  :-D
Hoolliganka
K@ti
Hoolliganka
K@ti

K@ti, вот у меня такая же фигня)) А БТ не мерите?

нет, не мерила.
Да и вчера забыла тест купить, вот теперь даже не знаю когда все-таки О была или еще будет :смеется:
МамаТаша
berry, ну у нашей Оюшки тоже ПМС был, который скоро родится!!! 😉

пусть у меня будет также! (надежда умирает последней)
berry
У меня ПМС, грудь болит-лишь бы М. 31-го не начались (а то все настроение испортят...)

все тоже самое. у меня если придут то 31, или 1 что тоже не лучше. и так будет спать охота а еще все болеть будет, не самая лучшая перспектива. Закон подлости сработает.

Девочки, у кого еще новогоднее чудо случится???? Кто порадует нас 2-мя полосочками????
K@ti,berry,EvaShag, девочки желаю вам скорейшего! апчииии, апппчиии! на вас.
EvaShag, у меня тоже 31го, если начнутся. Хоть бы не началось ничего)))) Надо тестов в санаторий накупить.

Еще ни с того, ни с сего темпа поднималась вчера и 3 дня назад до 37...37,2. Конечно, Тима болеет, но у меня, кроме темпы и озноба, никаких признаков заболеваний нет.
Помню, в первую беременность также температура была. И во вторую, ЗБ, тоже темпа была 38.