Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 16 из 40
K@ti, а с какого дня начала делать, только с сегодняшнего или до этого тоже делала, просто может уже была овулька или прям сейчас, ведь тест показывает выброс гормона перед О за 24-48 часов, если не ошибаюсь, обычно рекомендуют при длине цикла 29 дней, начинать делать тесты с 9 ДЦ
я вообще с 10 стала делать
в инструкции указано, что при цикле 29 дней, тест делать с 11 дня, но я не удержалась и сделала с 10 дня  :-D
AveNatalya, мне почему-то тоже кажется, что когда организм расслабляется и не циклится на беременности, тогда все быстрее и получается, так что сразу после активного отдыха кто-то и поселится в животике
ЮвИ, тоже знаю, что пимафуцин при молочнице назначают на 6 дней, он не сильный, если только начинается, то быстро прихватит, а еще микосист одноразово назначают, но мне кажется лучше сходить к врачу, чтобы назначили препарат ориентируясь именно на вас.
K@ti,
K@ti
в инструкции указано, что при цикле 29 дней, тест делать с 11 дня, но я не удержалась и сделала с 10 дня  :-D
а, ну тогда не знаю, все правильно делаете, может цикл ановуляторный? А второй полоски вообще нет или слабая?
teddy bear
K@ti,
K@ti
а, ну тогда не знаю, все правильно делаете, может цикл ановуляторный? А второй полоски вообще нет или слабая?

второй полоски вообще нет
прочитала в инете, что инога бывает при цикл 28 дней О. происходит на 20 день (поздняя О.)
Буду надеятся, что я вхожу в те 10% женщин с поздней О.
K@ti, а выделения,характерные для О были?
K@ti
begesha
я вообще решила больше не покупать эти тесты!!! только голову морочат..... лучше один раз хгч, чем 10 тестов с призраками

а мне лично тесты не врут.я три цикла подряд не делала тесты,сразу на хгч сдавать бежала,в итоге все три цикла мимо.а на четвертый плюнула на сдачу крови и сделала тестик.появился мааааленький призрак.который за пару дней вырос и уж потом только пошла на хгч сдавать,где потвердилось все...

купила тест, сейчас делаю проверяю.
У меня уже 15 день, но О до сих пор нет (у меня срений цикл 29 дней).
Вот ловлю, даже самой не верится, что О может быть не в середине цикла :не знаю:

K@ti, у меня в этом цикле тоже не понятно.. сегодня 16ДМЦ, а по БТ и тестам на О (начала делать правда с 14ДМЦ) - как будто и не было О, возможно тоже поздняя будет. Цикл так же как и у Вас 28-29 дней.
P.S. По тестам слабая вторая полоска.
ЮвИ
AveNatalya,вот увидишь, именно на лыжах и в баньке получаются самые здоровые ляльки)))))

Девочки, у меня молочница вылезла....Даже в первую беременность за 9 месяцев ни разу не было, а тут с августа уже 3 раз обостряется(((. Вот чего с ней сделать? У меня по мазку молочницы нет, даже когда по ощущениям она есть....опять что-ли флюкостат пить((((

ЮвИ, у меня тоже в этом месяце молочница вылезла - давно не было, а тут замечаю третий день выделения как при ней самой и не много зудит, побежала сразу в ИНВИТРО сдала мазок на молочницу методом ПЦР - результат положительный. Кстати в ИНВИТРО сказали, что обычный мазок может и не показать грибы кандида, лучше ПЦР сдать)
Оюшминальда
Джанет, Юль, ты антибиотиком пенициллинового ряда лечила молочницу(Флемоксином)? Я могу советовать только разрешенные при беременности препараты. Пимафуцин слабый. Свечи Залаин хорошие. Ставятся по одной в неделю. Двух свечей достаточно для лечения. Еще хорошие вагинальные таблетки-Флуомизин. В пачке 6 штук-это курс лечения.

Оюшминальда, мне вот тоже назначили Залаин, там в упаковке 1 свеча, сегодня выкуплю из инет аптеки и поставлю на ночь, но вот что то засомневалась - поможет ли одна свеча? Про вторую свечу через неделю врач не говорила ничего, как думаешь - стоит повторить? И кроме Залаина внутрь что то принимала добавочно?
Эльхен,спасибо большое.  Все таки сначала куплю тест, а потом если мои чувства подтвердятся поеду сдам анализ.
Hoolliganka, лучше вторую свечу поставить. После двух свечей начала принимать курсом Аципол.
Маняшк@
Эльхен,спасибо большое.  Все таки сначала куплю тест, а потом если мои чувства подтвердятся поеду сдам анализ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на удачу!!!
Оюшминальда
Hoolliganka, лучше вторую свечу поставить. После двух свечей начала принимать курсом Аципол.

Спасибо)) А если вместо Аципола - Бифиформ попить?
Оюшминальда, ты ещё не в положении, как успехи с планированием? Давно меня не было на форуме просто)
Hoolliganka, в серьезном положении. На шестом месяце.
Оюшминальда
Hoolliganka, в серьезном положении. На шестом месяце.

Оюшминальда, да ты наша хорошая! Какая молодец!
Расскажи как всё получилось - помню Вы долго старались. О отслеживала тестами, БТ мерила? Как часто ПА был?

P.S. Аципол ск-ко дней пила?
"С профилактической целью Аципол назначают по 1 капсуле 1 раз/сут в течение 10-15 дней."
Hoolliganka, старались год, получилось все в Турции. Я на все забила, отдыхала, купалась, загорала и танцевала. ПА как придется и где придется. Все по-быстренькому, между делом.      Ацопол пила 10 дней.
Оюшминальда, прикольно, вот правильно говорят, когда уже забьёшь - всё будет)
Hoolliganka, как у тебя-то дела? Пропала совсем...
У нас много-много беременюшек уже: Ульянка, Оюшка, Наглюша, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, Ольгунчик11... кто там еще из стареньких планюш, не помню. 🙂 Девочки, допишите за меня! 😉
МамаТаша, да, давненько не заходила на форум)))
С сентября совершенно не употребляем с мужем алкоголь, готовились.  😀
Два последних месяца стараемся с мужем, но увы, пока мимо.  :-|
ПА через день, два. В этом месяце начала следить за О с помощью тестов, а так 8 циклов мерю БТ, с июля вторую фазу цикла поддерживаю утрожестаном (по назначению врача).
Но надеюсь и жду, как говорится без веры никуда))
За это время закончила две работы-вышивки, одну из них ниже смотри (вторую выложу чуть позже, после оформления)  :ой засмущали: Почитала форумы, что нужно обязательно вышить работу "Почти идеальный", мол в 90% случаев, после случается беременность - наверное я, как ребёнок да?..  :рай:
На работе у нас сотрудниц куча беременных, смотрю на них и думаю,, когда же я буду пузатиком.

P.S. Решили этот НГ встречать с пинетками, типа по фен-шую примета)))

Ульянка, Оюшка, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, расскажите как Вам удалось заберементь, помню, что тоже долго пытались..
Hoolliganka, можно про пинетки по подробнее... :ой засмущали:
Hoolliganka, какая ты рукодельница! 🙂 молодчинка!
Hoolliganka,какая обалденная картина :mrgreen:! Желаю поскорей обрести маленькое счастье под сердцем :smitten: :smitten: :smitten:!
Hoolliganka, красивая вышивка!!!
Hoolliganka
Ульянка, Оюшка, Н@фаня, Рысюля, nit5, Джанет, расскажите как Вам удалось заберементь, помню, что тоже долго пытались..
тоже интересно)))
нас сегодня выписали!Ура!Ура!Ура!

Ола
Hoolliganka
тоже интересно)))

тоже послушаю!Люблю счасливые истории!!!
Hoolliganka, ты меня хоть и не просила рассказать, но все равно напишу. Мы планировали с декабря 2009, получилось в Мае 2011. Не получалось, потому что 1. у меня не было овуляции. 2. средняя СПГ у мужа, к тому же повышенная вязкость. Устранили эти 2 проблемы и Б наступила. Причем наступила в тот месяц, когда мозги были полностью отключены. Перестала зацикливаться на этом, отпустила ситуацию, честно - даже не рассчитывала в этом месяце заБ, ПА были 1 раз в неделю!!!! Ждала месяные, но они так и не пришли))) чего и тебе желаю! Апчиии на тебя)))
berry
Hoolliganka, можно про пинетки по подробнее... :ой засмущали:

Купи пинетки или свяжи сама, можно одолжить у кого то из знакомых - положить в цент стола - как главный атрибут НГ или повесить на ёлочку - говорят помогает, мол встретите НГ с пинетками следовательно в новом году и будет нам щастье)))
МамаТаша,Shustrik,Наглюша, девочки, спасибо Вам, мои милые за добрые слова, пожелания и конечно же за АПЧИХи))
Hoolliganka, вышивка безумно красивая, такая трогательная  :mrgreen: Вышивка - это моя слабость, обожаю вышивать)))
berry, с выпиской  🙂

Девочки, у вас мужья ходили к андрологу? Моего на пятницу записали, пойдем в ЦПСиР. Кто знает, что ожидать от приема? Ибатуллина сказала, что нужно пройти, а он у меня такие мероприятия не очень любит, подготовить его нужно  😉
berry
нас сегодня выписали!Ура!Ура!Ура!

Ола
Присоединяюсь))))
Hoolliganka, оболденная картина, ты молодец)))
Hoolliganka
тоже интересно)))

тоже послушаю!Люблю счасливые истории!!!
teddy bear, скажут сдать анализы всякие -разные. Там хороший андролог.
berry, поздравляю с выпиской!!! А у тебя прошло?
Hoolliganka,какая работа нежная!!!
Да у нас достаточно быстро получилось я считаю. Я дольше сидела и общалась и дальше общаюсь. В прошлом году был хр.эндометрит. Делала аспират, лечила. Еще киста яичника, очень быстро вылечила гормональными. Для лечения эндометрита хватило каких то таблеток, уколов внутримышечно и 7 уколов в матку. Повторный аспират в апреле и можно планировать. Сынку зачали 3 июня. Овуляцию с февраля отслеживала как сумашедшая. Долго разбиралась с этим планированием, консультировалась у девочек. Без их помощи могла и не наступить Б  в этом месяце.

А вот мой пост где я уже начала  беременеть, в этот день у меня была овуляция, но из-за выделений  ПА не было:
Джанет
Девочки эндометритницы, нужен совет. Аспират сдавала в апреле, ве ок., хронический есть. Сегодня начлись коричневые выделения и живот 2-3 й день болит. Начиталась, что это воспаление эндометрита. М закончались 27/05. К врачу идти не охото. У кого такое было?

А вот тот самый день зачатия, я приставала к Ульянке:
Джанет
Ульянка,можно я тоже пристану с графиком. День цикла 11, сегодня БТ 36,2, вчера БТ 36,5, позавчера БТ 36,7. Цикл 26-27 дней. Т.е. если завтра темпа поднимиться, значит завтра О? Сегодня можно делать девочку?

А вот что мне ответила Ульянка, спасибо ей огромное. В этот день пришел к нам наш малыш:
Ульянка
Джанет, лучше бы вчера, сегодня гормончик упал, т.е. завтра яйцеклеточка выйдет или сегодня к вечеру, получается что от ПА всего 1 день или вобще ниодного, а так бы 2 дня. А если был ПА позавчера то как раз мальчики спермики вымерли а девочки бы дошли 🙂

Вот такая наша история со счастливым концом планирования, а так то все только начинается  :смеется:

А да, вот и ответ по Ульянке, почему мы сейчас ждем мальчика  :smitten:
teddy bear, спасибо Вам за добрые слова)) Сама люблю вышивать)
Джанет, спасибо))
Да, ничего себе))
Девочки, посмотрите мой график - как думаете, сегодня овулька?
http://www.babyplan.ru/profile/93207
Hoolliganka,со мной на ты.
по ссылке попала только на свой график
Девочки вот мой дневник от окончания месячных, до наступления Б, может кому поможет:

28.05.2011 5 08:00:00 Закончились М
29.05.2011 6 08:00:00 КМ
01.06.2011 9 09:00:00 Тянет живот
02.06.2011 10 08:00:00 Тянуло живот сильно, грудь, особенно соски вечером болели. Коричневато-розовые выделения (((
03.06.2011 11 08:00:00 Надеюсь в этот день все случиться... было зачатие
05.06.2011 13 08:00:00 Болели яичники или придатки
08.06.2011 16 09:00:00 своесем чуть-чуть тянет живот
09.06.2011 17 08:00:00 ПА до БТ и ПА вечером
10.06.2011 18 08:00:00 почти 37,0
12.06.2011 20 08:00:00 Лечу молочницу
13.06.2011 21 08:00:00 тянет живот, видемо скоро М Больше 37,1, чем 37,0
15.06.2011 23 08:00:00 Заболела
16.06.2011 24 08:00:00 еще больше заболела Приснился сон, что сделала тест и было 2 полоски 🙂. А дальше продолжение сна, что уже грудничок на руках 🙂
17.06.2011 25 08:00:00 уже лучше чувствую себя. По посчетам моему малышу 14 дней. Я беременная 🙂
18.06.2011 26 08:00:00 Купила дешевый тест, полоска вторая есть , но менее яркая чем на эви-тесте
19.06.2011 27 08:00:00 Недомогания. В 5-00 утра БТ была 36,7(испугалась). Живот немного потягивает
20.06.2011 28 09:00:00 Чувствую получше, дело идет к выздоровлению. В сон тянет погода или Б уже влияет
Джанет, а как дать ссылку на свой график?
Hoolliganka,даже не знаю  :не знаю:
Джанет, ссылку исправила)