Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 5 из 40
МамаТаша
berry
МамаТаша, однояйцовые-это все таки как-то генетически передается, а вот на двойняшек может каждая из нас надеяться!

наоборот! разнояйцевые двойни - наследственность, а однояйцевые - кому как повезет! 🙂

у моей свекрови две сестры-двойняшки! получается, что у меня есть шанс!(хотя это,наверное, по женской линии передается!
berry
МамаТаша
berry
МамаТаша, однояйцовые-это все таки как-то генетически передается, а вот на двойняшек может каждая из нас надеяться!

наоборот! разнояйцевые двойни - наследственность, а однояйцевые - кому как повезет! 🙂

у моей свекрови две сестры-двойняшки! получается, что у меня есть шанс!(хотя это,наверное, по женской линии передается!

да вроде как раз по мужской! 😉
Ола, у меня была оочень слабая полоска в первый день. Приглядись повнимательнее.. Тем более, у тебя уже два дня задержки.. Давай за тестом!!!
МамаТаша,хорошо бы... Но надежда меньше малюсенькой :-)
тесты купила. Завтра сделаю.
Оооочеееень слабая надежда.
Эльхен
Ола, у меня была оочень слабая полоска в первый день. Приглядись повнимательнее.. Тем более, у тебя уже два дня задержки.. Давай за тестом!!!
какой тест был (название)?
Ола,дуй за тестом, а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka, спасибо!
Вот каждый месяц у меня такая уверенность, что я б...
А в этом почему-то кажется, что мимо.
Грудь болит, живот тянет. Поясница болела в середине цикла недели 2.
Ола, вот когда не веришь, тогда обычно и получается 😉 я у себя когда признаки всякие находила, всегда было мимо. а когда случились 2 полоски, я с утра даже делать не хотела, чтобы не расстраиваться, такая апатия была ко всему. а потом сразу взбодрилась 🙂
amapola, вот и я. Почему-то ни хгч не сдаю, ни тесты не делаю. Обычно я каждый месяц в Прогрессивках зависаю, тесты пачками покупаю. А тут... 1 тест сделала за 3 дня до м., и успокоилась.
Ола, хороший признак, на мой взгляд 😉 посылаю свои беременные флюиды, буду ждать завтра новостей!
Ола,первый был гравитест, а потом два двойных голубеньких Еви.... не помню название. И полосочки с каждым тестом всё ярче... Но с контрольной ни одна не сравнялась, все бледнее. Может, потому что у меня прогестерон низкий оказался. Дюфастон прописали.
Ну и хорошо, что не ждешь особо. Нервы целее будут. Зато потом - как подарок :-)
Ола, и у меня такая же ситуация, грудь болит, живот тянет, а потом м...
Эльхен
Ола,первый был гравитест, а потом два двойных голубеньких Еви.... не помню название. И полосочки с каждым тестом всё ярче... Но с контрольной ни одна не сравнялась, все бледнее. Может, потому что у меня прогестерон низкий оказался. Дюфастон прописали.
Ну и хорошо, что не ждешь особо. Нервы целее будут. Зато потом - как подарок :-)
это я первый месяц так реагирую. Устала уже планировать. А ведь, если сейчас мимо, то ждет меня рентген труб- неприятная процедура, и еще куча лечений.
Милая_, у меня тоже перед м. так. Еще и психованная хожу.
Ола,просто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня забрала рез-ты гемостазиограммы-все отлично...будем искать причину в другом...
Я все время не могу дотерпеть до задержки, и дня за 2 всегда еду ХГЧ сдавать....
Милая_, сколько уже планируешь?
Вот я с мая 2008 г. первый раз так остыла. Да и то не до конца. Тесты куплены, баночка готова. Пошла спать, с утра все сделаю. Если будет неоднозначный результат, поеду в Прогрессивку.
С июня этого года сдала все анализы, все по ним ок, потом пошла к Др гинекологу, на узи мониторинг, оказалось, что эндометрия тонкая и воспаления есть, лечилась... Потом вроде все ок, но пока без результатов... Хгч 4-й мес сдаю... Кажд мес дивигелем мажу животик))) и после овуляции утрожестан ...
Милая_, тонкий эндометрий - это не есть хорошо 🙁... наращивай давай!
мимо, как я и думала.
Ола, может в декабре получиться
Джанет, может. Только там, вроде, нельзя будет беременеть, т.к. мне определенные процедуры назначили. Придется делать, если я настроюсь еще на это.
Ола, а М еще не пришли? может еще есть надежда?
МамаТаша, начинаются потихоньку...
МамаТаша, я уже нарастила в окт, сейчас мажу живот-подстраховываемся))))) мне тесты на овул врут, я в цикл по 2 пачки использую...так что я им теперь не верю, самое правдивое это узи мониторинг
Милая_,а зачем живот этой мазтю мазать? расскажи, мож мне тоже надо.
begesha
Милая_,а зачем живот этой мазтю мазать? расскажи, мож мне тоже надо.

тоже интересно!Может мне тоже что-нибудь помазать!
berry, красивое имя - Рада 😉
Ассоциация с цыганкой Радой из "Макар Чудра" Горького :-)
begesha, это не мазь))))) Дивегель-представляет собой коробочку, а в ней пакетики герметичные оч маленькие (28 шт), стоит примерно 650 руб, я беру 1мг(фасовка есть 1мг или 0,5) и открываешь один пакетик и начинаешь втирать только размеры втирания не должны присылать размера ладошки, так 2 раза в день, моментально растет эндометрий, а если он тонкий то берем-ть в принципе не возможна, сейчас я втираю 1 р в день, хотя он нормальный, но перестраховываюсь
МамаТаша
berry, красивое имя - Рада 😉

думаешь-сон вещий?
Эльхен
*Оптимистка*,ещё троих успеешь! :-)

Эльхен, твои речи да Богу в уши. Очень надеюсь!
Тоже не слышала про Дивигель, надо испробовать. Спрошу у Г. на приёме.
berry,чего-то не могу найти про Раду пост,наверное,удалила.
Расскажу свой сегодняшний сон,ну то есть со среды на четверг.
Снится мне,как будто я в роддоме.Родила дочку...и боли нет никакой после родов-еще думаю,как классно,а меня пугали,что болеть живот будет и еще что-то))))))
Потом приносят мне дочу-а она такая светленькая и даже улыбается,представляете(ну это сон,во сне что только не бывает).Потом другим девочкам тоже начали детишек приносить...они месте ползали(!!!!!!! в первый день жизни!!!!!!)....я таааак просыпаться не хотела((((((((
и дочка такая улыбчивая,миленькая,красивая!!!!!!!как я хочу дочку!!!!!!
Милая_,спасибо за объяснение.тоже посоветуюсь с гинекологом и тоже хочу попробовать.у меня как раз,наверное,не очень с эндометрием после чистки будет...
Девочки!!!!!Не ленимся,голосуем за время встречи!!!!!Последний рывок!!!!!!!и останется только ждать самой встречи))))))))))
begesha, жди, скоро произойдет что то оч хорошее :smitten🙂))) Вообще девочки снятся к хорошим событиям :рай:!!!! Я когда забеременела, мн ето же снилось, что я родила дочку, причем на работе :смеется:, то же без боли и всего всего :crazy2🙂))))
begesha, ждём-ждём. Сон сбудется!
begesha
berry,чего-то не могу найти про Раду пост,наверное,удалила.
Расскажу свой сегодняшний сон,ну то есть со среды на четверг.
Снится мне,как будто я в роддоме.Родила дочку...и боли нет никакой после родов-еще думаю,как классно,а меня пугали,что болеть живот будет и еще что-то))))))
Потом приносят мне дочу-а она такая светленькая и даже улыбается,представляете(ну это сон,во сне что только не бывает).Потом другим девочкам тоже начали детишек приносить...они месте ползали(!!!!!!! в первый день жизни!!!!!!)....я таааак просыпаться не хотела((((((((
и дочка такая улыбчивая,миленькая,красивая!!!!!!!как я хочу дочку!!!!!!

в темке "выбираем имя малышу"-я там писала, что мне имя Рада (радость) приснилось-сон не помню, но помню что девочка маленькая и точно знаю, что моя!