Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За новогодними подарочками )))

1 576 сообщений · 114 849 просмотров · стр. 4 из 40
berry
Умка
мне скоро на второе узи - смотреть кто же из 5 фолликулов нынче в бой пойдет и когда?

основательно ты взялась за планирование!
Удачи тебе!!!

У меня как-то на стимуляции 2 фолликула созревало.....я тогда очень на двойню надеялась!!!

вот я сходила на 6дц на узи, там в правом яичнике 5 фолликулов от 15мм  до 17мм, в левом - 3 фолликула, но все около 11 мм. Поэтому вся надежда на правый)))))) Я не думала про пятерню))))) но двойню можно было б))))))) нынче сажусь на утрожестан с 22 дц (у меня, оказывается, очень короткая 2 фаза0
Умка, давай действуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, клево!!!! Расскажи потом как все прошло, двойня было бы супер))))
Умка, ого... :-) Ждем :-)
МамаТаша, ну это ничего, нужные мужчины, бывает, и поздно встречаются.. Верь мне ;-)
Эльхен, спасибо, дорогая, но мне как-то без надобности (я про мужчину)... да и пока он встретится, я уже бабушкой стану (мне же уже 40-й годок пошёл, я большая девочка)! 🙂
Умка
Я не думала про пятерню))))) но двойню можно было б)))))))

вот ты отважная!!!я ляльку хочу, но двойню было б страшно...🙂))) давай, удачи!
МамаТаша,не зарекайся.. я тож год назад ещё внуков ждать собралась.. (мне 38,5) ;-)
Эльхен, умничка! Прям воодушевила меня. Мне через 3 недели 33 будет, так я в панике. А тут... Я в восторге, преклоняюсь!
*Оптимистка*,ещё троих успеешь! :-)
И не верь, что тетки к сорока старые и немощные.. Мы сегодня с лялькой в Солнечной Долине два часа на лыжах откатались и ещё хотим :-)
Я тоже очень хочу двоих сразу (а то муж у меня на третьего скорее всего не решится-а тут сразу двое и никуда не денешься). Да и вообще когда двое-как-то интересно (на этапе когда лежали-там у девочки двойня была : мальчик и девочка-класно то как!!!)
Единственная проблема для меня видется-это как коляску на улицу вывозить (у нас 5-й этаж без лифта) и как принцессу нашу в садик водить (от дома 5 остановок). А остальное-это все ерунда!!!! Трудности бывают у тех-кто их ВИДИТ!
Помню, когда забеременела-мне все говорили: ой токсикоз-замучиешься!!! Я его практически не заметила (так как работала с 7 часов и просто некогда было)
Потом  все говорили-замучаешься с животом ходить (я даже насладиться не успела: все пролетело как один день)
Потом начали говорить: вот начались твои бессонные ночи! Мы купили кроватку с маятником и если доча плохо спала-то подкачивала продолжая дремать! Если ночь плохо спали-то днем с ребенком спать заваливалась. Если сильно спать ночью хотела-то к себе брала и дочка как сурок спала.
Потом стали говорить: это она пока маленькая много спит-а потом тяжелее будет!
Вот нам 3,4 уже-а я все жду: когда же тяжело-то будет!
Считаю, что если ребенок желанный, то все заботы в РАДОСТЬ!!! Пусть  хоть двойня, тройня или пятеро деток!

Как я хочу бессонных ночей, грязных пеленок.....хочу испытать все радости большой семьи!!!!!

berry,правильные слова :-) Я тоже мечтала о двойне.. Но у меня по УЗИ один доминантный фолликул был. Так что, Умка, на тебя все надежды :-)
Девочки я с вами, Эльхен, спасибо за советы)))
berry,классно!!!люблю таких людей-оптимистов)))))молодец,так держать!!!
Эльхен
berry,правильные слова :-) Я тоже мечтала о двойне.. Но у меня по УЗИ один доминантный фолликул был. Так что, Умка, на тебя все надежды :-)

Ну это еще ничего не значит... если однояйцевые близнецы, то клеточка чуть позже начинает делиться, и ведь такая двойня в одной яйцеклетке зарождается! 🙂
berry, я тоже по этому всему ооочень соскучилась))))
МамаТаша, однояйцовые-это все таки как-то генетически передается, а вот на двойняшек может каждая из нас надеяться!
В этом цикле я похоже снова в пролете. Грудь болит, есть хочется все подряд, какая-то отечность-короче все как перед мес. Надеюсь на декабрь-хочу исполнения своего главного желания.
Sladkoezhka, сочувствую. Ну ничего, зато в декабре постараемся!
Я тоже сегодня жду м.
Sladkoezhka, а ты на узи мониторинг ходишь??
Ола
Sladkoezhka, сочувствую. Ну ничего, зато в декабре постараемся!
Я тоже сегодня жду м.

я в воскресенье М жду (по ходу начнуться).
berry
Считаю, что если ребенок желанный, то все заботы в РАДОСТЬ!!! Пусть  хоть двойня, тройня или пятеро деток!

Как я хочу бессонных ночей, грязных пеленок.....хочу испытать все радости большой семьи!!!!!

У меня ребенок желанный, но вот мне тяжело...не физически, морально, у меня депресняк, зима, вообще ничего не хочется. Сопли по клавиатуре размазываю, если б ещё и интернета не было, я б точно суициднула. Мне непривычно дома с лялькой пока. Обычно новорожденные едят и спят, но не моя, она бодрствует уже как 2-х месячный ребенок. Вобщем всё познается в сравнении.
Наф@ня, у тебя депрессия послеродовая (раньше думала, что это фигня-не бывает такого!Теперь точно знаю что есть послеродовая депрессия, есть депрессия-когда заканчиваешь грудью кормить. А связано все с гормонами-родила:резкий перепад гормонов, закончила кормить-опять резкий спад пролактина). Тут маленько подождать нужно и все засверкает розовыми красками!
Давай, солнышко, не переживай-все наладится! Взгляни на мир другими глазами-глазами счасливой мамочки!!! Как минимум-два раза в этой жизни ты вытянула счастливый билет! Все будет отлично! 😉
А про сравнения: ты сравнивай не "жизнь до рождения маленькой Маргаритки и после", а сравни " свою жизнь с замечательными маленькими принцессами" и" жизнь женщины,которая не познала чувства материнства-которая каждый месяц проливает слезы над тестом-который безжалостно показывает одну полоску".
Тут ведь смотря что сравнивать!  :coolsmiley:
Когда женщина решается на рождение ребенка-она должна понимать, что ее жизнь уже никогда не станет прежней. :лялька плачет:

Не стоните пред собою, не лукавьте
Были в белой, нынче, в чёрной полосе.
Ах, оставьте ваши жалобы, оставьте.
Неужели вы несчастнее, чем все?
Если мучит вас сердечное раненье,
Если страсть лишает разума и сил,
Проведите молчаливое сравненье,
С тем несчастным,
Кто, во веки не любил.
Если жизнь полна печальных происшествий,
К месту вспомните,
Что горе – не беда.
Вас судьба лишь гладит против шерсти.
А с других сдирает шкуру иногда.
Говорите, мир неправедным остался?
Но на свой удел ссылаетесь вы зря.
Вам кусок не самый лакомый достался,
Для кого-то не нашлось и сухаря.
Так оставьте ваши жалобы, оставьте.
Чёрный меч ещё над вами не висел.
Вы с другими свои беды сопоставьте,
И окажетесь удачливей, чем все.
berry
Наф@ня, Как минимум-два раза в этой жизни ты вытянула счастливый билет! Все будет отлично! 😉

Я опять плачу))))) Спасибо за поддержку...
Наф@ня, у меня тоже такое было, тебе не привычно в 4-х стенах, хочется все успеть, а ты не можешь, сил нет, это пройдет, у меня так было в 5 мес и 10 мес (когда доче было), зимой это чаще всего, т.к. не хватает общения, на улице мало кто гуляет, холодно... тебе самое главное понять, что это временно!!!! ты даже не представляешь как потом радоваться будешь, я вот до сих пор с дочкой набыться не могу, если она где-то не со мной...на занятиях...в садике..у бабушки...я просто места себе не нахожу...
Милая_, Вотя себя только так и успокаиваю, что это временно, я жду лето очень, оно меня спасет. Для меня это ново. С первой дочкой такого не было, хотя тоже зимой родила, всё так интересно было, в радость. Тут же всё по другому...И это при том, что муж хорошо помогает, и кушать готовит и дочу купает, приходит с работы первым делом спрашивает кушала ли я. Все выходные мама помогает, да и доча очень адекватно приняла нового члена семьи.
Я всё таки думаю это ещё из за роддома, я в больницах никогда не лежала (ттт) мне там очень плохо, я все 4 дня ходила с комом в горле так хотелось увидеть мужа и дочку, а через окно смотреть ещё тяжелее, чем вообще не видеть. Муж позвонит, а я потом пол часа слова сказать не могу и пытаюсь проглотить этот комок в горле. Приехала домой и весь вечер ревела.
Евгения10, кто-то здесь писал про раннюю овульку...
Евгения10,у меня была на 11-й день при цикле 27-28. Какой у тебя цикл?
Девочки, искала в интернете информацию про овуляцию, и нашла ее реальные фото!! Очень интересно! Яйцеклетка - ну просто как икринка выглядит!! ))))))))
Смотреть вот тут: http://www.7gy.ru/beremennost/planirovanie-beremennosti/9-ovuljacija-chto-jeto-priznaki-ovuljacii-zachatie-i-beremennost-stimuljacija-ovulja
Наф@ня, я тооже ревела по 3-4 часа, ты посмотри в зеркало на себя, умойся, и скажи сама себе: какая я классная, красивая, обаятельная и привлекательная))))!!!!!! вслух!!! чтобы ты сама себя услышала!! накраситься не забудь и с улыбкой встречай мужа, даже если тебе оч плохо, он понимает что тебе тяжело, но на долго его может не хватить, скажи себе какая ты сильная духом))) внушай себе это, даже если это не так!!!
Евгения10, спасибо за ссылку!
Вот что для себя нашла: Овуляция после введения Прегнила происходит в течение 24-36 часов

мне когда стимуляцию делали-то прегнил ставили на 15 день цикла (получается, что овулька у меня на 16-17 день цикла была)....стоит пересмотреть наш с мужем график....
Милая_
Sladkoezhka, а ты на узи мониторинг ходишь??

нет, пока не задавалась этим. Мы еще мало по времени планируем, надеюсь, что само собой все случится.
berry
МамаТаша, однояйцовые-это все таки как-то генетически передается, а вот на двойняшек может каждая из нас надеяться!

наоборот! разнояйцевые двойни - наследственность, а однояйцевые - кому как повезет! 🙂
Пойти тест, что ли, купить?..
Ола,задержка что ли?
Джанет, жду вчера- сегодня. Пока ничего.
Обычно четко все.
Я уже делала тест числа 26, одна полоска.
а поясница...живот...ничего не болит?
Ола,пусть тот тест был бракованный ! Удачи!
Ола, удачи!