17 января 2012, 17:51
Fish-ка, поздравляю тебя)))
Fish-ка
Бриллиант, беру ВСЕХ желающих 🙂
Juli4ka, срок уже приличный - 12-13 недель. Раньше не писала, т.к. проблемы были. Переживала, что напишу, а не сложится ничего... Сейчас уверена!!! Была на УЗИ, прогноз хороший 🙂
Секрет оказался простой - отпускайте ситуацию не надолго и само все придет.
Кто помнит, я раньше писала, как мы с мужем планировали, планировали, планировали...
Потом я выдохлась и сказала - давай на попозже перенесем, сил уже нет - считать, ждать, расстраиваться, плакать, снова считать, ждать и так по кругу...
И в следующий же цикл ляль к нам пришел сам 🙂
P.S. Девочки. У меня так никто и не забрал несколько тестиков на беременность и овуплан (на овуляцию). Кому надо, пишите в личку 🙂 Забирать на Энгельса или на АМЗ.
Бриллиант
*Оптимистка*, а здорово если двойня будет))))
begesha
Fish-ка,поздравляю!!! ух ты, какой срок!!! шикарный!!! жди меня, в феврале приду в темку беременную к тебе(даю себе установку)
Джанет
begesha,ты в феврале в отпуск?
K@tiтоже интересно, у меня в этот раз так же было, я списала это на свой эндометрит, но не уверена, надеюсь не из-за этого, хочется верить, что его уже пролечила, при следующих ПА такого не повторялось :не знаю:
Девочки, если во время ПА закровило. 10 день цикла. Ничего не болит, больше не кровит. Что это может значить?
teddy bearK@tiтоже интересно, у меня в этот раз так же было, я списала это на свой эндометрит, но не уверена, надеюсь не из-за этого, хочется верить, что его уже пролечила, при следующих ПА такого не повторялось :не знаю:
Девочки, если во время ПА закровило. 10 день цикла. Ничего не болит, больше не кровит. Что это может значить?
K@tiэто был 8 день цикла
teddy bear, а примерно в какой день цикла кровило?
teddy bear
K@ti, со мной на ты можно и нужно 🙂, а может это овулька была, девочки писали, что в О могут быть кров выделения
OxylDue
K@ti, такое может быть при эрозии шейки матки и подобных проблемах.
coffeeребенок есть или только планируете первого?OxylDue
K@ti, такое может быть при эрозии шейки матки и подобных проблемах.
да, наиболее вероятный вариант - эрозия ШМ либо микротравма (банально сосудик порвался или трещинка образовалась).