2 декабря 2011, 10:53
Оюшминальда, что-то у тебя настрой такой, совсем грустный... Держись! Молодец, что с мамой поговорила. А вообще, есть довольно неплохой способ самовнушения для защиты от любых совершенно людей, которые отнимают силы, и я про него забыла, а вот тебя почитала и вспомнила. Каждый день, как спать ложишься, в уже сонном состоянии представляешь себя внутри зеркального шара, который внутри матовый, а снаружи зеркальный. И вот все плохое, что извне направлено на тебя, от него отражается, проникает только хорошее. Меня в детстве научили, работало🙂 Может, потому что в детстве🙂
Ekaterina*, мужу скорее поправляться!
Вальцирия, доченьку и тебя с месяцем!!!
Наф@ня, Ксюша у тебя молодчина просто!!! Вот бы мне так старшуго ребенка воспитать, чтоб к рождению младшего такое же отношение было, ты супер-мама!!!
Aquarel, у меня те же проблемы насчет нехватки воздуха, СБ нечасто это состояние, но началось где-то недели 3-4 назад. Сразу бегу к балкону, открываю настежь и дышу. И если на кухне что-то пеку-готовлю, то форточка тоже настежь, иначе начинаю задыхаться.
Ekaterina*, мужу скорее поправляться!
Вальцирия, доченьку и тебя с месяцем!!!
Наф@ня, Ксюша у тебя молодчина просто!!! Вот бы мне так старшуго ребенка воспитать, чтоб к рождению младшего такое же отношение было, ты супер-мама!!!
Aquarel, у меня те же проблемы насчет нехватки воздуха, СБ нечасто это состояние, но началось где-то недели 3-4 назад. Сразу бегу к балкону, открываю настежь и дышу. И если на кухне что-то пеку-готовлю, то форточка тоже настежь, иначе начинаю задыхаться.