Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 37 из 37
Екатерина82,не обязательно делать контрольный анализ.
hass,s-neznaya13,Katika,Balabolchik,Вжииик,Олеся77,kit,Brigitte,Selena,Екатерина82 спасибо большое за поздравления!
Еле успеваю вас читать, а писать вообще руки не доходят :лялька плачет:

Я до вечера пятницы твердо была уверена, что 10-е - это воскресенье, дошло только утром в субботу :uglystupid2:, поэтому приийти не получилось
Julia Mai
Я до вечера пятницы твердо была уверена, что 10-е - это воскресенье, дошло только утром в субботу

Что написала сама не поняла :2funny:
17-го постараюсь
s-neznaya13, спс, успокоила. А то среди наших врачей деятелей то много, как например объясните мне зачем невролог пыталась заставить меня провести подготовку перед прививкой фенибутом?
Екатерина82,??? непонятно. Может она имела ввиду Фенистил?
Runa, NaDushenkaaa, деток с датками! здоровья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
s-neznaya13, нет, именно фенибут. Фенистил это само собой. Я на нее смотрю и не хрена простите не понимаю, а она улыбается мне и добавляет  - ну или микстурой павлова. Я не стала вступать с ней в полемику - просто сказала что у меня нормальный ребенок и фенибут нам нет необходимости применять. Но я ваапще удивлена. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
s-neznaya13
Runa, NaDushenkaaa, деток с датками! здоровья!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Runa, NaDushenkaaa :ура:  :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:поздравляю!
Ксюшенция

И я!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксюшенция

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Runa, NaDushenkaaa, c датками!!!

s-neznaya13
Екатерина82,неа, просто ненадолго остановите прием витамина Д на 7-10 дней. Три креста это передоз=) ничего страшного у нас такое было, а потом опять начинайте по 1 капле

Ну вот нормально, да :knuppel2:? Когда у Ярки такая ситуация была, мне говорили, мол продолжайте пить вит.Д в виде 3-4 капель, это у вас типа кальций не усваивается, рахит, увеличьте дозу. Правда, это уже после года было, в результате мы этого вит.Д выпили дофига.  Начинаю сомневаться в квалификации врачей :idiot2:
Katika

присоединяемся
Katika
s-neznaya13
Екатерина82,неа, просто ненадолго остановите прием витамина Д на 7-10 дней. Три креста это передоз=) ничего страшного у нас такое было, а потом опять начинайте по 1 капле

Ну вот нормально, да :knuppel2:? Когда у Ярки такая ситуация была, мне говорили, мол продолжайте пить вит.Д в виде 3-4 капель, это у вас типа кальций не усваивается, рахит, увеличьте дозу. Правда, это уже после года было, в результате мы этого вит.Д выпили дофига.   Начинаю сомневаться в квалификации врачей :idiot2:

А этот анализ отдельно берут? Или в ОАМ видно? А то я постоянно переживаю по поводу этого витамина Д пить или не пить.
Lindin,это отдельный анализ, так и наз-ся анализ мочи по Сулковичу
Runa, NaDushenkaaa, С датками малышастиков!
Katika
s-neznaya13

Ну вот нормально, да :knuppel2:? Когда у Ярки такая ситуация была, мне говорили, мол продолжайте пить вит.Д в виде 3-4 капель, это у вас типа кальций не усваивается, рахит, увеличьте дозу. Правда, это уже после года было, в результате мы этого вит.Д выпили дофига.   Начинаю сомневаться в квалификации врачей :idiot2:
я может не совсем квалифицирована в данном вопросе(надо физиологию почитать), но сужу по себе: перед приемом вит Д мы сдали анализ (+), стали пить вит Д по схеме 10дней по 3 кап, 10 дней по 2 кап, пересдали анализ(+++), сделали перерыв 10 дней, и пьем по 1 кап постоянно пока зима=)
Runa, NaDushenkaaa, С датками малышей!
Смугляша
Девочки, обалденные колготочки по смешным ценам! Налетаем! :lol:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5859

я недавно забрала колготочки из прошлой закупки! Они такие классные, мягкие и красивые!
velena1979, классные, это хорошо)))). Я еще не забрала, но там только Яркины.

s-neznaya13, подождем еще наших девочек-врачей 🙂. Но сейчас залезла в и-нет, прочитала именно то, что ты написала. Интересно, почему я тогда не догадалась посмотреть? :uglystupid2:
Selena

я тоже поздравляю!!!! :пятачок с шариком:
мы сегодня были в поликлинике. прибавили всего 550 гр (7550) и выросли на 0,5 см (69). миниатюрненькие мы. поставили последнюю АКДС и 2 полио. Сейчас капризничаем, не знаю, что будет под вечер...
Selena

Тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Всю ночь инет не фурычил и не спалось, как назло... Вот как это называется?! :tickedoff:

kit , Нормально! Детки после 6 мес. медленнее растут и меньше набирают - не переживай! :рай:
у нас вообще что-то не понятное происходит, плачем постоянно, сопли бегут, нос заложен, с груди не слезаем, щаз вот спит, я ем по быстрому. В магаз надо, я вчера на улице была только утром, когда ездили к нефрологу и все. В холодильнике мышь повесилась :sad:.
сегодня еще собирали утреннюю мочу, это жесть! кто сказал, что детки писают через каждые 40 минут?! бред!!! 2 часа я прыгала возле Полинки, лежит играет, визжит,а мама веки руками держит, чтобы не заснуть.
Мы писаем только когда бодрствуем, а когда спим днем не писаем, сколько спим-столько не писаем. А ночью в памперсе и спим не просыпаясь, пользуемся sleep and play(оранжевые)-не протекают и не натирают и нет аллергии

Ксюшенция,мочу собирали после кормления? мы минут через 20 после кормления по-любому писаем
А я мочу сразу после пробуждения собираю, банкой, банку пол литровую стерилизую заранее, когда просыпается быстро подмываю, вытираю и со включенной водой жду, ждать приходиться не долго. Так можно и среднюю порцию собрать, у меня со второго раза получилось.
Ксюшенция
и мы и мы поздравляем!!!
Ксюшенция
сегодня еще собирали утреннюю мочу, это жесть! кто сказал, что детки писают через каждые 40 минут?! бред!!! 2 часа я прыгала возле Полинки, лежит играет, визжит,а мама веки руками держит, чтобы не заснуть.
мы тоже так собирали))))))))) потом плюнула и сдала три капли - молчат , наверное хватило им))))))))
Katika

И мы поздравляем!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
kit
мы сегодня были в поликлинике. прибавили всего 550 гр (7550) и выросли на 0,5 см (69). миниатюрненькие мы. поставили последнюю АКДС и 2 полио. Сейчас капризничаем, не знаю, что будет под вечер...

Мы тоже из поликлиники, поставили гепатит и тертью полио. АКДС не стала наша врач ставить. А прибавили всего 100 гр!!!
Но мы очень плохо прикорт едим!!! Каши вообще ни в какую!