12 декабря 2011, 18:10
Екатерина82,не обязательно делать контрольный анализ.
Julia Mai
Я до вечера пятницы твердо была уверена, что 10-е - это воскресенье, дошло только утром в субботу
Ксюшенция
Runa, NaDushenkaaa :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:поздравляю!
Ксюшенция
s-neznaya13
Екатерина82,неа, просто ненадолго остановите прием витамина Д на 7-10 дней. Три креста это передоз=) ничего страшного у нас такое было, а потом опять начинайте по 1 капле
Katikas-neznaya13
Екатерина82,неа, просто ненадолго остановите прием витамина Д на 7-10 дней. Три креста это передоз=) ничего страшного у нас такое было, а потом опять начинайте по 1 капле
Ну вот нормально, да :knuppel2:? Когда у Ярки такая ситуация была, мне говорили, мол продолжайте пить вит.Д в виде 3-4 капель, это у вас типа кальций не усваивается, рахит, увеличьте дозу. Правда, это уже после года было, в результате мы этого вит.Д выпили дофига. Начинаю сомневаться в квалификации врачей :idiot2:
Katikaя может не совсем квалифицирована в данном вопросе(надо физиологию почитать), но сужу по себе: перед приемом вит Д мы сдали анализ (+), стали пить вит Д по схеме 10дней по 3 кап, 10 дней по 2 кап, пересдали анализ(+++), сделали перерыв 10 дней, и пьем по 1 кап постоянно пока зима=)s-neznaya13
Ну вот нормально, да :knuppel2:? Когда у Ярки такая ситуация была, мне говорили, мол продолжайте пить вит.Д в виде 3-4 капель, это у вас типа кальций не усваивается, рахит, увеличьте дозу. Правда, это уже после года было, в результате мы этого вит.Д выпили дофига. Начинаю сомневаться в квалификации врачей :idiot2:
Смугляша
Девочки, обалденные колготочки по смешным ценам! Налетаем! :lol:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5859
Selena
Runa, NaDushenkaaa, С датками малышей!
Ксюшенцияи мы и мы поздравляем!!!
Ксюшенциямы тоже так собирали))))))))) потом плюнула и сдала три капли - молчат , наверное хватило им))))))))
сегодня еще собирали утреннюю мочу, это жесть! кто сказал, что детки писают через каждые 40 минут?! бред!!! 2 часа я прыгала возле Полинки, лежит играет, визжит,а мама веки руками держит, чтобы не заснуть.
kit
мы сегодня были в поликлинике. прибавили всего 550 гр (7550) и выросли на 0,5 см (69). миниатюрненькие мы. поставили последнюю АКДС и 2 полио. Сейчас капризничаем, не знаю, что будет под вечер...