Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))
1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 35 из 37
11 декабря 2011, 17:05
Олеся77, такие фотки классные!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я тоже долго не могла понять как Федюшка стоит так сам! Фотошоп-волшебник))))) Я тоже так хочу профессиональные фотки дочины сделать! Но наверно и правда лучше после 6ти месяцев, когда хоть сидеть будет, ведь так?
11 декабря 2011, 17:09
Для поднятия настроения перед сном несколько приколов от оргов ^-^ Ммм мне пока тока моя история про кота в голову приходит, я её писала в темке про мужей, когда один муж забирал "сам не знаю чё" (как обычно и я спросила его, какой у него код. На это он достал мобилу и давай жену пытать, какого еще кота она там заказала (и это всё сдобрено таким матом было). Счас смешно, тогда страшно стало .
Выдавала дома заказы, сама отсутствовала, отдавал муж. Я пришла домой, он рассказывает: "Звонок в дверь, открываю, стоит полная девушка низкого роста, говорит, что пришла за заказом, он спрашивает: "А Вы кто?", она отвечает: " Я? Зубная фея!" Все, муж чуть не умер у меня)))))))
Ко мне тоже пришел однажды чей то муж забирать 2 заказа, подает бумажку там 2 ника (жены и ник "зефир"😉, я отдаю два заказа, он стоит....я говорю все... до свидания, а он : а где зефир???
Не так давно ходила за своим заказом в соседний дом + нужно было мой пристрой отнести на мужскую примерку. Домофон не работал, муж девушки должен был спуститься, открыть дверь и впустить меня. Пока он спускался, я успела войти.Стою, жду лифт. Заходит папа девочки, с которой мой ре ходит в детский сад, и с которым, мы, соответственно, знакомы. Мы стоим мило беседуем про дет. сад и детей.В это время спускается лифт, открывается дверь. В лифте стоит мужчина, заложив руки за спину и строгим, почему-то, голосом спрашивает: "Вы Илса?" Я говорю: "Да." "А я муж Вероники, мы ждем вас." (ник точно не помню, пишу примерно). Папа девочки вытаращил глаза и говорит: "Вас же, вроде, Людмила зовут?" Молодой человек ему все так же строго отвечает: "Это у нее рабочий псевдоним такой." Папа девочки от непонимания отвесил челюсть и пристально осмотрел меня с ног до головы. через несколько дней в дет. саду догоняет меня и спрашивает шепотом: "Скажите, а где вы работаете?" ... Ту сцену в лифте без улыбки не могу вспоминать. Прям "12 мгновений весны"...
Позвонила девушка, предупредила, что вечером заберет свой заказ. Сижу жду. Звонок. Открываю - Стоит здоровенный рыжий мужик. Я спрашиваю: "Вы кто?" Он: "Я - мама двойняшек"
сегодня в ЕЦ пришел молодой человек хочет сказать название закупки и ник я его останавливаю и прошу всё написать на листочке берет листочек, уходит писать куда то приходит, подает....
Ник ***** Фиолетовое эрекционное виброкольцо код ****
выйти из помещения и отдать заказ я не смогла, Даша тоже не смогла нас спасла Света..... :2funny:
11 декабря 2011, 17:15
Смугляша, Супер!
11 декабря 2011, 17:15
Олеся77, Детки прикольные в новых образах!
11 декабря 2011, 17:24
Смугляша, уржались с мужем :2funny:
11 декабря 2011, 17:24
Олеся77, мой тоже басом в телефонную трубку говорит я Олеся77
11 декабря 2011, 17:27
Смугляша, :2funny: :2funny: :2funny: особенно про рабочий псевдоним такой-понравилось :mrgreen:
11 декабря 2011, 17:29
Олеся77, ваш папа просто :mrgreen:, и детки :mrgreen: жду, когда у Полинки вылезут 2 нижних зуба, и хочу это запечатлеть, потому что это самая клевая улыбка ребенка, с двумя нижними зубами :smitten:
Соскучилась по вам)))))))))) такие фоты со встречи классные, а я прогульщица(ата-та мне по попе за это :2funny🙂, предлагаю в субботу(17 дек) еще разок встретиться :ой засмущали: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40380.new.html#new
Всех деток с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77,Котёнок_82, фотки супер-пупер!!!!
Мы скатались в путешествие, ре стойко выдержал 6 часов дороги туда и 6 обратно на машине. Получил там море позитивных эмоций и подарков, безумно увлекся ходунками=)))
11 декабря 2011, 18:11
Katika, с СЕМЕРОЧКОЙ вас!!! Мамочке и Златоньке здоровья)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, клевые фото, Федя такой лапочка!!! :angel: :angel: :angel: Может меня как-нибудь подучишь, если время будет?
Мы сегодня весь день за городом провели, там хоть снег есть, нагулялись, шашлыков наелись, я еще часок умудрилась вместе с ре на втором этаже поспать, выходные прошли плодотворно!!!
11 декабря 2011, 18:24
s-neznaya13, вот вы путешественники) Молодцы!!! Ksuxa, давай, обращайся после НГ. Вы на дачу ездили куда-то?
11 декабря 2011, 18:32
hass, я другую темку создала с голосовалкой
11 декабря 2011, 18:38
Смугляша, :2funny: :2funny: :2funny:
11 декабря 2011, 19:03
Ник ***** Фиолетовое эрекционное виброкольцо код ****
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Смугляша, над последним уже 5 минут смеюсь, муж не может допытаться чего мне так весело - читает... ржет уже 10 минут - это нормально?
:2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13, С возвращением!
11 декабря 2011, 19:05
Олеся77 Вжииик, спасибо, а кофточка как у вас видимо))
ДА1 я уже приметила ее))) Только мы еще не забрали свою, но я и на побольше заказывала)))
12 декабря 2011, 02:29
Julia Mai, маленького Владимира с 2-мя месяцами! Всех благ вам) :играем:
12 декабря 2011, 03:09
Julia Mai, с даткой!!!
12 декабря 2011, 03:28
Julia Mai, c даточкой!!!! Растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай:
12 декабря 2011, 03:30
hass Julia Mai, маленького Владимира с 2-мя месяцами! Всех благ вам) :играем:
С даткой!
12 декабря 2011, 03:31
HELP Как вывести пятно от морковного сока?
предистория: оставили ре с бабушкой на 1 час, сказали не поить и не кормить(так как уже был сыт), а уложить спать. Приходим через час домой, новая белая футболочка просто уделана этим соком(ведь можно было слюнявчиком воспользоваться!!!!) и еще она посадила его в ходунки, ре докатился до газплиты, потянул за полотенце и дверца духовки на него упала, но вроде не задела. короче зла я на свекровь, так и хотелось
s-neznaya13, если пятно еще не стирала, не гладила, то приезжай, у меня пятновыводитель классный, свеклу, кровь, чернила все убирает.
12 декабря 2011, 03:46
а у меня опять тут глаза на мокром месте. приехали от нефролога :cry: то что мы болели и пили антибы, дало осложнение на почки :cry: щаз пить лекарства до января. И мочу сдавать постоянно. :cry: не могу уже!!!
12 декабря 2011, 03:53
Ксюшенция,уже постирала-не отстиралось=(
не плакай! капец блин за что вам такие испытания то? держись! а мы кулачки будем держать, чтоб Полинка-малинка вылечилась от всяких бяк!
12 декабря 2011, 04:13
Ксюшенция, Полиночка, девочки, ну держитесь, ЛАПочки! - все наладится!!!
s-neznaya13, так как футболке уже ничего не страшно... перекисью попробуй - все порошки в составе которых активный кислород - по этому же принципу работают... п.с. Правда вот я пятна от яблочного сока из домашних яблок до сих пор вывести не могу - забила уже(((
12 декабря 2011, 04:13
Katika Julia Mai, c даточкой!!!! Растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай:
С даточкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 декабря 2011, 05:05
Katika Julia Mai, c даточкой!!!! Растите здоровенькими!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляю!!!!! :играем: :smitten: :smitten:
12 декабря 2011, 05:06
Ксюшенция, держись!!!! Вы все трудности преодолеете!!!
12 декабря 2011, 05:14
s-neznaya13, может с содой покипятить, белая ж футболка? Ксюшенция, Держитесь, все будет у вас хорошо!!!! Полинке-малинке желаю здоровья!!!!
12 декабря 2011, 05:18
Ксюшенция, держитесь, все наладится! Пусть это будет последнее испытание!
Пятна от яблок, мне кажется, вообще самые стойкие(((.
12 декабря 2011, 05:18
Олеся77, фоточки суперр! s-neznaya13, попробуй амвеевским пятновыводителем - я им у старшего все "меню" с маек вывожу (тот еще свиненок!) Ксюшенция,Не расстраивайся, вы все преодолеете - хорошо что обнаружилось сейчас и не запустилось - в следуещем годе будете как огурчики!
12 декабря 2011, 05:25
Только что пришли с планового приема... сын прибавил 1300 и 4 см, сейчас он 5800 г и 60 см!
Как я и думала, отправили нас к фтизиатру с предположительным БЦЖитом - инфильтрат превратился в карман, заполненный гноем, размером 12 мм, что уже на 2 мм больше нормы... Пока утешает тот факт, что регионарные узлы не увеличены, но всё же очень неспокойно на душе. Завтра буду пытаться попасть к доктору... После 35 минут стояния в очереди в столе справок мне сообщили, что прием без талонов каждый вторник. Но врач может и не приехать и неизвестно в каком он будет кабинете. Поеду с утра выяснять. И на январь они пока не записывают ни к узким специалистам, ни к педиатрам.
12 декабря 2011, 05:28
Ксюшенция, самое главное, что вы контролируете ситуацию, наблюдаетесь и лечитесь! Всё будет в порядке, дочурка обязательно поправится! Присоединяюсь ко всем пожеланиям здоровья и терпения.
12 декабря 2011, 05:30
hass, я бы там тАААААААААААААААК выступала!!!!!!!!!!! Что значит не записывает????? Это же не царапина и не кривые зубки! Да я бы в волосы вцепилась тому врачу, который вас не примет! :knuppel2:
12 декабря 2011, 05:34
Ксюшенция,бедненькие! надеюсь у вас все будет хорошо!!!!
s-neznaya13, ну как крайний вариант, хлорный отбеливатель. это уж совсем крайняк!
12 декабря 2011, 05:35
Рада, что повеселила вас! 🙂
Ксюшенция, держись дорогая! Мамин правильный настрой это тоже очень важно!!!@@@@
12 декабря 2011, 05:36
Котёнок_82,Олеся77, детки заглядение!!!
12 декабря 2011, 05:36
Смугляша,я падсталом!!!!!!
12 декабря 2011, 05:37
hass Julia Mai, маленького Владимира с 2-мя месяцами! Всех благ вам) :играем: