Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 6 Наша первая зима)))

1 474 сообщения · 82 949 просмотров · стр. 36 из 37
kit
hass, я бы там тАААААААААААААААК выступала!!!!!!!!!!! Что значит не записывает????? Это же не царапина и не кривые зубки! Да я бы в волосы вцепилась  тому врачу, который вас не примет!   :knuppel2:

На январь я хотела к неврологу в три месяца записаться) А к фтизиатру мы в любом случае попадем в ближайшее время! Он как раз каждый вторник - "по идее", как сказали в столе справок. В конце концов, найдем детского фтизиатра напрямую, если в поликлинике не получится. Я понимаю, что тянуть нельзя с этим.
hass, у меня есть знакомая. если надо, могу дать телефончик!
kit
hass, у меня есть знакомая. если надо, могу дать телефончик!

Присылай в личку, если можно 🙂 Буду очень признательна!
девченки в 158-ой раз СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!  я когда вас читаю, мне правда легче и светлее на душе :smitten:
а настрой у меня хороший...БЫЛ :sad:  я вообще думала, что у нас сегодня ничего не найдут, скажут фигня, просто когда мочу собирали плохо помылись, а тут...причин много, могло быть еще и внутриутробно, все таки был общий наркоз(операция моя), врачи говорили, что это может даром не пройти. И понимаю, что виноватых искать не нужно, так как бесполезно, только переживать. И все равно я сейчас на низком старте куда-то бы еще сходить, мало мне мнения одного врача. Если есть координаты у кого пишите пожалуйста.
и еще, назначили фурадонин, почитала аннотацию, до 3 лет нельзя. как быть? давать? :не знаю:
Ксюшенция, я пью фурадонин. меня очень от него тошнит. не знаю, насколько его можно детям. к сожалению нефролога знакомого нет.
Ксюшенция, с детскими нефрологами в городе вообще проблема! ИМХО!  :не знаю:
Может девочки -педиатры, что подскажут "на свежую голову"  :mrgreen:
Вжииик, я уж поняла, что с нефрологами проблема, учитывая, что нас принимал ОООЧЕНЬ пожилой врач, который еще и плохо слышит. можно сказать вообще не слышит.
буду искать в Екате врача, туда поеду..хоть куда поеду!
Ксюшенция, желаю Поле поскорее преодолеть эту бяку!!! Так, что главное твое спокойствие и терпение! Мы с тобой всегда морально!
Ксюшенция, может в платную больницу обратиться?
Ксюшенция, Все будет хорошо.. ищи еще врача, создай тему, может кто контакты подскажет.

Девочки все с прошедшими и настоящими датками. Простите но читать совсем не получается.
У меня обе болеют. Тоже злая как черт. В прошлое воскресенье у младшей начался кашель, вызвала дежурного. Сказали фигня не болеете вы слизь в горло попала. Но я то чувствую, что заболевает. В понедельник вызвала участковую. Та тоже.. в среду ко мне придете и назначила афлубин и ингаляции с лазолваном. После этих ингаляций у меня дочь пол вечера была с пульсорм 80 и темпой 35.5. бледная, холодная все признаки отравления на лицо. Отпаила, согрела ребенка, пульс в норме, темпа до 36.5 поднялась.. но появился бухающий кашель и насморк. Во вторник вызвала опять врача. После моей настойчивости мне назначали адекватное лечение ребенка. Сейчас Кире значительно легче. Теперь Варя заболела с той же симптоматикой. Лечу обеих.

Простите за орфографию и пунктуацию...ПИшу с двумя на руках..
Manticora, Ничего себе, такое равнодушие врачей 🙁((
Скорейшего выздоровления!
Manticora, выздоравливайте!!!!
Мы вот тоже подкашливаем но только ночью - днем нормально все - горлышко не красное, темпы нет(((( даже не знаю что и делать: вызвать врача потом однозначно придется идти на прием с больными детками и там то уж точно подхватишь чего и не было и не не вызывать вроде боязно((((
Manticora, да что же это такое? Чтоза врачи у нас? Выздоравливайте!!!! Скоро Дедушка Мороз придет, а вы сопливые! 😉
Спасибо девочки за поддержку, справимся и поправимся куда ж денемся. У меня у Вари еще ДР 29. 12 надо срочно поправится.
Ксюшенция,Держитесь мои хорошие! Все пройдет немножко осталось! Хороший детский нефролог Глухова Лариса Вячеславовна, работает дет. гор. больнице №1. В частных центрах вроде сейчас не работает.
Ксюшенция, Полиночке скорейшей поправки!!!
Manticora,дочкам выздоровления!
Julia Mai, малыша с 2-мя месяцами, совсем кроха еще :smitten:
Julia Mai, малыша с 2-мя месяцами!  :пятачок с шариком:

Ксюшенция, все будет хорошо, поправляйтесь и не болейте)
По нефрологам. У моей подруги у дочки подобные проблемы были, сейчас позвонила ей выяснила куда они ходили.
1. Они лежали в ДГКБ №1 (Горького, 2😎 и потом там наблюдались. Там есть поликлиника детская в ней принимают два нефролога (подруга моя не заморачивается по запоминанию фамилий хороших врачей, что зря на мой взгляд) мужчина и женщина, можно позвонить записаться они принимают со всего города, лучше записываться к женщине она нормально все объясняет без лишних ужасов, мужчина старый и любитель пугать мам. Раньше там записывали на две недели вперед, сейчас она не знает.
2. Сейчас они с дочкой наблюдаются на северо-западе в Детской поликлинике № 8 (Бр. Кашириных, 130-б). Подруге эта врач нравиться (фамилию она опять не помнит). Врач принимает каждую субботу с утра (время можно уточнить в столе справок 280-69-14), обычно принимает тех кто к поликлинике относиться. Со стороны принимает за денежку (300 р.) сразу без талонов, заявлений и т.д. Можно конечно бесплатно, как положено, но это дольше.
И туда и туда нужно конечно идти с анализами: ОАМ, ОАК, моча по Ничепоренко и УЗИ (на Горького УЗИ могут сами назначит и раньше сразу делали, сейчас не знаю).

Дженика, совсем не обязательно идти на общий прием после болезни, врач сама должна к вам ходить пока не будет улучшений, а потом когда поправитесь можно вызвать ее для собственного успокоения или не вызывать, на плановом приеме послушает. Вам же справку не надо. Я во время эпидемии даже ради справки вызывала к здоровому, потом сама только за справкой бегала. Но наша врач знает меня давно, я сама еще у нее наблюдалась, проще со мной согласиться, чем потом на ковре у заведующей стоять.
Manticora, поправляйтесь!

Ольч@
Ксюшенция,Держитесь мои хорошие! Все пройдет немножко осталось! Хороший детский нефролог Глухова Лариса Вячеславовна, работает дет. гор. больнице №1. В частных центрах вроде сейчас не работает.

Видимо о ней моя подруга говорила, надо записать фамилию себе.
Ксюшенция, да да, на Горького есть нефрологи (мужчина и женщина). Тож не знаю фамилии. У меня в этом отделении доча лежала, но проблем с почками у нас нет, поэтому я не заострила внимание на фамилиях спец-тов. Но их очень сильно хвалят. Принимают всех.
Selena, она в поликлинике не принимает, она в стационаре. в поликлинике Носаль Михаил Федорович и Куликова Ирина Николаевна
Ольч@, спасибо)
Selena,kit, а мы сегодня там и были на Горького 28, был там этот дядечка как раз, видимо, который любит пугать мам.
Ольч@
можно координаты, мне хоть за какие деньги. Просто не верю я в эти почки, вот не верю и всё! УЗИ показало только органические изменения, что это? не расшифровано. Почитала заключение, почерк -поди разбери, но диагноза нет!!! увидела слово -умеренные. А моча...ну что моча, моча разве может может только почки показать? А пичкать тем, что выписали..а если просто так получится давать буду ребенку хрень какую-то, тогда что? Они потом руками разведут, а мне опять лечи от чего-то другого.
Уффф, вот это да, написали))) Два дня тока читать буду)))
Nat@lisa,Приииивет!!! Хде была? Мы уж соскучились!
Ксюшенция, Ксюш,
то я тебя про химчистку спрашивала. Супер говоришь? Скинь координаты, тоже хочу повизжать и попищать. Новый год ведь скоро.
Екатерина82, вот она http://www**.himchistka**74.ru/index.html-звезды убрать!  Очень понравилось! единственное, тот мастер, который изначально должен был прийти мурыжил 2 дня, типа приду, но не приходил, Максим его зовут. А в пятницу пришел Павел, пунктуальный, аккуратный, вежливый. В общем нармульский.

А я нашла врача!!! в среду идем в областную клиническую. завтра сдам анализы платно, без участия нашей поликлиники. Надеюсь, все будет пучком :ура:
Девочки, вот не знала как выразить благодарность за поддержку, вы меня прямо за уши вытаскиваете из плохого, своими словами поддержки. я просто скажу Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :smitten: :smitten: :smitten: Спасибо вам!
Ксюшенция, замечательно!!!!! Все будет хорошо!!!! (Я узнавала 😉 )

Ксюшенция, теперь все точно будет хорошо, тем более у нас знающие люди есть 😉)))) :mrgreen:
Девочки, обалденные колготочки по смешным ценам! Налетаем! :lol:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5859
Всех малявочек с прошедшими датками!
Смугляша,спасибо за ссыль=)))
Смугляша, пасиб, там, похоже и гламурики есть(которые 3D) на девочек побольше. На такие колготки внимание всегда обращают, правда, они по моим ощущениям маломерят немного.
hass
Только что пришли с планового приема... сын прибавил 1300 и 4 см, сейчас он 5800 г и 60 см!

Как я и думала, отправили нас к фтизиатру с предположительным БЦЖитом - инфильтрат превратился в карман, заполненный гноем, размером 12 мм, что уже на 2 мм больше нормы... Пока утешает тот факт, что регионарные узлы не увеличены, но всё же очень неспокойно на душе. Завтра буду пытаться попасть к доктору... После 35 минут стояния в очереди в столе справок мне сообщили, что прием у фтизиатра без талонов каждый вторник. Но врач может и не приехать и неизвестно в каком он будет кабинете. Поеду с утра выяснять. И на январь они пока не записывают ни к узким специалистам, ни к педиатрам.

Абсцесс вскрылся после купания... Отделяемого было много(( и процесс еще идет, т.к. сын активно шевелит руками. Сейчас вид у ранки вообще зверский. Думаю, рубец в итоге получится приличный... Эх, хорошо если к полугоду начнет заживать((
hass, то что вскрылся - это хорошо или плохо? Не бельмеса в этом не понимаю, хоть и 3 ре.
hass,нормуль всё будет!
Katika, ну мы с мужем прикинули, что в данный момент это хорошо, что вскрылся... потому что был огромный гнойный "карман" 12 мм в высоту и столько же в диаметре, а сейчас большая часть содержимого вышла. Но заживают такие здоровенные "дыры" достаточно долго... И это мы так думаем. Возможно, фтизиатр думает иначе.

s-neznaya13, оччень на это надеюсь! лишь бы дальше места прививки не пошло дело...
Девоньки а по сулковичу 3 креста это что???? Педиатр выразительно на меня посмотрела брови нахмурила, буркнула мол продолжайте поить витамином дальше и все. Мы чего, рахит да??????
Екатерина82,неа, просто ненадолго остановите прием витамина Д на 7-10 дней. Три креста это передоз=) ничего страшного у нас такое было, а потом опять начинайте по 1 капле
s-neznaya13, Ир, т.е. 10 дней не пою, затем контрольный анализ, а там поглядим?