Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 23 из 37
сказали разделили на два потока((( а я со всеми потусить хотела, может кто останется)))
Афина Паллада, 🙁
девчи, а кто идет к 10-30 из наших-то ?
Kroshka,у меня фобия застрять в лифте. Одна не езжу. На прежнем месте у нас лифт был ужасный в день 2 раза застревал точно. Но меня т-т-т пронесло.
На работе, раньше арендовали офис на Кирова, где Меха Мира. Лифт постоянно тресло и прыгал, застревали люди. В этом или том году лифт оборвался, погибли люди.
На 1 Пятилетки мужчина погиб тоже, не успел выскочить или вскочить в лифт, не помню, дети в лифте были.
Да и всю жизнь на 2 этаже жила. Поэтому стараюсь по лифтам одна не ходить. Коляска наша не во все лифты влазиет.
Афина Паллада,когда вручать призы по конкурсу будут?
birdie,не знаю.... я потусить пошла, там такие фотки клевские.. думаю моя Любашка не попадет)))
Серебряшка,у нас приглашение на 10:30. но что-то я уже не знаю,пойдем или нет, Сережка вечером ни с того ни с сего захандрил, температура((
Sasha_tishina,ну вот 🙁 не заболейте только 🙁
ты фотки зальешь куда-нибудь?
Серебряшка,надеюсь,что просто перевозбудился(( тоже болеть как-то не хочется..
фотки никуда не залью- это издевательство будет длиться несколько часов,даже если я всё сожму заранее фотошопом, уж такой у меня интернет дурацкий((
девочки, на празднике будет два потока. Приходите в то время, которое указано у вас в приглашении. Никаких ошибок здесь нет.
birdie
Афина Паллада,когда вручать призы по конкурсу будут?
Согласна с Женей, фотки есть очень интересные и необычные, выбрать мне кажется нереально сложно, да и не в призах счастье 🙂

Я вот больще хочу на вышитый робин одним глазком глянуть.....
Серебряшка
Афина Паллада, 🙁
девчи, а кто идет к 10-30 из наших-то ?

у нас 10-30, если ничего не случится то мы идем.

sutemeva,дуй за тестом!!!
Sasha_tishina,не болейте!!!! И приходите на праздник! У меня странное чувство, как буд то я тебя давно знаю 🙂
Я думала нас всех вместе на сб распределят, жалко даж так. В прошлом году  тоже 2 потока было
Фоточки посмотрела - все такие родные и любимые. Надя я сразу заметила, что ты чего-то с волосами сотворила,тоже хочу
Пуси-Кэт
Девчи, а вы не заметили что я постриглась и челку себе сделала??? Так то у меня волосы длинючие были...
правда длинющие!?!?!??
sutemeva, погодок захотелось
призы по конкурсу будут после 13-00.
Olga, Робин будет раньше.
Olesss
Kroshka,Безруков. Но его говорят ваще не узнаать

Там даже по фильму они это скрывают, есть сцена где Высоцкий подходит к Безрукову  :uglystupid2: че к чему!? типа вот смотрите это он играет или вот смотрите это не он)))))
Кaтрин
призы по конкурсу будут после 13-00.
Olga, Робин будет раньше.
Катя спасибо за информацию 🙂
капец мы тока уснули, еще и упели с кровати упасть, я тока до двери дошла, хз как она так быстро крутанулась(( Реву было!!!!!!!!! Пошла убью себя ап стенку!!!
У нас на 11 в приглашении, попробуем быть
Kroshka
Реву было!!!!!!!!! Пошла убью себя ап стенку!!!

ага, и детей сиротами оставишь)) тебе этого муж даже посмертно не простит)) так что искупай свою вину в этом мире)))
Kroshka,не убивайся)
Соня вчера пыталсь с помощью меня с дивана слезть, но не получилось, упала при мне, поревела да и ладно.
Kroshka, про Лику конечно неожиданно, но все равно жалко ее, да и ты потом поди пожалела, но иногда наши эмоции и их результат непредсказуем(((  у нас папа в дороге тоже может ругнуться да и на работе у них это само собой, но дома конечно такого нет! А Алеша мне кажется как-то тоже чет такое сказанул, я ему сказала не говорить того, значения чего не знаешь...
Я первое слово в первом классе прочла на стене (весь класс смотрел и смеялся, а я не знала что ЭТО и когда пришла домой у мамы так и спросила "мам, а что такое х..?" мама ошалела и как-то мне объяснила   :idiot2: а потом еще случай помню... Захожу в комнату, а мама с сестрой читают "Тараса Бульбу" ну я мимо похожу и говорю "Тарас-пиииии..."😉)))
Тут мама  наверное как Оксана в шоке, но спокойно спросила откуда я такое слово знаю, я его и не знала и значения, так и сказала что сама придумала, я то так и думала))))))
Кaтрин
Kroshka
Реву было!!!!!!!!! Пошла убью себя ап стенку!!!

ага, и детей сиротами оставишь)) тебе этого муж даже посмертно не простит)) так что искупай свою вину в этом мире)))
придеца, что еще делать то))Папы-бортика нет и все, дети падают))

Доброй ночи не спящим)
Kroshka, а где ваш папа? что вы по скайпу общаетесь?
Читаю 57 страницу возможно дальше и ответ будет)
Malaya
Kroshka, про Лику конечно неожиданно, но все равно жалко ее, да и ты потом поди пожалела, но иногда наши эмоции и их результат непредсказуем(((  у нас папа в дороге тоже может ругнуться да и на работе у них это само собой, но дома конечно такого нет! А Алеша мне кажется как-то тоже чет такое сказанул, я ему сказала не говорить того, значения чего не знаешь...
Я первое слово в первом классе прочла на стене (весь класс смотрел и смеялся, а я не знала что ЭТО и когда пришла домой у мамы так и спросила "мам, а что такое х..?" мама ошалела и как-то мне объяснила   :idiot2: а потом еще случай помню... Захожу в комнату, а мама с сестрой читают "Тараса Бульбу" ну я мимо похожу и говорю "Тарас-пиииии..."😉)))
Тут мама  наверное как Оксана в шоке, но спокойно спросила откуда я такое слово знаю, я его и не знала и значения, так и сказала что сама придумала, я то так и думала))))))
оно то и понятно, я просто вот даже ни на грамм не была готова к тому, услышать от Лики матерное слово, да еще такое((

А еще мы сегодня, т.е Владка разбила очередной бакал, капец быстрее бы неделя закончилась, это уже 4 посудина, а то так есть скоро не из чего будет, зато счастливыеееее)))
Svetlyachok,В Праге наш папа))
Kroshka
Серебряшка,на собаку сказала " дура е*аная" с ударением на А! у меня в руке футболка Владкина была и я на автомате ей по губам шлепнула, он прям рядом со мной сидела...ой прийти в себя не могу((((((

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: не могу не похихикать простите)
Kroshka
Svetlyachok,В Праге наш папа))

огось не близко ничего себе командировка
Malaya

просто именно мат взрослые произносят очень эмоционально и когда ре начинает мат повторять, к нему обращен максимум внимания от взрослых. А дети это внимание сканируют и, не зная значений, начинают повторять. Например, я сильно сомневаюсь, что Лика может объяснить значение  слова е***ная.
sutemeva
Белочка
sutemeva, погодок захотелось

Ничё не хотелось, правда! Мне и этих по уши хватает)) мы с презиками всегда, да. Муж сказал, что этого не может быть.
Про Матвея он, кстати, то же самое говорил.

Маша, тест на всякий случай не помешает).
Фотки просто обалденные - хочу/хочу))).
Sasha_tishina, а как нам фоточками разжиться?
sutemeva, так может это тебе новый телефон купить???
Kroshka
Натуся-колючка,Наткин, так если бы дома матерились то да, у меня есть слово я им грешу "бл*ть", но я его больше  вдороге использую так сказать и если где че падает или сама падаю, а вто так чтоб че нить где нить так ляпнуть ваще нема, еще и такое словосочетание :2funny:я в тихушку ваще уржалась

ох и я грешу девы ((( буду честна, и то же в дороге
У меня тоже на 11 приглашение, регистр с 10:30)) а по какому принципу разбивали на 2 захода и во сколько второй заход- это к Катрин вопросики...
Чота я тоже сцыкую, у меня месюки были 30 окт, ща уже 1 дек-и тишина... Правда цикл 31 утешает... Вощем если завтра не придут, тож тест надо...девы а у вас сразу цикл устаканился после возвращения, сбоев не було?
Веснушк@, у меня вообще еще ничего не було ))
У меня и со старшей долго не было, в 1,4 только начались.
Веснушк@, Анют, у меня как часы. Но мы и кормимся счас с тити символически - ночью и днем перед сном побаловаться
У нас приглашение на 11, но я вот думаю поменяться на 13.00 с кем-нибудь. Мы в 11-11.30 обычно спать ложимся. Но хотелось бы со всеми вами в тоже время увидеться.
Веснушк@,у меня первый месяц был большой перерыв, а счаз все нормуль, как по часам
Веснушк@, у меня цикл месяц+4дня, уже 4 месяца как они так приходят))) теперь жду как раз 4го декабря
мои вроде на поправку собираются, так что может и притащимся на праздник, но без формы точно да и Анечке не на что даже бантик завязать 😉
sutemeva
После второго исчезновения я уже ооочень удивилась, потому что сама не удаляла 100%.

мы только сегодня вспоминали домового))))
Malaya,себе повязывай, ты на Анютку то не вали все))
sutemeva, Веснушк@, Ждемс ждемс результаты теста и приятных новостей)
Kroshka, ага, буду без штанов, но в шляпе   :2funny:
зажгла счаз китайскую ванючую палочку, благим ваняет прям))) Давно что то не жгла, дома тишина...шампуся что ли налить себе)) У меня хахаль был, богатый чувачек, так у него эти благовония везде были  и дома, и в офисе, и в машине, постояк их жег!