Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 25 из 37
Olga, ого! бедная Катюшка! сквозников вроде не делали вчера, может то что двери туда сюда открывались, а они на полу ползали. ((

Sasha_tishina, нам от температуры хорошо помогало: 1/5 таб.парацетамола +1/4 таб анальгина = вместе давать
Здравствуйте, девочки!
Я только до компа добежала, пока вас перечитала... :uglystupid2:

Рада, что вы посидели хорошо. Очень жалко, что мы не смогли к вам присоединиться...
Настя все канючит - хоть стреляйся!

Да и у меня настроение г*венное (уж простите), еще месюки эти! Льется как из ведра... У меня такого никогда не было. Вот думаю, не сгонять ли к гинекологу...
срочно нужна консультация по закупкам! что мне надо делать?? открыли закупку на час!!!
LENOK74
Olga, ого! бедная Катюшка! сквозников вроде не делали вчера, может то что двери туда сюда открывались, а они на полу ползали. ((

Лен, да больше чем уверена, что это на фоне зубов, иммунитет падает, и все быстренько в бронхи у нее скатывается, одна надежда что она растет и крепнет и полегче будет все протекать
LENOK74
срочно нужна консультация по закупкам! что мне надо делать?? открыли закупку на час!!!
позвони мне расскажу 🙂 89823224365
а вообще заходишь вот сюда http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5799 выбираешь что хочешь у нас арт 6834 , делаешь заказать, ставишь 1 шт соглашаешься со всем что тебя спрашивают и вуаля заказ готов
звоню!!!
Елена Чебыкина, у меня меськи всегда были по чуть, а тут как начались и все разы ведрами, я уж тоже думала тащиться, но вот на 4ый месяц все стало нормально и 3 дня, а не 5-6...
LENOK74, чем тебе помочь?
Olga, пусть все обойдется!!! Тоже всех таких собраний боюсь((( все-таки детки... мы наоборот поправляемся, и на праздник хочется, но здоровье дороже!!!
Жаль что день рождения сайта не летом 😉
Malaya, мы на праздник даже не подавались, хочется здоровье поберечь для годовасия)))
привет,девочки, вот тольок доползла до компа 🙂 сегодня мы спали хорошо, не то что вчера , жесть 🙁
LENOK74,хыхыхыхы , еще и тебя щас на закупочки подсадим, Лена , брось это дело, это тебе не надо , нет нет нет 🙂🙂🙂
Malaya
Елена Чебыкина, у меня меськи всегда были по чуть, а тут как начались и все разы ведрами, я уж тоже думала тащиться, но вот на 4ый месяц все стало нормально и 3 дня, а не 5-6...

у меня тоже как пришли М первые 2 мес как из ведра лилось по 3-4 дня подряд, потом меньше. но сейчас уже все как раньше, нормализовалось 🙂 не паникуй 🙂
Olga,Оленька, выздоравливайте 🙁 Что ж такое -то опять у вас. Бежняжки... 🙁
Про М - ясно, значит подождем...
Серебряшка, хорошо, что выспались!!! А то вчера "страшная, не пугайтесь"😉)))))))))))))))))
Lapatusya
Серебряшка, хорошо, что выспались!!! А то вчера "страшная, не пугайтесь"😉)))))))))))))))))

:смеется: ну да, так и было . сегодня ничего вроде, приходил муж Светы-СониМа, вроде не убежал в ужасе :смеется:
Lapatusya, я была спокойна до этого заболевания, весь год не болели... а сейчас тоже 100 раз подумаю прежде чем куда выдвинуться с детками! Бабе уже который год говорю, не покупать нам билетов в пред и новогодние дни на все возможные спектакли, а ее как магнитом тянет всю заразу собрать  :crazy2:
Серебряшка, ну вот если бы я тебя вчера не видела, то даже бы поверила в мешки под глазами))))))))))))))))))))))
Malaya, я после нашей болезни в октябре с темпой ( ОРВИ было) тоже теперь побаиваюсь . Даже в Молнию стараюсь не ходить, назначила мужа начальником по снабжению)
Malaya, Леночка, спасибо! Мне Оля объяснила что делать! надеюсь все сделала правильно)) там вообщем то не где ошибиться)) заказала даже два конструктора :2funny: :2funny:

Катя, я финансами не располагаю, поэтому особо не разбежишься с заказами :mrgreen:
Lapatusya
Серебряшка, ну вот если бы я тебя вчера не видела, то даже бы поверила в мешки под глазами))))))))))))))))))))))

:2funny:
sutemeva
А, я не беременная. Веснуха, приём-приём! Как у тебя там с шансом родить погодок?

мы как раз с ней только вчера говорили о том, не хочет ли она девочку  :roll: :смеется:
LENOK74, что это за закупка на 1 час?
Lapatusya,она была остановлена сегодня в 10 утра, но по просьбе её снова открыли на час! Я вроде успела)))
sutemeva,Маш, ингалируемся с беродуалом, но я сразу не хочу начинать, дождусь врача чтобы послушала, пока с лазолваном делаю
Lapatusya, у меня всегда во время эпидемий ограничения на выход в люди и это помогает!
Malaya
Lapatusya, у меня всегда во время эпидемий ограничения на выход в люди и это помогает!
и я такая же....после того как пару раз очень тяжело переболели, ну его все эти елки...переживем без них, а то больные дети это очень грустно и тяжело
девочки, если лапка у сына 10 см. вот предлагают обувь. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283518.0.html  размер 24-25. стелька 16 см. мы в это с носком влазим? простите, первый раз обувь покупаем. понятно, что мерить надо. стоит ли ехать.
Olga, у меня сын только после 5 лет ближе к 6 стал "повыносливее" (ттт) а так все эти годы оди болезни сменяли другие, думала это никогда не кончится (как пошли в садик в 3 года и понеслось без остановок(
Ю-ля, у дочи тоже 10 см, я ей размер 20-21 заказала  :смеется:
А этот размер на 3-4года скорее))))
Ю-ля
девочки, если лапка у сына 10 см. вот предлагают обувь. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,283518.0.html  размер 24-25. стелька 16 см. мы в это с носком влазим? простите, первый раз обувь покупаем. понятно, что мерить надо. стоит ли ехать.
неееет, 24-25 это очень-очень много
Malaya
Ю-ля, у дочи тоже 10 см, я ей размер 20-21 заказала  :смеется:
А этот размер на 3-4года скорее))))
ну...у нас в 4 года 29 размер у сына 🙂, но точно 24-25 не на годик
Olga, ничего вы))) у меня у сына в 5-6 лет ножка 29 размер (но эт смотря какая фирма еще)) вот сейчас где-то 18,5 см... Да у меня самой 35-36 размер 😉
спасибо))) главное, объявление в категории до года ... набираемся опыта))  🙂
девочки, киньте, плиз, сюда ссыль нашей темки про НГ, а то  я не с бука своего, тут нет в закладках ее
Malaya
Olga, ничего вы))) у меня у сына в 5-6 лет ножка 29 размер (но эт смотря какая фирма еще)) вот сейчас где-то 18,5 см... Да у меня самой 35-36 размер 😉
у меня  41-42, у мужа 46-47
sutemeva, ничего себе ты молодец! Всем бы так, двоих деток родить и не поправиться!!!
Девочки, вся в сомнениях сижу и хочется и колется... думаю пойти челку себе отрезать.. у меня уже была раньше прямая густая... апотом надоело мне, еле отрастила за беременность ее, а сейчас опять вроде охото, да боюсь потом разочароваться.... а отрастить-то сил и терпения не хватит... посоветуйте кто-нить, как мне лучше, счас фото попробую вставить

Удалила на всякий случай :Р
воть я с челкой  🙂
muanna,Анют , тебе и так , и так отлично 🙂 ты красотка вообще !! 🙂
muanna, слева или справа? есть фото без челки?