Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 21 из 37
Пуси-Кэт, я вот здесь подглядываю когда придумать уже ничего не могу 😉  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37138.0.html
у нас седня никакой фантазии... борщ, пицца и салат Цезарь с курочкой)) завтра гуляш с рисом
Пуси-Кэт,у меня спагети с фаршем на сегодня
мой помощник вчера

Malaya
Пуси-Кэт, я вот здесь подглядываю когда придумать уже ничего не могу 😉  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37138.0.html
у нас седня никакой фантазии... борщ, пицца и салат Цезарь с курочкой)) завтра гуляш с рисом

Лена, ничего себе "никакой фантазии". У меня седня пельмени магазинные)))
Lenchenka, отставить! лепи давай)))))
Девочки, привет.

Выпала я из форума. А вы тут уже второй том до середины исписали 🙂.

У Оли разом лезут 5 зубов, концерты каждый вечер :crazy2:, а днем все время надо с ней быть.
Сходили мы в поликлинику, 9500 и 74 см.

А сегодня наша кроха сама 2 шажочка сделала  :smitten:
Malaya,ниче так себе, фэнтази нет, молодец вкуснятки такие наготовила!
Olga, помощник - молодец-красавец))).
Malaya
Lenchenka, отставить! лепи давай)))))

Malaya, мне чет седня так лень :crazy2:. Я седня поленюсь, а завтра буду готовить.  Честно-честно 🙂
LanaZen, жесткач((
Lenchenka, я вчера вечером уже не выдержала слушать ее концерт, сказала мамы нет и легла на диван, тогда она быстро рванула к папе, который занимался уборкой. 🙂 я чуть отлежалась, сегодня легче
Lenchenka, проверим)))) да что толку, никто ничего не ест((( приходится мне, как санитару все доедать или выбрасывать... иногда вообще ничего не хочется готовить, всем не угодишь! одному не то, другому не это!
Пуси-Кэт, это половина со вчерашнего дня, варю помаленьку и то не съели(
Вам то хорошо, сами в гости ходили, еще вкусняцкие вкуснятки там ели, я б вообще тогда ничего не готовила  :mrgreen:
прюэт еще раз, девчи!  :smitten:
всем спасибо за приятную компанию, Olga, Олечка , тебе спасибо за гостеприимство , за вкусняшки, за душевную атмосферу  :рай:

Елена-челяб
Серебряшка, Катюша твою красоту не одна бессонная ночь не испортит!!!!!

спасибо , Леночка 🙂
Malaya,Kroshka,спасибо, девочки, за отзывчивость 🙂 оплатила свой долг, зашла в банк сегодня 🙂

мы тока что пришли домой, забрала заказики НМ, Ира, Marsu , твоя вещичка у меня ! И Света, SoniMa, твои конфетки тоже у меня  😉
Lenchenka,Malaya, у меня тоже сегодня пельмени магазинные 🙂 завтра буду суп варить и второе , а сегодня пусть весь мир подождет 🙂
а я сегодня готовила, кому тока хз...))) С мужем ща по скайпу общались, показал мне вид из окна, девочкиииии хочу тудааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Малая тыкала в экран пальчиком и говорила папа!, правда перед этим дога на него пялилась и врубалась))

На улице кайф, прогулялись на саночках, тепло так здорово, первый день зимы :smitten:
Елена-челяб

спасибо , Леночка 🙂
Ой, Лена видела бы ты енту девушку страшну, я ее сначала  то и не признала...наговаривала она канеш ппц, на комплимент нарывалась не иначе))
Olga, спасибо за гостеприимство ,жди завтра!!! Муж отдал машину ,грит не попрешся же ты с коляской и ре в такую даль сама)) ну золото мужчина))) Лю его!!!
Olga, Оля, спасибо за гостеприимство! У вас хорошо, чувствуешь себя как дома, уходить совсем не хотелось ))
Спасибо за ссылочку.
Серебряшка, Катя, спасибо, что забрала конфетки! Завтра мужа пришлю, напиши в личку адресок и телефончик, пожалуйста. Вы утром долго спите?
SoniMa
Серебряшка, Катя, спасибо, что забрала конфетки! Завтра мужа пришлю, напиши в личку адресок и телефончик, пожалуйста. Вы утром долго спите?

да не за что 🙂
Kroshka
Елена-челяб

спасибо , Леночка 🙂
Ой, Лена видела бы ты енту девушку страшну, я ее сначала  то и не признала...наговаривала она канеш ппц, на комплимент нарывалась не иначе))

да не говори 🙂 сама себя боялась все утро
девочки!!!!!! у меня Лика впервые в своей жизни сматерилась, я сек 10 наверно стояла как памятник(((((((в шоке я!!!!!!
Kroshka,во дает))
где подхватила ? хотя мат сейчас везде , неудивительно даже ((
что сказала-то? и как ты отреагировала?
Kroshka
девочки!!!!!! у меня Лика впервые в своей жизни сматерилась, я сек 10 наверно стояла как памятник(((((((в шоке я!!!!!!

:2funny: горю желанием узнать, что было на 11 секунде :2funny:
Серебряшка,на собаку сказала " дура е*аная" с ударением на А! у меня в руке футболка Владкина была и я на автомате ей по губам шлепнула, он прям рядом со мной сидела...ой прийти в себя не могу((((((
Olesss,
Olesss
Kroshka

я не ожидала ваще, даже хз че в таких случаях делать))))))
Kroshka
Olesss,
Olesss
Kroshka

я не ожидала ваще, даже хз че в таких случаях делать))))))

а чем Лика объяснила? Ты не спросила, почему она именно это выражение употребила???
Kroshka,да мне кацца ты все правильно сделала...  Мне везет: я ни разу от Даника не слышала матов :mrgreen:
Зато В контакте как то прочитала :uglystupid2: - глаза на лоб полезли
LanaZen, поздравляю с зубиками и шажочками!

Kroshka, ну прям как в анекдоте, который Патриция-Света рассказывала: "а с чего это мой ре будет материться? с х\\ера, я спрашиваю?"
Lenchenka,она убежала сразу реветь и кричать "мама! прости меня!! Спросила потом: она грит не сдержалась! для меня эт еще хуже(( у нас племяш матершинник тот еще, так вот она сегодня весь день с ним провела...но я больше ее ни о чем не спрашивала, я думаю она и так все поняла

врубили детские песенки, пляшем с дефками, бесимся...у меня аж бок закололо, дома еще жара пипелац!
Пуси-Кэт, у меня сегодня рассольник, детям рисовая каша. и на десерт лимонный торт.
ещё куриный фарш в холодильнике валяется - буду делать тефтели детишкам.

хочу пирог с рыбной консервой, луком и картошкой, но никак не могу тесто купить
Kroshka, я б также отреагировала, у меня в такие моменты эмоции вверх берут на разумом
У меня Ленча синяк посадила напереносице, ох и реву было
Натуся-колючка,Наткин, так если бы дома матерились то да, у меня есть слово я им грешу "бл*ть", но я его больше  вдороге использую так сказать и если где че падает или сама падаю, а вто так чтоб че нить где нить так ляпнуть ваще нема, еще и такое словосочетание :2funny:я в тихушку ваще уржалась
добрый вечер всем! Оленька! Спасибо огромное за гостеприимство!!! Ты просто герой столько человек с детками принять! Все было супер! Маша довольная, с МИшей наигрались. Теперь просит шведскую стенку и Марбутопию. Ссылку я видела, только я в закупках вообще ни бум бум.

Kroshka, ого! и правда спроси откуда она такое слово знает. У меня Маша слышала мат от дедушки, но она знает, что это плохие слова и не повторит никогда, может Лика просто не знает что это плохо так говорить, вот и выскользнуло у неё. (пока я писАла ты уже все объяснила :coolsmiley🙂
Малая, кто высоцкого то играет?
Белочка, Бедная Леночка, ой представляю как это больно(((
кому не лень меня будет завтра по закупкам проконсультировать? очень хочу эту марбутопию теперь Маше купить.
А сейчас мы спать, Миша уже спит, папа Маше читает, я пошла умываться и спать

Спокойной ночи!
Кстати, забыла написать, что у меня ощущение, что сегодня воскреснье было! Прям отдохнула душой! Оля еще раз спасибо! :рай:
Kroshka,Безруков. Но его говорят ваще не узнаать
Kroshka,смешно и грешно))) Млин реалии жизни. В садике поди матерятся тоже, куда без этого.
http://photo.qip.ru/users/bookmark/96624134/126364674/#mainImageLink Девочки проголосуйте за нас)))
birdie,как там голосовать то???
Kroshka, а у нас папа - матюкашка(( и тоже в основном за рулем трехярусные гнет((

LENOK74, спрашивай, тут многие закупщицы со стажем))
LENOK74,знает канеш, вот и я думала не повторит никогда, ан нет!!! ТОлку то откуда слышала, за 6 лет ни разу никакого словечка не сказанула, а тут Бабах! Годик был, она говорила " атаптали, адалбали сюки!" но там мы ее сами так сказать подуськали))) а выросла, так и знать не знала...