Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 4 из 37
Olga
Елена-челяб
такое ощущение что как про тюрьму :tickedoff: :tickedoff:
мне кажется хуже.....я лежала в 3-х дествих отделениях, но везде ощущение что тюрьма лучше, на Горького где с катей лежала все говорят, вы что у нас почти санаторий.....

у нас тут лежат 2 женщины с горького, они лежали на горького с фарингитами, ну то есть у детей были фарингиты, и подхватили там кишечные инфекции, их и привезли на чтпз))))
вот они сказали, что на горького лучше, чем здесь.
тут блин от окон дует, санитарка брала кровь из пальца у всех 4-х детей ни разу не обработав руки между детьми
Olga, на Горького правда хорошо, это ж первая городская детская больница, нет конечно же там делать нечего но с детками лежали там и чувствовали себя превосходно и вплане ухода присмотра а так же питания
Olga, даа, режим, ограничения((( помниться на дружбы лежали с бронхитом, у Любашки обструктивный был, я там с двумя, а палате аквариуме- КАПЕЦ, но бук спасал нас

хуже было наблюдать как неумелая санитарка была приставлена к трехмесячному малышу из женской колонии.. ни перепеленать, ни накормить нормально не могла.. малышика было очень жалко, я как мамка очень активная вмешалась в ситуевину и научила приемам обращения с лялькой..
sutemeva, расскажите а с чем ходили к психологу с какой ситуацией?
Svetlyachok
kisulya
Olga
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка 🙁 Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю

мне в пятницу так и сказали, что вы можете до больницы не доехать(((
я еще сама за рулем поехала быстрее в больницу.
а приехали, врачи сказали, что в реанимацию не положат, сильно живые   :uglystupid2:

вот бессовестные!!! сильно живые понимаете ли..

да это вообще кошмар, в каком я была состоянии.
вот говорит тот мальчик которого до кости смотрели, больше в нашей помощи нуждается, а принесли его рентген, так у него не было воспаления.

Мы приехали ложиться в больницу в 9-30, а приняли нас в 14-00. Обед говорят корчился, а ужин не положен, т.к. новенькие)))
не говоря уж о том, чтоб лечить быстрее
Афина Паллада, Вы такая молодая мамочка и когда вы успели родить троих детишек??? Однозначно вы очень активная)
Svetlyachok, можно на ты))) спасибо, старались)))
kisulya, грустно((((( потому что почти везде так

Olga, коварная соблазнительница 😉  я уже все деньги спустила, не буду последующие две недельки ничего заказывать, ....так то мы вроде собрались ехать в ИКЕЮ )))
kisulya,Выздоравливайте скорее)))
Отметилась и спать)всем споки ноки
kisulya,Женя какой ужас 🙁  
девочки, кто участвует в сз  "Орешки и ягоды в глазури, цукаты и сухофрукты", кто в какой паровоз записан? мой паровозик в командировку уезжает, надо срочно найти другой
sutemeva, пущай детки подрасту и муж на нормальную,высокооплачиваемую работу устроится.. опосля того как новую квартирку получите))))))))))))
Olga
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5781
инфинити распродажа

Ольга ты коза, зачем ссылки кидаешь :tickedoff:, я только решила, разгрузиться от этиз закупок(((а тут рука сама нажимает на ссылки :2funny:
kisulya,Женя, пипецццц!
Костику быстрейшего и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Marsu
Olga
инфинити распродажа

Ольга ты коза, зачем ссылки кидаешь :tickedoff:, я только решила, разгрузиться от этиз закупок(((а тут рука сама нажимает на ссылки :2funny:

вот-вот, а вроде и не надо ничего было :crazy2:
Missis
Marsu
Olga
инфинити распродажа

ну я это...вдруг кому трусов не хватает 🙂
sutemeva, чувствую себя пенсионеркой))
Svetlyachok
sutemeva, чувствую себя пенсионеркой))
:2funny:  и я туда же тогда
Svetlyachok,Olga, девы, ну вы че??? я себя ваще старенькой ощущаяю!!! у меня такая трагедия была что 28 исполнилось!!! оч долго привыкала
Натуся-колючка,я записалась к Метрану в паровоз. Хотела в твой, но он уже закрыт был. И  хорошо, что не успела. Ближе к дому нашла
Olga
Missis
Marsu
Olga
инфинити распродажа

ну я это...вдруг кому трусов не хватает 🙂

Мне б уже вместо закупок ШКАФ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!! :2funny:
как муж говорит твое НЕЧЕГО НОСИТЬ уже НЕКУДА ЛОЖИТЬ :не знаю:
Olga,
Olga
Если бы вы знали как я боюсь, особенно реанимаций, когда забирают у тебя ребенка 🙁 Я думаю сейсас о том чтобы начать принимать пергу, прочитала что и грудничкам можно, верю что я могу многое победить, а вот больницам не особо доверяю
правильно нечего там делать.
Сегодня выяснилось,что наш дисбактериоз(в выписке написано) из за  которого мы провели 5 суток в реанимации ,оказался ротовирусом.
Вообще нельзя ни кому доверять.Получается ещё при первой реанимации с аллергией мы подхватили там ротовиоус.На хрен писать в выписке правду,лучше от себя отгрести.Блин,я злая при злая.Ну,как так можно? Не лечения правильного не указано,ни препаратов которыми лечили.
Серебряшка
Натуся-колючка,я записалась к Метрану в паровоз. Хотела в твой, но он уже закрыт был. И  хорошо, что не успела. Ближе к дому нашла
я попросилась к ночке. не знаю, возьмет мой заказ или нет, хз. и встречи-то блин на северке сделали в конце комсомольского - ну нафига так? практически рядом(( фиг дотащишься
Olga,Ольчик, про субботу. забыла написать 🙂
мы собираемся же все втроем ехать, так что ,если у тебя места хватит, то я за, конечно 🙂 за предложение спасибо 🙂
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли?
ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
Серебряшка
мы собираемся же все втроем ехать, так что ,если у тебя места хватит, то я за, конечно 🙂 за предложение спасибо 🙂
Ну у нас сзади 2 взрослых+ребенок на коленки влезут 🙂
Девочки, забрала я наконец сегодня свои валенки, одни будут на пристрой, 37 размер, с замком
Вот такие

Может кому-то надо
ОЛьчик-Олессс, мы пьем все из холодильника, ни снежок, ни что либо еще я не подогреваю. Вечером с холодильника налила, пакет оставила на столе, она пока укладывается один поильник выпивает, засыпает,я наливаю еще один и он нам в ночь

Женя, бедный Костик, держись мамсик!!! Главное чтоб детки были здоровы

Ольга, а как у тебя проявляется аллергия на коже? я ж тт тоже маялась последние пару лет наеврно, если не больше...че мне тока сдавать не говорили и куда ток ане отправляли. А к тете одной попала, она грит смысла чтоли бо сдавать нет вообще. ТОлько ты сама можешь победить это, найти на что реакция...
я вот тож хотела малость отдохнуть от закупок, я уже не вывожу их, забываю, не слежу и прочее, зашла в инфи*нити, чет ни че интересного и размеры((
*иволга*, ГАДЫ!!!
Missis,АНют а чего так долго они шли?? ого!!!!!!!!! Я уж давно в своих бегаю сереньких, белые сразу у меня схапали. мне цвет не пошел, ноги как волосинки в них были)))
Афина Паллада
*иволга*, ГАДЫ!!!
вот плин ну что за страна то?!дурак дурака погоняет
Афина Паллада
Svetlyachok,Olga, девы, ну вы че??? я себя ваще старенькой ощущаяю!!! у меня такая трагедия была что 28 исполнилось!!! оч долго привыкала
я до сих пор сразу не могу вспомнить сколько мне лет))) И мне пофиг че там по паспорту тикает, адин фиг в попе детство играет!

Как нас сегодня много :smitten:
Kroshka,Оксан покажу при встрече, у меня рукииии, маникюр весь в ...опу 🙁  У меня проблем в печени, хорошая чистка организма спасает лет на 5, а потом все по новой.....вот с кормлением Кати закончу и займусь.
Missis,клевые, но у меня 38-39((
Kroshka,да мне тоже ничего не вкатило(
Olga,у меня тоже руки были и все трескалось, потом облазило и маникюра тоже касалось, все около ногтевой пластины воспалено, не дай Бог какая химия попадала, все пипец щипало и краснело
а как ты определила, что печень и проблемы? так то если ллергия, это сразу и грит о печени, но не факт что именно в ней проблемы, она просто не вывозит некоторые продукты и все
Olga
Серебряшка
Ну у нас сзади 2 взрослых+ребенок на коленки влезут 🙂

тогда хорошо 🙂
Kroshka, от чего прошло все?
Kroshka
Olga,у меня тоже руки были и все трескалось, потом облазило и маникюра тоже касалось, все около ногтевой пластины воспалено, не дай Бог какая химия попадала, все пипец щипало и краснело
а как ты определила, что печень? так то печень она сразу и есть, если тока проблемы с аллергией возникают
у меня даже ногтевые пластины изменились 🙁 так все выболело.....и знаешь толку что ем, что не ем тот же шоколад...надо сидеть на кашах, тогда есть толк....
Svetlyachok
Kroshka, от чего прошло все?
мне кажется это пожизненно! Те есть то что организм не принимает...а вообще в деревню надо......