Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 5 из 37
Olga,я еще не поняла почему ты решила давать пергу, если есть риск аллергии??
Olga,мне, кажется, можно все это победить
Я же писала, что у нас у Глеба атоп.дерматит,кожа была ужасная, приходилось забинтовывать долго лечились гомеопатией, потом перешли на китайскую медицину и стало все ОК
Kroshka, перга не аллергенна
а валенки пришли только сейчас, в последнем приходе
Kroshka
Olga,я еще не поняла почему ты решила давать пергу, если есть риск аллергии??
Оксан, по многим заверениям она не вызивает аллергии, зато явлется природним иммуномодулятором....ну если по простому....
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу.
вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
А я не считаю, что нужно что-то совсем исключать из рациона
Аллергия же вылазит, когда есть проблемы с печенью, с поджелудкой, вот они и дают о себе знать
Серебряшка
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли?
ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
да теорема от прииска недалеко.

короче, ночка меня взяла в свой паровоз!  :ура:
Missis,У меня с года до 14 лет не было алергии савсем, а вот с 14 лет, периудами, до того что все руки были забинтованы из-за  болячек  мокнущих, шоколад ем очень очень редко, как и цитрусовые, а еще жареное, острое и соленое.....
Kroshka
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу.
вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
тоже хочу про китайцев услышать 🙂
Kroshka, Оксан, там видимо, перга была не в чистом виде, а с примесью пыльцы, меда
Тоже все хочу купить ее, надо доехать до рынка
Кстати за последнее время у меня обострения-в первый триместр беременности, начало Гв, конец ГВ....так что по моим наблюдениям еще как-то на гармоны это все завязано
Ой девчи, страстей понапосили: про аллергии, обструкции, больницы...всем здоровья!
ЖЕня-кисуля Костику скорей пойти на поправку, малышочек бедный! Лечитесь!
СВета-светлячок старшего укладываем просто: в полдесятого-десять идем мыть попу, чстим зубы, ложимся и папа читает ему скказку минут 5-10 и он дрыхнет до утра)) у вас не так?
Девы у мя у мужа аллергия зимой вылазит, на холод, спасает тока лакоид..руки и ноги в пупырку...
Давайте, про китайцев на встрече расскажу 🙂
Missis
Давайте, про китайцев на встрече расскажу 🙂

давай) и мне расскажи)))
жуть как люблю китайцев)) они моему папе грыжу позвоночную вылечили)))
Olga, спасибо за приглашение))) очень мы конечно хотим на встречууу, но старший разболелся, у Анечки сопли, опухли все 4 верхних зубика, так что ни чьим здоровьем рисковать не будем, будем дома сидеть.
Похоже и на ДР сайта не пойдем(( да и я всегда расстраиваюсь когда мои крошки болеют, сама аж недомогаю...из дома два дня не выходили
у меня тоже была аллергия или что-то в этом духе. от воды раздражалось ещё сильнее.
помогал локоид и спирт. это всё на нервной почве. тут скорее успокоительное надо пить в дополнение
Веснушк@, у моего мужа тоже на руках аллергия зимой. последние годы меньше, раньше вообще жужас был - я ему крема каждую неделю всякие покупала - толку вообще не было)
Missis,а как понять, что есть проблемы? только по признаку аллергии. Я же не говорю, что все и на совсем исключить, просто тем самым можно выявить продукты на которые у тебя реакция, а се эти царапки не дают точности никакой..ага давай на встречи у ОЛьчи))
Malaya,ну вы чего??? ъездили к маме и разболелись, давайте чтоб хоть к Декабрятам, были как огурчики
Кстати я ни разу не делала ни какие аналызы на алергены, но зато прошла кучу обследований внутренних органов в 16 лет.....и по ним как раз печень у меня виноватая в моей алергии
Kroshka,дак аллергия - это и есть самый сильный признак, что что-то не так с пищеварительной системой
Я даже Темычу сейчас отвар китайский даю, а то у нас на ножках появилась сыпь
Натуся-колючка,так оно хз че откуда берется. Я родилась у меня лоб в кровь трескался, мама перед родами толи апельсинов, толи инограда наелась. И потом все ни че никогда не беспокоило, а потом откуда че свалилось, ума не приложу(((Бесит прям!

Оль, а что именно с печенью? и какое обследование на нее делается?
И мне про китайцев! анют ты на торто пати идешь?
Missis,ну я думала, мож еще какие признаки есть, беспокоит там или чего))) В общем нам нано полный расклад про китаясов)))
Kroshka, ага, за все приходится платить( это еще наши ... поезда добавили!!!
Обязательно поправимся))) а как было не заболеть в конце года, все-таки не болели почти весь год
Веснушк@, собираюсь
У Матвея седня температура поднялась, посмотрим, че завтра будет
Натуся-колючка
Серебряшка
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли?
ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
да теорема от прииска недалеко.

короче, ночка меня взяла в свой паровоз!  :ура:

да уж конечно недалеко. мне до теоремы дойти - раз плюнуть, а до прииска даже ехать влом 🙂
Olga
Kroshka
тоже хочу про китайцев услышать 🙂

и я
Kroshka, я тоже накануне родов наелась йогурта. сын с красными щечками родился. меня сразу спросили: чаво нахавалась? а мне ещё свекровь лимоны в роддом приносила 😀 но я их не ем
Missis,ну вот(( в школу не пойдете?
У нас темпа это ваще редкость при болезни, пару раз наверно была у Лики за ее 6 лет и у меня тож раза 3 наверно за мое богатство))
Натусь, вот у мя у мужа так же, залезет в ванную и льет горячую воду на ноги, и потом ваще жуть...
Kroshka
Оль, а что именно с печенью? и какое обследование на нее делается?
Мне все смотрели, и узи и рентгены какие-то с введением контрастного вещества в кровь и зонд я глотала, брали желудочный сок и желчь....и вообщем мне сказали, что у меня очень многто желчт вырабатывается и она забрасывается в желудок и поэтому проблемы.....
НО очень интересная вещь, у меня бабушка очень увлекалась чистками организма и я попалась в ее руки, так вот после 2-х недель курса чисти ЖКТ и печени у меня не было реакций ни на что, в течении 5 лет!!!! Я могла есть все! Те видимо еще зашлакованность организма влияет.
Серебряшка
да уж конечно недалеко. мне до теоремы дойти - раз плюнуть, а до прииска даже ехать влом 🙂
по такому морозу и до теоремы не доползти((
я сегодня хотела в ец-косарева дойти, тоже раз плюнуть. но не отважилась
Натуся-колючка,вот плин маманьки))
Olga,о, Боже я никогда не рискну на такое обследование((( брррр!!!!!!!
Миссис ацтавить темпу, поправляйтесь!
Kroshka
Olga,о, Боже я никогда не рискну на такое обследование((( брррр!!!!!!!
меня не спрашивали 🙂 Я была не разумная и послушная...сейчас бы тоже не решилась 🙂
Кстати сейчас пости полностью убрала бытовую химию магазинную, заменяю на эко, мне кажется лучше стало
оля ой про зонды как я тебя понимаю...у мя был гастрит в 6 классе, я тоже все сдавала и фгс и зонд на желудочный сок и зонд на желчь...до сих пор от воспоминаний в дрожь бросает...сидеть 3 часа с трубкой во рту или в носу...
Olga
Кстати сейчас пости полностью убрала бытовую химию магазинную, заменяю на эко, мне кажется лучше стало

Оль, где эко берешь ?