29 ноября 2011, 17:47
Olga,я еще не поняла почему ты решила давать пергу, если есть риск аллергии??
KroshkaОксан, по многим заверениям она не вызивает аллергии, зато явлется природним иммуномодулятором....ну если по простому....
Olga,я еще не поняла почему ты решила давать пергу, если есть риск аллергии??
Серебряшкада теорема от прииска недалеко.
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли?
ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
Kroshkaтоже хочу про китайцев услышать 🙂
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу.
вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
Missis
Давайте, про китайцев на встрече расскажу 🙂
Натуся-колючкаСеребряшкада теорема от прииска недалеко.
Натуся-колючка,там же у теоремы встреча затевалась вроде. уже переиграли что ли?
ну ,когда я к ночке записывалась, у нее маленький был паровоз.
короче, ночка меня взяла в свой паровоз! :ура:
OlgaKroshkaтоже хочу про китайцев услышать 🙂
Missis,Отмечены случаи серьёзных аллергических реакций на пергу, преимущественно среди людей с отмеченной аллергией на пыльцу.
вот я у тя хотела про китайцев спросить, расскажи в личку хоть что ли? о деньгам, действию, процедурам...как вообще и то они делают то, я даже представить не могу
KroshkaМне все смотрели, и узи и рентгены какие-то с введением контрастного вещества в кровь и зонд я глотала, брали желудочный сок и желчь....и вообщем мне сказали, что у меня очень многто желчт вырабатывается и она забрасывается в желудок и поэтому проблемы.....
Оль, а что именно с печенью? и какое обследование на нее делается?
Серебряшкапо такому морозу и до теоремы не доползти((
да уж конечно недалеко. мне до теоремы дойти - раз плюнуть, а до прииска даже ехать влом 🙂
Kroshkaменя не спрашивали 🙂 Я была не разумная и послушная...сейчас бы тоже не решилась 🙂
Olga,о, Боже я никогда не рискну на такое обследование((( брррр!!!!!!!
Olga
Кстати сейчас пости полностью убрала бытовую химию магазинную, заменяю на эко, мне кажется лучше стало