3 декабря 2011, 04:43
Olesss, картинки у тебя клевые....надо тоже научиться, а то деревняяяя я, ни бум-бум в этом
Kroshkaточно! Вызвала подружку, хоть отвлекусь....
у меня ваще терь ни на че руки не поднимаются, мало того что болят, так и настроения даже дома делать что нибудь НЕТ! Так хотелось на праздник(((
Lapatusyaя ского и на китайца и на кого угодна буду согласна 🙂)))
Olga, ну капец Оль!!! Жалко Катёнка! Может Вам к врачу нормальному сгонять? Или правда к этому китайцу?
Lapatusyaнет пока. маленькая говорят....ближе к 2-3 годам обычно кладут на обследование.
Olga, почитала я инете, что это за бяка. Оказывается причин обструкции куча. Вы обследовались в стационаре?
Kroshkaна ранках где специи на развес продают, на Колхозном рынке раньше были, но давно я там не была
девы где купить палочки корицы и ванили?
Lapatusya
Kroshka, меня че то тоже, последнее время даже не открываю уведомления о появлении новых закупок
Lapatusya
А мы так хорошо спали, я даже начала переживать дышит ли моя девочка. Спали с 22 до 9 почти. Я уже все дела переделала а они спят и спят.
Olga
В России введена ювенальная (противо Русская) юстиция
28.11.11
Вот и дождалась Россия, когда в ней незаметно введут ювенальную юстицию. 18 ноября, тихой сапой, воспользовавшись предвыборной трескотней, уходящая государственная Дума пятого созыва и уходящий президент Медведев постарались сделать гадость подопечному населению.
дальше здесь
http://daiteslovo.ru/node/432
я в шоке,не думала что примут.....