Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 28 из 37
Olesss
не. у меня нет приглашения
ну в уральские пельмени точсно приглашение не нужно 🙂

Блин я посмотрю завтра, может все-таки рискну выбраться

Серебряшка,ну ты круть-с формой
Серебряшка
Olesss,а тебе приглашение присылали ? простО там  2 потока же, у каждого в приглашениях написано во скока приходить :пятачок с шариком:

мы только приехали - забрали форму 🙂 ееееееее :ура:
а я дрищовкаааа и форма мне большаяяяяяяяяя((((нинаввижуууууууу
йёхууу, я в форму нашла
теперь бы всех утром собрать
Афина Паллада
девчи, а в H&M в чем платить? евро или другая цена, а то там распродажа, я не знаю на какую цену ориентироваться
это германия. а у них евро
Афина Паллада,Женя , цену на сайте умножай на 62, если вещь дешевле 2 евро, то умножай на 62 и +50р (Германия)
если заказывать с финского сайта , то там по-другому цена рассчитывается
Что-то озадачилась а как кормится в форме? Kroshka,Серебряшка, вам может и не актуально, а мы то захотим.....
Девчат вы гольфы нашли?
Olga,Натуся-колючка, Серебряшка,спасибки
Белочка,нет, у меня колготки будут , тока не решила еще белые или черные...или копронки ...
кормиться же можно легко, форма ж впереди расстегивается. фартук  сняла с 1 плеча, а на груди расстегнула 🙂
Вот нашла в инете однокурсников
http://vkontakte.ru/id618611?z=photo144751240_273682815%2Fwall618611_105
Серебряшка, у меня сзади)))00
Девчи!!! давайте наряжайтесь хорошенько, половина народу не собирается!! а bookmark, обещала приз за лучший вид)))
Malaya, koOshak, Marsu, SoniMa, birdie, Lapatusya, Missis девы, нам так то тоже пора решать наше годовасие!!!!!!!! Для начала с числом определиться надо, варианты: 23,24,25,26,27(пн,вт,ср,чт,пт) Это ед-ые дни где есть небольшой перерыв между всеми днями рождениями!!

Так что пускаем список по кругу))
23. Крошка
24. Крошка
25. Крошка
26. Крошка
27. Крошка
Годовасие Январят :smitten:
23. Крошка birdie
24. Крошка
25. Крошка birdie
26. Крошка birdie
27. Крошка
Афина Паллада,Белочка,birdie,Серебряшка, Я Анютке предлагала бейджики одеть и подписать 7"А" КЛАСС!! давайте?? мароки никакой)) зато сразу будет ясно, мы БАНДА!Olga, Олесс, )))
Kroshka
Афина Паллада,Белочка,birdie,Серебряшка, Я Анютке предлагала бейджики одеть и подписать 7"А" КЛАСС!! давайте?? мароки никакой)) зато сразу будет ясно, мы БАНДА!Olga, Олесс, )))
у меня идея ночью возникала пионерские галстуки еще одеть
????7
27 у меня денюха
Kroshka,я за!! только у мну бейджика нетюююю, у мну только веревки от них остались, остальное было по злому умыслу уничтожено))))
Годовасие Январят smitten
23. Крошка birdie Белочка
24. Крошка, Белочка
25. Крошка birdie Белочка
26. Крошка birdie Белочка
27. Крошка У мну день варенья 😉
Kroshka,где их щас взять-то ? бейджи эти
Серебряшка,в канцтоварах кто-нить завтра купит тогда)))
Мы к 12-30 все же придем, до 14 побудем, потом в гости съездим, а то папе завтра еще на работу. Так в пельмешку хочеца.
крутотаааа я б завтра на вас посмотрела) собрание школьниц с детями )))))))
бейджики будут всем выдаваться. обычно там пишут ники. можете и класс подписать, и дежурного)))
Кaтрин,Кэт! Клева!! Допишем))
Всем привет!!!!!!!!!  А я только что вернулась с Горок ходила с подругой на Сумерки.............как я обожаю этот фильм.........ааааа с нетерпением жду 2-ю часть :ура:, наелись с подругой блинчиков а сейчас сижу пивко с рыбкой нямаю.........мммм :razz:

Девы хорошо вам завтра на празднике потусить.............у нас млин приглашения нету проворонила я это дело, а что я так поняла после праздника еще где то посиделки будут........м.б. мы бы подъехали????
какие посиделки?
Кaтрин, отлично!!)))
Серебряшка Катюша Ольга написала про уральские пельмени............или я чет не так поняла :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб
Серебряшка Катюша Ольга написала про уральские пельмени............или я чет не так поняла :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Оксана предлагала заглянуьб на шведский стол в пельмени 🙂
Елена-челяб, да было про пельмешку и стол шведский, типа сдадим детей в игровую а сами тусить пойдем
Вот нашла 🙂
Kroshka
Olesss,да ну перетань, пошлите...забримся потом в пельмени уральсике на шведский стол, айдаа!!! Мы жа тоже мелкие, старшую в детскую определю)))

Olga,Афина Паллада, аааааааа понятно  :смеется:
аааа...видимо, я это упустила. ну мы-то вряд ли. мы ж с папой пойдем
Серебряшка
папа не ест пельмени? 🙂
А я в Уральских пельменях обожаю вареники с грибами.............мммммм така вкуснятинааааа 🙂
Про годовасие Январят - согласна на любой день.
Девчонки а расскажите вкратце про годовасие Декабрят а то я чего то совсем не в теме.
Olga
Серебряшка
папа не ест пельмени? 🙂

да он за посл 2 дня видеть их не может уже. да и застесняется такого кол-ва деушек, наверное 🙂
Olga,мне тебе обложку брать завтра?
ой, чет я завтра одна и с 2мя - очкую, старший мне последние 2 дня мозг выносит
откопала чулки белые, свадьбешные, не замерзну наверна
Серебряшка, Катюш школьниц-то и стесняться)))))))
В России введена ювенальная (противо Русская) юстиция

28.11.11  

Вот и дождалась Россия, когда в ней незаметно введут ювенальную юстицию. 18 ноября, тихой сапой, воспользовавшись предвыборной трескотней, уходящая государственная Дума пятого созыва  и уходящий президент Медведев постарались сделать гадость подопечному населению.
дальше здесь
http://daiteslovo.ru/node/432

я в шоке,не думала что примут.....
Серебряшка,Катюш я утром отпишусь пойду или нет, у меня вариант появился Катерину дома оставить, так что может и приеду с МИшей
Olga
Серебряшка,Катюш я утром отпишусь пойду или нет, у меня вариант появился Катерину дома оставить, так что может и приеду с МИшей

ок 🙂