Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 32 из 37
Серебряшка, Белочка, хвалю! зачетные школьницы!!!
а главный приз на самое "школьное" семейство достался маме с тремя детьми - все были наряжены в школьную форму советского образца со значками и пионерскими галстуками))))))))  :mrgreen: даже у модераторов дар речи пропал)))
Svetlyachok,так все фото подписаны. кого ты не знаешь?
Ой девочки такое фотки суперские!!!!!!!!!!!! Катюша Надя вы бесподобны :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Катюша я у поли внимательно бант разглядела..............супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кaтрин, а кто победил в конкурсе фоток?
Серебряшка, Все разобралась)
Елена-челяб,спасибо, Ленусик 🙂
Svetlyachok,ок
Натуся-колючка, там много призеров было. я же их зачитывала всех)) сейчас даже не воспроизведу.
кстати, я тебя нифига не узнала. богатой видно будешь  😀
Серебряшка, (шепотом) модераторы заценили твоего мужа-красавца))) так что ты держи ухо востро!! 😉
Кaтрин
Натуся-колючка, там много призеров было. я же их зачитывала всех)) сейчас даже не воспроизведу.
кстати, я тебя нифига не узнала. богатой видно будешь  😀
ну хотя б парочку назови. из ровесников никого не было?

ой, Кать, меня никто не узнаёт, и  деньги что-то тоже  :2funny:

зы. что-то первые слова в названии фоток пропадают((1. белочка с леночкой. 2.белочка с сыном. 3.катя-серебряшка
и леночка.jpgс сыночком.jpg.jpg
Серебряшка,Афина Паллада, какие вы молодчинки!!! красавицы, глаз не оторвать!!!!!
Не успеваю я вас читать что-то... 🙁(((( Муж вечером к компу никакне подпускает, говорит у тебя весь день есть, а не понимает, что днем и дела другие есть... ппц, короче, буду выпрашивать нетбук!!!!!
Скучааааюююююю......
Афина Паллада,я с вами на танцульки!!!!!! Работа с мужем началась :смеется:

Серебряшка, на Полину маму не похожа!!! Две сестренки!!! Бант у Полинки - на 5+!!!!

Белочка, ох и хороша, чертовка!!!!!!!!
из ровесников Ольга (фото с пузиком и Мишей) и Муанна (фото малыша в роддомовских пеленках)
Кaтрин, Эх поскромничала я))) про мужа постеснялась комплимент отвесить)))
Кaтрин
из ровесников Ольга (фото с пузиком и Мишей) и Муанна (фото малыша в роддомовских пеленках)
ну тогда поздравляю девочек!!!
жаль, что Оли не было. доче здоровья крепкого-прекрепкого!!!

а Муанна была и фотки, кстати, у неё есть.

зы. через 5 минут будет готов архив с фотками!  :mrgreen:

муж у Серебряшки вообще молодец))) мой бы давно испсиховался
ааа, я прусь от Ленкиных глаз, че ж они меня так подкупают то?!?!)))
Кaтрин
Серебряшка, (шепотом) модераторы заценили твоего мужа-красавца))) так что ты держи ухо востро!! 😉

Это пусть муж волнуется что уведут...........Катюшка у нас вон какая  красавица  :mrgreen:
Девульки-красотульки, праздник был клевский!!! 🙂 Только Ваня у меня в конце уже  совсем измотался, поэтому мы побыстренькому приз получили и бегом домой, я его еще в машине веселила, чтоб не уснул... т.к. надо было поесть дома, а потом только спаааать ))))
Фото у меня есть, выложу чуток попозжа, а то семейство кормить надо )))
Кaтрин, и все-все организаторы, СПАСИБО вам за праздник! Мне очень все понравилось!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У Катюхи (Серебряшки😉 муж, вообще кроме красоты обладает еще замечательным качеством - терпеливостью! Большой молодец, очень нам помогал (Кать, еще раз передай ему от нас СПАСИБО😉 а мой за нами приехал, ито бегом-бегом домой бежать )))
Кaтрин, забыла спросить, мне подарочный сертификат дали на ТОВАРЫ ИЗ СКАНДИНАВИИ, а это хде??? И чито там есть взрослое или детское?? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
muanna, Анютик с победой!!!!!
muanna
Кaтрин, забыла спросить, мне подарочный сертификат дали на ТОВАРЫ ИЗ СКАНДИНАВИИ, а это хде??? И чито там есть взрослое или детское?? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/board,391.0.html вот туточки посмотри!

Девочки-школьницы, вы такие класные!!!!

Нас тоже оказывается оценили, оч приятно. Жалко что здоровье нас подвело 🙁
Olga, Олечка вы опять с обструкцией? (((
Svetlyachok
Olga, Олечка вы опять с обструкцией? (((
угу...сейчас мне кажется сильнее стало, хотя ингалируемся с беродуалом. Если вызвать неотложку 100 пудов увезут в больницу.

Всем привет! пошла вас читать, а пока кидаю ссылку как тюменские февралята - январята играют в футбол ) ))) 
http://magic72.ru/futbol_pervyy_tyumenskiy_malyshovy
Olga,ОЛь, может вам прям завтра к китайцу, если робит он? ну такая славная девчушка и так страдает((
Olga, млин да что ж такое то, угу увезут наверняка они с такими ситуациями боятся в домашних условиях оставлять ребенка, да и в стационаре почему то нам дополняли уколами антибиотика в попу, Оль а пульмонолог чего советовал то как профилактироватся?
Еще хотела спросить а педиатр назначение сделал?
Натуся-колючка,СПАСИБО, Фотки качаю
Olga, да что же  это такое, выздоравливайте!!!!! Может и правда стоит попробовать нетрадиционную медицину...
добрый вечер всем!
Olga, Оленька, да что ж такое то!! бедная Катёнка! Пусть скорей поправляется!!
Кaтрин, спасибо всем вам за праздник! все было здорово!
muanna, Анют, рада была познакомится лично!)))
мы наверно нигде на фотках не попали, как-то со старшей я всё бегала, ей же не сидится на месте.
Svetlyachok
Olga, млин да что ж такое то, угу увезут наверняка они с такими ситуациями боятся в домашних условиях оставлять ребенка, да и в стационаре почему то нам дополняли уколами антибиотика в попу, Оль а пульмонолог чего советовал то как профилактироватся?
Еще хотела спросить а педиатр назначение сделал?
а нас кстати первый раз в больнитчке не кололи. Сейчас температуры нет, поэтому вроде бы как антибиотики не очень нужны.

Педиатр...ну я сама раньше его назначилавсе-эреспал, аскорил, белодуал.
Пульмунолог нам анализы выписала, мы их сдать не можем никак, там на хламидии пневмониа....
Афина Паллада, не за что))

LENOK74, ты есть у меня на одной фотке, позади муанны и серебряшки стоишь. но я не стала выкладывать эту фотку, т.к. там Катя глаза закрыла
TiNka
Olga, да что же  это такое, выздоравливайте!!!!! Может и правда стоит попробовать нетрадиционную медицину...
с подружкой сегодня про китайскую медицину говорила, может про того же...где-то нпа Кашириных принимает
Натуся-колючка, скинь мне пожалуйста сюда surc@list.ru
Patrizia

Всем привет! пошла вас читать, а пока кидаю ссылку как тюменские февралята - январята играют в футбол ) ))) 
http://magic72.ru/futbol_pervyy_tyumenskiy_malyshovy
прикольно!!!!
Patrizia, .........прикольный футбик замутили :mrgreen: а вы там участвовали?
Olga, Хочу сказать ты большая умничка сама в доме педиатр, нам такие же препараты аллерголог назначала, так что держи руку на пульсе, должно дело на поправку пойти, эреспал чудо препарат, аллерголог предупреждала даже если буде аллергия принимаем зиртек и все равно пьем, аналога нет. Знаешь помнится мне назначали нам трехмесячным курсом после выздоровления бронхомунал-п, эт я так для информации, возможно врач назначит и вам, то же не плох) Если уж темпа начнет шкалить ты не рискуй звони в неотложку... как вспомню одышку, дрожь млин по телу бежит
поздравляю девочек с победой! Умнички! такие прикольные в формах были Надя с Катей!
фото

muanna,Olga,поздравляю!!!
Оль,выздоравливайте, Катюхи все крепкие!!!
Patrizia,угарно))) чего только не придумают.
Годовасие Январят
23. Крошка birdie Белочка SoniMa Lapatusya llisa
24. Крошка, Белочка SoniMa Lapatusya llisa lenok74
25. Крошка birdie Белочка SoniMa Lapatusya llisa
26. Крошка birdie Белочка SoniMa Lapatusya Missis llisa lenok74
Kroshka, ой как здорово!!!!! Хорошо отдожнуть и попариться!