Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 34 из 37
Елена-челяб, а у нас уже закончился
Натуся-колючка, спасибки обязательно сходим с дочей покататься
Lapatusya, как так???
Аня-Веснушка:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/67/3c7bf5d2ae24.jpg

Афина-Женя:
http://s55.radikal.ru/i150/1112/38/bc9a679c89ab.jpg

Катя-Серебряшка:
http://s009.radikal.ru/i307/1112/1d/8f3fb2cd6958.jpg
muanna, Анютик ты окрасилась что ли???
Елена-челяб,угу, смотрим его ,хотя мы с Димой на него в кино ходили.

ктсати, мы с белочкой еще ж фоткались с невестой, забредшей в кубу 🙂 она попросила нас с ней сфоткаться , будто мы с Надей звезды какие 🙂
Снова здравствуйте!
Фоточки посмотрела - все такие классные! Жаль, что мы пропустили... За то мы сегодня офигенно долго гуляли! Настя на улке спала 2,5 часа. Радости Ани не было предела! Накаталась на горке! И только мама стояла, морозила попу и тихо покашливала!

Девочки, я сама себе надоела... Со мной такого давно не было... Это уже не просто "плохое настроение", это уже "депрессия в тяжелой форме"
Елена Чебыкина, срочно в люди!

я, пока дочу убаюкивала, подумала - вот встретимся лет через 20.... как наши детки-ровесники друг на друга реагировать будут? будут ли дружить, компашкой собираться, мам обсуждать?  :смеется:
с нами-то уж точно приходить не будут
Елена Чебыкина,Ленкин!!!! Надо срочно встречаться!!!!!
Елена-челяб, Ленусь, неееееее я не красилась ))))
Серебряшка, Катюш, кинь почту свою, я фото отправлю, толькокачество не очень (потом дома увидела, что в настройках какая-то фигня была....)
Елена Чебыкина, Ленуся, отставить! Ты ж всегда позитивная такая!!! Когда у тебя муж приезжает? Может, выберешься без деток куда-нить расслабиться!
Девочки, вы такие молодцы, я прям завидую, я что-то последнее время даже на улицу себя выпнуть нем огу - зима , видимо, на меня так действует... скорее бы она уже прошла!!!
Olesss
Елена Чебыкина,Ленкин!!!! Надо срочно встречаться!!!!!

Так мы болеем, еще неделю точно контактными будем

muanna
Елена Чебыкина, Ленуся, отставить! Ты ж всегда позитивная такая!!! Когда у тебя муж приезжает? Может, выберешься без деток куда-нить расслабиться!

Он еще, как минимум, 8-9 дней в командировке...

Короче - *опа!
muanna,мне тож было оч. приятно!

Вот и платье непонадобилось пристраивать :smitten:
Елена Чебыкина, Ленусик а бабушка тебя разгрузить не может часика на 3 чтоб ты проветрилась вечерочек???????
birdie, Рождественская Сонечка - прелесть !!!!!
birdie, какая лапочка!!!
birdie
muanna,мне тож было оч. приятно!

Вот и платье непонадобилось пристраивать :smitten:

Такая лапушка!!!!!!!!!!!!!!!!
Школьницы-вы лучшие))))
У нас все хорошо. У Сереги было отравление. Сейчас он весел и бодр. Ксюня только вот уснула. Муж устанавливает подвесной унитаз, я напилась чаю с тортом))) А еще мне сегодня привезли духовку, так что на новый год будут пироги и в нашем доме)))
birdie, а на ножках у Сони обувь типа чешек или это туфли???
Sasha_tishina, хорошо когда все хорошо!!!!!!!!!!!!
Приветик, мы домой приползли уже ближе к 9
Фоточки здоровские
Не пожалела, что собрала себя в кучу и приехала все таки в кубу,хотя денек начинался так, что мне просто не судьба была попасть на праздник (девчатам жаловалась)
люблю форумские встречи
Елена Чебыкина, выходи из дома и жизнь наладится, быт он такой, до депрессии доведет и не заметишь
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленусик а бабушка тебя разгрузить не может часика на 3 чтоб ты проветрилась вечерочек???????

не, она как 3-й ребенок у меня.
Оленька, что ж это такое, снова и снова, здоровья вам, тебе терпения и сил, главное что ббез темпы и антибиотиков справится
Серебряшка
Кaтрин
Серебряшка, (шепотом) модераторы заценили твоего мужа-красавца))) так что ты держи ухо востро!! 😉

Катрин, хыхы модераторы заценили? ммммм...... ну он как-то вел новый год в клубе дети74 в роли Деда Мороза , так что может некоторые его помнят , а еще он родной брат Ledi_X (Катенка, КатЁнка-первая!!) . Похожи они?

да, мы в курсе что он брат Катерины))
просто когда вы пришли все дружно вашей семьей и особенно папой очаровались и так же дружно провожали вас взглядом)))
birdie,красотуля))))))))))))
TiNka,не грусти, и на улку ходи обязательно!!- там и вправду хорошо

Елена Чебыкина, держись там, не раскисай!!!!ты просто по Димке соскучилась!! он приедет и жизнь заиграет яркими красками
Кaтрин
просто когда вы пришли все дружно вашей семьей и особенно папой очаровались и так же дружно провожали вас взглядом)))

🙂 мммм....... пряяятно, сама им очаровываюсь 🙂
я тебя ,кстати, не узнала совсем ,когда пришли. Аиду узнала , а тебя - нет. думаю, что за девушка сидит, подходим ближе - баааа, Катрин наша 🙂
мужа твоего с дочей сразу узнала , вы такая пара красивая , правда 🙂
а где Костик был? что -то я не видела его, маме оставила?
Афина Паллада
birdie,красотуля))))))))))))

поддерживаю 🙂
Серебряшка, да, сын с бабушкой был. Я и без него умоталась))) заодно и соскучилась)
Серебряшка
я тебя ,кстати, не узнала совсем ,когда пришли. Аиду узнала , а тебя - нет. думаю, что за девушка сидит, подходим ближе - баааа, Катрин наша 🙂

это меня так за пять минут до начала регистрации причесали так))) образ назывался "комсомолка"😉))  :-D
я еще подумала - сижу улыбаюсь Серебряшке, а она на меня так серьезно смотрит))) оказывается, не узнала))  :coolsmiley:
Кaтрин, :2funny: ага, правда не узнала , я ж еще слепошарая , а очки вне дома не ношу  :ой засмущали: а линзы еще не пришли из закупки  ^-^

я прям до сих пор такая довольная , так хорошо время провели, спасибо , Катюшка, за организацию ,проведение организаторам, модераторам, всем, кто причастен ,короче  :smitten:
у меня Дима даже доволен остался , говорит, здорово всё было. ну уж если они с полей довольны, то я и подавно 🙂
birdie,Сонечка просто прелесть, лапулечка!!!! тьфу, какашка!
Афина Паллада, спасибо, стараюсь, но зиму не люблю 🙁(((
мы вернулись, малявки спять,я передумала ночевать)))Переживала, что в новый томик переберетесь без меня, а тут им и не пахнет))
Kroshka, иди фотки посмотри ht*tp://vko**ntakte.ru/albu**m134322370_148077965
Kroshka,ты ради этого и вернулась и ночевать именно из-за этого и не захотела - боялась нас не найти ?

приготоивла курочку в духовке с картошечкой , "худеем" с Димой на ночь глядя, жесть 🙂 зато вкусняцко
Kroshka, как банька?)
Серебряшка, кать, твоему мужу наговорили комплиментов, и я присоединяюсь... очень приятно с ним было познакомиться)))))))))
фотки супер, как жаль что мы не попали
Серебряшка,это было решающим моментом))))
Афина Паллада,Жень, смотрю уже, ты там со своими такая кокетка...ммм!!!!!