Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 35 из 37
Афина Паллада
Серебряшка, кать, твоему мужу наговорили комплиментов, и я присоединяюсь... очень приятно с ним было познакомиться)))))))))

пасибо,Жень 🙂 а еще спасибо за колясочку 😉
Kroshka
Серебряшка,это было решающим моментом))))

я так и знала 🙂
Серебряшка,как там твоя подруга в Златике???
Kroshka,да жесть. то понос, то золотуха. домой их не выписывают .
Серебряшка,ее в итоге прокесарили, норм прошли роды? ребенок как?
Млииииннннн меня в Контакте взломали.............ваще жесть :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: что делать теперь :не знаю: :не знаю:
Серебряшка, я тоже худею.............бутеры лопаю на ночь глядя :смеется: :смеется:
Елена-челяб, восстанавливайся там)) там можно письмо в администрацию написать и еще что-то сделать надо. в общем, это реально))
покачевала я спать попробую, а то сил нет и Морфея нет((не выспаться так отлежаться))
Всем сладких снов!! чмок!
Kroshka, приятных снов!!!
Кaтрин, спасибо попытаюсь........
Белочка, Серебряшка, с заслуженной победой!!! Красавицы))))
Девочки, такие молодцы что сходили, прям тоже конечно хотелось 🙁 но и за вас порадовались и на фоточки полюбовались, Натусе спасибо😉
Kroshka

поставили ламинарии в пт, в 2 ночи воды отошли , кровь мазать начала, они стали ее колоть всем подряд, в итоге она вся измучилась, шейка не открылась, был большой уже безводный период у ре и слабая род.деят-ть. прокесарили в 16 часов в сб. у ре гипоксия, лежал под колпаком, кололи антибы. сейчас всё еще в роддоме, теряют в весе до сих пор (им 8 дней), и 2 дня как у ре зеленые какахи. анализы не берут, ниче не делают стОящего, домой грозятся не выписать. подруга в панике, ре к тому же неправильно грудь берет, до крови ей обгрыз соски, она ревет, кормить ,говорит, не хочу. по моему совету сейчас кормит через силиконовые накладки на грудь....
Malaya,спасибо, Ленусь 🙂
ниче, погуляем еще , лечитесь скорее 🙂
Елена-челяб,да, там можно восстановиться , у меня ДИму тоже ломали давненько.
Елена-челяб
Кaтрин, спасибо попытаюсь........
там всё просто, следуй указаниям, меняй пароль, вроде на мобилу ещё что-то пришлют, у меня за минуту восстановилось, тоже взламывали  в ноябре и спам разослали)))
Всем доброй ночи! а мы с любимышем притащились из Совы, так классно посидели.............я прям в щенячем восторге..пойду вас почитаю))
Серебряшка
Kroshka

поставили ламинарии в пт, в 2 ночи воды отошли , кровь мазать начала, они стали ее колоть всем подряд, в итоге она вся измучилась, шейка не открылась, был большой уже безводный период у ре и слабая род.деят-ть. прокесарили в 16 часов в сб. у ре гипоксия, лежал под колпаком, кололи антибы. сейчас всё еще в роддоме, теряют в весе до сих пор (им 8 дней), и 2 дня как у ре зеленые какахи. анализы не берут, ниче не делают стОящего, домой грозятся не выписать. подруга в панике, ре к тому же неправильно грудь берет, до крови ей обгрыз соски, она ревет, кормить ,говорит, не хочу. по моему совету сейчас кормит через силиконовые накладки на грудь....

довели блин!!!! ну что за гады!!! слов нету!
Серебряшка, так их больше 10 дней не имеют права держать. могут только перевести в больницу на этап... бедная девочка, бедный малыш... пусть все будет хорошо! и оно обязательно будет))
мы кстати тоже теряли в весе (мне же сначала не давали кормить, а как разрешили, так я смесь не давала совсем, а молока немного было). в общем, по нам сейчас и не скажешь, что что-то там теряли 😉
Серебряшка, Катюша кошмар...........сил и терпения твоей подруге и здоровья малышу
Кaтрин, ты меня прости... я ж таки тебя НЕ ПРИЗНАЛА!! ходила, улыбалась всем... до меня только сейчас доперло что это ты мне шарики в конце предлагала!!! я торрррмоззззззз
Веснушк@, Доброй доброй)
Афина Паллада,
Афина Паллада
Кaтрин, ты меня прости... я ж таки тебя НЕ ПРИЗНАЛА!! ходила, улыбалась всем... до меня только сейчас доперло что это ты мне шарики в конце предлагала!!! я торрррмоззззззз

вот и познакомились)))
Svetlyachok, угум  :uglystupid2: :uglystupid2:
вот такая я внимательная
Svetlyachok,доброй)))))))))))
Фотки отпад, все такие очаровашки-семиклассницы))))))))
Димка Катюшкин молодец, не каждый мужчина выдержит подобное..)) памятник ему за это надо)))))))))))))умничка!
Всех девочек победительниц с призами!!!
Веснушк@, Анют как вчера погуляла???
Елена-челяб
Веснушк@, Анют как вчера погуляла???
вчера хорошо, сегодня ещё лучше...попробовала наконец-то вишнёвое пиво, поплясала, объелась прям душу отвела...тоже на дэнс хоцца, но млин меня на ночь никто не пустит....эххххххххххх..а так бы тоже в мит поинт 17 махнула))
Веснушк@, вишневое пиво... мммммм!!!! и слюни по буку растекаются...
Афина Паллада,да не говори, Жень....
Кaтрин,я знаю. у нас тоже так было.я 15 родила . мне ее носили 2 дня тока на свидание . я ревела , кормить мне не давали, приносили ее сытую и опухшую от этой смеси. а 17 дали кормить , она отлично так всосалась 🙂 и смесь ей давать перестали. но в весе мы не набирали, нас хотели на этап выхаживания перевести (я в 10 ке рожала), но я настояла на выписке. и ничего за мес набрали больше 1 кг, да и потом норм набирали.
вот и их грозятся перевести типа на этап (не знаю как наз-ся это отделение у них в злате). причем они считают , что зеленый стул у ре это всего лишь срыв. 2 дня подряд. живот у него урчит, да и сам ре вялый . анализ не берут!! не предлагают восстанавливать ЖКТ, ему ж антибы кололи 5 дней подряд. пипец ,короче.
Афина Паллада
Веснушк@, вишневое пиво... мммммм!!!! и слюни по буку растекаются...

ой , я вообще его лю... сегодня в кафешке в кубе оч его хотела заказать, но его не было бутылочного, тольок разливное , а я такое не беру 🙁
Веснушк@, как рестик то? Это ты тогда покупала ж купон))) как малОй пережил расставание...с титей 😉
У нас в пятоммОкеане хорошее вишневое пиво, сегодня муж там какое-то купил, а я не пила, не хочу
Серебряшка, ммм   я бутылочное пила...а в магазе его продают, сколько стоит в магазине 0,33?
Афина Паллада, прям соблазняешь танцами 17 в мит поинте, хочу не магууууууууууууууууу
Веснушк@,я пила в кафехе, в магазе его не видела. Тиммерман наз-ся.
Malaya,да по купону............ой мне ваще понравилось всё, такая вкуснотень..потом ещё пиво глушили сидели и там дядька на саксе играет и ещё один поёт, клёва кароче, бешеные пляски..и официант был классный мальчик, прям супер, так обслужил хорошо, всё чётко и быстро, сове 5+..малой проорался и уснул)
Серебряшка
Веснушк@,я пила в кафехе, в магазе его не видела. Тиммерман наз-ся.
тиммерман я и пила, бельгийское, вкусноееееееееееееееееееее
Веснушк@, вишневое пиво...........ммммм наверное вкусно..........я не разу не пробовала
а вчера были в журавлине на кировке, обслуживание оочень долгое..реально горячее делали минут 40, жуть..зато при входе дают клюквенную настойку и бутер с салом на халяву, с холода очень согревает и прям радует)))))))))))))
Елена-челяб
Веснушк@, вишневое пиво...........ммммм наверное вкусно..........я не разу не пробовала
пьётся как вишнёвый морс, оч вкусное...вот хотелось бы в магазе прикупить.....если есть оно
Я вот тоже на дэнс хотю............буду думать как мужа уломать время еще есть, но наврятли мне кажется он так на долго с Милахой останется один
Веснушк@, сколько еще прогуляли плюсом к купону)))
Классно что тогда купон прикупила, а я там ни разу ничего не покупала, не умею))) хоть там не транжирююю😉 но скоро и до туда доберусь!!
Веснушк@, прикольно клюковка с сальцом..........эт они чтобы аппетит разогнать у посетителей
Malaya, у меня такая же история с этими купонами