Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 447 сообщений · 100 217 просмотров · стр. 36 из 37
Malaya
Веснушк@, сколько еще прогуляли плюсом к купону)))
Классно что тогда купон прикупила, а я там ни разу ничего не покупала, не умею))) хоть там не транжирююю😉 но скоро и до туда доберусь!!
мы обожрались по купону да и по времени у нас было ограничено, маме надо было уехать домой сегодня-ночевать у нас отказалась, поэтому взяли тока допом пару бокалов пива+к пиву сыра тарель+за программу, итого плюсом 800 р....+официанту стольник дали..и у них там нет процентов за обслугу, а купон купили за 980 (потратили 980+900=1880).....хотя по факту там одна бутылка выпитого нами вина стоит 900, вощем удачно взяла купон)) ой платить там (на групоне, биглионе) элементрано, мы уже  и с яндекс денег платили и  скарты визосвкой, в прошлый раз кидали с мобильного за рестик)))))))))
Елена-челяб
Веснушк@, прикольно клюковка с сальцом..........эт они чтобы аппетит разогнать у посетителей
ага там тётка в гардеробе класснючая стоит с подносом и всех угощает, мне эта фишка очень понра!в итоге вчера все и потом пили клюкву кроме меня, я из-за ГВ пивом довольствовалась)
Веснушк@, Анют а с мобильного это как???
Серебряшка
Kroshka
Серебряшка,ее в итоге прокесарили, норм прошли роды? ребенок как?

поставили ламинарии в пт, в 2 ночи воды отошли , кровь мазать начала, они стали ее колоть всем подряд, в итоге она вся измучилась, шейка не открылась, был большой уже безводный период у ре и слабая род.деят-ть. прокесарили в 16 часов в сб. у ре гипоксия, лежал под колпаком, кололи антибы. сейчас всё еще в роддоме, теряют в весе до сих пор (им 8 дней), и 2 дня как у ре зеленые какахи. анализы не берут, ниче не делают стОящего, домой грозятся не выписать. подруга в панике, ре к тому же неправильно грудь берет, до крови ей обгрыз соски, она ревет, кормить ,говорит, не хочу. по моему совету сейчас кормит через силиконовые накладки на грудь....
капец. а антибы они малышу, конечно, для перестраховки поставили(( тем самым сорвали микрофлору малышу, поэтому какахи зеленые и в весе теряет((((
срочно пусть дает линекс или аципол крошке!!!

а соски бепантеном мажет!
Веснушк@,чёт я  перегорела этим групоном и биглионом и иже с ними.......
ни 1 акция не цепляет, а раньше часто пользовлась
Натуся-колючка,я ей то же самое говорю про линекс, какахи , микрофлору и т.д.
а бепантен ей не помогает, там до крови, она с накладками сейчас.
Серебряшка, я думаю акции типа похода в рестик стоит атм брать..)) имхо - выгодно!
Веснушк@,да знаю, но с полей в рестик мы не пойдем,а оставить нам ее не с кем
Девули, всем спокушечки!
^-^ну мы то с мамой оставляем)) решили теперь регулярно ходить, тока в след раз  с друзяками, чтоб веселее було) :ура: :lol:
ты 17 в мит поинт не планируешь?
Елена-челяб
Веснушк@, вишневое пиво...........ммммм наверное вкусно..........я не разу не пробовала
оно как легкое винишко - обожаю его))) когда в сову хожу, прям напиться его не могу)))

Серебряшка, у меня тоже сын до крови рассасывал. прям бежала кровь, искры из глаз, а ему пофиг, он малюсенький и голодный. потом прям шмат мази(не крема) бепантена накидывала на сосок и лежала, чтобы впиталось конкретно. только так и спаслась. а накладки не помогали - боли те же, только без крови
Натуся-колючка, прям тоже в памяти свежо, до крови не бало, но так было больно что когда грудь доче давала, вся сжималась и и искры тож из глаз!!!
Афина Паллада
Кaтрин, ты меня прости... я ж таки тебя НЕ ПРИЗНАЛА!! ходила, улыбалась всем... до меня только сейчас доперло что это ты мне шарики в конце предлагала!!! я торрррмоззззззз

хи-хи))
Натуся-колючка,а мазь и крем тюбиками отличаются? просто у меня в длинном тюбике был, не помню что там написано было. а у неё на этом тюбике написано МАЗЬ.
Серебряшка, они почти не отличаются (там полоски разного цвета). для трещин лучше мазь.
Кaтрин,ну вот у нее мазь говорит. помогает, но до первого кормления 
ладно, девочки ,я спать пошла 🙂 всем спасибо за замечательный день! спок ночи!
Кaтрин,а. Катюш, ты потом скажи ,где можно будет посмотреть /скачать фотки (не Пашины)
кстати , никто даже сегодня не заметил , что я покрасилась  :ой засмущали:
Серебряшка, вконтакте, в группе Дети74 выложат.
ну а оригиналы наверное у Аиды можно будет попросить))
Кaтрин
Кать, а как фотографа зовут который праздник фотала?
Серебряшка
кстати , никто даже сегодня не заметил , что я покрасилась  :ой засмущали:
рыжуля стала более тёмной рыжулей!! тебе как всегда идёт!
Веснушк@
Кaтрин
Кать, а как фотографа зовут который праздник фотала?

Наталья Резепина
Веснушк@
Елена-челяб
Веснушк@, прикольно клюковка с сальцом..........эт они чтобы аппетит разогнать у посетителей
ага там тётка в гардеробе класснючая стоит с подносом и всех угощает, мне эта фишка очень понра!в итоге вчера все и потом пили клюкву кроме меня, я из-за ГВ пивом довольствовалась)
такая тема в украинском дворике  в геленджике. Солоха наливает самогончика. Приносят закуску бутер с салом.
Кaтрин,спасибо, понятно.... ;=)) оч. востребованный видимо она фотограф)))))))))))))))) муж у меня её признал, недавно снимала юбилей его спортшколы)) сразу собрался с неё фотки трясти))еле удержала)))))))))))))
birdie,во-во, тут подобная тётя, тоже  в национальном украинском...мне калорит места понра, люблю я очень Украину, корни прут так сказать!)))
Елена-челяб,чешками, подошва не оч. твердая.
Веснушк@,спасибо , дорогая  :smitten:
всё ,я ушёль ,теперь точно :crazy2:
Серебряшка, а я чот вернулась, пора выпинывать меня, жду пендаля))))))))))
Веснушк@, ты ешо здеся!!????
Ну как в люлечку)))) споки давай скорее сладенько 😉
Malaya
Веснушк@, ты ешо здеся!!????
Ну как в люлечку)))) споки давай скорее сладенько 😉
после таких пожеланий грех не уйти! спокочки, пупсик!!!!!!!!!!! :smitten: давай тоже баиньки!
Веснушк@, как скажешь, мой ночной командир))))
Болтушкиииии!!!!!!!!! Всем утра доброго!!!!!! Мы наконец то спали всю ночь, я аж не верю в это..правда проснулись в 7:30ч,  именинница даже няню подняла)) Так то мы выспавшиеся и довольные слава Богу!!!!
После первого сна собираемся на вылазку потусить, др отметить т.к мужа нет, то празднование выездное)))
Kroshka, поздравляю с 11 месяцами!
а я про больницу еще чуток:

а еще у нас тут мальчик лежит 11 мес из детдома
Он один лежит в палате, в своей кроватке, его просто на ключ закрыли и все
и подходят ИНОГДА смотрят, что делает, ну и кормят конечно.
врачи говорят, что у них бывает такое, а кто еще с ним ляжет?

а кричит говорят он только тогда, когда кушать захочет.
kisulya,ппц, в смысле кто с ним ляжет, а почему он не в общей палате, как лежит? он чего не ползает? я в шоке!!!!!!! А что с этим малышом? блин,жалко до слез(((

Вы то как??
Kroshka, Владуську с датищей!!!
Уф, ниче се, уже ведь 11 месяцев настигло. Забыла че-то совсем о ДРках.
kisulya,млин капец какой-то, сижу реву... А не плачут они, потому что баловать то некому, а наши к рукам привыкли, вот и хнычут при малейшем поводе.
Kroshka
kisulya,ппц, в смысле кто с ним ляжет, а почему он не в общей палате, как лежит? он чего не ползает? я в шоке!!!!!!! А что с этим малышом? блин,жалко до слез(((

Вы то как??

я гляжу хожу, он стоит в кроватке качается, то спит, то лежит просто, но никогда не слышала, чтоб он кричал.
у него видимо кишечная инфекция, раз тут лежит
Оксан, а как в общей палате, у всех же разные кишечные инфекции и не дай бог их подхватить, кто будет смотреть за ним в общей палате, а вдруг что съест когда поползет, а вдруг куда уползет...............
Мы лежали вчетвером в палате, так нельзя было друг друга трогать, и ползать там негде, вот сидит только ре в кроватке или на руках, ну мы еще за ручки ходили.
я как руки то шла мыть потом краны мыла, т.к. раковина на 4-х одна и обрабатывали все каждый день и кроватки и тумбочки.
Щас на выходные нас в отдельную палату, лежим одни!!!
А уж 4-х детей одновременно спать уложить это та еще песня..........

В соматическом корпусе с бронхитами человек 5 детишек из детдома лежит, и даже новорожденные есть!!!

Мы нормуль, выздоровели, ждем завтра с утра рентген и домой!!!!!!!!!!
kisulya,с выздоровлением Вас!
kisulya,скорейшей вам выписки))) Жалко этих деточек, у меня прям мечта взять лялечку!
kisulya, выздоравливайте! Больница-та еще жесть!
birdie, Софьюшка-красота!! Платье шикарное!)
Сереберяшка, подруге терпения! Ей нужно купить аципол, бифидобакткрин и срочно начинать давать, у них явно дисбактериоз, "хорошую флору" в кишечнике надо поддержать. Когда выйдут из роддома нужно будет срочно сдать анализ на дисбак и лечиться. Грудь пусть достает и сушит, молоко можно сцеживать и давать если оно без крови. Если с кровью, то давать не желательно, но сцеживать надо, чтобы молоко не пропало. Раз была гипоксия и колпак, то скорее всего они в группе риска, нужно найти хорошего невролога и в течение первого месяца показаться ему.
У нас было все также, и антибиотики, и гипоксия, мы затянули и теперь сама видишь до сих пор лечимся.
Елена Чебыкина, ты чего хандишь? Подустала от болезней дочурок?