Дети74.ruархив форума

Подскажите логопеда

931 сообщение · 253 590 просмотров · стр. 23 из 24
Дашулечка, мы собрали все документы для пмпк, обошли всех врачей, но на само пмпк не сходили.
А с какого возраста есть смысл к логопеду идти и на ПМПК соответственно? Дочке 2, все слова фефкает, т.е. Маша-Фафа, кукла -фуфла и т.д.
Секретик
А с какого возраста есть смысл к логопеду идти и на ПМПК соответственно? Дочке 2, все слова фефкает, т.е. Маша-Фафа, кукла -фуфла и т.д.
мое мнение, что вам еще рано идти к логопеду и на ПМПК. Т.к. в вашем возрасте это норма. Если речь есть, то звуки в вашем возрасте активно ставятся самим ребенком...
Не норма - если в 2 года очень скудный словарный запас или слова только типа "папа", "мама" или вообще ребенок не говорит.
ulya1313, спасибо за ответ
мы занимаемся в центре "Обыкновенное чудо" на Худ.Русакова, и мне и ребенку нравится
Посоветуйте, пожалуйста, логопеда. Желательно советский, Центральный район. Заранее спасибо)))
Мы ходили к Палаткиной Юлии Владимировне. Я от нее в восторге. Нас отправляли в логосадик (правда логопед из поликлиники и воспитатели в садике говорили о том, что логосадик нам нужен, а вот пмпк мы два раза не прошли, хотя ребенок реально плохо говорил). Так вот, с 5 лет мы начали ходить к ней, сначала три раза в неделю, потом на два перешли и нам она реально за полгода поставила звуки. Даже жалко было с ней расставаться. Мы были у нее год назад, тогда на дому принимала, в Ленинском районе. Если кому-то надо с удовольствием поделюсь координатами, пишите в личку.
Пчелкина
Мы ходили к Палаткиной Юлии Владимировне. Я от нее в восторге. Нас отправляли в логосадик (правда логопед из поликлиники и воспитатели в садике говорили о том, что логосадик нам нужен, а вот пмпк мы два раза не прошли, хотя ребенок реально плохо говорил). Так вот, с 5 лет мы начали ходить к ней, сначала три раза в неделю, потом на два перешли и нам она реально за полгода поставила звуки. Даже жалко было с ней расставаться. Мы были у нее год назад, тогда на дому принимала, в Ленинском районе. Если кому-то надо с удовольствием поделюсь координатами, пишите в личку.
мне пож-та
Пчелкина
где в Ленинском? Далеко от порта?
tata4kin,можно мне координаты, пожалуйста.
Пчелкина
можно мне пожалуйста тоже Контакты)
Кто-нибудь обращался в Дети индиго?
маринавладимировна, здравствуйте! скажите, пожалуйста, нашли ли вы логопеда-дефектолога? нам тоже рекомендовали найти, и возраст такой же, и на чтз живём 😉
Беладонна

Дети индиго это на ЧТЗ? В театре ЧТЗ или я путаю?
Judith
Беладонна

они на северке сейчас
ulya1313
Judith
Беладонна

они на северке сейчас

Мне там кого-то оооочень рекомендовали.
Они на Университетской набережной, недалеко от Родника. По регалиям на сайте выбрала логопеда, так как хотим курс массажа пройти, но как пальцем в небо..(КРАЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА)
Я сейчас постоянно селю у себя на посуточной квартире мам с детьми из других городов, которые приезжают в Индиго. Поспрашиваю мам про логопедов, может, что толковое расскажут. Пока восторженных отзывов не слышала, но сюда приезжают обычно с очень тяжелыми детьми, где быстрых результатов не бывает...
Пчелкина

Пчелкина
, скиньте и мне пжл координаты логопеда Палаткиной Ю.В. В личку написать не могу.
Кто нибудь посещал логопедов в реацентре на чмз? Кого можете порекомендовать: Фомина Т.Г., Бухановская Т.А., Флянтикова М.В.. Отзывов вообще никаких не нашла (((
Rishka, Добрый день! Я логопед-дефектолог,работаю на северо-западе.Буду рада помочь) 89514496421
Девочки, оживлю темку. Может кто подскажет логопеда, который занимается на дому в Советском районе. Нужно поставить букву Л и В.
Подскажите хорошего логопедуав Курчатовском районе, идеально поликлиника-виктория
хвоя
Подскажите хорошего логопедуав Курчатовском районе, идеально поликлиника-виктория
скинула в личку, но не знаю, берет она новых детей или нет. Звоните))
ulya1313, спасибо!
ulya1313,можно мне тоже?)
Ищу логопеда, желательно Калининский район автомобильное училище, цирк, теплотех.  ребёнку 5 ,
Olenka*, очень советую Киррилову Елену Михайловну, принимает на Каслинской 24а, мед центр ЧТПЗ. Нам ее педиатр посоветовала из этой же клиники, кстати видела в ВК, что у них акция, весь апрель консультация логопеда бесплатно. Но вы лучше уточните, могу ошибаться.
Секретик, спасибо ))))))))))))
Добрый вечер! Есть отзывы по работе логопеда Люлькина?
ulya1313,посоветуйте мне тоже хорошего логопеда-дефектологу. сыну 5  лет.
Rishka
ulya1313,посоветуйте мне тоже хорошего логопеда-дефектологу. сыну 5  лет.
я только одного знаю, скинула данные в личку))
Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда, который может приехать домой, центральный район.
Девушки, а есть у кого-нибудь контакты логопеда, который со школьниками занимается???
Буду очень признательна!!!
Здравствуйте, может кто-нибудь посоветовать логопеда, с которым летом можно сейчас позаниматься. Позвонила в пару мест, там летом отпуска, да и новых только с сентября берут. Буду очень признательна за ответ.
Mrs.LeDi, в Киндере логопед со школьниками занимается. Победы проспект, 384а. Они летом работают
подскажите логопеда на чмз на летний период
Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда для школьницы 2 класс! Район неважно! Главное хорошего специалиста.
ekaterinka1984, в "личку" отправила)
С удовольствием советую прекрасного логопеда Зинаиду Кирилловну центр "ЛОГОПЕД и Я" на Молодогвардейцев.
За неполные 4 месяца убрали межзубное произношение, поставили звуки (у нас были проблемы практически со всеми звуками, по сути только мягкие Р и Л были хорошие), после летних каникул будем работать над звуком "Р".
Но сразу скажу, что сейчас отпуск у Зинаиды Кирилловны до сентября.