19 марта 2016, 18:02
Кто нибудь занимался с Садрвниковой Юлией Геннадьевной? Хочу услышать реальные отзывы )
ledi_egoistkaДобрый вечер! На липицкой есть логопедический центр, там еще ПМК проводят, там можно записаться на бесплатную консультацию и возможно заниматься с логопедом платно, у них и бесплатные места есть, но вроде только деткам которые не ходят в садик. Мы ходили 2 года занимались, там хорошая подготовка к школе. Все звуки были поставлены, хотя процесс у ребенка шел медленно,но это не из-за логопеда. Мы занимались у Надежды Михайловны, к сожалению фамилию не помню, она там работает, но и на дому она занимается платно.
Девочки, здравствуйте! Подскажите пож-та хорошего логопеда на ЧМЗ. Заранее спасибо.
мама двоихблагодарю, ноо нам 7-8 месяцев долго, нам нужно мальчику перед школой все сделать, то есть 3 месяца. Читать умеет.
marisabelca, мы ходили к логопеду в детский центр Птица Говорун на С.Юлаева, 17 к Любови Валерьевне, мы десять букв не правильно выговаривали, за 7-8 месяцев все исправили, попутно научились читать (5 лет, мальчик). тел. центра 223-36-82
marisabelcaмама двоихблагодарю, ноо нам 7-8 месяцев долго, нам нужно мальчику перед школой все сделать, то есть 3 месяца. Читать умеет.
marisabelca, мы ходили к логопеду в детский центр Птица Говорун на С.Юлаева, 17 к Любови Валерьевне, мы десять букв не правильно выговаривали, за 7-8 месяцев все исправили, попутно научились читать (5 лет, мальчик). тел. центра 223-36-82
Liliyatt
Девочки, мне рекомендовали Любовь Львовну в центре "Кенгуру" на с/з 40 лет Победы, 38 б. Поделитесь отзывами
ella
Девочки, а в центре посоветуйте логопеда? или на северке..
ДашулечкаLiliyatt
Девочки, мне рекомендовали Любовь Львовну в центре "Кенгуру" на с/з 40 лет Победы, 38 б. Поделитесь отзывами
тоже про нее слышала, говорят хорошая! а что она разве не в отпуске? я что то жду сентябрь, чтоб ребенка к ней на консультацию сводить :smiley6600:
ДашулечкаПолностью поддерживаю! Детки тянутся, ходят с удовольствием. Сейчас ходим. Работает пока Пн/Пят.ella
Девочки, а в центре посоветуйте логопеда? или на северке..
Хочу посоветовать логопеда Веру Юрьевну :smitten:, работает на Комсомольском проспекте 94, (Центр Самые лучшие), рядом с Лыжной базой, я уже где то в темке здесь про нее писала, мне даже приходили ответы, что спасибо большое, нам помогла :mrgreen:, дочка вообще ее любила, ходили на занятия как в гости, вот скоро сына, наверное, придется водить, хочу на консультацию в сентябре, октябре записаться, а там видно будет, кстати консультация была бесплатной, как на сегодняшний день не знаю, но кто ходил, говорили, что тоже было бесплатно. Сейчас, скорее всего она в отпуске, а может уже и вышла с отпуска, в общем, надо конечно звонить, уточнять.
Телефон 750-41-14, 8-919-401-32-79 Вера Юрьевна. :smiley6600:
LiliyattНам логопеды говорили, что горловой звук р, это не правильно сформировавшийся в речи, сыну его просто правильно поставили. Многие ждут до 5 лет, а уж если звук не встал, то занимаются, но это при условии, что другие звуки в порядке и нет явно выраженных дефектов речи. Может и Вам не нужна операция, а просто ставить звук.
Дашулечка, нам 4 г. 10 мес. и это уже операция. У нас горловое "Р"... ходили к другим врачам они этой проблемы не видят. Вот тоже думаю к Вере Юрьевне попасть послушать что она скажет. Знаю что детки к ней с серьезными проблемами попадали... а теперь все хорошо и учатся в гимназии
вера84VESNA 77
Могу скинуть телефон логопеда-дефектолога, мне ее посоветовала моя подруга,которая работает в д.саду. В ее группе мальчик почти в 3 год.не говорил, как то жевал что ли слова,ну и понять его ни воспитатели ни дети не могли. И родителям мальчика посоветовали перевести в логопед. садик, но они нашли логопеда,которая "заставила" заговорить его. Подруга говорит он приходил в садик с красными щечками,логопед ему и массажи лица делала,и язык мяла да тянула во все стороны.Логопед сама работает в детском доме и говорит у нее все дети "тяжелые". Я стала свое дите к ней водить,принимает на дому по ул.Солнечной. Помню со старшим я ходила к логопеду в поликлинике,садились они перед зеркалом серьезным видом и делали лопатку,заборчик и т.д...А тут конечно метод совсем другой,она очень артистична и выдумщица) и действительно делает массажи на щечки ,тянет уздечку,язык,тренируют дыхание,читают слоги.. И меня она зацепила,тем что заинтересованна в результате, всегда активна и с интересом занимается с ребенком. С нас она берет 300р, занимается больше часа.
ДЕВОЧКИ подскажите пжл,может у кого есть ТЕЛЕФ и Адрес этого логопеда,киньте вличку
Крольчихалогомед-прогноз?
Девочки, кто-то писал отзыв про центр развития речи в Санкт Петербурге, не могу найти, может кто помнит как он называется?
ulya1313если я правильно помню он с какой-то фамилией связан, и кто-то из наших девочек ездил туда. Там разные курсы.Крольчихалогомед-прогноз?
Девочки, кто-то писал отзыв про центр развития речи в Санкт Петербурге, не могу найти, может кто помнит как он называется?
Judithа как определяют нуждающихся?
Нашла в Калининском районе центр, где логопеды, дефектологи, психологи бесплатно занимаются с детьми. Начали заниматься. Занятия 2 раза в неделю по 40 минут.
В первую смену тут учатся дети и находится школа 7 вида, во второй половине дня просто занятия для нуждающихся.
Крольчихаесли актуально, то логопед-профи, центр Олеси Жуковой.ulya1313если я правильно помню он с какой-то фамилией связан, и кто-то из наших девочек ездил туда. Там разные курсы.Крольчихалогомед-прогноз?
Judith
NadineLeto,у меня есть заключения логопеда, Лора, невролога, психиатра. Там описана наша проблема. Нас взяли.