Дети74.ruархив форума

"Белый" список докторов по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ

466 сообщений · 339 627 просмотров · стр. 11 из 12
Огромное спасибо хочется сказать Каган В.В. за моего второго сыночка. Это профессионал высочайшего класса. Без лишних эмоций, быстро принимает необходимые решения, искренне переживает за рожениц и молодых мамочек.
Огромное спасибо Пактусовой Татьяне Владимировне!!! :рай: Рожали с мужем - все было супер!!!!! Остались очень хорошие впечатления от родов! Врач очень понравилась!!! Акушерка тоже понравилась, имени к сожалению я не знаю 🙁
Обеих своих девчонок рожала в клинике ЧГМА на Черкасской. Оба раза у одного и того-же доктора - Узловой Татьяны Васильевны. Оба раза было плановое КС.  Руки у Татьяны Васильевны просто золотые, и огромная-огромная добрая душа...
Сафронов Олег Владимирович - замечательный врач и человек
Наталья Викторовна - зав. в 3 род.доме 1-ым этажом, просто восхитительный человек и врач от Бога, спасибо ей огромное 🙂
Доброе время суток всем! Вот мой положительный, запоздалый отзыв о родах в ГРД №3. Рожала 10.12.2009 без договоренности и без платно. Все прошло хорошо! Огромное спасибо зав. родильным отд Девятьяровой Татьяне Николаевне (строгая, мегаспециалист), врачу Пактусовой Татьяне Владимировне (добрая, на схватках меня ругала) и акушерке Шестаковой Василине - "золотые руки". Сыночка Николая рожала 10 часов, с эпидуралкой на 4 часа за 1850р. Зав. анестезиол. отд. Кравцев Сергей Иванович делал мне эпидуралку, не почувствовала ничего и потом ничего не болело! Акушерки в послеродовом на 3 этаже Валентина (милая, мягкая,добрая), Марьям, Ольга (оочень строгая, но именно она научила меня сцеживаться). Родная сестра рожала с той же бригадой в сентябре 2009г сына Константина. И тоже только положительные отзывы, но ей эпидуралку ставили бесплатно 😉  Мы обе родили без разрывов и швов, хотя это больше физиология, чем процесс, наверное...
Подскажите кто-нибудь контакты Волкова, возможно с ним договориться на индивидуальные роды?
weterok, Волков сейчас в РД г.Копейск
думаю, возможно 🙂
Кропотухина Наталья Викторовна, роддом 3, чудеснейшая женщина и настоящий профессионал. Я родила мальчика весом 4740 с ее помощью сама. Все роды чувствовала себя уверенно с ней и не сомневалась, что все получится. Были проблемы с прикладыванием, ребенок не брал грудь и ни один педиатр/медсестра в послеродовом за три дня не помогли. В день выписки Наталья Викторовна зашла ко мне в палату и легким движением руки приложила ребенка. Всем рекомендую.
Натуся-колючка, ты путаешь что-то
со стрижкой, это Наталья Валерьевна Шестакова - она зав. послеродовым
ты про нее???
Ося, всё может быть. а Татьяна Юрьевна (Дроздова) попадает под описание? в интернете увидела фото, очень похожа, только в мед.шапочке, поэтому засомневалась...
счастлив@я
Отличный доктор и мама моей дочурки))) - Летягина Надежда Петровна Род. дом на ЧТЗ Правдухина, Центр здоровья и красоты "Парадиз", КАжется Ленина 12.
  :smitten: это самый лучший доктор!!!!  :smitten:
Она принимала обоих моих деток, в 2006 доченьку и вот в этом августе - сыночка! Надежда Петрона Летягина - очень светлый и душевный человек! А скольким женщинам она помогла познать счастье материнства! Только на моих глазах больше десятка примеров! Спасибо ей огромное за наших деточек!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Центр, где она принимает находится на Ленина 12, только сейчас он называется "Трио".
Роддом ЧГМА. Огромное спасибо Пищальниковой Любовь Петровне!!! Она спасла жизнь моего сына!!!!
Роддом ЧелГМА, Колесова Галина Петровна. Огромное ей спасибо за золотые руки и отношение! И Наталья Михайловна - не знаю фамилию, мой палатный врач на 1 этаже :smitten:
Katika
У меня принимала роды Пищальникова Любовь Петровна. Огромное спасибо ей! Замечательный профессионал и очень приятная женщина. После первого ребенка я через год вспоминала роды, как страшный сон, а после второго- через день готова была еще родить. 🙂

И я ее благодарю - она меня кесарила - мастерски 2 - е кесарево
Хочу также поблагодарить Бернштейн Ольгу Юрьевну, которая помогла родиться сыночку в 2006 г., роддом ЧГМА, мне очень повезло, что была ее смена, у меня было высокое давление, и она не стала меня кесарить, а дала родить самой, снижали капельницами и провоцировали роды, рожала с эпидуралкой, все прошло без сучка без задоринки, очень хороший врач, профессионал своего дела.

И огромное спасибо и бесконечная благодарность акушеру-гинеокологу Яковлевой Юлии Александровне, она вела обе моих беременности, без нее не известно как бы выносила их, т.к. обе были проблемные, а врачи в ЖК не знали как их решать...
И сейчас в ноябре 2012 г. она принимала роды у меня, делала КС, помогла родиться моей сладкой доченьке, я ей доверяю на 200%, это мега-специалист и отличный доктор и человек, умничка!!!
Всем советую к ней обращаться, с такими профессионалами приятно иметь дело, СПАСИБО ВАМ за все!!!!
Мою благодарность Виолетте Валерьяновне Каган и Нетсевой Людмила Ивановне (РД 3) не выразить словами!!!
Как хорошо, что такие врачи есть!!!
Liza Caddy
seltene Frau
Почему в этой теме ни слова о неонатологах? Они не принимают участия в родовспоможении?

ах да - Ульяна Анатольевна(фамилию не помню) РД №10 - прекраснейший и позитивный человек, хороший специалист
то что она мне посоветовала в роддоме мне и дома пригодилось и до сих пор пользуюсь, тем, чем она сказала
а еще она до родов тоже меня повести маленько успела, настраивала на роды и вообще подбадривала
. +10000
Это просто супер врач!!!!
Спасибо огромное врачу 3 роддома Пактусовой Татьяне Владимировне! Малышка была в тазово-ягодичном предлежании, и благодаря профессионализму Татьяны Владимировны всё закончилось хорошо!!!
Всю жизнь буду благодарна Глушневой Светлане Владимировне (РД №3) - зав. первой патологией на 4 этаже. Лежала у нее 2 недели перед плановым КС, операцию делала тоже она. У меня очень сложный врожденный порок сердца и родов ждали с опаской, но все прошло так, что лучше даже быть не может!! Профессионал с большой буквы - огромного здоровья и успехов в ее нелегком, но таком благородном труде! Отдельное спасибо анестезиологам, к сожалению имен не помню. Медсестры в ПИТе - доброжелательные и всегда готовы помочь! Рожала кстати бесплатно.
Самый лучший узист, по моему он зав.отделением узи в 6 роддоме - был или есть точно не знаю,но где-то читала, принимает в Лотосе - Гольцфарб Всеволод Михайлович. Он на сердечно-сосудистой системе специализируется. Немногословный, но чуткий - спокойно все беременные вопросы воспринимает, отвечает, рассказывает, объясняет. Все три узи делала у него, смотрит долго и тщательно. Делали фотки и писали видео на втором узи 🙂
Роддом ЧГМА. Спасиибо Пищальниковой Любовь Петровне. Рожала с ней двух детов в 2007 г. и сейчас, в 2013)). Чуткий, отзывчивый врач, с ней я была уверена на все 100%.
Петряева Елена Сергеевна,акушерки Арина и Люба,родильный дом №9.
Кaтрин
От имени всей моей семьи выражаю благодарность всему коллективу роддома №9, в особенности,

Лисицыной Ирине Викторовне

Дулеба Степану Степановичу

СПАСИБО вам за моих детей! Здоровья и благополучия Вам! Низкий поклон!

присоединяюсь)))
Огромная благодарность Каган Виолетте Валериановне ( Гкб 3), высококлассный специалист и просто очень порядочный человек. Все по делу, четко, без лишних эмоций. Жалею только, что не наблюдалась у неё весь срок беременности, а попала к ней за 3 нед до родов.Принимает и ведет беременных в МЦ Дельфин.
Отдельное спасибо акушерке Василисе, рожала в её смену. Это суперпрофессионал своего дела!!! Помогала и добрым словом, и делом. Родила без разрывов и осложнений.
столько отзывов...возьму на заметку.
1) Беременность вела Фадеева Л.В. (ЖК на Ленина 38 (относятся к поликлинике на Российской 200)) Отличный гинеколог!
2) роды в Роддоме ЧелГМА, Колесова Галина Петровна
Девочки, где-то наткнулась на информацию, что Казимирова не принимает роды. В 2003 рожала у нее сыночка, сейчас опять к ней хотела попасть. правда или нет, что не принимает и по какой причине?
Goldюша
Девочки, где-то наткнулась на информацию, что Казимирова не принимает роды. В 2003 рожала у нее сыночка, сейчас опять к ней хотела попасть. правда или нет, что не принимает и по какой причине?

Я была на курсах в дельфине у нее, она говорила что больше не берется за индивидуальные ведение родов. Говорит так здорово всю ночь спать спокойно дома в своей кроватке🙂)) а еще я слышала что она взялась на ЕР после КС и результат был трагический🙁( но второй факт на уровне слухов, но...
Anna_1981
Роддом ЧГМА. Огромное спасибо Пищальниковой Любовь Петровне!!! Она спасла жизнь моего сына!!!!

Присоединяюсь !!! Врач от бога,во время приняла решение еще раз обследовать меня и тут же экстренное КС,еще одна спасенная жизнь благодаря этой замечательной женщине
Счастливка 🙂
Всю жизнь буду благодарна Глушневой Светлане Владимировне (РД №3) - зав. первой патологией на 4 этаже. Лежала у нее 2 недели перед плановым КС, операцию делала тоже она. У меня очень сложный врожденный порок сердца и родов ждали с опаской, но все прошло так, что лучше даже быть не может!! Профессионал с большой буквы - огромного здоровья и успехов в ее нелегком, но таком благородном труде! Отдельное спасибо анестезиологам, к сожалению имен не помню. Медсестры в ПИТе - доброжелательные и всегда готовы помочь! Рожала кстати бесплатно.
Самый лучший узист, по моему он зав.отделением узи в 6 роддоме - был или есть точно не знаю,но где-то читала, принимает в Лотосе - Гольцфарб Всеволод Михайлович. Он на сердечно-сосудистой системе специализируется. Немногословный, но чуткий - спокойно все беременные вопросы воспринимает, отвечает, рассказывает, объясняет. Все три узи делала у него, смотрит долго и тщательно. Делали фотки и писали видео на втором узи 🙂

Согласна на все 100. Светлана Владимировна отличный специалист. Мое второе кесарево сделала так, что через четыре дня я о нем и не вспоминала. Е
ИМХО! Дулеба Степан Степанович, роддом 9 в Ленинском р-не; Шерстобитов Алексей (отчество не помню) Областной перинатальный центр на Тимирязева)
Мапрелик, Шерстобитов Алексей Васильевич 🙂
+1 к Колесовой Галине Петровне с рд ЧГМА.

rsahipova

мы в 2008 году очень удачно появились с ее помощью на свет!!!
NataS
Карманова Галина Михайловна, Роддом на ЧГРЭС (замечательная женщина и врач)
поддерживаю!!
Мама двух красавиц
rsahipova

мы в 2008 году очень удачно появились с ее помощью на свет!!!

Согласна на все 100,в 2008 году рожала у неё свою Варечку!!!
Девочки,дайте её телефон,а то телефон украли,там все контакты......,а мы за третьим собрались!!!
А я очень благодарна Кропотухиной Наталье Викторовне (РД №3)  :angel:Очень замечательный врач и душевный человек)
Спасла мою малышку, тк было ЭКС. Так еще потом нас выписывать не хотели из-за моего шва, она урегулировала этот вопрос и обо всем позаботилась. Безмерно благодарна ей. Побольше бы таких врачей!
Огромное спасибо доктору роддома №6, которая принимала роды -  Дробининой Анжелике Геннадьевне!
Кaтрин
От имени всей моей семьи выражаю благодарность всему коллективу роддома №9, в особенности,

Чебыкиной Татьяне Владимировне
Лисицыной Ирине Викторовне
Ивановой Елене Геннадьевне
Дулеба Степану Степановичу
Иванчикову Владимиру Бронеславовичу

СПАСИБО вам за моих детей! Здоровья и благополучия Вам! Низкий поклон!

Да я тоже со вторым кс была в 9. И тоже от нашей семьи огромное им спасибо! Замечательные врачи! Я вообще от этого роддома в восторге (после 10) осталась в целом.
Особенно благодарна Лисицыной Ирине Викторовне, резала по первому шву(ужасному) и сделала вместо 2, всего один, очень красивый и почти не заметный шовчик! Спасибо ей!
TishkaToptishka, дак второе КС так и делается, иссекается старый шов и накладывается новый