26 марта 2012, 20:06
Огромное спасибо хочется сказать Каган В.В. за моего второго сыночка. Это профессионал высочайшего класса. Без лишних эмоций, быстро принимает необходимые решения, искренне переживает за рожениц и молодых мамочек.
счастлив@я:smitten: это самый лучший доктор!!!! :smitten:
Отличный доктор и мама моей дочурки))) - Летягина Надежда Петровна Род. дом на ЧТЗ Правдухина, Центр здоровья и красоты "Парадиз", КАжется Ленина 12.
Katika
У меня принимала роды Пищальникова Любовь Петровна. Огромное спасибо ей! Замечательный профессионал и очень приятная женщина. После первого ребенка я через год вспоминала роды, как страшный сон, а после второго- через день готова была еще родить. 🙂
Liza Caddy. +10000seltene Frau
Почему в этой теме ни слова о неонатологах? Они не принимают участия в родовспоможении?
ах да - Ульяна Анатольевна(фамилию не помню) РД №10 - прекраснейший и позитивный человек, хороший специалист
то что она мне посоветовала в роддоме мне и дома пригодилось и до сих пор пользуюсь, тем, чем она сказала
а еще она до родов тоже меня повести маленько успела, настраивала на роды и вообще подбадривала
Кaтрин
От имени всей моей семьи выражаю благодарность всему коллективу роддома №9, в особенности,
Лисицыной Ирине Викторовне
Дулеба Степану Степановичу
СПАСИБО вам за моих детей! Здоровья и благополучия Вам! Низкий поклон!
присоединяюсь)))
Goldюша
Девочки, где-то наткнулась на информацию, что Казимирова не принимает роды. В 2003 рожала у нее сыночка, сейчас опять к ней хотела попасть. правда или нет, что не принимает и по какой причине?
Anna_1981
Роддом ЧГМА. Огромное спасибо Пищальниковой Любовь Петровне!!! Она спасла жизнь моего сына!!!!
Счастливка 🙂
Всю жизнь буду благодарна Глушневой Светлане Владимировне (РД №3) - зав. первой патологией на 4 этаже. Лежала у нее 2 недели перед плановым КС, операцию делала тоже она. У меня очень сложный врожденный порок сердца и родов ждали с опаской, но все прошло так, что лучше даже быть не может!! Профессионал с большой буквы - огромного здоровья и успехов в ее нелегком, но таком благородном труде! Отдельное спасибо анестезиологам, к сожалению имен не помню. Медсестры в ПИТе - доброжелательные и всегда готовы помочь! Рожала кстати бесплатно.
Самый лучший узист, по моему он зав.отделением узи в 6 роддоме - был или есть точно не знаю,но где-то читала, принимает в Лотосе - Гольцфарб Всеволод Михайлович. Он на сердечно-сосудистой системе специализируется. Немногословный, но чуткий - спокойно все беременные вопросы воспринимает, отвечает, рассказывает, объясняет. Все три узи делала у него, смотрит долго и тщательно. Делали фотки и писали видео на втором узи 🙂
rsahipova
+1 к Колесовой Галине Петровне с рд ЧГМА.
NataSподдерживаю!!
Карманова Галина Михайловна, Роддом на ЧГРЭС (замечательная женщина и врач)
Мама двух красавицrsahipova
+1 к Колесовой Галине Петровне с рд ЧГМА.
мы в 2008 году очень удачно появились с ее помощью на свет!!!
Кaтрин
От имени всей моей семьи выражаю благодарность всему коллективу роддома №9, в особенности,
Чебыкиной Татьяне Владимировне
Лисицыной Ирине Викторовне
Ивановой Елене Геннадьевне
Дулеба Степану Степановичу
Иванчикову Владимиру Бронеславовичу
СПАСИБО вам за моих детей! Здоровья и благополучия Вам! Низкий поклон!