Дети74.ruархив форума

"Белый" список докторов по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ

466 сообщений · 339 627 просмотров · стр. 10 из 12
Патаха,ого, какой большой малышок, доча-богатырша))!!!
Я Незабудка, а мне Летягина пузырь прокалывала, даже по тому как она это делала мне успела понравица))
Веснушк@, да, это очень добрая женщина, дай Бог ей здоровья побольше и надольше, что бы она смогла помочь вот таким, как я, проблемным мамочкам!!! Я её вспоминаю почти каждый день, ведь благодаря ей по квартире бегает моя Ангела)))
Очень благодарна Яковлевой Юлии Александровне! Она вела мою беременность и так получилось, что роды в 6 роддоме принимала тоже  она.
Юлия Александровна! Спасибо вам за спокойствие и уверенность, что все будет замечательно.Мне было очень комфортно всю беременность (не говоря уж про роды). Спасибо акушерке Леночке Алкацкой - за четкие инструкции и поддержку во время родов.
Я наблюдалась с двойней 2008-2009 г.,  в консультации на Липецкой, у Локян И. О., бесплатно. Ни на кого ее не променяю.  🙂 Сейчас опять у нее наблюдаюсь. Она "люли-малины не разводит", но и не запугивает никогда. На большом сроке она меня "передала" Катерине Михайловне, на дневной стационар. От нее я тоже в восторге, всегда все объясняла и проводила консультации, не только со мной , но и с мужем. Рожала  в РД № 6, муж привез вечером, тут же прокесарили. Совершенно случайно оказалась смена Катерины Михайловны и Анжелики Геннадьевны (зав. 1 этажом). Мне очень повезло!!! Этот раз  пойду просится к Анжелике Геннадьевне.
Ося, я тоже наблюдалась с первым ре у Шталь Марии Петровны и Семёнова Юрия Алексеевича. Впечатления от вынашивания ребёнка остались только позитивные. А УЗИ со вторым ре муж настаивал проходить у Юрия Алексеевича. Доверяет только ему как специалисту.
Солнышко
И я тоже хочу сказать огромное спасибо Каган Виолетте Валерьяновне  :smitten: :smitten: :smitten:. Тоже наблюдалась у нее всю беременность и рожала у нее.  :рай:
Мой рассказ о родах . Она мне очень помогла  :smitten: :smitten: :smitten:. Просто СУПЕРВРАЧ, а главное СУПЕРЧЕЛОВЕК  :angel:. Такое внимание и забота с ее стороны, просто слов нет! После родов каждый день навещала. Вторые-третьи сутки после родов пришлись на выходные, так она прибежала навестить в субботу, в воскресенье позвонила. Мы вчера выписались, так она мне сейчас звонила, интресовалась,как ночь прошла. Я не ожидала такой заботы.  🙂

И я рожала с Виолеттой Валерьяновной в 2008 году. Очень благодарна ей за сыночка.
И акушерке Василине, если на второго решимся, то хотелось бы к ней снова попасть на роды.
quote author=cat link=topic=4001.msg1230336#msg1230336 date=1297542284]
Солнышко
И я тоже хочу сказать огромное спасибо Каган Виолетте Валерьяновне  :smitten: :smitten: :smitten:. Тоже наблюдалась у нее всю беременность и рожала у нее.  :рай:
Мой рассказ о родах . Она мне очень помогла  :smitten: :smitten: :smitten:. Просто СУПЕРВРАЧ, а главное СУПЕРЧЕЛОВЕК  :angel:. Такое внимание и забота с ее стороны, просто слов нет! После родов каждый день навещала. Вторые-третьи сутки после родов пришлись на выходные, так она прибежала навестить в субботу, в воскресенье позвонила. Мы вчера выписались, так она мне сейчас звонила, интресовалась,как ночь прошла. Я не ожидала такой заботы.  🙂

И я рожала с Виолеттой Валерьяновной в 2008 году. Очень благодарна ей за сыночка.
И акушерке Василине, если на второго решимся, то хотелось бы к ней снова попасть на роды.

Я тоже у нее рожала . Мне все понравилось. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что она на знакомство всех приглашает в дельфин и приходится платить деньги, да не маленькие. Я когда первый раз пришла к ней туда, думала, что все это входит в стоимость будущих услуг, а когда мне выставили счет в 1000 руб, за то, что она просто посмотрела меня на кресле и сделала ктг, я была в шоке. Да еще и повторно сказала придти. По опыту подруг знаю, что все врачи, с которыми договариваются на роды, беременных смотрят в роддоме в приемной, либо в поликлинике, если они там работают.
А что касается самих родов, так все было просто великолепно, внимание супер повышенное и акушерка Василина очень аккуратная и добрая. В общем им обеим высший балл за исполнение!

Мариса, то что вы заметили за КВВ,то действительно так, она не то, чтобы торопится, она сама по себе шубутная, характер у нее такой. Но в процессе родов она себя проявляет как профессионал, У меня много знакомых , кто у нее рожал и все довольны!
Почему в этой теме ни слова о неонатологах? Они не принимают участия в родовспоможении?
seltene Frau
Почему в этой теме ни слова о неонатологах? Они не принимают участия в родовспоможении?

ах да - Ульяна Анатольевна(фамилию не помню) РД №10 - прекраснейший и позитивный человек, хороший специалист
то что она мне посоветовала в роддоме мне и дома пригодилось и до сих пор пользуюсь, тем, чем она сказала
а еще она до родов тоже меня повести маленько успела, настраивала на роды и вообще подбадривала
anna78, тоже благодарна Мезенцевой Ульяне Анатольевне и Наталье Юрьевне!!! Очень помогли мне с малышкой!!! Спасибо им огромное!!!!  :smitten:
Огромное спасибо Масленниковой Евгении Алексеевне и ст. акушерке Любовь Аркадьевне!
Роддом № 10.
Я очень рада, что моей девочке помогли родится эти люди.
Дулеба Степан Степанович, РД 9 ЧТПЗ, принял меня при переполненном роддоме и после его осмотра, родила сама в эту же ночь🙂)) А думала, что буду куковать на сохранении еще неделю 🙂))  В 9-ке вообще говорят, что очень легко рожается, когда в смене Степан Степаныч )))

Лисицина Акушер, принимала у меня роды, очень четко и слажено говорила, что и когда делать и поэтому родила я очень быстро (родов боялась больше всего).

Чебыкина Татьяна Владимировна, акушер, вела мою беременность, очень дотошный и порядочный человек, хоть я и вредничала много, но всегда могла вправить мне мозг 🙂)) ЗА вторым пойду опять к ней)))

Елеса
Огромное спасибо Масленниковой Евгении Алексеевне и ст. акушерке Любовь Аркадьевне!
Роддом № 10.

Евгения Алексеевна такая молодая и улыбчивая, мне главное на родах положительные эмоции и чтоб не суетились, вообще люблю когда люди позитивные
Alisaa
Пещальникова Любовь Петровна, врач от Бога, с узким тазом родить самой, ни один врач не взял кроме нее!!!Все прошло хорошо!!!

Поддерживаю. Тоже рожала с узким тазом у Любовь Петровны. Рожала долго и тяжело, но итог такой - родила сама и даже не порвалась!
Плаксина Людмила Викторовна
из РД №6
большое спасибо!
без нее и не знаю как бы 10.06.2010 вытужила своего сынулю весом за 4 кг  :ой засмущали:
Я первого ребенка рожала в 6 роддоме, роды принимала у меня Дроздова Татьяна Юрьевна . Т.Ю. золотой человек, прочитала почти все посты, ни одного плохого отзыва про нее нет. Это действительно человек с большой буквы. Я ей очень благодарна за все, за то она носилась со мной как курица с яйцом. Учитывая мои первые роды, неадекватное поведение в родах и первую ошибку перед грудным вскармливание (я напилась ОЧЕНЬ много жидкости, а когда молоко прибыло........ вот тут я и......, сказать мягко, ничего не сказать). Сейчас беременна вторым, но рожать хочу только у Т.Ю., доверяю ей как своей маме. Татьяна Юрьевна, я Вас очень люблю, помню о Вас всегда и бесконечна Вам благодарна!!!!! 
От имени всей моей семьи выражаю благодарность всему коллективу роддома №9, в особенности,

Чебыкиной Татьяне Владимировне
Лисицыной Ирине Викторовне
Ивановой Елене Геннадьевне
Дулеба Степану Степановичу
Иванчикову Владимиру Бронеславовичу

СПАСИБО вам за моих детей! Здоровья и благополучия Вам! Низкий поклон!
Анисимова Елена Игоревна-суперский врач, только благодаря ей я родила сама, хотя пришла с отошедшими водами и нулевой шейкой. Спасибо ей огромное! За 2 только к ней
Елеса
Роддом № 10.

присоединяюсь.
еще в этот же список могу добавить Яровую, к сожалению не запомнила имени-отчества(((
Valensia, Юлия Игоревна её зовут, вот ведь, бывшие однокашники благодарности получают)
Большое спасибо врачам роддома 3 Мудрых С.В. и Кропотухиной Н.В., детским врачам пита, особенно Жанне Николаевне, сестрам 2-го этажа! Им всем пришлось исправлять ошибку предыдущей смены - вовремя не сделанная операция и в результате отслойка плаценты, разрыв рубца, родовая травма у ребенка. Но все закончилось благополучно. К счастью, последствий для сына нет.
За первую операцию большое спасибо Тягло И.П.
Нюсик
Бернштейн Ольга Юрьевна-супер врач по родовспоможению роддом ЧМС на Черкасской,2. Второго рожать только к ней пойду. Большой опыт работы вкупе с юмором творит чудеса. Рожаешь так как надо)
+1000!!! только к ней!!!!
Большое спасибо врачам ОПЦ Золотницкой Ларисе Владимировне, Шестобитову Алексею Васильевичу и всему персоналу обсервационного отделения!!!!

И отдельное большое СПАСИБИЩЕ всем  врачам отделения УЗИ ОПЦ, а особенно Горбач Вере Владимировне и  Шумакову Юрию Александровичу!!!

Ну и конечно, спасибо  главному врачу ОПЦ Семенову Юрию Алексеевичу!!!

Очень благодарны Анисимовой Елене Игоревне (ЧМС). Всё прошло замечательно, уверенно и с юмором. :рай:
Вторую детку также рожала с Дроздовой Татьяной Юрьевной. Но немного получилось не так как бы я хотела ( Татьяну Юрьевну срочно вызвали на операцию) и рожать пришлось с акушеркой Ариной. И что самое замечательное что не смотря на роды вдвоем, больше никого не было, только я и Арина, роды прошли на "отлично". В этом заслуга Татьяны Юрьевны и Арины. Я очень им благодарна. А Т.Ю. я вообще боготворю, ведь именно ей у меня двое замечательных деток!
Галина Петровна Колесова- чудо а не врач.Огромнейшее спасибо ей за то что мой сыночек появился на свет и всему персоналу врачей неанатологов этого роддома!!!!!!!!!!!
Выражаем свою признательность и огромную благодарность отличнейшим специалистам - Ломовой Елене Сергеевне и Глушневой Светлане Владимировне (РД №3). Спасибо Вам огромное за нашего сыночка!  :smitten:
За сына спасибо Ободзинской Валерии Викторовне и акушерке Елене Владимировне (роддом №5, июль 2006 года), сынуля был маленький (36 недель), роды затяжные, долгий безводный период и тд, но все прошло хорошо и без последствий. За дочу спасибо Золотухиной Елене Валерьевне (обласной перинатальный центр, сентябрь 2009 год) за доброе, теплое отношение, и отдельно акушерке от Бога Татьяне Георгиевне. И еще Фортыгину Алексею Яковлевичу...
Первые роды прошли успешно благодаря Рогожиной Ольге Серафимовне, светлый и золотой человек, был разрез, зашила очень хорошо. к сожелению, не знаю кто была акушерка. РД№10 и детскому врачу Елене Александровне
Я рожала в роддоме №3 у Каган Виолетты Валерьяновны в мае 2011 года. Она - просто супер врач, роды прошли просто замечательно, родила сама лапочку-дочку, акушеркой была Васелина. за вторым пойду туда же
Hope
Очень благодарна Яковлевой Юлии Александровне! Она вела мою беременность и так получилось, что роды в 6 роддоме принимала тоже  она.
Юлия Александровна! Спасибо вам за спокойствие и уверенность, что все будет замечательно.Мне было очень комфортно всю беременность (не говоря уж про роды). Спасибо акушерке Леночке Алкацкой - за четкие инструкции и поддержку во время родов.

У меня тоже беременность вела Юлия Александровна в "Фамилии". А потом рожать автоматом в 6-ку. Перед родами наблюдалась у Ирины Юрьевны и рожать у неё хотела, не сложилось... Но всё-равно все удачно получилось!! А в родзале только Леночку и помню, настолько всё быстро произошло, что я не успела даже испугаться. В целом очень даже позитивные впечатления...
Казимирова Наталья Викторовна и Коган (у меня почему-то записана фамилия именно так  :не знаю: ) Виолетта Валериановна - просто супер врачи!!! Вселили в меня уверенность, что после кесарева могу родить сама, о чем в 8 роддоме на ЧТЗ даже слушать не хотели, т.к. разница между детьми всего 2 года.
Наблюдала меня Виолетта Валериановна, но когда пришло время сыну появиться на свет, она слегла с воспалением лёгких. И заменила её Наталья Викторовна, добрейшей души человек и и профессионал в своём деле.  :smitten:
Телефоны у меня 6-летней давности, может и поменялись уже... буду премного благодарна, если кто-нибудь и мне скинет в личку, на всякий пожарный случай. 🙂 
девочки, а я рожала у Волкова Сергея Леонидовича!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: и считаю, что ЛУЧШЕГО ВРАЧА в данной специальности У НАС В ГОРОДЕ НЕТ!!!  профессионализм и чуткость к роженице на самом высоком уровне! :рай: я благодарна ЭТОМУ ВРАЧУ ОТ БОГА  за своих двоих детей. на момент моих родов он работал в роддоме №8. при первых моих родах он был заведующим ОПБ. при вторых уже главврачом. разница между родами у меня почти 6 лет. и я могу с полной уверенностью утверждать, что при ВОЛКОВЕ СЕРГЕЕ ЛЕОНИДОВИЧЕ роддом сильно изменился (он очень много сделал для роддома и для рожениц, когда был главврачом в 8ке). Сейчас он переведен главврачом в копейский роддом. Я думаю, что для восстановления статуса роддома в копейске. Я за этим человеком - хоть в копейск, хоть в москву!!! :пятачок с шариком:
Я тоже рожала у Волкова Сергея Леонидовича! 🙂 Это на самом деле  изумительный врач, замечательный человек! 😉 Я на все 100% поддерживаю предыдущего оратора! 🙂 У меня двое мальчишек, и их обоих принимал Сергей Леонидович. 🙂 первые роды - сам (роды были стремительные, ребенок шел быстро, и то, что я не порвалась - полностью заслуга врача! результат - ребеночек на 10/9 баллов!!! ). А второго я рожала тоже когда Сергей Леонидович уже был главврачом роддома № 8, эти роды были тяжелые, малыш шел с двойным обвитием на шее, роды были затяжные, чуть - чуть не до кесарева.  И только благодаря поддержке  Сергея Леонидовича, благодаря моей уверенности в нем и благодаря его  профессионализму, мой Кирюша родился, и родился  здоровеньким!
  Я и вся наша семья очень благодарны этому доктору. И я считаю, что Копейскому роддому очень повезло с таким Главным!!! 🙂
Огромное спасибо Раковой Ольге Николаевной и акушерке Любе
(Роддом №3 Больница скорой помощи) за появление на свет нашей крохи! 🙂 :ура: :рай: :играем:
Сафронов О.В огромное вам спасибо!!!! Наблюдалась, наблюдаюсь и буду наблюдаться только у вас)))) хоть у вас и очень плотный график (т.к вы знаете ВСЁ, даже не связанное с гинекологией). Мой вам низкий поклон..
Нюсик
Бернштейн Ольга Юрьевна-супер врач по родовспоможению роддом ЧМС на Черкасской,2. Второго рожать только к ней пойду. Большой опыт работы вкупе с юмором творит чудеса. Рожаешь так как надо)
Я полностью согласна!Когда у меня была сложная ситуация во время родов,пригласили Берштейн О.Ю,она меня спасла от кесарева сечения,хотя рожала платно совсем у др врача!Спасибо ей большое!!!Слышала много положительных отзывов о ней от др людей!
Мой белый список )))
Антосева Ирина Юрьевна ГКБ № 6))) Супер доктор!!! Маленькая, хрупкая женщина - гинеколог от Бога!!! Заведует ОПБ. В мае 2010 помогла появиться на свет дочке, в мае 2011 помогла появиться сыночку))) Первый доктор, который после третьего ребёнка и третьего кесарева, сказала - через пару лет можешь смело приходить ещё! Остальные только глупости предлагают))) стерилизацию какую-то)))
Ещё зав. послеродовым отделением Бегма Ирина Геннадьевна. Милый и душевный человек! Помогает всем и каждому!!!
Если ищите хорошее отношение - смело идите к ним! Они никому не откажут!!!
Качанова Л.В.! замечательный врач! благодарна ей за сыночка! сюда же Дроздова Т.Ю!!!!!
Лисёна
Очень благодарны Анисимовой Елене Игоревне (ЧМС). Всё прошло замечательно, уверенно и с юмором. :рай:

У Анисимовой лежала в послеродовом в 2008 - очень хороший врач и человек!!!
Жаль, что в дородовом к ней не попала...