quote author=cat link=topic=4001.msg1230336#msg1230336 date=1297542284]
Солнышко
И я тоже хочу сказать огромное спасибо Каган Виолетте Валерьяновне :smitten: :smitten: :smitten:. Тоже наблюдалась у нее всю беременность и рожала у нее. :рай:
Мой рассказ о родах . Она мне очень помогла :smitten: :smitten: :smitten:. Просто СУПЕРВРАЧ, а главное СУПЕРЧЕЛОВЕК :angel:. Такое внимание и забота с ее стороны, просто слов нет! После родов каждый день навещала. Вторые-третьи сутки после родов пришлись на выходные, так она прибежала навестить в субботу, в воскресенье позвонила. Мы вчера выписались, так она мне сейчас звонила, интресовалась,как ночь прошла. Я не ожидала такой заботы. 🙂
И я рожала с Виолеттой Валерьяновной в 2008 году. Очень благодарна ей за сыночка.
И акушерке Василине, если на второго решимся, то хотелось бы к ней снова попасть на роды.
Я тоже у нее рожала . Мне все понравилось. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что она на знакомство всех приглашает в дельфин и приходится платить деньги, да не маленькие. Я когда первый раз пришла к ней туда, думала, что все это входит в стоимость будущих услуг, а когда мне выставили счет в 1000 руб, за то, что она просто посмотрела меня на кресле и сделала ктг, я была в шоке. Да еще и повторно сказала придти. По опыту подруг знаю, что все врачи, с которыми договариваются на роды, беременных смотрят в роддоме в приемной, либо в поликлинике, если они там работают.
А что касается самих родов, так все было просто великолепно, внимание супер повышенное и акушерка Василина очень аккуратная и добрая. В общем им обеим высший балл за исполнение!
Мариса, то что вы заметили за КВВ,то действительно так, она не то, чтобы торопится, она сама по себе шубутная, характер у нее такой. Но в процессе родов она себя проявляет как профессионал, У меня много знакомых , кто у нее рожал и все довольны!