13 января 2012, 18:51
nit5, у меня первые преждевременные были, поэтому все варианты имею в виду сейчас. Благо, врач в этот раз у меня суперская, и шов наложен, поэтому надеюсь, что все будет хорошо у нас.
Ольгунчик11
Девочки, а мне моя Г сказала с дюфастона перейти на утрожестан, просто взять и на следующее утро начать ставить капсулы. Разве так можно? Кто как переходил? Может у кого есть опыт.
nit5Ajgul06Васёна
Ajgul06, Я вчера на приеме спросила своего доктора успеют ли открыть роддом №6 к маю, она оветила в лучшем случае только к осени.
ох и расстроила ты меня)))) а я уже все планы обрисовала для себя и мужа))) буду как вариант еще пару роддомов приглядывать...
А почему именно 6??? А чем вам 7 не угодила???
Тусенька
Ajgul06,Я наверное пойду в ЧГМА роддом если 6 будет закрыт. Ты с мужем собралась рожать?
Nata_27Шейка позволяла наложить шов-немягкая и длинная, но раскрытие на 2 пальца. В моем случае шов надежнее. И врач моя кандидатскую защищала по этому методу наложения шва, давно этим занимается, стаж оперирующего акушера-гинеколога 25 лет. Поэтому я полностью доверилась ей в этом вопросе.
Оюшминальда, а почему вам шов накладывали, а не пессарий? просто мне со второй пессарий ставили...видимо там в показаниях дело...в этот раз тоже врач сказала, что заранее поставим пессарий и ждать начала открытия не будем...
Puppa
Девочки привет! Все читаю и читаю 🙂А я рожала в 3.Роды сама Ломова принимала(это гл.врач)Так вот я 15 часов промучилась.Уже головка почти вышла и все .Дальше никак. Ломова головку обратно и на операц. стол меня. Потом в заключении она написала клинический узкий таз. Ну да ладно. Все уже позади. Сейчас собираюсь на чтз рожать.Там есть дядька клевый(мне его посоветовали).Он кесорит с помощью аргона.Никто не сталкивался с таким?
Ajgul06Tanika
Девочки,а кому нибудь рекомендовали носить бандаж?может кто то уже носит?Была у невролога,та сказала,что необходимо носить с 16-й недели,чтоб нагрузка на спину была меньше.Вот думаю приобрести универсальный что ли....
я в первую беременность на работе таскала универсальный бандаж, т. к целый день стоя. в эту купила трусы с поддержкой, высокие такие. В них и сидеть удобно и под одеждой не видно, но и поддержка не такая хорошая как в бандаже.
я бандаж носила, оч удобно у меня для берем, но врач в среду сказала что рекомендуется носить с 26-й недели, т.к. там малышу тесно!!! можно одевать, когда на долгую пешую прогулку выходишь, а когда сидишь обязательно надо снимать!!! а я вот дурочка до того времени не понимала, почему меня малышик распинывает на работе, тесно ему было!!!!!!! бандаж снимает нагрузку с позвоночника, поддерживает живот - вот как я понимаю его какой функционал
Анютка_vik
cosy, так как же малыше нормально будет, если мама себя плохо чувствует? + нет нормального питания и малыш не получает необходимых ему веществ.
Cказка
Девочки а к кому вы на Тимирязева ходите, кому доверяете? Я на прошлой недели сходила без предваритеьной записи, попала к Ореховой. Она во время осмотра стала вопросы мне задавать: сколько было Б.? -- я ответила что одна, как проходила первая Б? почему кесарево? и т.д. но потом она меня совершенно смутила идиотским вопросом "Первый ребенок жив?" Такая бестактность меня просто выбила,я чуть с кушетки не упала :tickedoff: На скрининг в 12 недель пойдем с мужем туда же, но к Ореховой не хочется.
Cказка
cosy, конечно в больничку бы надо с таким токсикозом, там все таки снимают его. Ну держись, скоро должно отпустить. А у меня вот до сих пор Токса нет, т-т-т ( Б. 7 нед.) Вот и не знаю хорошо это или плохо, или рано еще?
Тусенька
Девочки а второй скрининг можно раньше 22 недель проходить, просто у нас такая ситуация что муж не всегда может уйти с работы и на 1 скрининг его не пустили а мы хотим вместе на лялю посмотреть и сердечко послушть,но все частные центры открываю там написано что с 22 недель 2 скрининг, и ещё у нас в шестёрке в кабинете узи ремонт и его опять непустят.Думаю ещё может просто в 20 недель сходить на обычное узи не на скрининг и посмотреть а потом чеез 2 недели ужзе самой по направлению на бесплатный скрининг по плану.