Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!

1 499 сообщений · 113 862 просмотров · стр. 37 из 38
Palma
marissa, мне тоже терапевт говорила, что виферон можно, я в нос толкаю мазь
Грипферон точно можно, но его капать правильно надо, мне он очень быстро помог. Сейчас капаю 2 раза в день для профилактики, т.к. доча болеет

да, прочитала уже инструкцию, в первом триместре только нельзя, потом местно можно.
Ириска-Барбариска
marissa, какую красоту ты заказала у Марины на дочу)))

это я себе слово дала, что до нг больше ничего  :2funny: не сдержалась
Palma
marissa, мне тоже терапевт говорила, что виферон можно, я в нос толкаю мазь
Грипферон точно можно, но его капать правильно надо, мне он очень быстро помог. Сейчас капаю 2 раза в день для профилактики, т.к. доча болеет

Palma, его же вроде только 5 дней можно капать? и вообще имеет смысл если сразу начал, при самых первых симптомах, в прошлый раз вообще он мне никак не помог🙁 Думаю, смысл на него деньги тратить, если только 5 дней, и срок годности у него 20 дней, весь флакон не использую, а мужу смысла уже нет капать. Ну хорошо, что можно виферон, пойду куплю седня
Юль,у меня побрито был прям перед родами,если на столе и подбривали я не видела. но лучше подрей,там же на шов пластырьь лёпят,когда его менят без волос-то больно,а с ниими вообще б наверное искры из глаз летели.
Про отвар кураги здесь и враачи говорят,я пила но  без толку,но говорю ж у меня в голове проблема. я после операции еле пописала,на утку не смогла, мне надо был отдельный туалет и тишина.
Palma, так я его и пила, муж каждый день таскал, а толку?! не смогла сама сходить, после клизмы у меня болевой шок был((( не хочу больше так(((

marissa,я сама в последние дни не захожу уже, посмотрю,да ну их эти слипы флисовые за 8 $ всё есть))

Хелин,у  меня подруга такая вот как ты...тоже нигде не может..плохо))
А про пластырь-то я  и забыла...ну ладно, может дома побреюсь,а  мне прям перед клизмой взяли и пузо побрили..на кой спрашвается? до сих пор вспоминаю и удивляюсь, при том.что я вообще волосатостью не страдаю))) ноги эпилирую раз в 1,5 месяца)))
Хелин
Про отвар кураги здесь и враачи говорят,я пила но  без толку,но говорю ж у меня в голове проблема. я после операции еле пописала,на утку не смогла, мне надо был отдельный туалет и тишина.

))) у меня сын и муж такие, только на свой горшок. Сын 2 выходных гостит у бабушки и никак(( домой приедет и бегом.
Катя-К@ся родила в 11.40 девочку 3400г 51см! Катюшка,поздравляем,здоровья крепкого,ночек спокойных и молочка вкусного вам!
К@ся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и молочка вкусного!!!
Юль,мне не брили,но вот у девочки плановое кс ей сказали живот побрить.
Хелин
Катя-К@ся родила в 11.40 девочку 3400г 51см! Катюшка,поздравляем,здоровья крепкого,ночек спокойных и молочка вкусного вам!

клёво!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
К@ся, здоровья-здоровья и тебе, и доченьке, чтоб и спали крепко, и кушали вкусно!!!

Хелин, а вас-то с дочей когда выписывают???
К@ся ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! вес и рост  как у  моей дочи )) здорово!!

девочки, может сделать уже нам списочек новорожденных?
имя-дата рождения, кто мама (ник в смысле)
вот щас накидаю кого вспомню.. у меня с датами рождения сложно)))
К@ся, Поздравляю с доченькой! Сколько девчат-красавиц родилось в темке))))
Рысюля,после кс у кого швы саморассасываюшиеся на 5 сутки-завтра,если б были те которые снимать надо то в понедельник бы выписывали.
К@ся, поздравляю!!! Скореейшего восстановления и здоровья!
К@ся, дождались!!!! Поздравляю, здоровья вам!
ПРивет, девочки!
К@ся, ПОдравляю! Вот и еще одна счастливая мамочка встретилась со своей крошкой! УРА!!!
Тутуся)) выходи из подполья....как ты там справляешься? Как чувствуешь себя? Как малыши?
Nastya, наверное с двумя сразу некогда выходить. Хоть и хотеа двойню всегда, не представляю, как бы справлялась - эти матери герои точно!
А я сегодня сходила на НГГ, потом на прием. Что-то меня совсем не радуют: на НГГ поставили частые малые волны, врач на осмотре тонус нащупала. Пугает угрозой преждевременных и предлагает в больничку лечь. А у меня мужа только вчера выписали домой!  Я пока отказную написала, пообещала лечь на след неделе, если лучше не будет от таблеток. Сижу на работе, не знаю, что делать. И в больничку не хочется, но на работе то навряд ли лучше станет - весь день перед компом в душном кабинете.  :cry:
И что самое обидное - чувствую себя отлично, наоборот, движения и активности не хватает! а тут чуть ли не постельный режим прописывают.
Ekaterina*, а больничный дома можно взять? попросить бы врача....
Наши малыши :

Мальчишечки
Владислав 15.11.2011 мама Olchik74
... 03.12.2011 мама Заюшка
...07.12.2011 мама Тутуся

Девчушечки
Василиса  02.11.2011 мама Вальцирия
Анастасия 11.11.2011 мама Порепочка
Маргарита 20.11.2011 мама Наф@ня
Евангелина 05.12.2011 мама Хелин
.... 07.12.2011 мама Тутуся
.... 09.12.2011 мама К@ся

вот как-то так... здорово же, и имена видно и датки для поздравлялок)))
Ekaterina*, Кать. просись на дневной стационар. днем как на работу в больницу, полежать. уколоться)0 а вечером дома с мужем!!!
Не волновайся главное, и не накручивай себе ничего!
а  с работы лучше конечно пока отдохнуть!
Анта, Ириска-Барбариска,  что-то не сообразила, от расстройства даже не подумала. Спрошу, как в след раз пойду. Может, разрешит на уколы в больничку походить без госпитализации.
Ириска-Барбариска, молодчина)!
Ekaterina*, а когда в след раз-то?
а сейчас еще раз сходить не вариант? сказать,да я надумала полежать,но если можно на дневном! НА полном скажи не имею возможности пока...
Ekaterina*, сходи к терапевту, попроси больничный. Обычно они с пониманием относятся. Гинекологи домашний больничные не дают...только стационар. И походи на уколы и от работы отдохнешь и погуляешь.
поддерживаю, отдыхать и меньше психовать 🙂
работа - она всегда есть, а здоровье потом не заработаешь
Nastya
Ekaterina*, сходи к терапевту, попроси больничный. Обычно они с пониманием относятся. Гинекологи домашний больничные не дают...только стационар. И походи на уколы и от работы отдохнешь и погуляешь.

ну да. кстати, как вариант!
я почему -то думала у нас мальчишек больше)))
Вальцирия, в детском мире скидки 40% на одежду вроде, там детские мальчиковые рубашки по неплохим ценам видела и еще
ПЕПЛОс дисконт на молодогв. не доезжая до победы. Там и так такие цены приятные, еще сейчас скидки 20% до НГ (детские свитера по 285 рублей).
Ириска-Барбариска, они меня на неделю отпустили. Я думаю, выходные дома полежу, а там схожу на прием, спрошу.
Palma, я вот думаю.что я  кого-то могла упустить.. вроде пробежалась по своим сообщения, кого нашла в поздравлялках,кого так помнила)))
девочки, если НИК не верно указала, или еще инфу вы пишите, исправлю, и в след домике на первую страничку разместим))) мне вот так удобнее будет всех запомнить)))

а Порепочка как назвала дочу? я вот не смогла найти...
Ириска-Барбариска, Настей! А мама её хотела Машу))) вроде так было!
Nastya
Ириска-Барбариска, Настей! А мама её хотела Машу))) вроде так было!

Да.
Ириска-Барбариска
а Порепочка как назвала дочу? я вот не смогла найти...

о, как я вовремя))))) думаю, надо зайти почитать, пока прынцессу свою уложила)))
Мы - Настя))) клево с таблицей придумала, Юль. Оказывается, вон уже сколько у нас малышастиков!
К@ся, вот ты и дважды мама! Поздравляю с красавицей!
Пойду Тутусю хоть в темке поздравлю, бесстыдница я такая...  :ой засмущали:
Скоро вернусь)
Девочки, спасибо за советы! Как-то спокойнее стало сразу.
Одно уточнение: терапевт может дать больничный, а не госпитализацию, а уколы тоже он может назначить? Или надо и к гинекологу заглянуть сразу?
Ириска-Барбариска
Вальцирия, как мне твои линеечки нравятся!! красивущие!!!
А в Глорию не заходила? по-моему там есть рубашки, но про Ленинский не могу сказать конечно...

спасибо за линейки)я старалась!
В Глорию схожу обязательно посмотрю!
МамашкаРомашка,с узишкой!как здорово что мальчик и девочка!!!!
Порепочка,Nastya, ну точно Настюша, ну вот беременный мозг дал сбой)))
мож еще кого знаете из родившихся? имя к примеру)))
Ekaterina*, терапевт больничный, гинеколог уколы.