Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 2 из 37
вообщем со скорой нас послушал в рач, даже хрипов говорит нет, а дышит тяжело типа нос забит...ввобщем еще из поликлинники врач придет, посмотрим что скажет.

Обследоваться да,в гор больнице обследуют таких деток, но старше, до года ничего собо делать нам не будут-только группа рисока по астме.

Самое противное не знаю кому верить-мысль у меня найти для Кати врача педиатра грамотного(который ее будет наблюдать), которого можно вызвать и в выхи, потому что слушают ее разные врачи и все разное говорят, вот вчера обструкция говорит, со скорой врач сегодня-все нормально, осипшая только немного....
Lapatusya
Olga, я бы сначала обследовалась прежде чем уезжать. Причем у хорошего врача пульмонолога-аллерголога. Причин обструкции много и не всегда это экология
Наташ мы у Кононенко были-главный детский пульмунолог Че, лучше говорят не сыскать у нас. Она говорит наблюдайте и все пока.
Kroshka
kisulya,скорейшей вам выписки))) Жалко этих деточек, у меня прям мечта взять лялечку!

Я тоже очень хочу взять ребенка, еще с того времени как работала в доме ребенка (там ляльки были от рождения до 3-х лет). Честно - я боюсь с мужем об этом говорить, не знаю как он отреагирует.

Lapatusya
Елена Чебыкина, ты чего хандишь? Подустала от болезней дочурок?

Да я не пойму, что со мной происходит. Сегодня уже лучше...

Lapatusya
Владуську, Анечку, Лешеньку, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Присоединяемся!

Olga, держись!!!! Катюшке здоровья!
Olga,Олечка,держитесь с Катюней(( Прям держу за вас кулачки..
Может, на самом деле в Снежинск лучше? я один раз всего там была, но впечатления положительные, у меня много хороших знакомых там живет)
Елена Чебыкина, ты вчера вроде и в эфир не выходила. Тебе если грустно - пиши, развеселим). Ты же не одна, нас вон скока)))
Olga, педиатра Лена Чебыкина суперского какого-то вызывала. Елена Чебыкина, Лен как у нее фамилия? мЕЗЕНЦЕВА или ошибаюсь? В росточке есть Пляс анНА Львовна, тоже тетечка прикольная, выезжает на вызовы
+
sutemeva, ага, видела(. К тому же пару дней назад захотела заказать трусики L мерисы, но мне сказали, что у них все раскупили.
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты вчера вроде и в эфир не выходила. Тебе если грустно - пиши, развеселим). Ты же не одна, нас вон скока)))

Спасибо большущее за поддержку

Lapatusya
Olga, педиатра Лена Чебыкина суперского какого-то вызывала. Елена Чебыкина, Лен как у нее фамилия? мЕЗЕНЦЕВА или ошибаюсь? В росточке есть Пляс анНА Львовна, тоже тетечка прикольная, выезжает на вызовы

Я Ольге скидывала контакты, но они видимо не созвонились...
Елена Чебыкина, Лен, не за что, обращайся если что, раз 100 уже предлагала, и в гости тебя зову, боюсь уже показаться навязчивой)))
Lapatusya, я знаю, что ты меня в гости ждешь, но ***ть у нас ВЕТРЯНКА!!!! Но у Настюши уже второй день нет новых пупырышков и старые уже подсыхают, так что скоро здоровенькими будем (ттт)
А еще я купила новый блендер, мой допотопный наконец-то умер! Довольна покупочке!
Елена Чебыкина, ну вот выздоравливайте уже!))) скока можно -то?))) Девчонки твои уже в депрессию тебя вгоняют. Я когда засижусь дома у меня тоже крышу рвет,Ю а потом выберусь куда-нибудь, так ваще хорошооо так, особенно помогает встреча с форумом, на 2 дня позитивчик.
Елена Чебыкина, я тут подсела на систему минус 60. Муж тоже решил попробовать со мной "поголодать по системе". Ржет надо мной, но пока ему интересно - есть то, что я готовлю по системе. Вчера почти сорвалась к вечеру. Сегодня ни одного нарушения за день, сегодня гораздо легче как-то. Вступила тут в группу вконтакте.  Там приводятся рецепты системных обедов, ужинов, фотки похудевших ну и короче все на эту тему.
sutemeva, по чем сейчас мерисы? в молнии и горках сейчас меньше 700 руб
Белочка, там пачки маленькие? Мы заказывали по 870 самые большие пачки
Lapatusya
Елена Чебыкина, я тут подсела на систему минус 60. Муж тоже решил попробовать со мной "поголодать по системе". Ржет надо мной, но пока ему интересно - есть то, что я готовлю по системе. Вчера почти сорвалась к вечеру. Сегодня ни одного нарушения за день, сегодня гораздо легче как-то. Вступила тут в группу вконтакте.  Там приводятся рецепты системных обедов, ужинов, фотки похудевших ну и короче все на эту тему.

Я контакт не очень люблю... Меня ломало дня 4 - то наемся вредного, то после 18-00 кушать сяду. А сейчас нормально, вечером сажусь с мужем болтать. Он кушает, а я чай зеленый пью и нормуль!
А муж у тебя молодец! Мой считает, что он неотразим :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, мой любит все новое, видимо это сработало))))) Мы же с ним близнецы, любим встряски, жаль что ненадолго, потом приедается.  Это правда что после 18-00 вообще ничего нельзя кроме зеленого чая? Или еще что-то можно?
Елена Чебыкина, приезжайте к нам. Мы ветрянкой болели нам это не страшно
Lapatusya
Белочка, там пачки маленькие? Мы заказывали по 870 самые большие пачки
так они вроде бы везде уменьшаются с размером?....
сейчас посмотрела да маленькие, 36 шт, в обычной 54
Белочка, да, у меня пачка лежит 54 шт, меррисы подгузы размер L, заказывала по 870
Елена Чебыкина,у меня муж по поводу усыновления солидрен, но не сейчас...много позже))
Olga,Ольчик! Катюня зайка маленькая, вот и не пойми кому поверить(( так жаль!

Малая, однодневку нашу Анютку-голубоглазую красотку с 11 месяцами!
Кей, Лешика голубоглазого мальчугана, разбивателя дамских сердец с праздником!

А мы только приехали, таааак класно отметили др дочин, были в Роднике, просто сказка...чего мы тока не делали. И это Владка все ходит, рассекала там по этажу, деловая такая...все ахали, что маленькая такая, а уже ходит, забираем игрушки у детей, с горки обожаем кататься...вощем я довольная как слон!!!!!

Всем спасибо за поздравления!
Lapatusya

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!
Kroshka, Владка, как всегда бесподобна!!!!
На фотках такая большая и не скажешь, что еще годика нет :smitten:
Missis,спасибо Анют...выросли че то мы как то, повзрослели...
я балдка еще фотик забыла, пришлось на телефон щелкать

тортик именинницы!шоколадкины бабочки :рай:
Kroshka, прикольно вы отметили!!! И правда такая большая кажется. Я свою из-за того что она ни стоит, ни ходит до сих пор за лялю считаю
Lapatusya

Девы всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и их мамочек!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

А мы сегодня проголосовали и весь день у родителей мужа тусили они приглашали нас на хаш так хорошо посидели пообщались вот только недавно домой приехали..........всетаки дома так хорошоооо 🙂
sutemeva
Я только недавно спохватилась, что Матвею уже 7,5 месяцев, и я его тоже лялькой считаю, не занимаюсь с ним и как играть не знаю. Он не слушает и не смотрит, а только в рот всё пихает. Елисей с 8 месяцев ходил во всю за ручки, а Матвей мне кажется малявкой все время. С Елисеем было время на то, чтобы заниматься и следить за его развитием, я каждый месяц записывала достижения и умения. А сейчас время как будто бежит быстрее, я не успеваю, Матвей слишком быстро растет. Он не гулит и вообще почти не издает никаких звуков, слоги оооочень редко, буквально пару раз за месяц сказал.. Хотя я стихи детские ему рассказываю, песни пою, и муж с ним разговаривает, хз чё молчит. :crazy2: На разговор улыбается, на имя откликается.
со вторым ребеком у всех так)))
sutemeva, что-то редко(. В его возрасте моя Леля говорила па-па-па, ма-ма-ма и т.д. Но зато мы почти в 11 мес умеем меньше чем вы в 7.
Kroshka, Милашка смотрит на фотки Владуськины сейчас в компьетере и такая мне - ээ и ржот 😀 ................тортик такой аппетитный :mrgreen:
Елена-челяб, да-да) оч аппетитно)
Елена-челяб, гыыы, шкода..эт она подружайку узнала))

Лика ходит по квартире с макской на глаза подходит ко мне и на полном серьезе: Мааам! Где мне расслабиться?? я чуть не рухнула в осадок :2funny:
Olga, Оленька сил и терпения тебе............держись мы все за вас переживаем!!!!!
muanna, Анютик с 3-м зубиком вас с Ваняткой!!!!!!
Kroshka, ну Лика у тебя морит..............а ты ей что ответила????
Елена-челяб,Лен, ни че...я забыла что это вообще такое))
Kroshka
Елена-челяб, гыыы, шкода..эт она подружайку узнала))

Лика ходит по квартире с макской на глаза подходит ко мне и на полном серьезе: Мааам! Где мне расслабиться?? я чуть не рухнула в осадок :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, КАК вы готовите кефир для деток? из какого молока?
всем привет! снова строчите...я не успеваю)))) сегодня обкатали санки наконец-то по даче) Ритуля в восторге! у нас режим ужасный стал - встаем в 11, сон на час в 13,00 и потом сон в 18,30 и на ночь фиг уложишь...в итоге я просто выдыхаюсь! раньше было проще. Сейчас получается, что всё мое время просто на Ритулю уходит и даже вечером я не могу уделить внимание своим делам и мужу...
Решили с мужем снять квартиру. Не хочу портить отношения с родителями, быт есть быт и меня уже мягко сказать всё подзаколебло :crazy2: мужу тем более неуютно...после НГ хотим в Че, заберем остатки вещей и просто повидаем всех (чему я не рада, не хочу видеть никого из родственников, ни по кому не соскучилась :uglystupid2🙂. Поэтому я нашла выход из ситуации - чтобы меньше торчать в Че - я подарю мужу на НГ поездку на Тургояк в санаторий на 2 дня :ура:
еще, девчонки, у кого есть хлебопечка? хочу купить, но сначала послушать советы) напишите плиз в личку.
Olesss, я уже и не готовлю, я покупаю био ряженку первого комбината- очень нра!!!!!!!