Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 4 из 37
Афина Паллада
Елена-челяб, нет все нормуль... лактационная аминорея (нет месячных при ГВ) у всех проявляется индивидуально, например у одной знакомой не было месячных 2,5 года, до полного отлучения от груди.. потом пришли

у меня с деффками ровно полгода, а с мелким всего три месяца(((

у меня через 5 мес пришли, так я была очень удивлена, т.к думала,ч тои х не будет пока ГВ((((
TiNka, он у нее ваще Золото))) меня так умиляло что он за мамой хвостиком на празднике ходил и никуда не терялся))))))
Marsu
TiNka,мы тоже гоняем))) сами)) буквально за неделю скорость набрала)) так неожиданно)
прям завидую чуток,и сожалею, что так быстро растут наши крохи
Marsu, я тоже так думала, но что-то не помогло, хотя с ГВ все было отлично - шло полным ходом...
Белочка
Marsu
TiNka,мы тоже гоняем))) сами)) буквально за неделю скорость набрала)) так неожиданно)

я сегодня с мамой разговаривала - неуспели заметить как пошла, так не успеем оглянуться в школу пойте, а потом и замуж отдавать...
у меня с сыном в 8 мес начались, а дочей уже в 6((((
TiNka
Белочка
Marsu

я сегодня с мамой разговаривала - неуспели заметить как пошла, так не успеем оглянуться в школу пойте, а потом и замуж отдавать...
да годы быстро летят
Lapatusya
Владуську, Анечку, Лешеньку, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

мы тоже поздравляем!!!
Всем доброй ночи!
Афина Паллада,Жень, а может быть так что месячные в том месяце вернулись а потом месяц пропуска..может такое быть или всё-ждать аиста??))
у меня тоже до сих пор нет месячных. Как пить чарозетту - кто знает???
Ничего себе у вас детки-шустрики! ходят! Ритуля - настоящее шило в попе, не сидит на одном месте и даже лёжа кушая титьку - вокруг себя переворачивается, кверху попу поднимает и кряхтит... :crazy2:
Я стреляюсь из-за сбившегося режима! раньше в 21.30 спала уже, а сейчас еле-еле в 23,30 :knuppel2: завтра будильник поставила на 9 утра.

А еще Ритуля умеет говорить Мяу) видит кота и ему - Мяу)  :smitten: и это вместо слова мама!
TiNka,Белочка,старееемммм))))) :2funny:
Веснушк@, да.. может....
Веснушк@
Афина Паллада,Жень, а может быть так что месячные в том месяце вернулись а потом месяц пропуска..может такое быть или всё-ждать аиста??))
Да у меня такое БЫЛО!!!!!
скачала седня сумерки 4 у брата, завтра зырить буду)))
Marsu,неее так не в кайф!!! мы с SoniMa ходили в кинушку- ТАК ЦЕПЛЯЕТ!!!! мы протащились по полной и поревели и посмеялись)))
Marsu
скачала седня сумерки 4 у брата, завтра зырить буду😉))
а я все же надеюсь выбраться в кино,
у меня завтра мама приезжает с моей сестрой и племяшей😉)))))
еще инет выключают с 9 утра и до 19, так что много не болтайте завтра, а то не перечитаю,ну или к вечеру подытожите (Саша-громкая отлично это умееет делать😉
Наконец то я Милаху укачала..............аааааааааааааа тяжко :uglystupid2:
Marsu, я тоже хочу скачать Сумерки..........пересмотреть...........я в восторге от этого фильма первые 2 часть раз 5 пересматривала :смеется:
Елена-челяб
Marsu, я тоже хочу скачать Сумерки..........пересмотреть...........я в восторге от этого фильма первые 2 часть раз 5 пересматривала :смеется:
позор конечно, но я ни одних сумерок не смотрела((((
Marsu
Веснушк@
Да у меня такое БЫЛО!!!!!
вот мне кажеца у меня с Саней такое было и щас опять..сцыкотно, надо купить тест, уже неделю их жду, нема
Веснушк@, желаю тебе месячных!)
Белочка, я тоже не смотрела сумерки, но и не пожалела. Так же как про братство кольца или как его там....не люблю фантастику( люблю правдоподобные мелодрамы и комедии с хорошим юмором.
Веснушк@, бегом за тестом :смеется: :смеется:
Веснушк@, у меня седня привалили как по расписанию))) чего и тебе желаю!!!
Девочки у кого-нит есть видеорегистратор? Хотела мужу убить на НГ ничего в них не могу пончть(((
Афина Паллада
Marsu,неее так не в кайф!!! мы с SoniMa ходили в кинушку- ТАК ЦЕПЛЯЕТ!!!! мы протащились по полной и поревели и посмеялись)))
ну а мне подругому пока никак(((
Белочка
Елена-челяб
позор конечно, но я ни одних сумерок не смотрела((((
я тоже не смотрела, мне прям расхвалили, так я за 2 вечера  3 части посморела))) интрига однако))
Malaya,у нас нет, но у меня муж ими занимается
Malaya, у меня муж тоже хочет поставить в-регистратор
тоже хочу сумерки, но подожду, когда качество хорошее появитсяя! Ладно девульки, я спать потепала, муж зовет 🙂 Всем споки, долго не сидлите!!!!
Серебряшка

Продает и советы дает))) просто сейчас закупка идет, а твой может помочь выбрать или у него можно купить?
Malaya
Серебряшка

Продает и советы дает))) просто сейчас закупка идет, а твой может помочь выбрать или у него можно купить?

поможет выбрать и подскажет где дешевле если что. он их не продает , а устанавливает. но сейчас спит
Malaya,показывала я ему эту закупку как-то , говорит, фигня там , а не регистраторы
Серебряшка, вот спасибо, успокоила))) а то я на низ смотрела-смотрела, тоже не впечатлилась 😉
буду тогда его рекомендаций ждать и еще самый главный вопрос, как он думает нужен ли регистр-р?
Malaya,ну так это к вам вопрос : нужен ли вам регистратор? а по рекомендациям напиши мне в личку полную инфо, какой нужен, для чего и т.д. я у него спрошу завтра . 🙂
ладно, я пошла спать...спокойной ночи 🙂
Серебряшка, спок ночи, я тебе завтра напишу, в такое время я только читатель)))
Malaya, думаю, нужен. у меня бы муж не стал на фигню тратить деньги.
у него, конечно, бывают "вспышки" типа х-бокса. но этот вопрос он давно обдумывает. к тому же машина у нас не в каско
http://files.mail.ru/ZHK7HK   [size=14pt]Фото ТОРТОПАТИ)))))))))))))))))[/size]
всем приветик! Малая все же температурит(((проснулась в 5-30 и сидела болтала и смеялась, покакали в 6-30 тока уторкалась. Встретили мужа, девочки он Лике привез куклу марианетку "Пражку" я в таком диком восторге, чуть жабой не удавилась, а Лика сказала мне нужна резиновая Барби, типа этой я не умею управлять и расстроилась.Вот только у нас их 10 штук, этих бестолковых Барби. Мне че то так обидно стало(((Че вот ценят нынче наши дети????

Все снова спать завалились, а мне не спица...
Malaya
Девочки у кого-нит есть видеорегистратор? Хотела мужу убить на НГ ничего в них не могу пончть(((
у мужа имеется,но я тоже в них ничего не понимаю, у него вроде один из простых, пишет видео на карту, карту сама покупаешь какую надо, он тыс за 1,5 брал
Kroshka
всем приветик! Малая все же температурит(((проснулась в 5-30 и сидела болтала и смеялась, покакали в 6-30 тока уторкалась. Встретили мужа, девочки он Лике привез куклу марианетку "Пражку" я в таком диком восторге, чуть жабой не удавилась, а Лика сказала мне нужна резиновая Барби, типа этой я не умею управлять и расстроилась.Вот только у нас их 10 штук, этих бестолковых Барби. Мне че то так обидно стало(((Че вот ценят нынче наши дети????

Все снова спать завалились, а мне не спица...
да Окси, чем больше детки получаю, тем меньше это ценят. Мне Сережа уже неделю скандалит и утром стал тяжело вставать и вообще настрой не айс, потерялась между нами ниточка, когда с полуслова понимали друг друга и жили в полной гармонии, я даже понимаю, что это все от меня идет, но чет так устала и сил нет никаких
Ирина-Марсу пошли на сумерки вместе
Доброе утро!!!! Девочки мои дорогие!!! НАКОНЕЦ то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы думаете что произошло у нас в 9 месяцев????????
ну не могу ждать 🙂)))) у нас вылез ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Припозднился, но зато какой долгожданнный и вымученный. Мы неделю ныли-ныли, канючили-канючили, ночами спим, точнее не спим. С рук не слазим. И вот результат! Маленький такой, беленький