Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!
4 декабря 2011, 15:35
Вот раньше на Руси были мужики: нос с горбинкой, писюн-дубинкой, 10 палок бросит и ещё на руках носит! А сейчас: нос-картошкой, писюн-гармошкой, пол палки бросит и ещё на обратную дорогу просит.
Парень с девушкой занимались любовью, парень говорит: дорогая давай по обедаем? девушка говорит: дорогой давай любовью займемся? подходит вечер парень говорит: дорогая давай по ужинаем? девушка говорит: дорогой давай любовью заниматься? проходит ночь, наступает утро муж стоит у трубы и греет яйца, девушка спрашивает: дорогой ты что делаешь? парень отвечает: завтрак разогреваю!
Почему парень гордится, когда удовлетворил девушку в сексе? Ведь удовлетворительно - это всего лишь "тройка"
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Парень с девушкой занимались любовью, парень говорит: дорогая давай по обедаем? девушка говорит: дорогой давай любовью займемся? подходит вечер парень говорит: дорогая давай по ужинаем? девушка говорит: дорогой давай любовью заниматься? проходит ночь, наступает утро муж стоит у трубы и греет яйца, девушка спрашивает: дорогой ты что делаешь? парень отвечает: завтрак разогреваю!
Почему парень гордится, когда удовлетворил девушку в сексе? Ведь удовлетворительно - это всего лишь "тройка"
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4 декабря 2011, 15:52
Patrizia, Рита раскажи как малыш, который чаем обжегся?
Kroshka, :2funny: :2funny: :2funny:
4 декабря 2011, 15:59
Patrizia, а почему вы с родителями живете ты же говорила что у тебя там квартира есть??
4 декабря 2011, 16:12
ой, девы уже 2 раза в ночь укладывались, просыпаемся и орем, мне даже че то показалось, что она слегка горячая, уснули только с понадолом...надеюсь поспим. Топотушка моя такая калесяя была весь день, ангелочек..а к ночи эти зуби проклятые. У Лики проще лезли, никаких криков..сопельки и все.
Смотрю "интервью с вампиром" обожаю этот фильмец молодости моей))
Всем спокойной ночки и сладких снов малышам :smitten:
Смотрю "интервью с вампиром" обожаю этот фильмец молодости моей))
Всем спокойной ночки и сладких снов малышам :smitten:
4 декабря 2011, 16:30
Malaya, Kroshka, Дочурок с 11 месяцами!! Барабанные палочки!!! 🙂))
kisulya, скорейшей вам выписки и больше не болеть!
Olga, Блин, да что такое, крепись мать, терпения тебе, нервов желензных!!!1
kisulya, скорейшей вам выписки и больше не болеть!
Olga, Блин, да что такое, крепись мать, терпения тебе, нервов желензных!!!1
4 декабря 2011, 16:31
Привет всем 🙂
4 декабря 2011, 16:37
Kroshka,Владуську с даткой))))
Настюша-кей, Лешика с 8-мью месяцами!!!
Настюша-кей, Лешика с 8-мью месяцами!!!
4 декабря 2011, 16:37
БелочкаНадя, все хорошо. Их выписали в пятницу на выходные. Завтра на перевязку. Половые органы из-за подгуза невредимы, ножки забинтованы, нельзя мыться, гулять, одеваться. Благо он ползает мало еще.
Patrizia, Рита раскажи как малыш, который чаем обжегся?
Елена-челяб
Patrizia, а почему вы с родителями живете ты же говорила что у тебя там квартира есть??
Ленчик, там будем жить сестра, уже ремонт делает там, а мы себе 3хкомн купим.
4 декабря 2011, 16:38
Malaya,малышку с 11 месяцами!!!
4 декабря 2011, 16:48
Patrizia,скорее вам квартирку купить!))
У моей Ксюни температура 39, руки постоянно во рту. До этого все зубки спокойно вылезали, а сейчас видимо какой-то вредный(
У моей Ксюни температура 39, руки постоянно во рту. До этого все зубки спокойно вылезали, а сейчас видимо какой-то вредный(
4 декабря 2011, 16:51
TiNka,приветик
4 декабря 2011, 16:54
а мы все маимся с зубами, темпы правда нет, но вот что-то 3ий зуб все никак не вылезет... даже днем без камистада не засыпает 🙁((( в рот вообще залезть не дает - кусается
4 декабря 2011, 16:56
TiNka, Ксюня-фулюганка))))))))
у нас нормуль вылезли, сейчас 8 зубов, остальные не торопятся пока
4 декабря 2011, 17:04
Афина Паллада, нефига вы зубастые
4 декабря 2011, 17:09
Афина Паллада
зубастики))) у нас только 5-ый лезет.
4 декабря 2011, 17:25
Майрика у нас вообще 2 🙂 Зато весь рот опухший.Афина Паллада
зубастики))) у нас только 5-ый лезет.
Света Патриция я тоже хочу хлебопечку, У Наташи Лапатуси есть.
4 декабря 2011, 17:33
всем добрый вечер)))
4 декабря 2011, 17:34
sutemevaя не спец, но может с гормональным фоном связано?
Девочки, у меня третий день вместо нормальных месюков идёт какая-то мазня, и то очень мало, при этом ниче не болит. Я что-то вообще не понимаю, что происходит. В прошлом месяце нормально всё было же.
4 декабря 2011, 17:34
Olga, так тяжело когда детки болеют!!! Держись, Оленька!! Здоровья Катеньке!
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! Пусть наши малыши и больчиши будут здоровы)
Девочки, всем спасибо за поздравления и пожелания! Пусть наши малыши и больчиши будут здоровы)
4 декабря 2011, 17:35
Девочки спасибо вам за поддержку, все будет хорошо!
4 декабря 2011, 17:46
Marsu, аааа, какой ржачный кот 🙂)))))))))
4 декабря 2011, 17:57
вот что за непруха???!!! Как выдается время посидеть за компом - на форуме глухо 🙁(((
4 декабря 2011, 17:58
TiNka, эх уж этот 3-й зуб...........мы с ним тоже сейчас маемся.........Милаха до сих пор не спит.........жесть..........конючит
4 декабря 2011, 18:02
TiNka
это что б всем весело было идти спать)))
КАПЕц я не знаю, что с моей доченькой, спит ночью плохо, днем канючит))но зато ходим полным ходом))
4 декабря 2011, 18:03
Елена-челяб, ая только уторкала, пришлось в коляске укачмвать - руки уже не выдерживают...
sutemeva, хммм я бы тестик сделала... у тебя после родов цикл установился?? у меня так было пару раз -ХЗ че такое .. а потом все установилось четко
sutemeva, а у меня до сих пор нет месюков..........х-з мож что то не так
4 декабря 2011, 18:04
Marsu,
Та же фигня, и днем и ночью плохо спит, а ходит уже самостоятельно - захотела ушла в другую комнату, в ванну любит ходить по стиралке долбить 🙂 научилась через порог перешагивать, только под ноги не смортит 🙂)))))))
MarsuTiNka
это что б всем весело было идти спать)))
КАПЕц я не знаю, что с моей доченькой, спит ночью плохо, днем канючит))но зато ходим полным ходом))
Та же фигня, и днем и ночью плохо спит, а ходит уже самостоятельно - захотела ушла в другую комнату, в ванну любит ходить по стиралке долбить 🙂 научилась через порог перешагивать, только под ноги не смортит 🙂)))))))
4 декабря 2011, 18:05
Елена-челяб, радуйся, глупая, у меня через 1,5 мес после родов начались (послерод. выделения почти 40 дней шли) и что хорошего?!
4 декабря 2011, 18:06
TiNka, молодец Ксюня у тебя уже ходит мы думаю только ч-з месяцок пойдем
4 декабря 2011, 18:07
TiNkaя тут. привет
вот что за непруха???!!! Как выдается время посидеть за компом - на форуме глухо 🙁(((
Девчи моя кукла моду взяла ложится спать и ровно через 30 минут подъем и даже если все тихо, она поднимается и гуляет. вот до сих пор сна ни в одном глазу, кхыкает
4 декабря 2011, 18:09
Белочка, вы не одни такие..........я уже стреляюсь
4 декабря 2011, 18:14
Елена-челябооо, а я перемыла полы, сегодня гости были, так дети вытащили все игрушки :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: мы с Сережей потом целый час из собирали
Белочка, вы не одни такие..........я уже стреляюсь
4 декабря 2011, 18:15
TiNka,мы тоже гоняем))) сами)) буквально за неделю скорость набрала)) так неожиданно)
4 декабря 2011, 18:16
Елена-челяб, нет все нормуль... лактационная аминорея (нет месячных при ГВ) у всех проявляется индивидуально, например у одной знакомой не было месячных 2,5 года, до полного отлучения от груди.. потом пришли
у меня с деффками ровно полгода, а с мелким всего три месяца(((
у меня с деффками ровно полгода, а с мелким всего три месяца(((
4 декабря 2011, 18:17
Белочка, мои все спят))) вот только мотька днем три недели спал по 30 мин.. сейчас по-легче спит по часу
4 декабря 2011, 18:19
Белочка, привет! вот какой у тебя помошник хороший!!!
ОООО, форум оживает 🙂 Мы вот спим, но частенько просыпаемся.... ох уш эти зубы
ОООО, форум оживает 🙂 Мы вот спим, но частенько просыпаемся.... ох уш эти зубы