Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 36 из 37
Афина Паллада, молодец!! мы тоже тобой гордимся))))
Девочки, а у вас какие бутылочки?
мой лапуля пьет из всего! из кружек обожает, от бутылки не отказывается, сок через трубочку-на ура! титьку любит нееежно, а еще наестся.. отодвинется чуток, рукой сосок потрогает и опять к нему.. гыыы
Lenchenka, думаю с утра и до обеда в обычный день народу должно быть не сильно много 🙂 а вот с пятничного вечера и до воскресного вечера соваться туда не стоит!!
Афина Паллада
Пуси-Кэт,сама горжусь собой!! моск в рабочем режиме выдержал пол дня.. теперь отдыхает.. зато к НГ есть свои деньги всем на подарки)))

тоже что-ли подработать)))) тока я кроме как по гинекологии не умею)))
Malaya, Лен, точно :mrgreen:. Надо трубочку попробовать
Пуси-Кэт
Девочки, а у вас какие бутылочки?

У меня авен-т и кан-пол и еще отечественные какие-то - толку то. Соски брала разные, разных форм, размеров, обрезала их сама, дырки больше делала - не помогает
Lenchenka,Лен, ну тогда пора наверно к кружке приучать, может это ей понравиться?
Пуси-Кэт, купи авентовский поильник-непроливашку- чудо вещь!!! а главное, у меня корпусы от девок остались. а носики запасные продаются😉))и ребенку удобно😉)
Мы в этом году решили с мужем дарить подарки только детям.

Вот и обещанный романтический ужин, я в пролете. Приперся муж в обед  сослуживцами, выжрали бутылку водки, вечером оказалось на работе у кого-то день рождение, после которого друг с заставы приехал. Теперь я понимаю, для него кто дороже и пусть потом скажет, что без ума меня любит и скучает(((((((((((
Афина Паллада,нее у меня Ромка пьет из отечественной бутылки, авентовскую не воспринимает, а корпусы от поильника у меня тож остались...
Lenchenka,Вот Лен, хорошая идея про поильник.
Майрик, моя мстя была бы страшна((((
Пуси-Кэт
Lenchenka,Лен, ну тогда пора наверно к кружке приучать, может это ей понравиться?

мы пьем только из кружки или арендуем у Темы кружку с трубочой. Я очень удивилась,когда Эдвард стал потягивая в трубочку пить воду, старший научился пить соки из трубочки где-то в год-полтора.
Майрик, точно, у меня старший тоже не мог понять как это делать и только после года начал пить из трубочки, а малявка сходу сообразила))))
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Пуси-Кэт, поильник  есть, не катит пока. А с кружкой она балуется - берет ее и пузыри в воду пускает)))
Malaya

я бы ему устроила "разгрузочную неделю" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Пуси-Кэт
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

вот, вот, я бы забыла на недельку, что у меня есть муж... Я и так счастливая)))
Malaya

я так уже устала, такое чувство, что дети мне нужны одной;
обидно, что далеко от дома, детей не с кем оставить, собраться так однажды, чтобы он с детьми остался сидеть.
Майрик,извечная тема, мужики в основном наверно все такие.....
Пуси-Кэт
Майрик,извечная тема, мужики в основном наверно все такие.....

наверное(((
Майрик,Я вот своему тоже не раз говорила, детей как говориться вместе делали и по обоюдному согласию, так вот и воспитывать давай вместе! А в следующий раз после своего очередного подобного поступка он пришел ко мне.. а ему сказала, вот иди и сам себя ублажай.... так разобиделся, но понял.
Майрик, не грусти, он все поймет, может быть 😉 но мой бы так не поступил, здоровье дороже)) раз баловала ты его?
капец еле перечитала у все))ну вы строчилкины))
Девочки давайте к НГ все выздоравливайте УЖЕ!!!!!
и по поводу меню киньте сссылку еще разок плизззз....))
Мне мама шторы всегда шьет)) ну тоже ткань не дешево получается на маленькое окно органза + шторы вышли около 4000,  а если еще и за пошив отдавала бы то вообще не знаю((
Самый прикол щас свекровка ходит и думает оставлю я ей эти шторы в двух комнатах или заберу когда мы от них съезжать будем :2funny: :2funny: :2funny:
меня та то жаба дават, а муж говорит да ваще все оставим и шторы, и шкаф, и диван с креслами и кровать им подарим, а я стою и смотрю на него с открытым ртом, типа ты че мажер опять все покупать(( НИКУЯЯЯ!!!! все свое забиру!!!!
И я про мужиков добавлюсь............я сегодня вечером на своего обиделась он Милашке подгузник не захотел поменять, я только села за инет думаю почитаю вас пока Милашка играет и на руки не просится....... мне муж говорит Лен у дочи подгуз полный поменяй, а я ему сам возьми да поменяй, а он мне что сама не можешь :knuppel2:..........в общем я на него психанула рыкнула что целый день только этим и занимаюсь..............аааааа чет так он мне настроение все обос....ал прям чет у меня деприсняк начался :cry: :cry: :cry:
Malaya, ой точно, вспомнила, что ты Телец - в астро-темке писала. голова дырявая 😀

у моей сопли рекой. уснула, бедолага, в стульчике. а я ж ещё думаю, чего она за мной везде лазиет, хватается. обычно-то ведь сидят, с Илюхой играют. ну и поспала немного, проснулась из-за соплей. десять минут с Илюшкой её держали, я откачивала(((
Девочки, прекращайте хандрить. Срочно поднимайте себе настроение!!! Вы самые красивые, замечательные, добрые, отзывчивые леди!!!!
Майрик, не грусти дорогая............мы тебя еще раз поздравляем с ДР!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka
Девочки, прекращайте хандрить. Срочно поднимайте себе настроение!!! Вы самые красивые, замечательные, добрые, отзывчивые леди!!!!

Лен, самое обидно, что эту красоту, замечательность и отзывчивость никто не ценит, а только мы сами с собой.
Елена-челяб
Майрик, не грусти дорогая............мы тебя еще раз поздравляем с ДР!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, дорогая!!!
Елена-челяб, отставить депрессняк!!!! полного уник в субботу, всем держать себя в руках и не забывайте, что не смотря ни на что МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ на всем белом светееее))))) посмотрите как сопят наши маленькие, сладенькие, ммммм
Майрик, а как же детки-конфетки, они знаешь как ценят, для них ты самая-самая!!! когда на мужа обижаюсь, задумываюсь... все равно дети дороже всего и всех (и родители)!!
Натуся-колючка, а у нас токо вчера-седня кончились сопели))) как неожиданно начались так и кончились, ттт! и вроде третий зубик проклюнулся, еще один близко и два на подходе! У вас как там обстановка? Я токо отсасывала и бразгала морскую водичку ( квикс что-ли, педиатр посоветовала)
Спокойной ночи всем моим любимым девулечкам :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:.
Не хандрите!!!! Помните, вы - лучшие!!!!
Девочки всем сладких снов!
Malaya, да все оно так но так участия мужнинового хочется.........что ему так трудно было этот подгуз поменять его жаба задавила что я лишние 3 минуты за инетом посижу, а он телик не посмотрит...............если до утра не отойду.........мстя ему гарантированна :knuppel2: :knuppel2:
Елена-челяб, ну мстя иногда не повредит))) а даже на пользу 😉 главное здесь правило-не навреди! ты такая красавица и умница - это твое самое лучшее оружие!!!
Malaya
Майрик, а как же детки-конфетки, они знаешь как ценят, для них ты самая-самая!!! когда на мужа обижаюсь, задумываюсь... все равно дети дороже всего и всех (и родители)!!

золотые слова))
Lenchenka
Спокойной ночи всем моим любимым девулечкам :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:.
Не хандрите!!!! Помните, вы - лучшие!!!!

спокойной ночи!!
Malaya, спасибо!!!!!
Malaya, вот и у нас так неожиданно начались, я в шоке.
верхняя десна у дочи давно набухшая, но никак зуб не вылезет. уже и огонь, и воду, и понос, и запор прошли, теперь сопли((

Елена-челяб, я б точно мужа придушила. если мой считает нужным подгуз менять, то и меняет - мне-то зачем об этом сообщать? а если б сказал... да он бы побоялся 😀 знает, что ему кранты тады будут
Натуся-колючка, ой и злющие мы с тобой))))
Malaya, не говори, зашугали мужчинок своих

у меня подруга ещё более суровая (скорпионша). так вот приезжали к ней в гости её сестра со своим мужем, тот был в шоке. она ж ещё прикалывалась, мол, оставляй сестренка муженька на перевоспитание  :2funny: а то борзый стал