Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 34 из 37
Olesss,ехий)))
Olesss
и я , и я лодырь. Хватило только на погулять и полы помыть. Усе :ура: - Лоботрясничаю. Читаю статьи вумные

а я как сажусь за комп, вообще из жизни выпадаю. Где-то в комнате куча неглаженого белья, да и хрен с ней, главное пацаны сытые и разносят в пух и прах дом)))
Kroshka,я уже почти оделась и вдруг  вспомнила... у меня в кроватке маленькой кое-кто спит. Скоро проснется, есть захочет...
Майрик,мне даже дома поделать нечего, очень жду маленького ремонта в детской, так хоца поковыряца и выходных, планирую мазней заняться в коридоре))
Майрик,ну зачем ты , Тоня, напомнила про белье :knuppel2: - у меня вон тоже негдаженое лежит. Хны-хны - не хочу гладить!
Olesss,оставляй записку"еда в микроволновке, нажми на старт 2 раза" "помой за собой посуду"😉))
Kroshka,какой мазней? Че делать хошь? я вот тоже подумываю: можзет мне изщучить азы евроремонта и самой полы постелить? ^-^
Kroshka, да блин! Она еще читать не умеет
Всем привет! Девочки, расскажите, кто где шторы заказывал-ткань покупал шил? А еще есть у кого-нить скидки?
Olesss,кракелюр буду мазать, а мне нравица ремонт и возится в этих шпаклевках))
Lenchenka,ни подскажу, не люблю шторы))
Lenchenka,в Леди ПРима. скидки нет 🙂
Olesss

они мне там 20тыр насчитали за японские шторы в спальню(((. Красиво конечно, но чет я думала, что шторы дешевле стоят)))
Olesss
у меня вроде есть туда скидка, тока хз какая и там вроде акция счаз идет какая то

Лена, шторы так и стоят)))Но Леди прима чуть завышенный ценник берет...я Владке там шила шторы 2 ночных и тюль, отдала 15
а я бАлею.... простыла блин.
гулять не пошла с сыном. целый день дома проторчали.
убираться не хочу. вернее, из неубранного одни разбросанные игрушки, которые я наверное оставлю мужу собирать)))
ужин готов.
сижу и ниииичего не хочу))) даже ужинать, при том что я сегодня почти не завтракала и вообще не обедала...
Olesss
Майрик,ну зачем ты , Тоня, напомнила про белье :knuppel2: - у меня вон тоже негдаженое лежит. Хны-хны - не хочу гладить!

отправляй мне, я тебе поглажу, самое любимое мое занятие, а как нервы то успокаивает)))

Kroshka
Майрик,мне даже дома поделать нечего, очень жду маленького ремонта в детской, так хоца поковыряца и выходных, планирую мазней заняться в коридоре))

ооо мне детское нужно перебрать, а то столько всего маленького стало, я уже 80-92 размер одеваю на ребенка, это же кошмар какой-то, может тут вся одежда маломерит?? хотя я с собой притащила кучу вещей, которые по инету в Америке заказывала.
Kroshka
Lenchenka,ни подскажу, не люблю шторы))

у меня во всех комнатах только тюль и усё.
Кaтрин,выздоравливай давай!
У меня тоже горло осипшее, но я считаю себя ЗДОРОВОЙ. Некогда болеть!
Доча спит 2 часа :ура: Йохо! Ладно, пойду поглажууууу
Olesss
Доча спит 2 часа :ура: Йохо! Ладно, пойду поглажууууу

а мои парни до меня добрались, решили прическу сделать, Эдвард спереди дерет, Артем крылом дракона подстригает, если в тырнете появятся фото меня супер красотки, не удивляйтесь, это мои Сережи Зверевы постарались  :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchenka, да ваще шторы дорогущие в Леди прима ..........я заказывала в Марк Штате там дешевле...........съезди туды посмотри там на 1 этаже скидки у меня нет
Кaтрин,выздоравливай!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
письмо деду морозу:
Дорогой Дед мороз!
Меня зовут Смолина Анжелика, мне 6 лет. Живу я по дресу:.... с мамой, папой, сестренкой и собакой.
Прошу тебя подарить мне на НГ куклу Барби с одеждой на все времена года и зонтиком и по возможности МУЖИЧКА(тут меня порвало) с одеждой и зонтом...ну и еще не дописала

Я под сталом!))
Kroshka,Слушай Оксан ну у тебя Анжелика вообще юмористка, я смотрю! 😀
Kroshka, Во Лика Даеет!!!! МУЖИЧКА!!!!! АААААААА, не могу!!!!!
Девочки, кто болеет, ну ка прекратите немедленно!!! Все выздоравливаем по-быстрому!!!!
Вот вы понаписали-то!!!
я вещи по-тихоньку собираю... 🙂
Kroshka
письмо деду морозу:
Дорогой Дед мороз!
Меня зовут Смолина Анжелика, мне 6 лет. Живу я по дресу:.... с мамой, папой, сестренкой и собакой.
Прошу тебя подарить мне на НГ куклу Барби с одеждой на все времена года и зонтиком и по возможности МУЖИЧКА(тут меня порвало) с одеждой и зонтом...ну и еще не дописала

Я под сталом!))

:2funny: :2funny: :2funny:
Петросян отдыхает
Kroshka,  :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,)))))))))))) ааа мужичка ей подавай))))))))))))))))))
Катрин, Катюшкин выздоравливай!!!

TiNka, куда собралась???????????
Lapatusya
та вот и пойми ту ли кукле мужа просила, то ли себе..ну если себе, то надо мне тогда самой дописать с квартирой и машиной)))
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya
та вот и пойми ту ли кукле мужа просила, то ли себе..ну если себе, то надо мне тогда самой дописать с квартирой и машиной)))

понятно что кукле, Кена наверно хочет или как его там (мы в свое время тоже у родителей просили), но звучит классно - МУЖИЧКА))))))))))
А мы распродаем наше имущество, жалко до жути!!!!!!!!
Пуси-Кэт, так вы вообще навсегда уезжаете???
Елена-челяб,мы съезжаем на отдельную квартиру!!!
Елена-челяб,ну да...
TiNka,здорово!
  А мы вместо того чтобы в 4/шку переезжать теперь к моим родителям поедем жить....
Пуси-Кэт, что-то не пойму ты рада или нет?
Lapatusya,НЕТ! Я не представляю как мы 6 чел в 2-шке, с ума ж сойдем!
Пуси-Кэт, а зачем тогда едите?
Lapatusya,канеш Кена, просто у насх их валом, что  Барби что КЕнов))
Lapatusya,ну 4-шку то мы сдаем, а тут финансовый семейный кризис ненадолго ожидается... вот и приходится чтобы 30тыс не терять((((
Лена. только  в леди-пр. не заказывай шторы, там у них вообще неадекватные цены :uglystupid2:
сравнивала цены у них и в премьере, дак разница за метр одинаковой ткани была 500 руб