8 декабря 2011, 12:09
шторы еще можно в Юнусове посмотреть! неплохой был ассортимент и шьют они тоже. Правда цен на пошив штор не знаю, но на сами шторы вроде нормальные.. Мы только у них смогли найти нужную нам тюль искали долгоооо!
Kroshkaглюк!
че у меня с форумом?? как то все показывает схематически и все((
LENOK74я тоже терпеливая и практически на все его закидоны реагирую спокойно. но в какие-то моменты пик, когда на меня всё наваливается (например, накануне праздников и т.п.), он будит во мне зверя.
Наташа-колючка, я тоже весы 😉, но я отходчивая, муж, наоборот, мне говорит "как ты меня терпишь", он Телец.
LENOK74не надо. есть куча прог - они тебе сами в шаблоны фоток натыкают.
Елена Чебыкина, фотошоп ведь надо((
LENOK74не надо. есть куча прог - они тебе сами в шаблоны фоток натыкают.
Елена Чебыкина, фотошоп ведь надо((
Vasutka_val
Кaтрин, успокоила, пару недель в красную крапинку, я и так уже на ведьму в крапинку похожа. Муж ржет и говорит: я и такую тебя люблю))) Издевается блин.
Vasutka_val
Кaтрин, успокоила, пару недель в красную крапинку, я и так уже на ведьму в крапинку похожа. Муж ржет и говорит: я и такую тебя люблю))) Издевается блин.
Vasutka_val
На форуме тишина, давно такого не было. А я сынишку с бифидоком спать уложила. Вроде ничаго)) На утра биокефирчика налью. Привыкает мальчишка((( А в титьку так и тыкается, называется хоть понюхать((
Афина Паллада
я тут , но сегодня силы остались только читать... сегодня подрабатывала риэлтором была на сделке)))денюффку заработала))))) ну и устала от кучи народа
Пуси-Кэт
муж к стати сказал, что они почти все съехали один что ли остался, и еще они наш Че деревней назвали.
Веснушк@
да уж народу буит дофига, в ебургском ашане лазят толпы, на всех кассах очередины километровые... Помню мы там пролезли без очереди благодаря пузу)))