Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 28 Часть 2. Восхваляем декабрят и Дедушку Мороза!!!

1 467 сообщений · 107 703 просмотров · стр. 35 из 37
шторы еще можно в Юнусове посмотреть! неплохой  был ассортимент и шьют они тоже. Правда цен на пошив штор не знаю, но на сами шторы вроде нормальные.. Мы только у них смогли найти нужную нам тюль искали  долгоооо!
Я заказывала плотные шторы + тюль, мне на окно большое , обошлось в 10000, это было 5 лет назад
Пуси-Кэт, если кризис ненадолго, вам проще здесь снять полуторку а 4-ку сдавать ИМХО. А в такую даль ехать я бы не стала, к тому же все продадите, а вернетесь и заново будете покупать?
Lapatusya,да нет, к мои родителям здесь в Че, до весны, муж то в феврале поедет уже в Питер почву готовить для переезда, а я пока с мамой и папой поживу, ну а потом он заберет нас.
Пуси-Кэт,что-то я не поняла а родители где живут, где эта двушка? уже поняла...ас вою здесь пока буите сдавать, так?
Пуси-Кэт,ааа
че у меня с форумом?? как то все показывает схематически и все((
Kroshka
че у меня с форумом?? как то все показывает схематически и все((
глюк!
Lapatusya,Веснушк@,да( Там кстати сейчас живут инженеры(поляки), которые Ашан строили.
а когда Ашан откроют, кстати?
LENOK74,ну они по крайне мере съезжают 20 декабря.
я не кесаренная, но и мне с дочей зачем-то антибиотики кололи и другим некесаренным тоже. типа, чтоб заражение инфекциями предотвратить((
и дочу в первый же день отдали, я кормила.

llisa, если б моя мама такое сказала (про стих), то я  б ей сама предложила помочь внучке выучить.

Olesss, я тоже календарики уже нахендмейдила своим родичам

LENOK74
Наташа-колючка, я тоже весы 😉, но я отходчивая, муж, наоборот, мне говорит "как ты меня терпишь", он Телец.
я тоже терпеливая и практически на все его закидоны реагирую спокойно. но в какие-то моменты пик, когда на меня всё наваливается (например, накануне праздников и т.п.), он будит во мне зверя.

и вообще мама спустя год мужу высказалась, что он из меня психованную сделал, т.к. я с самого детства была оч.спокойная и рассудительная

зы. у меня доча тоже при супер-уборке обязательно найдет место, куда не ступала нога человека и извозякается(( и в рот что-нить утащит((

пошла я вас читать, а до вы строчите, капец. меньше недели и уже новый том будет к вечеру. девы, когда с детьми успеваете сидеть?
LENOK74, офиц.открытие 13 декабря! но уже в эти выхи должен начать работать

Kroshka, умная у тебя доча: мужичка надо с детства держать, а то потом всех расхватают

Елена Чебыкина, ай-да мастерица!!!

LENOK74
Елена Чебыкина, фотошоп ведь надо((
не надо. есть куча прог - они тебе сами в шаблоны фоток натыкают.

а у меня, девочки, наоборот, трудоголизм: пропылесосила, кушать готовлю, мужу по работе вчера помогла бланки в фотошопе сделать и распечатала, настирала белья кучу.
LENOK74
Елена Чебыкина, фотошоп ведь надо((
не надо. есть куча прог - они тебе сами в шаблоны фоток натыкают.

тоже вопрос актуальный, Наташа подкинь название проги))
Майрик, у меня прога, которая шла в комплекте к мфу, могу скинуть ссылку на "комплект" (там помимо этой проги целый комплекс прог к каждой функции мфу), а могу отдельно в архив запаковать и выложить ссыль.

или вон Аня-Веснушка ссылку давала на прогу нет=принта. я её тоже скачивала, но так ещё ни разу не по юзала
Всем привет.  А я чето ни как на поправку не иду. Слава богу приезжала бабуля и весь день сидела с сыной, а я спала. Пришла участковая - адекватная она у нас такая, навыписывала лекарств, теперь лечимся.
Натуся-колючка,сейчас попробую найти Веснушкин ссыль.
Vasutka_val, так ветрянкой 5-7 дней активно болеют, а потом еще пару недель всё заживает. так что терпи, дорогая! К Новому году будешь здоровая и красивая)) и с иммунитетом на ветрянку))))
Майрик, вот: http://www.net****print.ru/moscow/671/
Уффффф, еле перечитала)))) я сегодня пока обед готовила, муж пришел и говорит поехали к родителям... на ужин, собрала Анюту и уехали, токо вернулись, детки там поспали, Алешу забрали, сидим бездельничаем 😉 да и вообще ничего седня не делала, а завтра собираюсь с Анечкой в больничку
Натуся-колючка, я то Телец)
В ЕЦ я все же не успела, придется забирать в след. четверг. Да и закупка там ерундовая.
Зато пришла домой сварганила капустный салат, рыбку в духовке и ... Оставила все лежать до утра! Худеем!
Девочки, снова вернусь к теме НГ. Кто знает рецепты ЛЕГКИХ салатов (лучше бы конечно рецепты проверенные), скиньте ссылочки
Кaтрин, успокоила, пару недель в красную крапинку, я и так уже на ведьму в крапинку похожа. Муж ржет и говорит: я и такую тебя люблю))) Издевается блин.
Vasutka_val,они все так мужья, я тоже иной раз как баба яга, а он говорит красавица моя)))) :смеется:
Пуси-Кэт, я бы сказала КОРОЛЕВА, даже краски не пожалел - разукрасил!! Вся свечусь просто))
Vasutka_val
Кaтрин, успокоила, пару недель в красную крапинку, я и так уже на ведьму в крапинку похожа. Муж ржет и говорит: я и такую тебя люблю))) Издевается блин.

Валюша, держись! Приятного-то мало. У меня Аня ваще вся была в этих точках. А главное очень много на лице, я переживала, что следы останутся, но вроде нет.
Vasutka_val,он же любя!!!! :smitten:
На форуме тишина, давно такого не было. А я сынишку с бифидоком спать уложила. Вроде ничаго)) На утра биокефирчика налью. Привыкает мальчишка((( А в титьку так и тыкается, называется хоть понюхать((
Vasutka_val

Валя, а ты его тоже разрисуй - за компанию))) бодиарт))).
Про Ашан - ух и кучи народа там поди ходить будут....
Про шторы - все же меня жмет очень сильно жаба отдавать за шторы 20 тыр :uglystupid2:. Анюта-Missis, Лена -челяб - спасибо, девочки, завтра с утра поеду по магазам.
Елена Чебыкина, тапочки суперские!!! больше твои разговоры про руки не из того места не слушаю 😉
Крошка, прально, мужичка с малолетства воспитывать надо)))
Лена -Malaya, Крошка, активные вы наши шопоголики,  вы не участвовали в закупке итальянских сумок? Лена, видела что ты писала там в отзывах, что отзывов мало :смеется:. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,287458.0.html вот думаю сделать себе подарок на НГ, пролететь не хочется... как с платьями :coolsmiley:
Vasutka_val
На форуме тишина, давно такого не было. А я сынишку с бифидоком спать уложила. Вроде ничаго)) На утра биокефирчика налью. Привыкает мальчишка((( А в титьку так и тыкается, называется хоть понюхать((

а я не знаю, как заставить Марью пить из бутылочки. Сую ей бутылочку - ор стоит, словно я ее убиваю, выплевывает. К тите лезет, а там совсем мало чего есть поесть. Воду и компот сладкий пьет с грехом пополам, смесь ваще не пьет, кефир не пьет... Что делать-то? Настаивать дальше, совать бутылку?
Lenchenka, Ленусь, я там ничего не присмотрела, вчера полночи выбирала))) а так я сумки люблю, у меня одна из любимых как раз гильдаТонелллли, мне ее в Сочи муж дарил 😉 на др в 2008 году за 12или13 тыс, супер сумочка)))
А шторы мы в Юнусове заказывали в мебельном на Чичерина был отдел, и сейчас есть скорее всего)
я тут , но сегодня силы остались только читать... сегодня подрабатывала риэлтором была на сделке)))денюффку заработала))))) ну и устала от кучи народа
Vasutka_val, как почитала тебя, грустно прямо((( держись!!! представляю как тебе тяжко и физически и эмоционально!!! но ничего не поделать...
Афина Паллада,ух ты! молорик!
У меня та же проблема ничего не пьем кроме сока, и ума не приложу как заставить его выпить другое: кефир, ряженку, бифидок, воду... И ваще как- то мы мало пьем, тока титя в почете...
Мммм, а я что-то думала что ашан открыли вместе с родником))тормоз) да уж народу буит дофига, в ебургском ашане лазят толпы, на всех кассах очередины километровые... Помню мы там пролезли без очереди благодаря пузу)))
муж к стати сказал, что они почти все съехали один что ли остался, и еще они наш Че деревней назвали.
Пуси-Кэт,сама горжусь собой!! моск в рабочем режиме выдержал пол дня.. теперь отдыхает.. зато к НГ есть свои деньги всем на подарки)))
Lenchenka, моя вообще не пьет ничего и от тити может отказаться если обстановка не подходящая (она молочко только перед сном и в полной тишине и покое, ни в гостях, ни в машине последнее время не сосет((
Из бутылки не пьет, из чашки балуется... сегодня ей из трубочки сок дала, так попила хорошо, так понравилось, прям пила и смеялась 🙂 ну надеюсь теперь хоть так буду вливать жидкость)))
Афина Паллада
я тут , но сегодня силы остались только читать... сегодня подрабатывала риэлтором была на сделке)))денюффку заработала))))) ну и устала от кучи народа

Афина Паллада, молодец :mrgreen:.
Пуси-Кэт
муж к стати сказал, что они почти все съехали один что ли остался, и еще они наш Че деревней назвали.

таки деревня и есть... большая :2funny:
Веснушк@
да уж народу буит дофига, в ебургском ашане лазят толпы, на всех кассах очередины километровые... Помню мы там пролезли без очереди благодаря пузу)))

воть, а в разгар эпидемий соваться туда с ре совсем не хочется :sad:
Афина Паллада,это точно, а как приятно наверно, мммммммм.