Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)

1 509 сообщений · 106 873 просмотров · стр. 37 из 38
Shustrik, Ну так то выделения утрешние - это норма.
Может уже не капать и не мазать?
babochka, а я и так уже и не капаю и не мажу. Одни капельки капали 5 дней, другие 7 дней.
Почему тогда раньше такого не было вообще, всегда глазки были чистые по утрам. Владьке самому не комфортно, когда просыпается, сразу говорит, что надо идти мыть глаза...
Я конечно может сама жути нагоняю, я перестраховщик по жизни, тем более в вопросах здоровья ребенка. 🙂
Shustrik, ну после коньюктивита микрофлора ещё не восстановилась. Пройдёт немного времени и всё в норму придёт. Не переживай.
babochka,Лена, спасибо! :smitten:
Мне сегодня сон приснился,что моя подруга(свидетельница) беременная.Они как раз ляльку планируют,но пока не получается :cry: Сейчас написала ей,она так переживает,после нового года обследоваться пойдут
ВкУсНяШкА
Мне сегодня сон приснился,что моя подруга(свидетельница) беременная.Они как раз ляльку планируют,но пока не получается :cry: Сейчас написала ей,она так переживает,после нового года обследоваться пойдут

c четверга на пятницу сны сбываются, говорят :angel:
Девочки, мы сег, кажись, Фобос видели. В небе светящаяся точка, вокруг светлое облачко. оно летело сначала прямо к нам, увеличивалось. Потом в сторону (ну это казалось так. Я хотела сфоткать, но память у телефона перегружена.) Немного жутковато было
Тан4ик
Девочки, мы сег, кажись, Фобос видели. В небе светящаяся точка, вокруг светлое облачко. оно летело сначала прямо к нам, увеличивалось. Потом в сторону (ну это казалось так. Я хотела сфоткать, но память у телефона перегружена.) Немного жутковато было
Мы на увильдах несколько таких штук наблюдали ночью,было оч жутко :idiot2:
МашаС
:ура:Девочки, нам дали путевку в садик!!!!!!! :ура:

Поздравляю!
МашаС,с путёвкой...
Училка,Лена вам отличных каникул!!!
А у нас сегодня наконец-то одно дело закончилось, которое мне покоя 2 мес не давало! В нашу пользу :ура:
Ставропольчанка, поздравляю 🙂 делись какое 🙂
Львиц@,намекаю, в другой темке я тебе отвечала на один вопрос...)))
Ставропольчанка, поняла 😉
Ставропольчанка
Львиц@,намекаю, в другой темке я тебе отвечала на один вопрос...)))

а остальным намекнуть? 😉

МашаС, держим кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@

Училка, здорово!!!!!!!  :рай: Хорошо вам отдохнуть!
Ставропольчанка, Поздравляю!
Дюшка,707,спасибо за поздравлялки!!!! :smitten:
Наконец-то мы дождались свою путевочку! :ура:

Девочки, ну кто мне напишет какую одежку Андрюхе в садик прикупить.... :roll:
Сейчас весь "Родник" излазила - ничего не взяла. :razz:

Солнышко,спасибо за поддержку! :рай:
Сейчас у них анализы, обследования всякие....думаю, на днях все прояснится. :coolsmiley:
МашаС,я в садике много одежды на всяк случай оставляю))) Вернее в начале недели приношу и оставляю))) У нас в группе тепло, поэтому у нас в шкафчике лежит всегда штуки 3-4 шорт, столько же футболок, 2-3 пары носков, колготки, одна футболка с длинным рукавом (ну на всяк случай). Если не обписяет и не заляпается, то мне же проще, не надо каждый день одежду носить сменную))Я его каждый день в чистенькую и свежую одеваю)))Ну и по мере необходимости запасы одежды пополняю)) ВОспитатели довольны - у нас всегда есть во что переодеться))) Ну и сандали ортопедические, так как весь день же в них находится
МашаС, это смотря какой у вас садик будет - теплый или не очень. Сходи на разведку - разузнай. Если тепло - то футболочки, шортики, если не очень - то водолазки, жилетки, махровые колготки, штанишки. Сандалики лучше на липучках. и вообще всю одежду выбирай по принципу чтобы сынок в садике сам мог снять-одеть. Их там к этому приучают
МашаС,и еще желательно то, во что удобно быстро переодеть, ну и ребенку не мешает. То есть футболочки без всяких пуговичек/застежечек, ну и шортики потому же принципу)) У меня ребенок самый легко и быстроодеваемый в группе)))
Тан4ик

Почему именно Фобос? Спутников разных очень много. Мы месяца 2 назад с Матвеем такое же видели, как ты описываешь. Очень высоко летел предмет, сначала типа маленькой звёздочки. Я на него смотрела. Обратила внимание, что он стал быстро увеличиваться в размерах. И ТАК быстро, что я очень испугалась. Было ощущение, что реально на нас летит. Скорость огромная. Стал размером с луну (в полнолуние) и резко свернул влево. Потом стал точно также быстро удаляться. Похоже, что просто развернулся и полетел назад. А когда повернул влево, видимо, менял траекторию. :uglystupid2:
Я чуть дар речи не потеряла.
Потому как ощущения очень странные. Реально понимаешь, что если он не остановится и полетит с такой-же скоростью на нас, то мы убежать не успеем.
Вот что это было? :crazy2:
Ставропольчанка,Margaritta,спасибо, девочки! :smitten:
На днях пойду на собрание и все точно узнаю. 🙂

А сандалики у вас какие - с закрытым носком или открытым?
МашаС, поздравляю с путевкой!!!
МашаС

А сандалики у вас какие - с закрытым носком или открытым?

главное- чтоб на липучке)
Солнышко
МашаС, поздравляю с путевкой!!!
Солнышко,спасибки!!! :рай: :рай: :рай:

Ага, приглядела именно на липучках - теперь вот соображаю открытые или закрытые взять? :uglystupid2:
МашаС,бери закрытые, вдркг кто на ногу наступит, так в эти хоть не больно будет)))
Ставропольчанка,спасибо!!! 🙂
Все - возьму закрытые, тем более, что открытые у нас еще есть (правда они нам впритык). :coolsmiley:
МашаС,да не за что))) Легкой вам адаптации! Когда водить начнешь? После НГ?
МашаС, если тепло в садике, то может в закрытых сандаликах жарче будет.
Ставропольчанка,да. Сейчас вот карточку завели и прошли одного врача - ЛОРа. Пошли к окулисту, а у нас конъюктивит... :sad:
Анализы будем сдавать после 10 января. 🙂
А там в садик..... :пятачок с шариком:
Катюню еще будем к няне "приучать". Пока что она у нее на руках больше минуты не сидит, плачет и ко мне посится....даже не представляю, как все это будет выглядеть. :не знаю:
Мария-Мирабелла,уже думаю - может двое сандаликов взять....Летом пригодятся! :смеется:
Мария-Мирабелла

Ну это смотря какие закрытые. У нас носик закрыт, а в остальном везде дырки :смеется:
МашаС, а Катюша с няней гулять не ходит? мне кажется, что ты сейчас найдешь способ потихонечку дочу к няне приучать 😉
Львиц@,неа, Катя все время со мной.... 😉
С января начну Андрея в садик водить, а Катю к няне. Может будем часика на 2 сначала отдавать, а там посмотрим.... :angel:

Садик наш работает с 7 утра. На работу мне надо будет тоже к 7 утра. Вот и думай - как быть....Эх....похоже придется писать заявление и работать с 8 часов. :crazy2:
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла

Ну это смотря какие закрытые. У нас носик закрыт, а в остальном везде дырки :смеется:
Ставропольчанка,Ир, ножки не потеют?
Я уже мужу намекнула чего хочу на НГ,намек понят :roll: :смеется:
Завтра заодно поедем купим украшения,будем квартиру с елочкой наряжать 🙂

МашаС, капец, почему с 7-ми?  :shock:
ВкУсНяШкА,круто!!! :smitten:
А мы боимся елку ставить - из-за Катюхи......... :-|

Львиц@,а вот с советского времени так повелось, что наш завод работает с 7.15 (проходишь проходную по электронному пропуску в 7.00). Два соседних завода с 7.30 и 8.00. Это было сделано для того, чтобы не перегружать общественный транспорт. Раньше же маршруток не было. Было раньше...да так и осталось. 🙂

Просто нехочется приходить на работу, когда все уже почти час отработали. Многие летучки в 7.15 начинаются... :crazy2:
МашаС,Это ладно еще в 7.Свекр когда на заводе работал у них рабочий день вообще с 5.30 :crazy2:
МашаС, капец............. с 7.................. а до работы сколько идти-ехать? а как правда люди детей в садик-школу развозят? ???