Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 3 из 22
Ну и предложение от Навального, применимо к нам:
Защитить результаты в Москве - главная текущая задача оппозиционных партий. И тех, кто сейчас празднует победу, и тех, кто не прошёл в думу, но получил хорошие результаты в Мск.
Лично я как москвич требую, чтобы все партии, кроме ЕР, официально заявили о непризнании результатов в городе Москве.
Всё жульё из ДЕЗов, управ и школ и избирательных комиссий, участвовавшее в беспределе должно быть привлечено к уголовной ответственности.
Составить списки этих людей и преследовать их. Горбунов и вся компашка должны быть объявлены официальными врагами.
Лидеры и члены оппозиционных партий обязаны выдти сегодня вечером на митинг протеста в центр города.
Принцесса Турандот, ни Надя, ни я, ни тем более, Явлинский, к этому не призываем)))
Ещё не могу не процитировать Нвального:
"Абсолютная монополия Зомбоящика побеждёна, мы научились доносить информацию до миллионов людей без него.

На выборы пришли люди, которые не ходили на них последние десять лет.

Главный наш враг - мистер "ВСЁ_ЭТО_БЕСПОЛЕЗНО_МЫ_НИЧЕГО_НЕ_РЕШАЕМ" ещё не повержен, но получил серьёзный удар.
Впервые за многие годы миллионы совершенно разных граждан России выбрали общую политическую стратегию, реализовали её без какой-то серьёзной координации и добились успеха.

Да, жулики получили 49% вместо положенных 35%. Но и прежние 65% им могут только сниться в розовых мечтах.
Они фальсифицировали, но эта фальсификация - как неудачное омоложение с ботоксом.
Хотел кого-то обмануть и выглядеть юношей, а получился дядя, искусанный пчёлами.
Другого рецепта, кроме как добавить ещё ботокса, дядя не знает, но его уже пугает, что глаза не откроются, а рот уедет на затылок.
Вот и мечется он. Страдает.

Липовые 49% - та самая ботоксная физиономия власти. Что-то искусственное очень заметно и неприятно.
С морщинами-то получше было бы. Уж больно скулы натянуты - того и гляди взорвутся. Они и взорвутся."
Донна Роза, Sladkoezhka, syclon, Ветер, rakel, myr, Женьшень, Принцесса Турандот, janeli, Sens, dolina (+ 10 Скрытых) и 54 Гостей смотрят эту тему.

Такую бы аудиторию перед выборами, почему мало кто интересовался до? Наверное, все просто афигели от лжи
Донна Роза
Принцесса Турандот, ни Надя, ни я, ни тем более, Явлинский, к этому не призываем)))
Вот тоже непонятно откуда такие выводы?
Мне нужно видеть какую-то программу действий. Рационально обоснованную. В бомбисты, царя взрывать не пойду. Войну развязывать? У меня ребёнок есть вообще-то. 21 век. Должны быть ещё варианты.
Донна Роза, утром было 300 скрытых.
Naddinka
Донна Роза, утром было 300 скрытых.
и тут приписывают 🙂)
Предложение Навального отличное, только готовы лидеры и члены оппозиции выйти на митинг?
Народ готов, только вот оппозиционеров не слышно. боятся
)
.jpg
Naddinka, Навальный в свое время был исключен из яблока за националистические и экстремистские высказывания. Сейчас явлинский к нему намного лояльнее относится, даже добродушно говорил о нем, да и Навальный повзрослел, понял, что не в том видел зло. Григорий Алексеич, не время чистоплюйствовать!
Naddinka
"Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах."
http://plushev.com/2011/12/05/10763/

О чем и говорено было, черт побери: теперь по факту голоса "Яблока", "правых" и "патриотов" за ЕР!!
Слышно?
Все эти красивые ПА, чтобы потом сказать "я до конца за них". По факту - НЕТ. Все, кто так радел и рисовал галочки за непроходящие партии - за ЕР.

Играют на всем, в том числе на верности и честности. Но ведь можно было быть умнее и чуть расчетливее...
Naddinka
Всё жульё из ДЕЗов, управ и школ и избирательных комиссий, участвовавшее в беспределе должно быть привлечено к уголовной ответственности.

Вот мне интересно, будет что-нибудь тем, кого за руку поймали? Дамам на Захаренко, например....
X-Tinal, а вам жалко, что не вам достались? вам бы по-любому не достались, вам заранее нарисовали.
А плюсище огромный! Сознание народа растет!
Донна Роза, да, я тоже считаю, что в некоторых моментах он бывает экстремистом. Могу объяснить это с точки зрения гороскопа, но не буду. Но я не уверена, что астрологические близнецы могут стать лидером. Тут нужен козерог. Типа Мартина Лютера Кинга. Только такой человек что-то изменит.
Донна Роза
X-Tinal, а вам жалко, что не вам достались? вам бы по-любому не достались, вам заранее нарисовали.
А плюсище огромный! Сознание народа растет!

Вы о чем вообще? КПРФ по-вашему тоже рисовали что-ли? Я о том, что есть факт. Мы сейчас возможно на грани беспорядков, а вы про какие-то нам-вам. Я тоже вижу, что сознание растет - за КПРФ в два раз почти выросло!
Intraverta, ну де-юре то уголовная ответственность полагается (ст.142.2 УК РФ), а вот чё де-факто будет - это большооооой вопрос :не знаю:
X-Tinal
Naddinka
"Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах."
http://plushev.com/2011/12/05/10763/

О чем и говорено было, черт побери: теперь по факту голоса "Яблока", "правых" и "патриотов" за ЕР!!
Слышно?
Все эти красивые ПА, чтобы потом сказать "я до конца за них". По факту - НЕТ. Все, кто так радел и рисовал галочки за непроходящие партии - за ЕР.

Играют на всем, в том числе на верности и честности. Но ведь можно было быть умнее и чуть расчетливее...
Ну к Вашему (а возможно и нашему) сожалению, выбирая между совестью и расчётливостью, мы выбрали первое. История нас рассудит.
Донна Роза, и Путин, как бы мы все тут к нему ни относились, не зря в первых предложениях про стабильность заговорил. Не дай Бог, сейчас начнётся буза на улицах, НГ и кризис + внешние толчки и что дальше?
ндаааа(
Naddinka, я уважаю ваш выбор, я не могу вас судить, как И  Донну Розу, но в который раз: красиво брассом плыть, красота на выборах, как мне кажется, была не уместна
читаю
X-Tinal
Naddinka, я уважаю ваш выбор, я не могу вас судить, как И  Донну Розу, но в который раз: красиво брассом плыть, красота на выборах, как мне кажется, была не уместна
А у нас не было цели покрасоваться. Перед кем? Я хочу быть честной перед собой, а потом перед своими детьми. Другой цели нет.
X-Tinal, не сознательность растет, а озлобленность. Отсюда и голоса у КПРФ 😉
Мы можем голосовать солько угодно, но результат выборов будет все равно такой же. Пока это Кому-то сверху надо. В крупных городах хоть наблюдатели от партий есть, которые могут пресечь вбросы, подтасовки,нарушения, а в мелких городах, поселках,селах никого. Или сидит одна тетя, которая подзарабатывает и у СР, и у КПРФ, и у Едросов. И вообще, во всех территориальных избиркомах есть распоряжение, что у ЕР должно быть не меньше стольки-то процентов. :knuppel2:
Виллина
согласен.  о сознательности по явке вернее судить

но согласитесь, что эти проценты не у Яблока все же, не у двух других непрошедших, значит не просто злятся, но еще думают
вчера, когда Медведев говорил о победе демократии, Путин сиротливо стоял с совсем невеселым выражением лица.
заставил всех своих вассалов обеспечить рейтинг ЕдРа, дураков богу молиться, а они лоб расшибли.
Виллина
вернее сказать наоборот, когда разберешься во всем-понимаешь,если быть честными до конца -на них одна надежда
Анта
Виллина
вернее сказать наоборот, когда разберешься во всем-понимаешь,если быть честными до конца -на них одна надежда

точно, все никак выразить не мог

нельзя застревать на честности, которая в итоге никому ничего не принесла кроме вас, разве это честность? если, честно, то "Яблоко" фактически за ЕР, это честно? К кому эта честность?
вы лучше гляньте как свердловская область проголосовала))) вот отожгли, так отожгли.
молодцы)))) ЕР 32,5, СР - 25))))
X-Tinal, сегодня ночью у Соловьева, говорили о том, что КПРФ много голосов потеряли с предшествующих выборов. Щербаков отмечал, что партия неплоха, но лидера поменять нужно, примелькался.

Много ли КПРФ потеряли процентов?
X-Tinal, мы не знаем какие проценты были у Яблока на самом деле. И не узнаем. По предварительным интернет-голосованиям везде было больше 8%
Принцесса Турандот, с предыдущих около 10и набрали вроде
Анта, мне тоже они импонировали тем, что в коалиции не вступают и имеют свое четкое мнение на всё.
По большому счету, им давно уже пора убрать свои прокоммунистические лозунги, сменить лидера на более внятного и подправить свою программу.
Пока у нас столько партий толка не будет. Будет 2 или, максимум 3, тогда уже лучше. 🙂
Это не Sens а ее муж ))

Наверное, я буду тут первым, кто защищает Единую Россию, ЕдРо, как ее называют и, возможно, единственным. Я голосовал за едро и вот почему. Будучи человеком, несведущим в политике нашей страны, просто ознакомился с программами четырех основных партий: Единой России, КПРФ, Справедливой России и ЛДПР, и по результатам рассмотрения предвыборных программ разделил их (партии) на три группы по двум признакам.
В первую группу, образованную по признаку "Принципиальная выполнимость обещаний" вошли все четыре партии. В программах всех партий очень много нереализуемых (по моему мнению) пунктов, то есть просто популистские лозунги.
Вторая и третья группы организованы по методу решения проблем. Во вторую группу вошли КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия, с методом "Поделить пирог по другому", то есть распределять средства и усилия иначе, чем это делает нынешняя власть.
В третью группу вошла только Единая Россия с методом "Увеличить пирог".

После такого анализа не осталось иного выбора, кроме как проголосовать за Единую Россию, потому что я горячий сторонник решения проблем методом увеличения материальных и прочих благ а не методом их перераспределения.

Говорят, что едро - партия жуликов и воров, не знаю, может и так в какой-то мере, но они поддерживают близкую мне идею и мой голос был отдан за них, несмотря на то, что в целом партий, которые бы я безоговорочно поддержал, нет.
Ни одна партия не предлагает чего-то на самом деле нового. Например, едро реформирует систему образования, точнее способы ее финансирования, остальные партии противостоят, обещая вернуть как было. Но ни одна не предлагает каких-то новых форм организации обучения. И подобным образом можно высказаться по любому пункту, мне предоставили выбор между политическими силами, что пытаются оптимизировать или вернуть "как было раньше" ту или иную сторону нашей жизни, но ни один не предлагает чего-то нового. В лучшем случае пытаются внедрить иностранные схемы, никаких попыток рискнуть придумать свое и тем обогатить весь мир. Вот почему ни одна из партий не выглядит привлекательно на этих выборах. Хотя в программах каждой из партий есть любопытные пункты, которые, надеюсь, победители не побрезгуют присвоить и воплотить в жизнь.

Павел.
долго долго ждали кто же обоснует свой голос за ЕР
Sens, то есть вы за то, чтобы бедные беднели, а богатые богатели? (в рамках форума давайте попробуем быть кратки и точны )
Sens, стоит продолжить "Увеличу пирог и съем сам", а вы молчите и косточки глодайте, ибо нефига :2funny:
Sens, ну уж ставить реформу образования в плюс едру-это сильно.
остыв после ночи, вот какие у меня мысли.
итоги выборов все-таки не настолько предсказуемы оказались, какими из ожидали увидеть небожители.
ждали 62-65%.
ну чтож, потеряв конституционное большинство, надеюсь, что ЕР одумается и поймет, что люди умеют и могут бороться.
не секрет, как у нас в стране происходит смена власти, на нас это уж точно положительно никак бы не сказалось.
а так, россияне все-таки насколько могли поставили ЕР на место.
X-Tinal, а чтоб все богатели, есть варианты?