5 декабря 2011, 09:31
Виллина
X-Tinal, а чтоб все богатели, есть варианты?
ага мне он тоже больше нравится)
Виллина
X-Tinalну не в защиту ЕР,а в пику всем остальным партиям.
Sens, то есть вы за то, чтобы бедные беднели, а богатые богатели? (в рамках форума давайте попробуем быть кратки и точны )
Виллинаесть или по-вашему паразитизм - основа человеческого существа?
QwayessX-Tinalну не в защиту ЕР,а в пику всем остальным партиям.
Sens, то есть вы за то, чтобы бедные беднели, а богатые богатели? (в рамках форума давайте попробуем быть кратки и точны )
неужели вы верите, что другие партии стали бы вести себя по-другому, победив на этих выборах?)))
Виллина
X-Tinal, поясните :shock:
Blondi_нoчка
я может неправильно поняла, но Sens, вроде как выдержку сторонника ЕР привела, а не свои слова.
X-Tinalу них было время, они уже рулили, и чо? соблюдался ими этот принцип?QwayessX-Tinalну не в защиту ЕР,а в пику всем остальным партиям.
неужели вы верите, что другие партии стали бы вести себя по-другому, победив на этих выборах?)))
да, КПРФ
ВиллинаВиллина, главное ведь не во внешней мишуре, коалиции и т.д. Если они откажутся от своей сути (перестанут выступать против эксплуатации человека человеком), откажутся от своего лидера (его давно пытаются "уйти", чтоб не отсвечивал), и будут как все выступать за свободу сильного отбирать у слабого...и кому тогда нужна будет такая партия? думайте о детях, господа, лет через пять кончиться ресурс Союза и останется нам уповать на матерь небесную и ,расскаиваясь, просить чуда))))
Анта, мне тоже они импонировали тем, что в коалиции не вступают и имеют свое четкое мнение на всё.
По большому счету, им давно уже пора убрать свои прокоммунистические лозунги, сменить лидера на более внятного и подправить свою программу.
Пока у нас столько партий толка не будет. Будет 2 или, максимум 3, тогда уже лучше. 🙂
Qwayess
остыв после ночи, вот какие у меня мысли.
итоги выборов все-таки не настолько предсказуемы оказались, какими из ожидали увидеть небожители.
ждали 62-65%.
ну чтож, потеряв конституционное большинство, надеюсь, что ЕР одумается и поймет, что люди умеют и могут бороться.
не секрет, как у нас в стране происходит смена власти, на нас это уж точно положительно никак бы не сказалось.
а так, россияне все-таки насколько могли поставили ЕР на место.
X-Tinal
то есть вы за то, чтобы бедные беднели, а богатые богатели? (в рамках форума давайте попробуем быть кратки и точны )
SensВот здесь я согласна, но плохо представляю как этот контроль может быть осуществлён.
это даже где-то бессовестно, подвергать своих избранников такому искушению, бросив их без всякого контроля и помощи. Кто из нас хоть раз спросит с партии или местного депутата, о результатах деятельности? Почти никто, уверен.
ПАВЕЛ а не Sens.
X-Tinalвезде! везде одни и те же люди!
Qwayess, когда у них было время? вы опять ровняете КПРФ и выходцев аппарата из СССР ? )) в ЕР больше "коммунистов", чем в КПРФ
Sens
Я не Sens, но я за то, чтобы люди богатели. И точка.
ПАВЕЛ а не Sens.
QwayessX-Tinalвезде! везде одни и те же люди!
Qwayess, когда у них было время? вы опять ровняете КПРФ и выходцев аппарата из СССР ? )) в ЕР больше "коммунистов", чем в КПРФ
нынешнее кпрф - клоуны, такие же как в лдпр.
Виллина
По большому счету, им давно уже пора убрать свои прокоммунистические лозунги, сменить лидера на более внятного и подправить свою программу.
ее Пока у нас столько партий толка не будет. Будет 2 или, максимум 3, тогда уже лучше. 🙂
QwayessX-Tinalвезде! везде одни и те же люди!
нынешнее кпрф - клоуны, такие же как в лдпр.
NaddinkaSensВот здесь я согласна, но плохо представляю как этот контроль может быть осуществлён.
это даже где-то бессовестно, подвергать своих избранников такому искушению, бросив их без всякого контроля и помощи. Кто из нас хоть раз спросит с партии или местного депутата, о результатах деятельности? Почти никто, уверен.
ПАВЕЛ а не Sens.
Qwayess
X-Tinal,Яблоко туда же, только Явлинского не туда) эта партия не доросла еще до своего лидера.
NaddinkaSensВот здесь я согласна, но плохо представляю как этот контроль может быть осуществлён.
ПАВЕЛ а не Sens.
X-Tinalну а чтож Зюганов ваш ездил за голосами к немецким эмигрантам? это тоже электорат и не самый худший. к них ума и возможностей хватило, чтобы свалить и из-за бугра отдавать свой голос объективно.Qwayess
X-Tinal,Яблоко туда же, только Явлинского не туда) эта партия не доросла еще до своего лидера.
Отлично, человек-партия. Показательно, что эмигранты за него ))
X-Tinal
Sens, в текущей системе нельзя обвинять, что люди мало делают, чтобы было хорошо. Я по себе знаю, как можно душу себе сломать на долго, просто пару лет скитаясь по кабинетам чиновников. Сломать о равнодушие и совершенное нежелание отрывать рад тебя задницу. Силовые же методы пресекаются быстро. Суд на стороне воров. Это очень сложно перешагнуть в рамках закона. А если вне закона сейчас, то кровь.Sens
Я не Sens, но я за то, чтобы люди богатели. И точка.
ПАВЕЛ а не Sens.
Все богато не могут жить. Труд настолько сгнобили сейчас, саму идею труда, что теперь вот такие богатые, которые за счет других и типа "работают в поте лица", не хотят ничего менять. Богатство материальное очень тяжело заработать честно.
Shmidt+ мульон.
Мы плюем на избранников и чиновников, не утруждаясь, они плюют на нас. Все справедливо, вообще-то.
QwayessВы думаете я против их контролировать? Так где этот механизм контроля?Shmidt+ мульон.
Мы плюем на избранников и чиновников, не утруждаясь, они плюют на нас. Все справедливо, вообще-то.
Анта
А то, что все сейчас торгуют, практически не производя сами- это вас устраивает? и это не сможет бесконечно продолжаться, будет все хуже и хуже...
X-Tinal
Shmidt, не один, нас 55 было (миллиард ущерба на 250 человек в общем), ходило 3-10 постоянно, митинги, бриффинги - пофиг, открытым текстом или по кабинетом пинали, до федералов доходили - те вниз, а внизу "а мы ниче сами не можем"
система такая, нет ответственности - нет наказания
X-TinalНе знаю ваших подробностей, но почти уверен, что независимо от результата ваших усилий, вы больше не участвуете в общественных делах? Или я приятно ошибаюсь?
Shmidt, не один, нас 55 было (миллиард ущерба на 250 человек в общем), ходило 3-10 постоянно, митинги, бриффинги - пофиг, открытым текстом или по кабинетом пинали, до федералов доходили - те вниз, а внизу "а мы ниче сами не можем"
marissaX-Tinal
я вам очень сочувствую, но интересно чем бы в вашей проблеме вам могли помочь чиновники? там же уголовка была - мошенничество чистой воды
ShmidtX-TinalНе знаю ваших подробностей, но почти уверен, что независимо от результата ваших усилий, вы больше не участвуете в общественных делах? Или я приятно ошибаюсь?