Дети74.ruархив форума

Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011

846 сообщений · 64 324 просмотров · стр. 5 из 22
Dmitri Surnin

В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150449971534265&set=a.10150348689009265.364769.652364264&type=1&theater
список.jpg
Naddinka, вот они, кого ждал, еще должны появиться
ух ты, коммунистам пририсовали тоже 🙂?
X-Tinal
Naddinka, вот они, кого ждал, еще должны появиться
Обратите внимание Как у Яблока 167 голосов с лёгкостью превращаются в 67
marissa

так они первые были, видимо решили для "убедительности" добавить  :uglystupid2:
В Москве и Саранске организованы митинги. Хде у нас?
X-Tinal
marissa

так они первые были, видимо решили для "убедительности" добавить  :uglystupid2:
10 голосов :смеется:
Naddinka, разнарядку то в процентах тоже надо выполнять )) видимо, больше нельзя было - сколько смогли
Naddinka
в Челябинске филиал Юревича, а не КПРФ, буду рад, если опровергнут
Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
http://n-safonova.livejournal.com/75930.html
Насколько я понимаю именно Яблочные голоса в большинстве своём забрали едроссы. Т.к. в Яблоко и так не слишком верили, они решили, что это ... Короче у меня больше нет слов, чтобы формулировать дальше.
Созвонились со свекровью, она работала на выборах. На их участке были вбросы. :-|
Виллина
Созвонились со свекровью, она работала на выборах. На их участке были вбросы. :-|
Единовбросы
Naddinka, да. Подробностей не знаю, вечером пораспрашиваю.
Naddinka
а что они дадут, я стесняюсь спросить?)))
Naddinka,все это слова, они никак не подтверждены, к сожалению 🙁
я тоже могу такой же пост сделать у себя в ЖЖ.
Shmidt
http://kungurov.livejournal.com/40510.html

:mrgreen:
Shmidt
Там опять же есть доля истины, но дяденька бессовестно занимается демагогией, а именно подменой понятий. Сравнивать деревню с городом немного некорректно.
"Так вот, те, кто говорит "никто из моих родственников и знакомых не голосовал за ЕР" - это и есть представитель "болота", и для него в этой фразе выражен мейнстрим. В ней же истинная причина, по которой он не будет голосовать за партию власти - потому что все (родственники и друзья) делают так же."-это что за философский вывод? Для меня эта фраза означает только то, что непонятно где они берут столько голосов, а вовсе не то, что я должна голосовать так же.
Ну и выше такой же бред. Я, например, голосовала против ПЖиВ не потому, что они жулики и воры, а для того, чтобы не было кпсс.
marissa
Shmidt

:mrgreen:
Я понимаю. Абсолютно Ваша стилистика и манера передёргивать факты.
Shmidt

Этих губ, презрительно плюющихся в народ, сорящих словами "быдло","толпа" до черта. Автору статьи желают свою злобу и цинизм на булочку намазать и съесть - может подавится.
Думаю, что ЕдРо на самом деле процентов 30 набрало, а Яблоко на самом деле прошло в думу, просто голоса попилили :-|
X-Tinal
Shmidt

Этих губ, презрительно плюющихся в народ, сорящих словами "быдло","толпа" до черта. Автору статьи желают свою злобу и цинизм на булочку намазать и съесть - может подавится.
Очень поверхностная и бесстыдно передёргивающая факты статья. Помимо того, что назвала, чего стоит приведение в пример цитат из комментов Навального! Как будто у него там неадеквата мало сидит. :uglystupid2:
Goldy
Думаю, что ЕдРо на самом деле процентов 30 набрало, а Яблоко на самом деле прошло в думу, просто голоса попилили :-|
Сейчас я просто уверена в этом!
В Калининградском районе Уфы и Сосновском районе Челябинской области зафиксированы случаи вброса, причем на Урале медсестра районной больницы заполнила бюллетени за больных.

ps. почитала про эти нарушения (там их куча), и посмотрела, что льют по тв - цирк и клоуны сбежались
Тан4ик, на яндексе тоже есть: http://vybory2011.yandex.ru/
Медведев посмотрел ролики в You Tube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться
Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в You Tube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.

«Но в любом случае, я считал и считаю, что «Единая Россия» выступила достойно», – цитирует его РИА «Новости».

Ранее в понедельник на пресс-конференции глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что его ведомство не будет рассматривать такого рода ролики, предложив всем недовольным официально обращаться с жалобами в суд.

You Tube сейчас наполнен видеороликами, доказывающими, по мнению их авторов, то, что на избирательных участках происходили грубые фальсификации.

В частности, еще до окончания голосования блогеры выложили видео, в котором член избиркома перемешивает пачку вброшенных бюллетеней.  «Газета.Ru»
Виллина, самой смешно стало? Ну хорошо, в последний раз предприму попытку хоть что-то вложить в вашу голову, которой вы вертите тут в поисках знакомых слов ,хотя на 99% уверена, что бесполезно
Дело совсем не в киличестве существующих партий. Ну раз упомянули америку, давайте поговорим.  В США на самом деле сотни партий, единственное, что реальная борьба идет только между представителями двух партий: демократической и республиканской. Только члены этих партий становятся президентами США, по крайней мере, так всегда было. Почему же только республиканцы и демократы попадают в Белый дом? Потому что только эти партии имеют огромные финансовые средства и неограниченную поддержку масс-медиа.  Там есть даже партия бостонского чаепития)))) И все эти партии выдвигают кандидатов в президентя, на последних выборах в америке список кандидатов был человек десять, если я не ошибаюсь. Это же самая демократическая страна, там очень многие должности являются выборными. Сравните с Россией по этому показателю.
Далее, поговорим о демократии, торжество которой мы начали праздновать сегодня ночью. Вспомним основные признаки демократического общества: формирование власти путем выборов - есть, нет? выборы это были или что? далее -гарантированность прав и свобод, отсутствие одной господствующей идеологии, свободная деятельность различных партий. Тут можно говорить бесконечно. Влсть беззакония - главный признак отсутсвия демократии в обществе. Есть в России демократия или нет? Нет. Андестенд - нет демократии - нет праввового государства, а что это значит? это значит, что у нас не государство для человека, о чем мы все мечтаем, уверена, и вы в том числе, а наоборот. И такое государство (правовое) возможно создать только в гражданском обществе, формирование его в миниатюре я наблюдаю даже в этой темке. И еще пару слов: только гражданское общество может предотвратить сосредоточение власти в одних руках, которое сейчас имеет место быть, дума опять полностью подконтрольна президенту.
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех у нас разные взгляды,где то они бывают схожи,где то разняться.Но не надо ссор и склок.Вы чего???????
Тан4ик, инструмент под названием "Божья роса" в действии
Пелагия
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех у нас разные взгляды,где то они бывают схожи,где то разняться.Но не надо ссор и склок.Вы чего???????
это не ссоры. это начало плюрализма)
Донна Роза
Пелагия
это не ссоры. это начало плюрализма)

по-русски более звучно: "душа болит"
Донна Роза,X-Tinal, Болит.согласна,но не надо между собой,не надо.Вот так от больной души потом люди берут в руки оружие и идут друг на друга.
Qwayess
на мой взгляд, идеальная схема - представительство 5 партий в думе на равных условиях.
и уже будет сложнее создать коалицию. и уже будет сложнее лоббировать интересы узкого круга людей, и уже будет сложнее принимать дебильные законы.

Нынешние выборы должны показать медвепутам, что они нифига не вечные и не всевластные.

Мне очень нравилась мажоритарная система, которая подразумевала возможность "спросить" со своего депутата. Жаль, что ее отменили, перешли только на выборы по партийным спискам. Ну чтож, закон есть закон, но сейчас не об этом.
А по теме, да, опять большинство российской интеллигенции и элиты лишены своего представителя в ГД. После прошлых таких выборов за границу уехало больше миллиона...
Тан4ик
Медведев посмотрел ролики в You Tube, не поверил в грубые нарушения на выборах, но велел разобраться
Президент Дмитрий Медведев сомневается в подлинности видеороликов, появившихся в You Tube и показывающих нарушения на избирательных участках, но требует от правоохранительных органов провести расследование в связи с обращениями.

«Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие»... Хотя, конечно, по нарушениям необходимо будет разбираться», – сказал Медведев на встрече со своими сторонниками.

Какие-то ролики... какие-то люди. Какие люди? Какие ролики? У нас всё великолепно. Торжество демократии.
Донна Роза
Виллина, самой смешно стало? Ну хорошо, в последний раз предприму попытку хоть что-то вложить в вашу голову, которой вы вертите тут в поисках знакомых слов ,хотя на 99% уверена, что бесполезно
это не плюрализм, это хамство.
Lia
Донна Роза
это не плюрализм, это хамство.

Вы правда так считаете? Возможно, я допустила отступление от обычного своего вежливого тона, но не сочтите за труд, просмотрите бестактные посты моей собеседницы, они намного неприятнее, и не только мне одной
Lia, Вот я про то же.
Донна Роза, Девочки,ну прекратите.Вы тут ссоритесь, ЕдРО шампанское пьет.