Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 39 из 40
Спасибо за поздравления моему имениннику :smitten:

у ребенка просто шквал подарков с декабря, немного одурел от привалившего счастья... ведет себя-ужасти... а дедушка, так тот вообще завалил ребятенка игрушками на ДР, куда столько-непонятно. даже клюшку хоккейную подарил.
теперь думаю,куда бы половину спрятать... :idiot2:

Наталина, с обновлением! итог , как говорится, в студию бум ждать!
сейчас будем двухгодовалую комиссию проходить... ох, как я нелюблю поликлиники... думаю, что всех врачей проходить небудем, самых необходимых или если что-то беспокоит 🙂
на счет стоматолога тож задумалась, не представляю себе этот поход...) хотя мой зубы чистит исправно утром и вечером! (ну с моей помощью конечно 🙂 )
Ну усе мы дома)))) Холодно однако)))
Мы в год ходили к стоматологу, все нормально было.
С Викой вот во вторник лечить пойдем в первый раз,  даже и не знаю его ожидать((.
Семицветик, с приездом! Как она матушка-зима? после заокиянских морей?)))))))))))))
Lizaveta, оооо ты просто открыла мне глаза! точно после двух тоже надо комиссию проходить! а нам ведь наверное не надо? мы ж в августе всех прошли и в садике уже?  хотя я в любом случае косить буду))))))))
МишкаПанда, Зима после моря - это жестоко)))

Ума ты приехала? Что-то не видно тебя.
Я завтра с Радмиркой домой еду! Йохоу! Правда сама за рулем, че то страшновато на трассу первый раз.
Рушана
Я завтра с Радмиркой домой еду! Йохоу! Правда сама за рулем, че то страшновато на трассу первый раз.

Рушана привет! Вдвоем едите?
Рушана, а мужа когда заберешь?

Всем привет!
Я не знала про комиссию 2х годичную.
Ааа, забыла вам сказать, я теперь не блондинка, я теперь...каштанка)))
МишкаПанда, да вам наверное не надо комиссию.
Семицветик, с приездом!
Рушана, как муж?
Nordica, фото в студию!

А я решила в блондинку заделаться!
Lizaveta, а у тебя сейчас натуральный? ИМХО, тебе идет.
Фото лениво, так как надо укладываться уж тогда, а значит пойти вымыть голову...а я хотела вечером в ванной полчаса поваляться в пене, скинув дочь на муженька.
Всем привет, а я наполовину блондинка, наполовину брюнетка, мелированая т.е.
Пришла с работы, отвела три пары и теперь валюсь с ног, а надо завтрашнюю тему учить :cry:
Всю ночь не спала и мужу не давала, через каждый час у него время спрашивала, боялась проспать 😀
Маска
Balabolchik, классная фотка.

Девы, вчера в соц.защите получала подарки как многодетная мамашка, просили передать тем кто получает пособие 220 руб. чтоб забирали свои сладкие подарки, там кабинет завален, а народ не идёт.

Я сегодня получила сладкий подарок на Юлю и узнала, что этот подарок дают от Юревича ВСЕМ детям, которые не посещают детский сад и возраст от полутора лет, так что узнавайте!!! (Я получила в администрации поселка).
Balabolchik, оооо - интересноо - таак в соц защит позвонила - сказали в управление образование звонить...у нас такой информации нет...((( образование это где в калининском?
Тошик, а Глеб с кем?
Nordica, покажись? 🙂
Едем с моей мамой, муж пока здесь, надеюсь на след неделе выпишут, но я уже по работе должна в Че вернуться
Рушана, хорошей дороги!

Сломала голову с комбезом на весну)) Муж придет и его замучаю, похоже.
Всем привет! Спасиб за соболезнования!

Мишка, на Теско сейчас нет рубашек, я пыталась заказать - но не выкупилось. 06-07 размер - пишут 122 см рост.-
Семицветик, с приездом!Нордика, с обновлением!

Мы с сыном в Белый Кит к Наталье Степановне ходим. Очень неэкономно выходит, но к ребенку подход нашла, а это главное.

Рушана, удачи тебе!

Мы на лечение с сыном начали ездить, встали сегодня в 8 утра, так день такой длиииинный кажется.
Рушана
Едем с моей мамой, муж пока здесь, надеюсь на след неделе выпишут, но я уже по работе должна в Че вернуться

легкой дороги, а то я  думаю, как это вы вдвоем возвращаесь.
Терри,чего хочешь брать?
мне муж в таких вопросах вообще не помощник, он в "космических технологиях" не разбирается)))
Sonata*, К/е//р/р/и или Р/е/й/й/м/у. Надо до завтра определяться, стоп будет. Муж мне рациональное зерно в любой поиск и выбор внесет. Я во всем могу с ним советоваться 🙂
Терри, сегодня с мамой, завтра с мужем
Рушана удачной дороги. Мужу скорейшего выздоровления.

Терри, Я сама задумываюсь о демисезоне и даже не знаю чего хочу. Я вот думаю зимняя рейма на демисезон нормально? Ну та которая потоньше и как она называется? Кэжл? или как-то по-другому?
MaryKo, Нашла в инете
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА Г.ЧЕЛЯБИНСК

Контактные телефоны:
+7 (351) 791-46-45
+7 (351) 791-37-05
+7 (351) 791-67-84
Семицветик, ага, кежл, есть 80 и 40г изософта. Слитники классные, а в раздельниках не очень А в теке такой градации нет, вот я и на К**ри и переключилась) там выбор больше, на мой взгляд.
Рушана, пошли в кино в среду? а то я кого-нибудь дома загрызу))) вчера в кин так и не попала(((
Девоньки предлагаю с дитями тусануть в Роднике, там хорошая площадка детская, толькоидти надо в будни днем, я могу=хочу в четверг в 15 00
И вообще, мы чего-то все как запечные тараканы дома засели(((
В ДМ на Набережной вроде весну уже привезли, вчера там пробегала, краем глаза видела. Рейма, Ласси точно видела шапки и куртки.
МишкаПанда,Аня, а ты же говорила что ласси тебе не понравился? напомни чем?
МишкаПанда
Девоньки предлагаю с дитями тусануть в Роднике, там хорошая площадка детская, толькоидти надо в будни днем, я могу=хочу в четверг в 15 00

мне в роднике не нра(( там максимум 30 мин Фи моя может . потом ходит заборы обкалачивает))) может в кубу? только в 15.00 мы спим, а утром ты никак? ну например в 11.00? можно чуть раньше
Маска, спасибо за информацию! Значит, в остальных филиалах ДМ есть? Завтра хочу поехать втихоря померить на Мили. Хоть с размером определюсь точно.

МишкаПанда, у нас самый сон в 15-00.
Семицветик, тут я)))).
Дела уже пару дней разгребаю.

Девы, халлё))).
Поздравляю двухгодовасиков! Пусть найдут в этой жизни себя и остальное все самой образуется в лучшем виде).
Uma, привет! Как отдых?
Астрочка, привет!
Египет ужасный, л-радио прекрасное.
Отдых удался))).
Uma, и тебя с возвращением, чем Египет не угодил? делись, а то я измылилась вся( похоже несмотря на все планы мы в этом году вообще отдыхать не поедем( даже на наше море(((
Alekta, мне показалось что в нем детке не совсем удобно, да чес говоря мне и Керри не особо глянулся, малышковый был супер, а вот обычный слитник хоть и не тяжелый но объемный((( и вообще я зимнюю одежду не люблю потому и хочу в теплые широты перебраться, там больше внимания надо платьишкам и шортикам уделать)
MaryKo, я не могу в 11( могу в 16 только, если в первую отработаю, в четверг собственно у меня как раз первая смена
МишкаПанда, Аня, ты в любом случае пойдеш ?мы сможем - на 90% - завтра вот еще в поликлинику сходим и точно скажу  - в принципе в родник, только на час не обещаю 0 потом мы тогда пойдем на атракционнах полазием, может ей в этот раз больше понра.. вот как то пока так))

Умочка с приездом - ты шоколадка?

Рушанчик - легкой дороги!
вот смотрю на них и почиму то не восхищаюсь, а наоборот - неприятно - почему так..... :-|
Волосы.jpg
Оля балабольчик - спасибо - завтра позвонить надо)!
МишкаПанда, арабы нас от всей души презирают и совершенно не скрывают этого. В стране от полного безвластия бедлам и анархия,  будет ли лучше при радикальных исламистах, которые выиграли недавние выборы - дай то б-г. Вечером просто страшно выйти на улицу, как демоны вылазят продавцы гашиша, щипачи и прочие малоприятные субъекты. Я с открытыми ногами (не в джинсах) ни разу за пределы отеля не вышла. Вокруг нищета и ужасная антисанитария. В отеле ничего, но, чес говоря, мне на третий день просто пришлось повысить градус своих напитков,  иначе бы радости от пребывания на земле египетской не получила никакой. Но солнце там чудесное, очень ласковое, море наверняка тоже, ток я не купалась не разу - холодно. Вообще прохладно было. Кстати, если собираетесь, то поторопитесь. Большинство российских рейсов отменили по рекомендации МИД. Наш  был последним в Че.

MaryKo, насколько это при моей коже возможно))).

В целом отдых задался. Я танцевать ехала, что хотела, то и получила).