Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, В декабре, в декабре много снега во дворе! Том 42

1 596 сообщений · 134 227 просмотров · стр. 38 из 40
Малышей с 2-летием! Рушана, скорейшей реабилитации мужу!
Мне сегодня тяжело- у меня брат двоюродный умер. 29 лет. Сердце остановилось.
Астрочка, как страшно... соболезную...держись
Рушана, ой как хорошо теперь только отойти от операции, дальше все хорошо будет!
Рушана, Мужу скорейшего восстановления!!!
Астрочка, это ужасно((( мои соболезнования...
Астрочка, Жесть.. сочувствую, такой молодой..(((
Рушана, хорошо, что у вас всё хорошо 🙂 скорейшего выздоровления!!!

:smitten: Санечку и Софи с двухлетием!!! Море улыбок и крепкого здоровьица малышулькам и их мамулькам!!!  :рай:
Астрочка,соболезную(( что то молодые уходят рано..
Рушаночка пусть муж быстрее поправляется)
Астрочка

О! Боже. Даже не верится. Мои соболезнования...
Санька с двухлетием!!! Подарков, радости и здоровья ему!!!

Рушана мужу скорейшего восстановления и за папские труды пусть принимается))

Астрочка соболезную, такой молодой(( семейный был?
Lizaveta, Сашулю с Двухлетием! богатырского здоровья ему, озорных улыбок и исполнения всех желаний!
Девочки! Со старым новым годом!
Balabolchik, ааа))) как клево! :smitten:
Со старым НГ всех!
Balabolchik, классная фотка.

Девы, вчера в соц.защите получала подарки как многодетная мамашка, просили передать тем кто получает пособие 220 руб. чтоб забирали свои сладкие подарки, там кабинет завален, а народ не идёт.
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!! :smitten:  ооооочень приятно  :рай: имениннику пожелания переданы!

Маша, клевая машина, Санька заценил! :mrgreen:

Рушана, хорошо, что наконец то все позади! пусть муж скорее восстанавливается!

Balabolchik, какие классные!!!!!!!!!!!! :smitten:
Астрочка

ужас какой...(((((( мои соболезнования( такой молодой был...(((
Оля - красивые и счастливые твои подарочки!!!!
Маска
Balabolchik, классная фотка.

Девы, вчера в соц.защите получала подарки как многодетная мамашка, просили передать тем кто получает пособие 220 руб. чтоб забирали свои сладкие подарки, там кабинет завален, а народ не идёт.

это многодетные кто пеолучает? или все?\я получаю 220)
Balabolchik, такие белобрысые подарочки))))

Рушана, выздоравливает пусть муж скорее.

Астрочка, соболезнования мои...Такие вещи страшно даже читать.

Всем привет! У меня ребенок совсем обнаглел, вчера в час ночи только угомонился. Может ее в 7 поднимать? А  то дрыхнет потом до 10.
спасибо девчата, я второй день в больнице) сегодня муж встал на несколько секунд. Говорит, как оказывается сложно делать то, что длаешь неосознанно- ходишь, переворачиваешся. Он мне Радмирку в лялечном возрасте напомнил)
Маска,а ты ж с Ленинского а на недели в ближайшее время не знаешь часы приема в соц.защите?
ольга юрьевна, я не получаю 220 руб., но просили передать знакомым тем кто получает, позвони на всякий случай в свою районную, у них списки есть.
Молодаямама, тел. 256-07-04.
Маска,спасибо) да уже поздно поди,все праздники прошли)

удалила 🙂
ольга юрьевна
Маска,спасибо) да уже поздно поди,все праздники прошли)

Я же пишу, что вчера получила и в Ленинском р-не ещё много подарков.
MaryKo, Поздравляю Софи с 2-мя годиками!!!!! Пусть твоя красавица-дочка будет послушной, веселой и главное здоровой девочкой!!!!
Lizaveta, Сашу с 2-мя годиками! Пусть остается таким же очаровательным мальчиком и конечно крепкого здоровья!!!
Lizaveta, Санечку твоего с опозданием поздравляю с двухлетием, пусть в его жизни все дороги будут без ухабин
Рушан твоему мужу реабилитации, что б даже думать забыл о своем недуге
Астрочка, сожалею тебе, очень тяжело терять близких людей, знаю не понаслышке( сил тебе и всем близким твоего брата
Малышиков с огромными датами)))
Я набегами на кухне башой ремонтище идет.
Устала уже((
Но скоро будт красотеньььььььььь :ура:
Наталина, Покажешь потом свою красотень?
Наталина, ух ты! Новый год с новой кухней) Обновления, однако 😉
Наталина, Наташ гарнитур заказала?
Хочу кино посмотреть в тишине и покое)
Наташа, которая Соната, ты сыну в Англии рубашки заказывала? на какой рост и какой размер брала? как тебе качество? я сейчас своему хочу заказать штуки 3-4
Balabolchik,Терри,обязательно покажу.МишкаПанда,да кухню угловую заказала у хороших знакомых. Потом выложу в хвастиках.
Срочно ищу напарника для похода в кино, сегодня в 21 05 в Родник на Шерлока, билет 250 рублей, забронировала два билета
Девочки, привет!

Кто нбд водил своих малышат к стоматологу?
У Агнии пятно темное на зубе, надо посмотреться сходить, хочется к хорошему детскому стоматологу сразу, т.б. что нам еще вопрос с клыком надо решить.
Наталина, здорово! С обновлением в доме!
У нас тут череда праздников началась. За 2 дня 3 дня рождения и 1свадьба.  Что-то мы устали праздновать и сегодня провели весь день дома. Только на каток выбрались, чтобы поболеть за мужа. Кате так понравилось, когда муж ее катал по льду )))
Кузенька, у Катенка круглый месяц сегодня 🙂
Мы с Милой вчера на катке во дворе "катались"😉) точнее топали, танцевали, ноги разъезжались))
Nordica
Кто нбд водил своих малышат к стоматологу?
У Агнии пятно темное на зубе, надо посмотреться сходить, хочется к хорошему детскому стоматологу сразу, т.б. что нам еще вопрос с клыком надо решить.

Я малыша не водила, но вот средний лет с трёх наблюдается у одного и того же врача (сменили трёх врачей), эта понравилась сыну больше всех. Работает с Вела Дент на Курчатова. Если нужно будет, напишу координаты.
МишкаПанда,в нексте заказывала на 7 лет, ростовка стоит 122 на ярлыке.
мой сейчас 125, до конца года, думаю, хватит  длины рукавов.
очень рекомедую, уж сколько я их стирала, ничего  не делается с ними и вид как новьё.

теско еще хвалят, буду на следующий год брать.
Всех именинников прошедшей недели с 2-мя годиками!!!