Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 11 из 38
Шахматовы, какие пупсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я))
DSCN4769 - копия.JPG
Фиалка, красотулька наша)))!!!!!!!!!!!!!!!
Ksenya
nit5, пульмикорт вроде в списках бесплатных лекарств есть, в поликлинике требуй - пусть выписывают.

Спасибо за подсказку :smitten:, буду в пон трясти педиатра :knuppel2:
Фиалка, цвет красивый))) летом вроде другой был 🙂
Фиалка,Отличная стрижка!!! Тебе прямо очень хорошо!

А про спиртное где почитать? Я не в теме🙁
спасибо, девочки :ой засмущали:   у меня всегда цвет с рижинкой был, а после первых родов сильно волосы потемнели, а мне понравился новый темный))) и даже красится не хотела)) так и ходила 5 лет)))
Фиалка, красотка, мне нравится!
lovinka
А про спиртное где почитать? Я не в теме🙁

Тоже интересно :coolsmiley:
чет я наверно спать, а то голова разболелась жуть и тошнит че-то, как бы не траванулась(((
Спокойной ночечки)))
Фиалка, вауууу ну ты прям кардинально поменялась
Lesy, хотела в тебя телефончиком Лены кинуть, а уже есть 🙂 Наверное все у нее стригуться 🙂 Мне тоже очень нра 🙂

Фиалка, тоже хочу измениться кардинально, но блин незнаю че хАчу 🙁
ВСЕМ-ВСЕМ болеющим СРОЧНО курс на выздоровление!!!
Lesy
Шахматовы, я ей уже написала в личку)))) нашла ее в личных сообщениях и телефон тоже.
Но для тебя уже пляшу

ой,морите :2funny:
Фиалка,с подстрижкой!!!Очень даже симпатично...только модель какая-то грустная!
Конфета80,только я не стригусь)))) Иногородняя я ..деревенская))) Думаю, не поедет она из-за 300рэ в Копейск
Barbie.
lenok333,про куомы: мы если долго в коляске гуляем ноги холодненькие, а если ходим то все ок!!! У меня у подруги интернет-магазин она ими банчит. Я это к тому, что в Че уже есть и что бы вылезти придется цены соотв. ставить 🙂

Подругу случайно не Снежаной зовут?
EBA
Женечк@, спасибо!!!
тимка-кимка, на Чипполино, гуляем в парке. А вы?

когда тепло было тож в парке гуляли. а так нам до вас оооочень далеко. мы чуть дальше орленка живвем
Ksenya
Девочки, в городе запустили сайт самозаписи на прием к доктору, можно записаться на прием к своему педиатру, распечатать талон и прийти ко врачу минуя регистратуру поликлиники: http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc ...(что-то подозрительно просто) :смеется: Там еще было написано, что скоро и к узким специалистам можно будет записаться...

вчера на флюрографию ходила, тож увидела такое. но я сильно обрадовалась-это несмотря на то что педиатры от дома в двух шагах сидят  :-D. а до узких ехать надо-вот здесь запись по инету выручит.

Тетраборат токсичен. сейчас Кандидом мажут
Конфета80,  я тоже шла, не знала что хотела))
тимка-кимка
пост 416

там даже к гинекологу можно записаться. правда чего-то у меня время нее ставится...
Фиалка,очень красивый цвет волос и стрижечка тебе идет!!!! :mrgreen: Молодец!!! Теперь тоже захотелось в парикмахерскую....... :смеется:
Фиалка, красота!
Конфета80
Barbie.
lenok333,про куомы: мы если долго в коляске гуляем ноги холодненькие, а если ходим то все ок!!! У меня у подруги интернет-магазин она ими банчит. Я это к тому, что в Че уже есть и что бы вылезти придется цены соотв. ставить 🙂

во во тоже спросить хотела.....кроме нее больше никого не знаю
а мы  сегодня съездили в родничек в первый раз. Детям понравился лифт)) а мне нне понравилась предновогодняя суета, вообще ужасть, столько народу....
Фиалка, очень стильно получилось  :mrgreen:

Я бы вот тоже поменялась, но не знаю чего хочу  :не знаю: (Света держи пять  😉)
Спасибо, девочки за комплементы :ой засмущали:  я еще привыкнуть к себе не могу,  да и наверное до конца понять, нра мне или... 

lenok333
Конфета80
Barbie.

во во тоже спросить хотела.....кроме нее больше никого не знаю

Еще у Юлии в Лапландии есть))

Конфета, мама Юя, как мне мой парикмахер объяснила, теперь все стрижки идут на основе  боба, только уже варьируешь длиной волос, челкой и тд))) 
Фиалка, очень тебе идет!!!! только правда грустная какая-то.

я немного очухалась, муж окружил заботой и лаской, много ль для счастья надо))) а ребетенок мой все температурит, 2-3 раза в день сбиваю и ночью один, щас вот уже уснула, стока всего терпит моя манюня, хнычет, но все соглашается мазать и пить, я б не выдержала всего этого
Котька-обормотька,держись!!!скоро полегчать должно!!!! 😉
Фиалка,Ирина так не привычно :mrgreen: привыкли к тебе темненькой :smitten:,мне кажется смена имиджа идет на пользу всегда,чувствуешь себя обновленной что ли 😀 и кстати тебе идет  :рай:
я вот все никак не решусь,парикмахерша приезжает спрашивает,говорю-хочу что-нить новенькое может покраситься и в итоге делаем все тоже самое :2funny: у меня еще мелирование осложняет дело,если краситься то с цветом можно не угадать и еще что-то она мне говорила,уже не помню...
Котька-обормотька,  сын с пятой попытки нормально сфотал, видать отчаялась более менее нормальное фото получить, вот и загрустила :-D
Фиалка, ))))
Фиалка,  совсем другой образ, строгий и стильный такой!
Фиалка, вижу тебя в первый раз - ну тебе очень идет, красавица.
девоньки, переношу вопрос из новогодней темке. Какие шары будем брать?
тимка-кимка
По шарам: шарики:  фигурка собачки 30 рэ   с гелием 60;
                             фигурка улитки 40 рэ.(состоиит из 2 шаров) с гелием 70 р.;
                             100 р. доставка
В понедельник вечером нужно уточнить кол-во деток и какие шары.

Фиалка
Около нас шары гелевые долгоиграющие по 22р обычные, если с рисунком, немного дороже.

тимка-кимка,мне кажется можно обычные или с рисунком 😉
lenok333, думаю с рисунком однозначно. просто кто-то хотел фигуристые..
тимка-кимка,ну не знаю мы сгрызем быстрее наверно :crazy2: мы обычные то грызем :-D
съездили сегодня в родник,Софке очень понравилось-наигралась вдоволь!!!суши на вечер заказали :lol:
о!!!!!!! тоже о суши мечтаю, но дома придеться мне одной их есть.

Мамы джентельменов, давайте вспомним хорошие поступки своих ребят.!
У нас пока один , но очень хороший!
Как-то принесли поняньчиться  младшего Тимура. Наш Тимур ходил еще держась за палец, взял он бабулю и чтоб с ней обязательно был младшенький. Повел он их на кухню, там соска у младшего падает и катится под стол. Старшенький тут же отцепляется и ползет доставать соску. достал и подает бабуле!!!!!!!!!!!! вот такие мы-джентельмены.
Сегодня сам сходил на горшок. все утро без памперса играл, а потом бац и случилось чудо. и такой довольнехонький.
жаль что такое случается нечасто.
тимка-кимка, классно, какой умка :smitten:
а я тут сижу и расстраиваюсь, одного пупса не хватает, чтоб рядок закрылся(((
тимка-кимка,ооо молодцы!!!!!!а мы никак не хотим(((((
Тигра_2402, что за пупсы???
Всем привет!! :ура:
Фиалка,очень хорошая стрижка  и цвет великолепный!!
Мы набегом в Че ездили))Я тоже подстриглась и подкрасила побелее :roll:Саусем блондинкой стала)) 🙂По магазинам не пошла-неохотааааа,только в Золотое Яблоко уже ночью забежали :coolsmiley:Семен купил вертолет себе на пульте :crazy2:-дитетко малое-мечта говорит была..Мирон канеш не поймет что с ним делать,сначала даже убежал)))Сейчас просто стоит рядом и смотрит что папка делает-пусть развлекаются..
Мирон стал говорить Раз-два-только "Ась да" получается))))))Вообще много старается повторять,потом вставлять в беседу :-D
А еще..еще я похудела на 6кг почти :ой засмущали:-рада до П..пы :пятачок с шариком: