9 декабря 2011, 17:54
Шахматовы, какие пупсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksenya
nit5, пульмикорт вроде в списках бесплатных лекарств есть, в поликлинике требуй - пусть выписывают.
lovinka
А про спиртное где почитать? Я не в теме🙁

Lesy
Шахматовы, я ей уже написала в личку)))) нашла ее в личных сообщениях и телефон тоже.
Но для тебя уже пляшу
Barbie.
lenok333,про куомы: мы если долго в коляске гуляем ноги холодненькие, а если ходим то все ок!!! У меня у подруги интернет-магазин она ими банчит. Я это к тому, что в Че уже есть и что бы вылезти придется цены соотв. ставить 🙂
EBA
Женечк@, спасибо!!!
тимка-кимка, на Чипполино, гуляем в парке. А вы?
Ksenya
Девочки, в городе запустили сайт самозаписи на прием к доктору, можно записаться на прием к своему педиатру, распечатать талон и прийти ко врачу минуя регистратуру поликлиники: http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc ...(что-то подозрительно просто) :смеется: Там еще было написано, что скоро и к узким специалистам можно будет записаться...
тимка-кимка
пост 416
Конфета80Barbie.
lenok333,про куомы: мы если долго в коляске гуляем ноги холодненькие, а если ходим то все ок!!! У меня у подруги интернет-магазин она ими банчит. Я это к тому, что в Че уже есть и что бы вылезти придется цены соотв. ставить 🙂
Подругу случайно не Снежаной зовут?
lenok333Конфета80Barbie.
Подругу случайно не Снежаной зовут?
во во тоже спросить хотела.....кроме нее больше никого не знаю
тимка-кимка
По шарам: шарики: фигурка собачки 30 рэ с гелием 60;
фигурка улитки 40 рэ.(состоиит из 2 шаров) с гелием 70 р.;
100 р. доставка
В понедельник вечером нужно уточнить кол-во деток и какие шары.
Фиалка
Около нас шары гелевые долгоиграющие по 22р обычные, если с рисунком, немного дороже.