Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 10 из 38
дауж интересно кто-нить на след год предзаказ по финикам делать пойдет :roll:
Котька-обормотька, переставайте уже болеть! Я Данюхе стоматиты мазала Тетраборатом.
Пусть уже быстрей приедет муж и спасет тебя от всех головняков.
Девочки, в городе запустили сайт самозаписи на прием к доктору, можно записаться на прием к своему педиатру, распечатать талон и прийти ко врачу минуя регистратуру поликлиники: http://talon.gorzdrav74.ru/Scheduler/Home.mvc ...(что-то подозрительно просто) :смеется: Там еще было написано, что скоро и к узким специалистам можно будет записаться...
Ksenya, что-то на фантастику похоже...)))
помню когда по всему городу шла акция ликвидации очередей в поликлиниках, чего только не придумывали, а очереди никуда не ликвидировались
lenok333
дауж интересно кто-нить на след год предзаказ по финикам делать пойдет :roll:
Да уж, не знаю... Я семь штук нынче заказала, ещё трёх нет((( Вот в 7-й поставке только одни, а ещё две получу или нет, вообще не известно...
Котька-обормотька,выздоравливайте, так всегда все в кучу, но скоро же все пройдет и будет НГ!!!
lenok333,про куомы: мы если долго в коляске гуляем ноги холодненькие, а если ходим то все ок!!! У меня у подруги интернет-магазин она ими банчит. Я это к тому, что в Че уже есть и что бы вылезти придется цены соотв. ставить 🙂
всем приветик!!! Были мы сегодня у аллерголога, короче на гормонах сидеть будем мин 2 месяца :crazy2: Ну вроде легче стало, обструкцию сняли 🙂, но отдышка еще есть небольшая :-| Да уж не в кайф вставать в 3 ночи и делать ингаляцию 10 мин, потом Ксю еле утолкала спать :tickedoff: Педиатр нам разрешила купаться и гулять :рай: завтра пойдем на забег минут в 20-30 во дворе :smitten:
nit5, пипец!!! ну хорошо, что лучше стало, а почему в 3, там по времени??? может дневную ингаляыцию как-нить передвинуть???
Тигра_2402,да уж............. ага по времени надо было, что бы отдышку снять
Смешные такие мальчишки. Демид увидел убранные повыше стульчики детские, пытается достать, кряхтит, Тимур увидел, всё бросил и полетел помогать. Они любят пакостить вместе, видимо так веселее.
Mam-ka
lovinka
nit5, какой гормон? Мы делали ингаляции с беродуалом во время бронхита.

Когда у нас был бронхит,сама начала сразу делать ингаляций,а участковая пришла,ругалась,что его только при пневмоний и бла-бла-бла,тут вот недавно,чувствую тяжело Вите дышать,простые ингаляций не помогали,а вот с беродуалом прошло,пару-тройку раз делала.

Мы будем дышать Пульмикортом :crazy2: стоит конечно :shock:, но ничего не поделаешь
Котька-обормотька, ой ой ой стоматит это ж... :cry:.у меня подруга от дочи хапнула, с ней так смешно было разговаривать 😉(хотя так жалко было :cry🙂
Котька-обормотька
Шахматовы, выписали нам виферон или генферон лайт, винилин и йодинол, вечером пойдем еще к стоматологу все обрабатывать, видимо там еще придется повоевать за бесплатный прием, так как типа курганский полис им не катит

Всем приветик! :рай:
что-то еще за новости... деток уж точно должны в любой поликлинике принимать. Для чего же, мы тогда новые полюса без прописи адреса получали?! :knuppel2: Вот, блин... привыкли все по старинке :tickedoff: Строить их всех надо :knuppel2:

А мы сегодня погуляли  так хорошо. Моя мадам даже побегала. Пришла с прогулки, съела яблоко и увалилась спать...в 16.30  Интересно, до скольки я сегодня спать не буду :crazy2:?!
Кошелёчкина
Смешные такие мальчишки. Демид увидел убранные повыше стульчики детские, пытается достать, кряхтит, Тимур увидел, всё бросил и полетел помогать. Они любят пакостить вместе, видимо так веселее.
Весело вам! Друзья всегда рядом!
Девы у нас где-то темка была Парикмахерские услуги, девочка-парикмахер Лена. Не могу найти что-то. Никто не видел?
фу мне немного полегче, зато бабушка наша заболела и не приедет((( стоматолог сказал, что не все так плохо как описала педиатр, плиту во вторник новую привезут, муж сделал так, что они еще и извинялись за мой косяк))) жизнь налаживается)))
Lesy, нет темки видась с форумом не поделилась 🙂
Котька-обормотька, ну вот видишь все не так страшно как казалось первоначально. Я и про плиту и про стоматит. Теперь осталось всем выздороветь))

Шахматовы, блин, жаль.... я хотела на стрижку записаться. Мне очень понравилось как девочка стрижет. А я и думаю, вроде была темка в закладках и не стало.
Lesy, ага)))
Котька-обормотька, жизнь налаживается!!! Скоро все совсем хорошо будет :рай:
Тигра_2402,  😉 :рай:
Lesy,Олеся я тоже у неё стриглась, тоже понравилось и хотела снова у неё подстричься и телефон не записала :idiot2:

Олеся пляши нашла телефончик в своем талмуде  :lol: 8-951-44-39-164 Елена
Я тоже хочу подстричься!
Шахматовы, а она на дому стрижет???
Шахматовы, я ей уже написала в личку)))) нашла ее в личных сообщениях и телефон тоже.
Но для тебя уже пляшу
Шахматовы, это я ...я , не сумневайся, мало ли что ты там на встрече видела))))
nit5, пульмикорт вроде в списках бесплатных лекарств есть, в поликлинике требуй - пусть выписывают.
Тигра_2402, я за Шахматовы))) стрижет на дому. Я и сама и Даньку у нее стригла., Мне понравилось. Я даже передумала волосы отращивать.
Lesy, а где она живет, и сколько за стрижку с укладкой берет???
Lesy,  :mrgreen:
Тигра_2402, где живет не знаю. Она меня в гости не приглашала)))
она на дом к клиенту приезжает. За стрижку 300 р. вроде. Чет плохо помню
Девочки классная закупка открылась новогодняя, там такие деды морозы и снегурки класс! и не дорого!
Шахматовы,ща гляну)))))))меня муж скоро из дому выгонет с этими закупками :2funny:
Lesy, :смеется: я думала у нее дома :ой засмущали:
Шахматовы, такс, ща глянем))) :roll:
lenok333
Шахматовы,ща гляну)))))))меня муж скоро из дому выгонет с этими закупками :2funny:

боюсь, меня тоже :смеется:
У нас достижение, сегодня дети играли с дедом в другой комнате, щелкали кнопочки на магнитофоне и плясали. Кто-то порывался сбежать и покричать, когда я из комнаты в туалет пошла, но дед завлек качанием на ноге. Правда счастье длилось недолго )))
девочки там пупсы такие  м-м-м и не дорого
А я тоже сегодня подстриглась и покрасилась :roll:  героический поступок)) а то лет пять с одной и той же стрижкой))

Девочки, спиртное у меня)) приезжайте, разбирайте))  если еще что то нужно пишите.
еще по акции есть коньяк Арине (изготавливается на заводе АРАРАТ) 5зв выходит около 300р
и виски (уровень скотишь колли) тоже около 300р выходят
Фиалка, а где хваты 🙂
Шахматовы, не увидела пупсов????
Тигра_2402, на сайте посмотри в разделе :Игровая кукла и мягкая игрушка
Фиалка, Ир, вот мне даже интересно пересекусь я с тобой в эти выхи или нет)))  тебе деньгу за бутыли налом или на карту? если на карту напиши точную сумму плиз.