Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 12 из 38
lenok333, пупсы Pa*ola Rei*na
Nasemen, таакссс про последнее поподробнее)))
Lesy,ну вот...решила и все тут))Не хочу столько весить-хочу столько.Раздобыла Л*и*ндаксу+тренажерка+питание специальное-вот и получается)
Nasemen, ну что сказать......... молоток! ЗАвидую людям, имеющим силу воли........... по хорошему)))
Nasemen,молодец!!!!
а мы сейчас сушки поели,в биг*лио*не купили купон на 70р и поели вообще подешевке за 350р 3 порции,очень вкусно и ролы просто огромные!!!!!!!!!я просто объелась))) еще акция кстати 1 день будет))) http://www.bi*gli*on.ru/chelyabinsk/deals/makimak-55/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p2652774
Nasemen,Насть как Линдакса???побочки какие нить есть??? :coolsmiley:
lenok333,у меня ничего нет...хотя я боялась их)))))
Nasemen,ну ты молодец!!!!а эффект отмены есть?
lenok333,пока не знаю 😉
Всем привет!!!
Мы сегодня с мужем полдня мотались по городу. Искали мне платье на НГ..особо средствами не располагали...обошли весь КС. В итоге купили))))завтра постараюсь выложить фото
Женечк@,ну давай показывай обновки 😉
Эх, до года догормила и вот те здрастье - лактостаз, или мастит хз  :не знаю:  :cry:
Катерина удружила - укусила, чуть насквозь не прокусилаа грудь. Всё воспалилось, болит, темпа поперла.
Хожу с капустным листом, толку ноль пока, на ночь компресс из "Звездочки " планирую, верное ср-во при мастите.
Только я не уверена, что покус - это мастит, скорее травма наверное...(((
Lesy
Nasemen, таакссс про последнее поподробнее)))

тоже послушаю 🙂 Понятно...
тимка-кимка,  молодчинка Тимка!
Радуют наши детки нас неожиданными успехами, вроде не ждешь  от них еще такое, а они раз и сделают!
Девочки я вернулась....прочитала таки я эти книжки в кол-ве 4х штук...сижу теперь печальная - не начиталась....
Фиалка-Ирина - тебе здорово такой цвет, оживляет!! А длина тебе такая самой захотелась?? у тебя ж вроде по плечи были?
Женечка, показывай давай платье, интереееесно
Настя, я тоже хожу на треньки 3р в неделю, пока ни кг не потеряла....А как Линда-ксу раздобыла?? она ж вроде по рецепту только...
Nasemen, Настена молочинка!!! :mrgreen🙂))) Мне интересно какая я буду в след году :roll:...наверно вообще мамонтом :crazy2: :не знаю:
мама Юя, это к хирургу надо срочно :idiot2:!!! У меня в сентябе был лактостаз(но я конкретно простудила в больнице),а у тебя укус, тут может быть восполение сильное :shock:, поэтому и болит. Сильно не переживай, все хорошо будет :рай:
у меня раньше был синдром раздраженного кишечника-на нервной почве+сидение на диете-жутко неприятная весч,ничем вылечить не могли((((теперь вот я вообще боюсь всех этих таблеток....
аааааааа  тоже хочу похудеть, но блин никак заставить себя не могу сдерживаться в еде :cry:  после стрижки, думаю и фигуру откорректирую,  решила поздно не есть.  а сама вечером хожу и как волг голодный рыщу по квартире :cry: аааааааааааааааа
klubnichka, я даже еще короче хотела))  уж кардинально, так кардинально)) но решила до лета оставить))
Всем привет :ура:
На выхи в Миасс ездили, вот недавно вернулись
Я тоже там подстриглась-покрасилась - ДовольнаЯЯЯЯЯ :roll: А я наоборот темнее стала, покрасилась светлые и темные пряди вперемешку, вот :coolsmiley:
Фиалка, ого-го, еще в прошлые выхи тебя другой совсем видела, тебе очень идет новый образ :mrgreen:
Мы сегодня из Миасса вернулись (лучше бы не возвращалась). Дети вчера с ума сходили. Уснули быстро в часов в 21. Я помылась спокойно, скипятила чайник, но попить нормально не успела. Тимур проснулся где-то в 21.30 и стал веселиться. Бегать, ползать, ржать. Спать вообще никак не хочет. Я по нему хлопаю легонечко, вроде как укачиваю, а он лупит себя по пузу и хохочет. В начале 12-го проснулся Демид и тоже в очень хорошем настроении. Оба бегали, прыгали, лезли на диван прыгать по Алине. В 1 час вырубился Тимур, в 2 заснул Демид. Дед сказал, что это полнолуние и затмение так повлияло на детей.
Хотя сейчас Тимур вместо тог чтоб спать опять бегает и ржет, а Дёма не хочет спать и орет.
Настя, Аня тоже фото ждем)))

Кошелёчкина ,  мы тоже два дня скимим и плохо спим, тоже на полнолуние грешу((

мои сегодня весь вечер морят

сначала гимнастика...
Миша баловался на кровати, стоя на голове и опираясь ногами на стену, Поля повторяла)))
DSCN4770 - копия.JPGDSCN4771 - копия.JPG
Потом во время купания, пока Миша намыливался, Поля пыталась дернуть его за "хвостик".  Я ухохоталась :-D
еще Поля плавать пыталась, опираясь руками на дно ванны и плавая ногами)))

А после купания они на пару бегали из комноты в комноту с криками ааааааааааааааааа :-D
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка, :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалка,красавишна!!! тоже сегодня думала о смене имиджа. Полина, какая молодец, моя вот так не умеет.

А мы всем табором ездили на выхи к родителям мужа, красота!!!
PC110010.JPGPC110021.JPG
Barbie., ой как красивоооо, мама снегурочка, а доча принцесска)))

Barbie.
Фиалка,красавишна!!! тоже сегодня думала о смене имиджа. Полина, какая молодец, моя вот так не умеет.

просто показать некому)))  или ты про "хвостик" :2funny: :2funny: :2funny:

Фиалка,  :2funny: :2funny: :2funny: "дернуть за хвостик"
у Ярика было одно время, ходит-ходит - раз встанет вот так - посмотрит вниз головой и дальше пошел 🙂
Barbie., красивые фотки - сказочные какие-то :mrgreen:
Barbie.,фотки обалденные!!! :рай:
ну про "хвостики" вы морите!!!!  :2funny:
Barbie, фотки красивые очень, и мама и дочка красавицы!
Фиалка, детки смешнухи!

А у нас прямо необычный день - я уходила, а пап наш первый раз соню уложил днем спать, и щас лежат засыпают в обнимку) а я чаю пью с печеньками)
Фиалка, Миша с Полей молодцы у тебя. Всегда вместе развлекаются.

Barbie., все три красавицы! У дочи вид скромняшки)))
Barbie.,ой какие вы красивые!!!!!!!! :smitten:
Как две принцессы из сказки!!! :рай: извиняюсь, три принцессы...... :ой засмущали: :смеется:
Девочки, спасибо за теплые слова. У свекрови цветы какие-то растут, вот высохли и теперь так выглядят.
Фиалка, 🙂 🙂 🙂 ну наверно показать некому, да и про "хвостик" слава богу никто не показывает.
Фиалка
Кошелёчкина ,  мы тоже два дня скимим и плохо спим, тоже на полнолуние грешу((

спасибо девоньки. а я думаю чего это мы плохо спим. вчера уснул, а ночью  хныкал сквозь сон- оказывается полнолуние.
Кошелечкина,Фиалка, детки морят.  😀 весело!!!!!
Barbie, принцессы  - доча настоящая леди! скромняшка!

брата в армию забрали. немного страшно-ведь это единственная из неизвестных структур.
Фиалка, детки морят)))))))))
у меня Варюша тоже та еще повторюша)))))))))))
Barbie.,  да, у Миши еще возростное стиснение не появилось, думаю как раз к сознатильному полиному возрасту должно появится))))
а пока как в анегдоте, папа сыну в бане, после падения  "Если бы с мамкой пошел, убился бы" :2funny:
у нас тоже Миша в ванной подстраховать может :2funny: :2funny: :2funny:
Barbie., красотки!
зы: я как мама Нюши заценила костюмчик твоей "старшей" дочери))))))))))))
Фиалка, ржунимагу)))))))))))))))))))
Фиалка,🙂 🙂 🙂 Я еще раз убедилась в своем желании, что бы у детей разница была лет в 5.
klubnichka,это у нас теплое пальто в клетку с меховой опушкой, незаменимая вещь зимой, носим уже 3 сезон, еще очень удобно оно с капюшоном и без ножек, просто две липучки на шее и на животе, очень быстро одевается.
а у нас новые умелки . Прячет вещи и потом всей семьей ищем. Сегодня вот мои ключи стащила и спрятала в одеяло. То, что именно в одеяло выяснилось только когда спать стали готовиться) еще говорит - папа, ти! Что означает папа смотри. Обычно касается смотри как я умею.

Для нас тоже оказалась разница в 5 лет ооочень хорошей)
sama_po_sebe_belka,  Соня как всегда молодец)) эх лучше бы Поля мой тел тоже в одеяло спрятала))  а то ведь вчера спрятала его в набраную для купания ванну.  но вроде просох и живой))))
а мы давно говорим ай-ти (смотри), любимое словечко))  а недавно еще пока стала говорит, не помню только  как))