Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 4 из 38
Г@рмония
Barbie.
А мы очень любим сметану с хлебом. А еще обожает свеклу. Мясо, курочку, рыбу хорошо кушает. Очень любим мандарины!!! Да и вообще вот сегодня весь день ходила и жевала: три мандаринки съела, две груши, два банана, кучу печенек и хлебцев, это еще помимо завтрака, обеда и ужина. И куда только все уходит?
вот ничего вы покушать, молодец Николь, может Сашке мастер класс устроит?

:-D :-D :-D
тимка-кимка, у меня спит на подушке, у нас они из холофайбера, небольшие
точно болтушки, минут 20 вас читала.
Детки у всех - принцы и принцесочки.
Мы творог тож едим почти каждый день - даю обычный магазинный или ну в тубах с полезными бактериями.
А мы по настоянию бабушки брили наголо в месяц - по примете видите-ли надо побрить ребенка до 40 дней - дебилизм. У нас потом макушка росла, а затылок полностью голый был, как кожа блестел. Так и ходили с этим эрокезом до 10 месяцев. Вот я ругалась тогда!!!! :tickedoff: Но сейчас все отрасло. Попозже фото выложу
Мы тож давно спим на подушке из холофайбера. Вот думаю не рано ли
Женечк@
Стало(ну выбрала,где более менее видно стрижку нашу)))

А мне нравилось,как было :smitten:

со стрижкой очень хорошо

Lesy
Женечк@, вау... какая у вас модная стрижка.
Мама - молоток, скоро к тебе будем на стрижку записываться.

будем-будем.
Мы без подушек, кушают в сравнении с дочкой хорошо, в сравнении в другими детками из темки так себе. Где мясо кусочками хоть и мелкими плюют, видимо жевать нечем или кусочки не нравятся. Каши вроде все едят, хотя гречку не очень и только из коробок. Фрукты грызут плохо, нагрызут и всё выплюнут, пюре лучше кушают.
мама Лиля, таких примет не слышала, что до 40 дней брит, нам бы нечего было, почти лысый был  :2funny:
Про подушку поздно думать, уже спит  🙂 спите дальше
мы без подушки спим по одной простой причине, что не знаешь куда ее положить)))
голова за ночь раз 10-15 меняет свое расположение. Так что может так получиться, что на подушке вовсе и не голова будет лежать)))
Кошелёчкина, хитрецы-молодцы.!
холофайбер он же тоненький получается, да ведь?

Г@рмония. мы не спим на подушке, призадумалась можно или нет нам подушку?
Lesy
мы без подушки спим по одной простой причине, что не знаешь куда ее положить)))
голова за ночь раз 10-15 меняет свое расположение. Так что может так получиться, что на подушке вовсе и не голова будет лежать)))

ППКС
значит будем без
мама Лиля
Это примета у мусульман.

а муж поди и не знает... на год тож хотел побрить, но он не настойчиво хотел так что мы только височки подстригли.
тимка-кимка, вообще вроде до года не рекомендуют на подушке спать, а свекровка у меня рассказывала, что с рождения на подушке перовой детей укачивала, так они еще поздоровее сегодняшних деток, здесь наверно каждый сам решает, когда пора
мама Лиля, точно ирокез  🙂, а брили полностью голову или только виски?
брили полностью всю голову даже месяца еще не было.
мама Лиля, стиляга :2funny:
мама Лиля
Это примета у мусульман. вот такие мы были в декабре 2010

забавно получилось. )
Наша прабабушка тоже покушалась на наш пушок...  :knuppel2: Якобы от сглаза.  :tickedoff: Я не дала. Вот только, пару дней назад, челку подстригла.
zagadka, у нас новичок? Добро пожаловать
кто - нить знает в бе*ге*мо*те есть интерактивные зверьки?
Спасибо))) :рай:
zagadka, привет новеньким!
zagadka, добро пожаловать!!!
чет мы с дочей решили вместе поболеть(((
Котька-обормотька, выздоравливайте!
Котька-обормотька, выздоравливайте  :рай: :рай:
Кошелёчкина,Г@рмония, ой спасибо девочки, чет ваще хреновастенько((( пошла я спать, спокойной всем ночи!!!
мама Лиля, прикольный ирокез получился 🙂
tigr@
мама Лиля, стиляга :2funny:
🙂
zagadka, привет!
Котька-обормотька, ну вы чего? Держитесь!
мама Лиля,какой рокер с ирокезом :mrgreen: Это они у вас так сами росли?
zagadka,добро пожаловать!!!Вы к нам насовсем? Рассказывайте,где обитаете? Как зовут маму и дочу)))
Котька-обормотька,а ты чего приболела? Выздовавливайте скорей!!! Скоро НГ....чтоб к празднику были молодцом!!!
Женечк@

zagadka,добро пожаловать!!!Вы к нам насовсем? Рассказывайте,где обитаете? Как зовут маму и дочу😉))

Всем спасибо. Да вроде насовсем😉)). Мама Оля, а доча Ника. 
Обитаем на СЗ. А точнее на на Академика Королева.
Г@рмония,да у нас не жарко в этом году топить что-то не хотят((((
zagadka
Женечк@

zagadka,добро пожаловать!!!Вы к нам насовсем? Рассказывайте,где обитаете? Как зовут маму и дочу)))

Всем спасибо. Да вроде насовсем))). Мама Оля, а доча Ника. 

"тополинской братвы" прибыло 🙂
хочу хвастануться 🙂
сшила кулу-сплюшку ( лилею надежду приучить Марину к самостоятельному сну в своей кроватке - наивная)

а это мы с ней спали пока я ей ночную рубашку не сшила
Шахматовы, мастерица!!!!!!!!

а у нас вместо такой куклы - мама))) прям всю ночь со мной обнимается и еще в последнее время проснется ночью и целует меня куда приется, то в руку, то в щеку, то в глаз)))
klubnichka, класс , маме наверно приятно  очень-очень!
Вот  и мы всю ночь к маме прижимаемся, 2-4раза за ночь к тите прикладываемся, хочу плавно отсадить её.
мдяяяя, балтушки 🙂
Я обычный творог беру Пер*ого в*уса в пачке + сметан и чуток сахара. За милую душу  :smitten: или же творожную массу их же.

мама Лиля эрокез у вас ваще отпад  :mrgreen:
Шахматовы
хочу хвастануться 🙂
сшила кулу-сплюшку ( лилею надежду приучить Марину к самостоятельному сну в своей кроватке - наивная)

а это мы с ней спали пока я ей ночную рубашку не сшила

классная кукла. Моя тоже с нами спит.
zagadka,  если хочешь чтоб добавили в табличку напиши своё ДР и дочкино 🙂

Женечк@,  😉
zagadka
Женечк@

zagadka
Женечк@

с этого места поподробнее

с этого места поподробнее  :2funny: :2funny: адрес поточнее
Шахматовы, такая кукла классная, всю жизнь мечтаю, будет дочку, тоже куклу сама сошью   🙂  :рай: мечты-мечты
Г@рмония,  это кстати вальфдорская кукла, и по их теории у мальчиков обязательно должны быть куклы, а если их еще и мама сшила  вообще супер!