Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 35 из 38
Женечк@
А у нас сегодня у папы елка

Кошелёчкина
Нашему папе премию дали, а ёлки не будет или он на неё не пошел.

lenok333
а у нашего папы ни елки ни премии(((

прикольно)))))))))))
стишок про маму
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Девочки 🙂 седня были в Роднике 🙂первый раз увидели Дед Мороза 🙂подошли к нему, посмотрели и на него. И на этом интерес к нему пропал 🙂 🙂
Новеньким привет!
А мы все подряд жуем, т-т-т. Блин, вот ногу подвернула, похрамывает, надеюсь до завтра пройдет, ведь завтра у нас елка.
Puppa, ладно хоть не напугался)))
Девочки, еще вопрос по Каслинской для тех кто там уже был на елке. Кто-нить добирался туда общественным транспортом? Далеко от остановки Каслинский рынок?
Девочки напомните где в городе видели матрешку-репку?
мама Лиля,  метров 200 в сторону кислородного завода
Девочки!  У меня Мила заболела🙁 никто не хочет вместо нас на елку пойти в воскресенье? Выручайте, у меня на 2 детей🙁
Всем привет! Девочки, очень теплые варежки и носочки из пуха кролика. Только есть единственный минус - они сильно вылинивают после стирки
мама Лиля, стих отпад.! прохохоталась...
lovinka
Девочки!  У меня Мила заболела🙁 никто не хочет вместо нас на елку пойти в воскресенье? Выручайте, у меня на 2 детей🙁

nit5 хотела пойти, может тебе в личку ей написать?

едим все, но вот киви и ананасы еще не давала. гранат без косточек и хурму намешала с кефиром-прелесть ))))))))))))
одеваемся тож легонько так, валенки у нас холодные-ничего не помогает (голубоглазая, увидела про пух, а где такие брать?)
мы пожалуй самые ранние пташки.
тимка-кимка, в магазинах бывают в небольших отдельчиках, еще в переходе видела (где КС). У нас валенки тоже холодные, носочки эти спасают
lovinka
ну что ж вы так? а я так надеялась познакомиться  :sad: Выздоравливайте  :лялька плачет:
lovinka, ну вы что так? опять заболели. Быстрее поправляйтесь.
Можно на другой день перезаписаться. У них ведь елки и после НГ будут, всяко лучше, чем деньги пропадут.
Г@рмония,Сама расстроилась очень.
Lesy,Ну если честно для меня не елка была важна, а возможность познакомиться со всеми в реале. Мила все равно еще мелкая и ничего не понимает.
тимка-кимка
lovinka

nit5 хотела пойти, может тебе в личку ей написать?

тимка-кимка, я ей уже написала  😉
lovinka, Ириш, я перепутала, думала ты про елку на Каслинскую)))
с нашей проще.... мы потом повторим где-нибудь в игровой
У нас сегодня Катя давала представление "Мартышка и очки"  :смеется:
Ксюше в киндере попались 3Д - один глаз синий, другой красный. Так она их и понюхала, и полизала, и на голову положила, тыкала себе в глаза. Потом приставила к переносице вверх ногами, но что в них смотреть надо так и не поняла)))

Lesy,Надеюсь, уж очень хочется познакомиться в реале🙂
Я тоже Наташе написала :смеется:
Тимур уже 3 или 4 раза просыпался за 2,5 часа и чего надо не пойму. Пока голову мыла он проснулся, вышла из ванны, он у папы на руках плачет и весь в слезах уже
Тигра_2402, у меня тоже доча любит вилкой кушать. Я ей фрукты на кусочки режу и она их на вилочку детскую накалывает и ест. Умора!
sama_po_sebe_belka, а что Ашан уже открылся?
Мы с дочей на пару траванулись сыром из Магнита, сейчас уже ожили.
Нахвасталась книжкой пианино, а Ника сегодня ее кинула и больше она не работает, муж разобрал, там оборвались у динамика два провода, тоньше чем волос, короче ремонту не подлежит. Девочки, у кого такие книжки-понежнее с ними, придется в новой СЗ такую же брать.
Муж сегодня купил в Ашене кухню Занусси для дочи, дешевле чем в инете в 1,5 раза.
Девочки, сколько зубиков у ваших киндеров? У нас в 1 годик было 6 зубов:4 сверху и 2 снизу. А где-то с месяц назад вдруг полезли сразу аж 6 штук!!! " снизу резца и 4 жевательных. Ночи у Таси кошмарные! Все время показывает на зубки и говорит "боля"!
Лена-мама, Привет. У нас 16 зубов!!!
Лена-мама, у моих 6 и 7. Вылезли последние совсем недавно
А у нас месяцев в 11 было 8 зубов. А потом долгое затишье. И вот недавно еще 4 вылезло. Один еще не полностью проклюнулся.
Новеньким, привет!!!

Девочки, у меня Миша тоже заболел(((( Поля пока держится, до вечера понаблюдаю за ней.
Лена-мама
sama_po_sebe_belka, а что Ашан уже открылся?

да, еще 13 числа открылся.
девочки так приятно было увидеть сегодня вас на елке :рай:,детки у всех замечательные и спокойные,чего не сказать про мою егозу) правда не всех в лицо знаю :ой засмущали: надо чаще встречаться :coolsmiley:
Мне тоже елка очень понравилась, такие детки классные, нарядные, большие))) Я только Котьку-обормотьку признала, с остальными сложно :ой засмущали:, а Тане больше всего девочка-лисичка понравилась)))
А еще мы с мальчиком подарком поменялись, Таня машинку хватанула и бежать :смеется:, правда тоже маму не знаю :ой засмущали:
Завтра перед началом перекличку надо будет сделать))))
Тигра_2402,девочка-лисичка это мы :2funny: а я вот вас признала,потому как ты фотки Танины выкладывала,у меня на лица память хорошая)
lenok333, :ой засмущали: очень приятно!!! Таня всё кругами ходила и думала как бы лисичку в руки взять :2funny: так прикольно!!!!
А Софочке очень идет костюм лисули-хитрули)))
Да уж приятно было встретиться, а насчет переклички поддерживаю. Мы вообще в первый раз были на форумской встрече.
Тигра_2402,спасибо!Вы тоже прям такие красавицы-принцессы с бусами :рай: только вот обниматься мы с вами не захотели,напугалась наверное,ребятишек то много было 🙂
мама Лиля,думаю еще не раз увидимся!а вы прям такие серьезные были :coolsmiley:  🙂
lenok333, спасибо, а про обнимашки, это правильно, а то бы Таня Лисичку унесла папе показывать)))) Она каждый день папу с лисичкой с работы встречает))))
фотки, фотки в студию!!!
Ждем фото)))