Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 36 из 38
lovinka,Фиалка, деткам скорейшего выздоравления!!!
фото в темке НГ  😉
lenok333
фото в темке НГ  😉
эт хде?)))
tigr@, спасибо))
Фиалка, пусть Миша скорее поправляется, а Полю все обойдет стороной
lovinka, Фиалка, не болейте, поправляйтесь!!!!
Девочки, мамы нескольких деток из нашего списка!!! Кто может взять завтра второго ребёнка на замену Фиалкиного Миши???
Цена вопроса 230 руб.
Тигра_2402
Мне тоже елка очень понравилась, такие детки классные, нарядные, большие))) Я только Котьку-обормотьку признала, с остальными сложно :ой засмущали:, а Тане больше всего девочка-лисичка понравилась)))
А еще мы с мальчиком подарком поменялись, Таня машинку хватанула и бежать :смеется:, правда тоже маму не знаю :ой засмущали:
Завтра перед началом перекличку надо будет сделать))))
это были мы, но мой тоже больше в книжку вцепился, так что все нормально  😉
А Сашке Уля уж очень приглянулась, особенно ее звездочки на ободке, так и трогал их и за ней наблюдал  🙂 :smitten:
Г@рмония
А Сашке Уля уж очень приглянулась, особенно ее звездочки на ободке, так и трогал их и за ней наблюдал  🙂 :smitten:
ага)))
читаю, читаю, читаю.... и НИЧЕГО не отвечаю  :crazy2:
Ура! нашла  обещанную книжку! " Одноминутная мать"
Кому? Есть ли возможность отсканировать?
А мы заболели :sad: не будет нас на елке :cry:
LadyBoss
А мы заболели :sad: не будет нас на елке :cry:

э-эх! Поправляйтесь!
Муж у меня пока мы с Данилом праздновали купил сосну. хотели подпилить чуток и поставить на тумбочку. Но таак жалко стало. РЕшили поставить на пол.. Дай Б. выживет))) Иринка-фиалка мне идею подала. На низ повесить небьющиеся игрушки. Сейчас поеду пластиковыми шарами тарится)))
у меня Ярик спит до сих пор :shock:, утомился :смеется:
Шахматовы, у меня есть возможность отсканировать. А много там страничек????
Tigrulka
Шахматовы, у меня есть возможность отсканировать. А много там страничек????

160
Lesy,мы тоже вчера на пол пихту поставили,низ игрушками не наряжала,только мишура,страшно как то хоть и пластик,а все равно,вдруг чего....мы маленько верхушку привязали,пока стоит 🙂 ходим только иногда востаргаемся,думаю скоро вообще привыкнет,внимания обращать не будет.... :coolsmiley:
А мой пихту привёз))) Поставили в банку с водой, навесили гирлянду. А игрушки в гараже, придётся на неделе наряжать  :-|
Я уже 8 лет (как Ксюша родилась) наряжаю ёлку по системе: стеклянные игрушки - вверх, небьющиеся - вниз. Всё нормально  🙂 Посмотрим, как Катя себя вести будет...
А мы вчера поставили елку...нарядили как полагается....Степа пытался сорвать шары,но они у меня скрепками закреплены на ветках-не получилось. Нравится ему,когда гирлянда моргает))))
А я боюсь ёлку ставить, хотя сегодня дети ей не заинтересовались почти. Шарики тянули и всё.
А Алине надо большую ёлку. А мне маленькую и повыше. Или поставить на пробу вниз на день и если что убрать повыше. Я еще не помню куда новую гирлянду красивую дела.
а я сейчас съездила закупочку ШСГ забрала,бум изучать  :ура: :ура: :ура:
BarbieДа с такими книжками надо особо нежно. У нас две говорящие " АЗБУКВАРИК - БЕЛФАКС", говорящие стихотворения "Я люблю свою лошадку..."  и ""про корову кормилицу и не только......так вот у нас Настёна вроде их акуратно листала..... но после того как мы их каждый день 1,5 месяца читаем они стали заедать и не все страницы работают.....
всем привет. А мы сегодня были на утреннике в конц зале прокофьева. Свекровь приезжалав  гости и привезла чудный наряд для сони, платье сшила сама и кофточку связала. Все даже лучше чем из магазина, моя свекровьп росто рукодельница.
25122011138_2.jpg
sama_po_sebe_belka, да патье нарядное и кофточка нежная такая. Как представление?
sama_po_sebe_belka, как здорово получилось! Бабуля ваша молодец!
Мы тоже пихточку сегодня купили  🙂 Снизу нарядила пластиковыми шариками ( Кирюха правда их снимает периодически).
Девочки, добрый вечер!!! Фотки с новогоднего утренника просто СУПЕР!!! В следующий раз и нас позовите. А мы на Каслинскую пойдем 03.01., вы говорите что там не очень???
Лена-мама,нет почему нам и там понравилось!!!! 😉просто когда своей компашкой идешь поинтересней,пообщаться можно и программу придумать как бы самим хотелось! :рай:
sama_po_sebe_belka,наряд очень красивый! :пятачок с шариком:
lenok333, а вы кроме НГ утренников где-то еще встречаетесь?
Девочки, у кого дочурки, хочу купить Тасе ободочек красивый, но боюсь, что она его будет постоянно снимать с головы и бросать... Как у вас этот вопрос решается?
Лена-мама,моя на голове ничего не хочет носить, ободок сразу снимает и надевает на шею, сшила ей повязочку с цветочками, сделала специально тоненькую, невесомую, дак на НГ замучилась обратно на голову надевать.
Лена-мама,бывает встречи мамские и с детьми организуем 😉
мы когда как по настроению,когда снимаем,но в основном ходим с тем,что мама оденет 🙂
lenok333
Лена-мама,бывает встречи мамские и с детьми организуем 😉

Классно!!!
Лена-мама, у нас повязка с цветочками, носит недолго, если отвлечь забывает о ней, но сейчас головушка выросла повязка давить стала, так что вот одели на праздник и все... продаем)

на Каслинской мне понравилось, для первой елочки самое - то... недолго, не суетно, не страшно... тесно только(

а я вместо елки ветки привязываю к спортивному уголку))) у нас елку ставить негде совсем, только если по центру, а это понятно не вариант... а так ветки скотчем прикручиваю к шведской стенке - и надежно, что не свалят и в уголке елочка получается)... в этом году думаю еще каждую ветку в банку с водой поместить и примотать, чтоб подольше постояли, но технически пока не знаю как будет выглядеть)

Ане кстати больше всего елка на празднике понравилась и шишка-игрушка на ней)
Мы тоже поставили елку на пол и под потолок 2,70 🙂 Сначала Лехе было очень интересно, трогал, щупал, аглядывал нагибаясь, пробывал игрушки снимать. Я сначала следила за ним и постоянно говорила НЕЛЬЗЯ. Сейчас вроде уже и не лезит. Фонарики на елочке ему очень нра. Правда на столе стояла ваза с веточками (в воде)... тоже наряженная чуток  вот ее то мы уже умудрились перевернуть  :knuppel2:
Lenka 76, ну ты изобретательна))))