Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть20

1 503 сообщения · 91 461 просмотров · стр. 34 из 38
Женечк@,  :2funny: :2funny: :2funny: у нас также у ДАньки рот не закрывается, а Никита возмущается, что при этом обжоре сейчас съесть ничего нельзя, все отберет)))

Девочки, а сколько вы за раз сока даете? чет Данька, по моему, как нефиг делать поллитровый пакет приговорит. Папа иногда даст ему пакет с трубочкой и тот дует пока не отберешь.

а мы утром кашку кушаем, а в обед супчик, это самая любимая еда, хотя съедает поменьше чем раньше, а весим мы чуть больше 8 кг(((( еще перекусы с булочками, печеньками, фрухтиками)))
про режим: встаем с 9 до 10.30, завтрак часов в 11, спать примерно в 13 и часа на 2, после сна обед, ну и на ночь ложимся часов в 11, а позавчера до полпервого фестивалила, у меня нервов не хватило, ушла в кухню, комната-то тоже одна
Lesy,мы пару глотков и усе, ну тока если сильно пить хочет, то больше, а так мы тока ряженку перед сном кружку почти залпом выпиваем)))
Мы много пьем  и едим много...
мы сок маленький на завтрак весь
Тишина..Мирона нет..захожу в ванну..Лежит на полу,в носу ковыряется.......... :roll:
Nasemen
Тишина..Мирона нет..захожу в ванну..Лежит на полу,в носу ковыряется.......... :roll:

:2funny: :2funny: :2funny:
мы с Таней ходили на ДР, она рядом со мной на диване сидела, играла, я отвернулась, поворачиваюсь она мою вилку ухватила и в тарелку мою тычет, посадила ее к себе на колени, чтоб повыше, а она сидит такая важная и вилкой из тарталетки печень трески вытаскивает и ест)))) так еще и на ложку менятся отказалась, ела именно вилкой))))
Lesy, мы тоже пьем много, и поллитра может за полчаса выпить. Если сок в поле зрения, она его обязательно попросит. И покушать мы любим, сегодня вот бабушка в гости пришла, принесла пончики из ашана, так соня такими голодными глазами смотрела на эту упаковку, мы уржались, только ведь слопала две котлеты. Правда требует ложку, вилку и прям психует,  если не даю ей самой управляться.
Nasemen

:2funny: :2funny: :2funny: У меня сын тоже с недавних времен стал в носу поковыривать........... :roll:
А сок я редко очень даю, компот варю (ягод наморозила летом), так вот когда сок Ярику переподает, он за раз пол коробочки выпить может
Мамочки Тигрят! Всем привет!Мы тоже Тигрятки 🙂1 год и 5мес. Так вот у нас проблема стала с едой. Во первых перешли на 3 раз.питание.От мяса и супа отказываемся. А без хлеба с картошкой жить не можем.  🙂
Puppa, привет 😉
tigr@, привет!
ошиблась Puppa, привет 😉
Шахматовы, и тебе привет 😉 :2funny:
девочки, а гранат может крепить???
Puppa, привет-привет)))
мы от мяса с супом не отказываемся, да мы вообще ни от чего не отказываемся :2funny: но картошка с хлебом это наше все 🙂
tigr@, не знаю как ягоды, а корки в чае хорошо крепят
Puppa, привет!!
tigr@,  может
Котька-обормотька
tigr@, не знаю как ягоды, а корки в чае хорошо крепят

не, корки не пробовала, да и не к чему мне это :roll:
просто Ярик последнее время увлекся гранатами, так вот мне кажется, что крепит.....
Шахматовы
tigr@,  может

спасибо 😉
tigr@,нас поначалу тоже крепил,а сейчас нормально вроде!мы что-то фрукты вообще плохо есть стали,дашь она в руках помусолит и мне отдает :не знаю:
а сок за раз выпиваем 200мл,ей мне кажется не столько сок,сколько через трубочку пить нравится :смеется:
Маринка гранат тоже очень уважает  :smitten:
Puppa,приветик! Добро пожаловать!!!Как зовут сыночка? Как маму?
Еще одна мамочка-беременюшка!!!!Решились на погодочек? 😉
девочки а вы киви детям даете?а то нам понравилось,я кусочек дала,да попа покраснела,сказали сильный аллерген и до 2 лет экзотику вообще лудше не давать :не знаю:
Puppa,ооо,приветик!как же я вас сразу не заметила :coolsmiley:
Nasemen

у меня Варюха периодически там ковыряет....от Ариши научилась.....причем делает это с таким задумчивым лицом))))))))))
lenok333, что-то давно его не давала, а раньше  Марине тоже нравилось и пререносила нормально, и на мо й взгляд это давно не экзотика - мы же с тобой его лопали регулярно и беременные тоже.
Мы фрукты едим периодами. Т.е день ест, прям наестся не может, потом дня 3 ничего не хочет....А мы картошку не любим, еще гречку, рис не любим, и овощи кусочками ( ест только блендерные с молоком), еще не любит субпродукты (печень, сердечки)
Любим мясо, курицу, творог, кефир, манную кашу,геркулесную кашу, супы - любые любит (капустные, борщи, рассольник, гороховый, куриный с лапшой, молочный), макароны (все кроме спагетти). Еще любит конфеты и слойки и соломку)))
Компоты не очень любит, жалует только  курага + изюм. Соки любит только грушевый и яблочный.
Как то так....
Puppa,Привет!
lenok333,раньше нас на него тоже сыпало.Сейчас нет..наверное мы "переросли" что ли наши проблемы..я надеюсь))А вот гранат мы очень любим-он прям ждет когда я ему наковыряю этих горошин.Ест прям с косточкой,что у моей мамы вызвало небольшое недоумение...Какаят так же..с гранатом вместе :2funny: :2funny:
щас нагулялись, чет я даже замерзла, отогревалась чаем, сходили купили билетик на елку в ДК ЧТПЗ, говорят очень хорошие елки там.
Nasemen,Шахматовы,надо будет дать еще раз,на мандаринки нас тоже поначалу высыпало дней через 5 дала,все нормально не пойму что за ребенок :не знаю:
klubnichka,печень с сердцами мы тоже не любим...мне кажется в последнее время кроме булок и печенек,нам ничего не надо 😀
Nasemen,вы вообще смотрю молодцы :mrgreen:,аллергия прошла? у гомеопата лечились? :coolsmiley:
а вообще после НГ попробую опять молоко и яйца вводить....надеюсь тоже переросли :roll:
а то как то странно в сырниках например яйца есть,в котлеты тоже добавляю и яйца и молоко,нас же не сыпет...а отдельно дала высыпало...
lenok333,нет...я просто тогда плюнула на этот АД и вот..Потом мне свекр рассказал одну вещь-мы последовали совету(если честно на авось..я не верила в это) -разделись-вот просто разделись и все+перепады температур создавала-чтоб кровь гонять посильнее по организму..на улицу стали одеваться тоже по другому.Все пятна наши ужасные прошли очень быстро..А то что иногда сейчас подсыпает на некоторые фруктики или конфетки-ну бог с ним-главное в меру))
Даже сейчас уже смотря как на соседнем столике пеленальном раздевают ре-сначала разварачивают шаль))далее овечий комбез,под ним вязаный шерстяной костюм,под ним махровый слип-у меня глаза на лоб лезут,а у них наоборот от меня такая реакция-потому что я одеваю футбу,колготки,сверху хлопковый свитерок  и все..в комбез)))Шапку мы носим сейчас акрил на флиске НМ...
Мне сегодня с работы звонили просят подарки забрать новогодние. ДО работы ехать очень далеко, поэтому попросила девушку с северка забрать. Уже мечтала о конфетах, а у мужа сегодня забрать не получится сладости, буду ждать следующей недели.
Мы сегодня гуляли, ходили в гости, снова гуляли. Теперь вот отдыхаю
Всем привет! Новеньким добро пожаловать!

Мы киви любим............. и вообще ни от чего не отказываемся (т-т-т). И лимон любим, прям верещит как увидит.

Nasemen, мы также одеваемся. Маечка+колготки и сверху кофточка или если холодно вязанный комбез. А шапка обычная вязанная. Меня больше беспокоит, что я уже 3 или 4 варежки ре купила, а руки после прогулки вообще ледяные и краснючие. А если еще на горке покатается, да рукавицы все в снегу... пока не понимаю как с этим бороться, ну и гулять сильно долго не решаюсь.

А я сегодня на работу ездила. Мы с девочками посидели, пообщались, винца напились. Блин.. как же хорошо, душевно посидели. Прям душой отдохнула.
Lesy,молодец,отдыхать нужно,сразу себя по другому ощущать начинаешь! :рай:
с руками  у нас такая же ерунда,мы под краги ке*риевские одеваем варежки с 2 вязкой,а руки потом леденющие,она у нас даже домой просится начинает всегда когда руки замерзают...что делать не знаю(
Nasemen,надо попробовать! 😉
Lesy,ну ты уже тоже я погляжу вся в загулах))))Сегодня своя елка,в Вс Данина... :ура:
А мы вообще варежки снимаем(((( Перчатки тонюсенькие только..нам же все трогать надо,а в варежках неудобно...
А у нас сегодня у папы елка
Нашему папе премию дали, а ёлки не будет или он на неё не пошел.
а у нашего папы ни елки ни премии(((
А нас сегодня осыпало на молоко, обычное из пакета Пе*рв. вкус... Вчера дала грамм 100, до этого молоко не пили вообще, сегодня жутко красный весь. У меня Матвею молочку нельзя и Тёма туда же... :cry: