Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 15 из 44
Путин уже предложил на всех участках камеры поставить, чтобы онлайн смотреть могли, что происходит 🙂
Отвечают реалиям, так сказать
Judith, видели уже 🙂 смешно 🙂
Нет. однозначно нужно дать Пу тину еще 5 лет президентом побыть. Я так хочу в 2017 году жить в стране-лидере мировой экономики. Политика меня меньше интересует.
Judith
Нет. однозначно нужно дать Пу тину еще 5 лет президентом побыть. Я так хочу в 2017 году жить в стране-лидере мировой экономики. Политика меня меньше интересует.

Молодец, пятерка! "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (С)

Ко-Эль
Judith

Молодец, пятерка! "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте" (С)

Ну да. Наверное это неправильно, бороться их же методами. Информационная война.
Российская политическая интрига

Неужели россиянам впервые предстоит испытать, что такое предвыборная борьба за пост президента? Этого не исключает Мэтью Камински, автор статьи в The Wall Street Journal, посвященной выдвижению кандидатуры Михаила Прохорова и заявлениям экс-министра финансов Алексея Кудрина о необходимости создания новой либеральной партии.

Некоторые сразу же заподозрили попытку создать "иллюзию политической конкуренции": "Задача Прохорова - помочь Путину избраться. Миллиардер никогда не пошел бы на такой риск, не заручившись согласием Путина", - приводит газета цитату из интервью "давнего оппозиционера", в прошлом вице-премьера Бориса Немцова изданию Bloomberg News.

"Непонятно, чему верить. Конспирологические теории правдоподобны до тех пор, пока хорошенько их не осмыслишь", - продолжает Камински, приводя в пример высказанную на прошлой неделе версию, согласно которой Владимир Путин сам подстроил потерю "Единой Россией" части мандатов в Госдуме, чтобы ослабить партию и парламент в целом перед своим возвращением в президентское кресло. "Это была бы рискованная стратегия, совершенно несвойственная Кремлю при Путине. Негативные последствия выборов создали Путину самую серьезную политическую проблему с момента его возвышения в 1999 году".

По мнению Камински, "Прохоров - это, возможно, первый за многие годы кандидат, который отчасти заслуживает доверия, и первый олигарх, открыто бросающий вызов Путину, после Михаила Ходорковского". Другие потенциальные соперники Путина - "старые, поистрепавшиеся фигуры вроде коммуниста Геннадия Зюганова или предсказуемо напыщенного Владимира Жириновского... Подлинные оппоненты Кремля в прошлом не имели возможности состязаться на президентских выборах".

"Есть и другие причины умерить демократический энтузиазм, - продолжает автор. - Альтернативные партии слабы или только что сформировались. У Прохорова нет политического опыта и сложившейся базы общественной поддержки, а Путин тем временем, по данным независимых опросов, остается самым популярным политиком в стране". Что касается "бывших кремлевских инсайдеров", таких как Борис Немцов и Михаил Касьянов, то они "плохо показали себя в путинской России". "Но в то же время, в конце 1980-х Борис Ельцин был изгнан из костяка Коммунистической партии. Однако он вернулся и опрокинул Советский Союз".

Источник: The Wall Street Journal
http://www.inopressa.ru/article/14dec2011/wsj/intriga.html

Так что, господа, от правых и на президентских выборах не будет единого кандидата.
Ко-Эль
Так что, господа, от правых и на президентских выборах не будет единого кандидата.
ежику понятно, что от них не будет, но надо решить, что нам делать ...
После сегодняшнего выступления Путина, слово "лента" приобрело контрацептивно-неприличный смысл.
Все берем безлимитный интернет и осваиваем софт для скачивания видео с вебкамер на диск. Будет риалти шоу на каждом избирательном участке. Одно неясно, откуда столько Ксюш Собчак возьмут? 🙂
Elizawetta
После сегодняшнего выступления Путина, слово "лента" приобрело контрацептивно-неприличный смысл.

гыгы. сейчас сижу читаю. ахриниваю. "достали вы меня с этими выборами"
и это супер

вопрос от детского врача Леонида Рошаля. Доктор рассказал о своих беседах со знакомыми бизнесменами, вполне состоявшимися людьми, которые также вышли на митинг. «Откаты замучили, на самом высоком уровне, многие просто разоряются, - сказал Рошаль. – И очень трудно получить кредиты». «Значит, есть, с чего давать откаты», - пошутил премьер, когда Рошаль еще задавал вопрос.
Что все молчат-то по поводу ....телепередачи?)))
Донна Роза, а где вы читаете?
Донна Роза

мне дедушка понравился в начале передачи: "... наказ Путину: выжечь каленым железом бюрократизм и безобразие"
X-Tinal
Донна Роза

мне дедушка понравился в начале передачи: "... наказ Путину: выжечь каленым железом бюрократизм и безобразие"
еще что?
Донна Роза, а я смотрю еще 🙂
в целом много цифр для проверки, много утверждений, которые достаточно убедительны, на обещания стараюсь внимание не обращать, но хочется увидеть, чего планируют принципиально
X-Tinal
... Пусть со своими кризисами разбираются.

В данном случае они пытаются разобраться в том числе за счет нам.

Мы и сами не против им в этом помочь, материально, конечно-конечно

Россия хочет выделить по меньшей мере 10 миллиардов долларов через Международный валютный фонд на поддержку Европы в борьбе с финансовым кризисом, сообщает агентство Reuters со ссылкой на помощника президента России Аркадия Дворковича.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/844295/
может, и счета чиновникам замораживать раздумают, и отмены выборов перестанут требовать

Это на Европарламент сегодня в телепередаче был намек?  "Нам нужно укрепить нашу политическую систему, это прежде всего. Нам нужно расширить базу демократии в стране, чтобы люди напрямую чувствовали свою связь с органами власти и на местах, и в регионах, и на уровне Федерации, чтобы доверие к власти возрастало и чтобы политическая система была самодостаточной и устойчивой от внешних шоков и от всяких там проходимцев, которые извне пытаются к нам пробраться и влиять на наши внутриполитические процессы. Это нужно отсекать напрочь"- Путин В.В.
Отток капитала из РФ по итогам января-ноября текущего года составил порядка 74 миллиардов долларов, в том числе в ноябре - около 10 миллиардов долларов, сообщил журналистам первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев. http://ria.ru/economy/20111215/517153254.html
В копилку кому-то - прикольная оговорка:
Поэтому вот это время упущенных возможностей или нет? Вы знаете, политика - это искусство возможного. И я внимательно всегда и с уважением слушал и тех людей, которые предлагали таким образом действовать, и довольно часто соглашался, когда считал, что это возможно. Но всегда не забывал и не буду забывать никогда, как это отразится на конкретном человеке, к чему это приведет, какие настроения в обществе будет порождать. Нужно высвобождать, нужно технику выводить приобретать новую в любой сфере, не только в здравоохранении, - да, но людей-то надо трудоустроить. А то мы в условиях кризиса еще дополнительно на улицу выбросим. И что будем с этим делать?
X-Tinal, в стенограмме нет про выводить.)
Донна Роза
X-Tinal, в стенограмме нет про выводить.)

я знаю, на видеозаписи только, он же оговорился просто, я стенограмму скопировал, чтобы самому не стенографировать ))
А вообще у мну такое предчувствие седни, как Дворковича увидела в РБК, что будет этот мальчик министром финансов, ага.
Донна Роза
А вообще у мну такое предчувствие седни, как Дворковича увидела в РБК, что будет этот мальчик министром финансов, ага.

Не, лучше его в правую оппозицию. Не надо в министры 🙂
Донна Роза
В данном случае они пытаются разобраться в том числе за счет нам. [/i]

Мы и сами не против им в этом помочь, материально, конечно-конечно

Россия хочет выделить по меньшей мере 10 миллиардов долларов через Международный валютный фонд на поддержку Европы в борьбе с финансовым кризисом, сообщает агентство Reuters со ссылкой на помощника президента России Аркадия Дворковича.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/844295/
может, и счета чиновникам замораживать раздумают, и отмены выборов перестанут требовать

Об этих 10 млрд давно речь идет, только в обмен что мы, что Китай, пытаемся получить увеличение веса нашего голоса в МВФ. Они пока ломаются, первокурсницу строят, еще свои требования выдвигают 🙂
Донна Роза

Читаем, конспектируем 🙂
Я не прочитал еще, много букаф.
Ко-Эль
Донна Роза

Читаем, конспектируем 🙂

А я еще не прослушал все.
До образования не дошел ... если его затрагивали конечно

X-Tinal
Ко-Эль
Донна Роза

Читаем, конспектируем 🙂

А я еще не прослушал все.
До образования не дошел ... если его затрагивали конечно

А мы чо? Психотерапевта послушали. Воду, крэмы зарядили.
М.Прохоров подал в ЦИК документы для выдвижения на пост президента
http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630177.shtml

Кто следующий 🙂
Elizawetta, :2funny:
Донна Роза
Elizawetta, :2funny:

В смысле следующая в президенты?
marissa, не, это гомерический хохот солидарности
X-Tinal
marissa, не, это гомерический хохот солидарности

Ну да, я не все прочитала как оказалось 🙂
Посмотрела вчера частичку передачи. Ему б хоть  "Обмани меня" поглядеть, негоже бывшему кгб-шнику так не скрывать свои эмоции.  :2funny:
Виллина
Посмотрела вчера частичку передачи. Ему б хоть  "Обмани меня" поглядеть, негоже бывшему кгб-шнику так не скрывать свои эмоции.  :2funny:
То ли постарел, то ли ботокс реально в мозг проник.
Люди правильно замечают, что за четыре часа сорок минут бепрерывного бла-бла Путин умудрился ни разу не упомянуть Медведева. Про Кудрина говорил, про Прохорова говорил, фамилия Грефа звучала, даже про Касьянова говорил, про Монсона говорил, много о ком говорил. И ни разу: "Медведев".
Есть только одно разумное объяснение происшедшему: фальшивую "прямую линию" фальшивого "Путина" на деньги Госдепа США сняли на конспиративной квартире. И запустили в эфир в качестве агитки, с тем, чтобы спровоцировать как можно больше народа на участие в предстоящих оппозиционных митингах.
Хамство, презрительное отношение к людям, которые Путин продемонстрировал в сегодняшнем телешоу, очевидны.
Он отлично знает, как за деньги устраиваются нашистские шабаши и митинги в поддержку партии жуликов и воров. Он знает, что на них бесплатно никто не ходит. И почему-то считает, что ровно то же самое происходит на митингах оппозиции.

И др. комментарии к "Разговору с Путиным" http://grani.ru/Politics/Russia/m.194113.html
Swan, как всегда - что хотят, то и видят
http://www.nr2.ru/northwest/363802.html
"Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим"