Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 17 из 44
Виллина, согласна с вами, сейчас конечно нужен бы новый кандидат в президенты, причем не затасканные уже зюгановы, жириновские и пр. но не прохоров, упаси боже, и не навальный как предлагают некоторые, хотя думаю он и сам не пойдет, не дорос малость
marissa, со словом "поверьте" в обоснованном диалоге смысла мало...
кстати про нового кандидата - согласна, но реально проходящего двигать никто не будет (нужен то старый)
marissa
Виллина, согласна с вами, сейчас конечно нужен бы новый кандидат в президенты, причем не затасканные уже зюгановы, жириновские и пр. но не прохоров, упаси боже, и не навальный как предлагают некоторые, хотя думаю он и сам не пойдет, не дорос малость

+1
Нужно создать условия, чтобы дорос)
tata_bogd, скажем, третья кандидатура вызвала бы в обществе гораздо меньший резонанс. Я из этих соображений. 🙂
Мотивации Путина как раз всем понятны. :смеется:
marissa, :mrgreen:

Виллина, шикарное фото, правда невесело от него
Донна Роза
marissa

+1

очень сомневаюсь, что дорастет и что вообще кому то нужен такой президент. это сейчас у него волна популярности, причем на волне скандала
tata_bogd, это демотиватор, он не всегда веселит 😉

Демотива́торы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом.

Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры (плакаты) или мотиваторы — вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах.

Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров.
tata_bogd
marissa, качственно написали... но это предпосылка к превращению республики в фактическую монархию, а у нас по конституции все же республика... есть буква закона. а есть дух... но не мне объяснять Вам

То, что Меркель идет на третий срок, особо народ в Германии не смущает...
Ко-Эль
tata_bogd
marissa, качственно написали... но это предпосылка к превращению республики в фактическую монархию, а у нас по конституции все же республика... есть буква закона. а есть дух... но не мне объяснять Вам

меркель НЕ глава государства, она премьер, им можно по любой конституции 🙂
Ко-Эль
tata_bogd

Может потому что Меркель не попилила денежные потоки между своими друзьями?
marissa
Донна Роза
marissa

+1

очень сомневаюсь, что дорастет и что вообще кому то нужен такой президент. это сейчас у него волна популярности, причем на волне скандала

ну не грохнут и если будут условия, то дорастет.
Вам не нужен такой президент? Почему?
Донна Роза,  :mrgreen: и еще не меньше 15 пунктов, по которым она устраивает немцев :смеется:
Виллина,Донна Роза, + 100!
Виллина, Донна Роза, а с чего вы взяли, что Путин не устраивает большинство населения РФ ? У нас уже выборы президента были ?
http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630392.shtml
В Европейском суде по правам человека зарегистрировали жалобу блогера Алексея Навального и сопредседателя движения "Солидарность" Ильи Яшина. Об этом РБК рассказала адвокат блогера Ольга Михайлова.

"Жалоба касалась нарушений ряда статей Европейской конвенции, связанных с тем, что А.Навальный и И.Яшин содержались в ужасных условиях в органах внутренних дел, а также в связи с незаконным лишением их свободы и нарушением права на справедливое судебное разбирательство", - пояснила О.Михайлова.

Как сообщили адвокату в Страсбургском суде, жалоба будет рассмотрена "в ближайшее время".

"У Европейского суда, к сожалению, нет никаких временных ограничений, но, по крайней мере, эта формулировка дает нам основания полагать, что она будет рассмотрена действительно быстро - даже по мерка Европейского суда", - добавила адвокат

бедняжки
http://kprf.ru/rus_soc/100458.html
На пороге больших перемен! Доклад Г.А. Зюганова на XIV съезде партии
X-Tinal
Виллина, Донна Роза, а с чего вы взяли, что Путин не устраивает большинство населения РФ ? У нас уже выборы президента были ?

Процитируйте, где об этом написано?
Донна Роза
marissa
Донна Роза
marissa

+1

ну не грохнут и если будут условия, то дорастет.
Вам не нужен такой президент? Почему?

не тот у него склад ума, чтобы страной управлять. объяснять не буду, а то некоторые поклонницы меня загрызут 🙂
marissa,соглашусь с тобой по последнему пункту
хотя я отношу себя скорее к поклонницам навального чем к его оппоненткам
но у меня есть такое качество-видеть недостатки людей даже когда они очень симпатичны
поэтому... мотивы и цели его понятны (но я не отрицаю что на сегодняшний день-актуальны), масштабы-не президентские
4you, а на Ваш взгляд есть у нас человек на виду, достойный соперник намечающемуся президенту?
tata_bogd,если даже у меня и есть какие либо предположения, то позволю  себе воздержаться от каких либо прогнозов
т.к. они есть дело неблагодарное
Вы не забывайте, какое время нам предстоит. Мировой кризис, вторая волна, которую только ленивый не назвал второй Великой Депрессией. Весь мир будет штормить так, что мама не горюй. Будет рушиться нынешняя финансово-экономическая система. И в этом шторме надо будет удержать страну под контролем. И весьма вероятно, что разрешится это все третьей мировой войной, в которой нам было бы желательно воевать на чужой территории и чужими руками.
Не забывайте, что президент - он же верховный главнокомандующий. Он же определяет всю внешнюю политику. Он же решает, наносить ли ответный массированный ракетно-ядерный удар, или нет.
Знаете какая сейчас основная проблема у запада? Растущая экономическая мощь Китая, которую он пытается использовать в своих политических интересах. И знаете как Западу лучше всего решить эту проблему? Стравить Китай с кем-нибудь, достаточно сильным, а после войны - заниматься восстановлением обоих, само собой в долг. И Россия имеет все шансы стать этим "кем-нибудь", если выберем отмороженного западника типа Ющенко.

Так что выбирать стоит не по принципу "нравится/не нравится", "надоел/не надоел", а по более прагматическим соображениям...
Виллина
X-Tinal

Разве я сказал, что это где-то написано?))
То, что часть населения оголтело плюют в него, не значит, что остальные делают тоже самое. А позиция типа "все как я" - глупая (я про позицию). Путин не прост так сказал, что уйдет, если убедится, что народу не нужен. Легитимность для стабильности не заменить никакой фальсификацией, поэтому президентские, видимо, на самом деле будут максимально честными.
Представьте, что вы купили в магазине товаров на 562 рубля. Даете кассиру тысячу. Вам сдачи - 116 рублей. В ответ на ваше недоумение кассир протягивает кассовый чек, где черным по белому стоит:

К ОПЛАТЕ: 562,00
ПОЛУЧЕНО: 1000,00
СДАЧА: 116,00

На ваших глазах рушится мир. Ваши попытки сохранить его целостность заканчиваются тем, что вас забирают в полицию и оформляют протокол за хулиганство. Вы бегаете с кассовым чеком по судам, журналистам и улицам, приставая к прохожим и умоляя что-то сделать. В судах с вами отказываются разговаривать, журналисты объясняют, что у них разнарядка не заострять политические вопросы, лишь прохожие отвечают вам сочувствием, но при этом разводят плечами: ничего тут не поделаешь.
http://object.livejournal.com/1541421.html
X-Tinal,Ко-Эль, а можно вообще иметь точку зрения отличную от вашей? 😉

Ко-Эль, читая ваши посты, осталось разве только бункер начать себе строить 😉
X-Tinal, ну с чего-то вы это взяли 😉
А если плюют, значит есть за что плевать :tickedoff:

Виллина

Я лишь обосновываю свою.

Касательно бункера - не уверен, что это лучшее решение...
Партия "Единая Россия" нуждается в обновлении, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия". По его словам, в условиях развивающейся и возрастающей политической конкуренции "Единая Россия" должна стать более современной и более мобильной, чтобы сохранить свое лидерство.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111217165319.shtml

Интересно, за этими словами что-нибудь последует, или очередная его маниловщина? 🙂
Ко-Эль, насчет голосовать за ВВП, тоже не уверена, что это лучшее решение 😉
Виллина
X-Tinal, ну с чего-то вы это взяли 😉
А если плюют, значит есть за что плевать :tickedoff:

Имейте сколько угодно точек зрения)) Боже упаси меня диктовать вам что-то

Всегда найдут, за что плевать, всегда будет за что плевать на самом деле, но я о том, что основная часть населения не плюет, а выбирает 😉
4you
но у меня есть такое качество-видеть недостатки людей даже когда они очень симпатичны
поэтому... мотивы и цели его понятны (но я не отрицаю что на сегодняшний день-актуальны), масштабы-не президентские

4you, мои мысли такие же. Как движущая сила, лидер оппозиционного движения он необходим сейчас России, как о президенте говорить пока рано.
Донна Роза, имхо, сейчас России главное - выбраться из болота, избавиться от тины (это не имя 🙂) и больше туда не попадать
X-Tinal, ну тогда вообще о чем разговор. 😉
Зачем искать лишнее в чужих постах 😉
Виллина,
Виллина
X-Tinal

разговор действительно ни о чем, когда одни вопросы
Донна Роза
4you

4you, мои мысли такие же. Как движущая сила, лидер оппозиционного движения он необходим сейчас России, как о президенте говорить пока рано.
Он и сам постоянно твердит, что говорить пока рано.
Naddinka, да, тож хотела написать. Если есть политический талант - поймет, как воспользоваться настоящим моментом. И кем воспользоваться. Нет - что ж, клеить листовки в подъезде с призывом голосовать хоть за кого, лишь бы не за Путина, тоже вариант. Только не для потенциального лидера нации.
tata_bogd
Донна Роза, имхо, сейчас России главное - выбраться из болота, избавиться от тины (это не имя 🙂) и больше туда не попадать

какой вы видите вариант?
tata_bogd
Ну а носительница имени наконделачила за последнее время немало...
«"Медведев: Уровень политической культуры в российском Интернете "чудовищно низок". В интернете это называется - Киса обиделась.»
Донна Роза,
Донна Роза
tata_bogd

какой вы видите вариант?
ну для начала всем надо перестать бездействовать и надеяться на умного дядю, тетю, авось и прочее
tata_bogd, а можно я уточню, как " всем надо перестать бездействовать и надеяться на умного дядю, тетю, авось и прочее" ?
вот вы перестали, я перестал, еще 10 в соседнем доме перестали, а как всем? Это ведь принципиальная составляющая вашего "для начала" ? Без нее никакого "дальше" не будет