Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 16 из 44
X-Tinal
Swan, как всегда - что хотят, то и видят

X-Tinal,объяснитесь.
Вы не увидели пренебрежения к народу? Или что вы имели в виду?
Там много комментариев,я просто привела часть.
Swan

Лично я увидел пренебрежение к акции "белая ленточка", которую наверняка нацепили на себя все резиденты "граней". Так что их реакция вполне понятна.
Пренебрежения к народу - не было...
Говорят, в Казахстане ... В Жанаозене началось восстание. Убито 20 рабочих-нефтяников
отключили всю «внешнюю связь». Невозможно связаться с рабочими Жанозеня, ни по городскому, ни по сотовому, ни через интернет.
Из города Актау в Жанаозень идет бронетехника. - передает один новостной сайт
Swan, и пренебрежение и передёргивание и т.д. Просить объясниться надо Путина. Здесь такие же любители передёргивать сидят.
Деньги, перечисленные ГосДепом США в оплату проведённых митингов были разворованы на границе путинскими чиновниками.
Ко-Эль, а как же обзывательство нас всех неким "сосаети" (societi) (т.е. вместо простого понятного языка англизмы ненужные, чтобы быдло посмотрело где он и где оно) и еще это его "ко мне, бандерлоги" или это не пренебрежение? ... еще кстати из  запомнившихся опусов - "уконтропопить" кого-то там, "уезжать с родины - оставлять больную мать в постели" (самому то после ухода уехать дадут только в Белорашу наверноее и то вряд ли) и еще "не надо прятать голову в песок, оставляя (цитата, сорри) з*а*д*н*и*ц*у торчать снаружи"
имхо с такими словесами  ко мне было полное пренебрежение, кроме стеба и чтенния мжду строк к этой речи реакции не было никакой и не может быть, всерьез.
tata_bogd
Ко-Эль, а как же обзывательство нас всех неким "сосаети" (societi) (т.е. вместо простого понятного языка англизмы ненужные, чтобы быдло посмотрело где он и где оно) и еще это его "ко мне, бандерлоги" или это не пренебрежение? ... еще кстати из  запомнившихся опусов - "уконтропопить" кого-то там, "уезжать с родины - оставлять больную мать в постели" (самому то после ухода уехать дадут только в Белорашу наверноее и то вряд ли) и еще "не надо прятать голову в песок, оставляя (цитата, сорри) з*а*д*н*и*ц*у торчать снаружи"
имхо с такими словесами  ко мне было полное пренебрежение, кроме стеба и чтенния мжду строк к этой речи реакции не было никакой и не может быть, всерьез.

Странно, тут люди были в восторге от экспрессии Навального, который сказал "Че встали как бараны, ё*аный в рот"...

И после этого придираться к такой формулировке?
"Нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя задницу снаружи, бороться за территориальную целостность нашего государства."

Про уезжать из Родины - полностью с ним согласен. И это не просто слова, я за последние 10 лет мог уехать очень много раз в разные страны. Моя профессия в мире очень востребована. Но не уехал.

Про бандерлогов:
"А что касается, как Вы сказали, тех, которые в принципе не воспринимают – вообще, надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам. Есть, конечно, люди, которые имеют паспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства и на иностранные деньги, с ними тоже будем стараться наладить контакт. Часто это бесполезно или невозможно.

Что можно сказать в этом случае? Можно, знаете, что сказать, можно сказать в конце: «Идите ко мне, бандерлоги». С детства люблю Р.Киплинга."

Уконтрапупить:
"Ну, желание «попасть на волну» и понравиться и кого-то, извините, «уконтрапупить», схватить и посадить во что бы то ни стало, показать свою крутизну – это самое простое, что мог бы сделать человек в моем положении." Извинился человек.

Вы просто придираетесь к словам, потому что вам этого очень хочется - придраться. 

В адрес народа никакого пренебрежения не видно...
Экспрессия Навального была "по случаю", не в выступлении перед народом и он пока не президент и вообще не во власти. Переврать это как "бараны вперёд", может и приемлемо для форумских демагогов, но вообще недостойно президента.
tata_bogd, бараны сосаети. Тема раскрыта.
Ко-Эль, поражаюсь вашему терпению 🙂 молодец! жаль что толку никакого. здесь царит определенное настроение, и все, что ему не соответствует, лиди просто не слышат и не воспринимают. к сожалению
Ко-Эль, таким образом, Вы 4 марта 12 года будете голосовать за кандидата, потратившего вчера на общение типа с Вами 4,5 часа личного времени?
tata_bogd
marissa, и Вы тоже?

что и я тоже?
marissa, \(см мой предыдущий пост, это просто вопрос:
tata_bogd
Ко-Эль, таким образом, Вы 4 марта 12 года будете голосовать за кандидата, потратившего вчера на общение типа с Вами 4,5 часа личного времени?
tata_bogd, аа, это про путина? ну так я же других кандидатов еще не всех знаю. знаю пока точно за кого голосовать не буду.
к тому же я на него 4,5 часа своего личного времени не тратила 🙂 нет у меня столько. смотрела и слушала отрывочно, но кстати тоже то что видела меня не покоробило, пренебрежения к народу не усмотрела
marissa, ну я тоже не тратила, а он вот потратил и еще те большие люди, в зале сидевшие...
кстати http://www.e*cho.msk.ru/news/839967-echo.html
tata_bogd

Чего вы спросить то хотели, буду ли я голосовать за Путина? Да, буду.
И дело не в том, что он потратил 4.5 часа, я даже стенограмму еще не дочитал 🙂
marissa
Ко-Эль, поражаюсь вашему терпению 🙂 молодец! жаль что толку никакого. здесь царит определенное настроение, и все, что ему не соответствует, лиди просто не слышат и не воспринимают. к сожалению

Ну а что делать? Помогаю людям, разъясняю свою позицию как могу. А то многие так убиваются по поводу "ненавистного режима", что больно смотреть 🙂
Ко-Эль
marissa

Ну а что делать? Помогаю людям, разъясняю свою позицию как могу. А то многие так убиваются по поводу "ненавистного режима", что больно смотреть 🙂

чем бы компенсировать вашу боль
На самом деле я догодываюсь, что своим присутствием здесь мы доставляем вам немаленькое удовольствие. (шепотом и это взаимно)
Ко-Эль
В адрес народа никакого пренебрежения не видно...

За народ давайте не бум?
Сегодня повстречалась со знакомой пенсионеркой, активная такая бабулька, в образовании работала всю жизнь, разговор зашел за вчерашнюю телепередачу, прям дословно "У меня ощущение, будто я корочку сухого хлеба проглотила, и она встала у меня поперек горла"
Обиделась очень, насмешливый говорит у нас президент, не по-хорошему
Ко-Эль,да не по поводу "ненавистного режима" убиваются, а от того,что терпение заканчивается смотреть на их выкрутасы. россияне так-то люди терпеливые. когда регулярно сталкиваешься с оборзевшими гайцами, с тупыми неповоротливыми чиновниками, с жадными коммунальщиками, с "реформами" бесплатной медицины и прочим бытием, думаешь: ну ладно, потерпим еще.. слава богу,зарабатываем нормально, на жизнь хватает..это все можно пережить - и чужую жадность,и чужую тупость. просто "подумаем об этом завтра".
а потом 4 декабря к тебе в дом входит власть и говорит: иди, северозападная, на избирательный участок, скажи-ка нам,что ты думаешь о действующей власти? ну и идем,и говорим,что думаем..и даже как бы довольны,что имеем право сказать.. демократия жеж!
а на следующий день власть в лице  волшебного Чурова опять вламывается в твою жизнь из радиоприемника и радостно сообщает: а вот ни фига,северозападная! и вовсе ты не плохо о нас думаешь,а очень даже хорошо! смотри, сколько голосов набрала наша дорогая правящая партия!

вот тогда уже терпение заканчивается и начинается банальная злость.
Swan
X-Tinal
Swan, как всегда - что хотят, то и видят

X-Tinal,объяснитесь.

Я кого-то обидел ?))
Про Медведева как минимум один раз упоминание было. Многие комменты - это черная кошка в черной комнате.
У меня нет симпатии к Путину, но справедливости ради стоит сказать, что человек достаточно точно и понятно объясняет в каждом ответе, почему для страны лучше, чтобы проголосовали за него. Не хочу говорить о впечатлениях - оно мешает объективности - но и необоснованное зубоскалье  уже достало.
А мне нравится насколько сейчас опять актуальны стали песни наших старых рокеров. И Цой и Кинчев.
Naddinka, перемен... мы ждем перемен...
http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630410.shtml
Б.Обама поздравил Д.Медведева с присоединением РФ к ВТО

НЕ ПОНИМАЮ ! Почему здесь перестали брыкаться ....
http://top.rbc.ru/economics/16/12/2011/630403.shtml
Вступление России в ВТО сопровождается созданием единого экономического пространства с Казахстаном и Белоруссией, напомнила министр. "Построенный на основе правил ВТО Таможенный союз наших стран внесет дополнительный вклад в устранение барьеров для торговли и инвестиций. Члены ВТО получат доступ к рынку в 165 млн человек, который уже функционирует на основе единых правил", - подчеркнула глава Минэкономразвития

Что задумали?
Учитывая все эти кризисы и проблемы Европы и США, мы в ВТО будем рынком спасения для Запада. Еще на год-два будут тянуть свои экономики. Выторговываем что-то?
Если есть аналитика на примете - дайте ссылок 🙂
marissa
Мне кажется, и он уже не выдерживает ))  Меня давно выбило
По разговору с Путиным...

"Если не буду чувствовать поддержки народа через выборы, то ни одного дня не просижу в своем кабинете" + вэб-камеры

это не вывод, а ... надпись на стене... для ознакомления ))
А что мы одну из интересных новостей дня не обсудили?
об итогах переписи населения
Еще Михалкову интересно ответил, что Россия не мост между Востоком и Западом, а самодостаточная цивилизация.
О месте России в мире.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=caGRT9hfXEY
X-Tinal
Что задумали?
Учитывая все эти кризисы и проблемы Европы и США, мы в ВТО будем рынком спасения для Запада. Еще на год-два будут тянуть свои экономики. Выторговываем что-то?
Если есть аналитика на примете - дайте ссылок 🙂

Там несколько соображений. Во первых еще нужно ратифицировать в ГД, уже нового состава.
Во-вторых, там предусмотрено постепенное снижение пошлин и изменение правил в течении 3-9 лет, поэтому первый год мы вообще не почувствуем изменений особых, так что как спасение для ЕС - не годится, там оперируют сроками в месяцы.
В третьих с США правила ВТО пока применяться не будут - те не отменили поправки Джексона-Веника, и неизвестно когда отменят. Их сталелитейное лобби в конгрессе может держать эту поправку сколь угодно долго.
Так что тут еще многое может произойти на пути в ВТО.
marissa

Посмотрите по числу сообщений в этой теме. Настроение не царит - его создают два молодых человека и две девушки :mrgreen:, остальные изредка делятся мыслями. На этом основании нельзя говорить за всех. 😉
Во-вторых, каждый по своему прав. :mrgreen: А переубеждать кого-то в чем-то вообще бессмысленно. :smitten:

У меня вот вопрос возник, если бы на президента баллотировался Медведев (на следующий срок), как бы вы отнеслись?
Виллина
У меня вот вопрос возник, если бы на президента баллотировался Медведев (на следующий срок), как бы вы отнеслись?

Я думаю ему лучше пойти главой поселковой администрации в Сколково. 🙂
Виллина, это было бы смешно, но не противоречило бы по крайней мере  духу конституции и сменяемости власти
tata_bogd
Виллина, это было бы смешно, но не противоречило бы по крайней мере  духу конституции и сменяемости власти

а что по вашему противоречит?
marissa, ну как-то так... в Конституции для одного лица прописан максимум - 2 срока, а тут уже третий минимум намечается...
tata_bogd, почитайте конституцию, может тогда не будет сомнений никаких. нет там такого. только про два срока ПОДРЯД
я так то бы посоветовала прочитать всю конституцию, но если лень, то статья 81
marissa, качственно написали... но это предпосылка к превращению республики в фактическую монархию, а у нас по конституции все же республика... есть буква закона. а есть дух... но не мне объяснять Вам
Ко-Эль,tata_bogd, я к чему спросила: по моему мнению, нужно было двигать кого-угодно, только не Путина. По многим причинам...
Хотя и при таком раскладе за него будут голосовать :sad:
И что бы тут не говорили, мне не нужен такой президент :sad: Наверное приличными словами не смогу выразить своего отношения к его кандидатуре. А то опять источники попросите :смеется:
tata_bogd
marissa, качственно написали... но это предпосылка к превращению республики в фактическую монархию, а у нас по конституции все же республика... есть буква закона. а есть дух... но не мне объяснять Вам

поверьте, в духе закона как раз разбираюсь 🙂 не противоречит, более того, практически во всех президентских республиках есть аналогичное требование к президенту. только не более двух сроков подряд, а не один человек на 2 срока. и в этом поверьте есть смысл и нет никакого возвращения к монархии
Виллина,
Виллина
Ко-Эль,tata_bogd, ...нужно было двигать кого-угодно, только не Путина. ...
кому нужно было? ему или Вам?... это разные вещи, к сожалению