16 декабря 2011, 11:19
X-Tinal
Swan, как всегда - что хотят, то и видят
X-Tinal,объяснитесь.
Вы не увидели пренебрежения к народу? Или что вы имели в виду?
Там много комментариев,я просто привела часть.
X-Tinal
Swan
tata_bogd
Ко-Эль, а как же обзывательство нас всех неким "сосаети" (societi) (т.е. вместо простого понятного языка англизмы ненужные, чтобы быдло посмотрело где он и где оно) и еще это его "ко мне, бандерлоги" или это не пренебрежение? ... еще кстати из запомнившихся опусов - "уконтропопить" кого-то там, "уезжать с родины - оставлять больную мать в постели" (самому то после ухода уехать дадут только в Белорашу наверноее и то вряд ли) и еще "не надо прятать голову в песок, оставляя (цитата, сорри) з*а*д*н*и*ц*у торчать снаружи"
имхо с такими словесами ко мне было полное пренебрежение, кроме стеба и чтенния мжду строк к этой речи реакции не было никакой и не может быть, всерьез.
tata_bogd
marissa, и Вы тоже?
tata_bogd
Ко-Эль, таким образом, Вы 4 марта 12 года будете голосовать за кандидата, потратившего вчера на общение типа с Вами 4,5 часа личного времени?
tata_bogd
Ко-Эль, таким образом, Вы 4 марта 12 года будете голосовать за кандидата, потратившего вчера на общение типа с Вами 4,5 часа личного времени?
marissa
Ко-Эль, поражаюсь вашему терпению 🙂 молодец! жаль что толку никакого. здесь царит определенное настроение, и все, что ему не соответствует, лиди просто не слышат и не воспринимают. к сожалению
Ко-Эльmarissa
Ко-Эль, поражаюсь вашему терпению 🙂 молодец! жаль что толку никакого. здесь царит определенное настроение, и все, что ему не соответствует, лиди просто не слышат и не воспринимают. к сожалению
Ну а что делать? Помогаю людям, разъясняю свою позицию как могу. А то многие так убиваются по поводу "ненавистного режима", что больно смотреть 🙂
Ко-Эль
В адрес народа никакого пренебрежения не видно...
SwanX-Tinal
X-Tinal,объяснитесь.
marissaМне кажется, и он уже не выдерживает )) Меня давно выбило
X-Tinal
Что задумали?
Учитывая все эти кризисы и проблемы Европы и США, мы в ВТО будем рынком спасения для Запада. Еще на год-два будут тянуть свои экономики. Выторговываем что-то?
Если есть аналитика на примете - дайте ссылок 🙂
marissa
Виллина
У меня вот вопрос возник, если бы на президента баллотировался Медведев (на следующий срок), как бы вы отнеслись?
tata_bogd
Виллина, это было бы смешно, но не противоречило бы по крайней мере духу конституции и сменяемости власти
tata_bogd
marissa, качственно написали... но это предпосылка к превращению республики в фактическую монархию, а у нас по конституции все же республика... есть буква закона. а есть дух... но не мне объяснять Вам
Виллинакому нужно было? ему или Вам?... это разные вещи, к сожалению
Ко-Эль,tata_bogd, ...нужно было двигать кого-угодно, только не Путина. ...