Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 28 из 44
Горбачев - Путину: цари и генсеки России не нужны
http://www.voanews.com/russian/news/Gorbachev-Putin-Resignation-2011-12-25-136201943.html

Похоже на самом деле удар пошел на президентские выборы. Декабрьские, при любом раскладе, только инструмент.
Natalika, вот видишь, если навальный националист, то и в этом найдут плюсы 🙂
Merry, вот вы пишете "у нас стало обладать". у кого это у нас? и где это к национализму позитивное отношение? и разве обращение  «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке» - это показатель умеренного национализма?
Merry, вы уже начали комментировать 🙂
Merry, ну возможно, только думаю, за умеренный национализм из партии бы не стали исключать. или это тоже домыслы и слухи?
Merry
marissa, я комментирую не данную фразу, а понятие "национализм. Я думающий человек, читаю-разбираюсь. Вот вчера как раз сидела копала про национализм, пыталась сама себе сформулировать свое отношение к понятию.

В статье, которую процитировала Natalika речь идет о конкретном национализме. Не надо искать какие-то определения (правильные, энциклопедически точные) и подменять то, которым оперирует автор статьи. Автор исходила не из вашего понимания этого термина.
На счет "доказательств, слухов и домыслов", мы все тут не обладаем всей информацией и пытаемся разобраться на основе того, что имеем.
Если у вас есть причины сказать, что Тареева Э. Б. врёт, расскажите об этом. А то я что-то ни одной ссылки от вас не увидел. Других легко в лужу тыкать, может сами попробуете содержательно высказываться, а не только щелчки раздавать ?
Навальный мне очень напоминает нашего Голикова. Так же недурен собой, жена красавица, дети милы  до невозможности. Речи и посыл аналогичные. Воспринимать серьезно, а тем более ждать серьезных действий просто нет возможности из-за этого сходства.
Merry, вас никто не заставляет тут что-то комментировать и кого-то обсуждать

Поскольку ...
Merry
Я все содержательное сказала, да пошла и стерла - смешно тут кому-то что-то объяснять и доказывать🙂)  я лучше бизнес фм послушаю, эхо-москвы, почитаю блоги достойных и грамотных людей. Более продуктивно и увлекательно в конце концов🙂)

... не понимаю, что вам вообще тут интересно 🙂
Ну что же вариант с агентом ГосДепа, видимо, рушится на глазах. Нужно хвататься за что-то новое. Предсказуемые обвинения в национализме. Давайте, послушаем. Только, пожалуйста, не сравнивайте закомплексованного уродца Гитлера с Навальным. Разные люди, разные цели и мотивы по-любому.
Naddinka, вы считаете что Навальный не националист? все вранье? или мотивы и цели Навального его оправдывают?
Naddinka
Ну что же вариант с агентом ГосДепа, видимо, рушится на глазах. Нужно хвататься за что-то новое. Предсказуемые обвинения в национализме. Давайте, послушаем. Только, пожалуйста, не сравнивайте закомплексованного уродца Гитлера с Навальным. Разные люди, разные цели и мотивы по-любому.

С чего рушится то? В ваших глазах что ли?
Natalika, Naddinka влюблена в Навального, поэтому все его недостатки только усиливают ее любовь 🙂
X-Tinal, это не влюбленность
это такой не от большого ума фанатизм
Мерри в подписи надо написать "отвечать этому пользователю только с цитированием"
X-Tinal,  😉
Natalika
а я бы обиделась на такую фразу, это уже переход явно на личности ... нехорошо!
Natalika
Naddinka, вы считаете что Навальный не националист? все вранье? или мотивы и цели Навального его оправдывают?
я его не считаю националистом, ИМХО он жесткий патриот без излишних перегибов, а пугачка народа национализмом используется в отношении разных лиц уже много лет ... пока успешно
навальный в прямом эфире: http://www.echo.msk.ru/tags/2673/
Natalika
долгожитель

Re: Жизнь после выборов
« Ответ #1099 : Сегодня в 19:13:30 »
  :uglystupid2:
tata_bogd,Merry, видимо кто-то здесь на особом положении и им разрешено переходить на личности 🙂

Интересная ссылка:
Есть у демагогии начало, нет у демагогии конца
http://echo.msk.ru/blog/ivansim/843149-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Natalika

"про ум - это низко", про фанатизм - соглашусь
Naddinka
X-Tinal,  😉

народ на этот счет мудрее сказал:
"любовь - зла, полюбишь и Навального",
а есть другая, которая в свете вас выглядит еще более зловеще - "любовь - слепа"  ))
Странно что переходы на личности девочки только у других замечают.
X-Tinal, написано резко, но так то фанатизм никогда не был признаком ума 🙂 по крайней мере где включается фанатизм, разум отключается. Хотя ваше предположение про влюбленность мне больше понравилось 🙂
marissa
Хотя ваше предположение про влюбленность мне больше понравилось 🙂

И мне
Naddinka
marissa

И мне

Глазам своим не верю! Вы со мной согласились 🙂
marissa, я тоже заметил, что есть некоторые форумчанки, кто допускает оскорбления, особенно в витиеватой форме (ну типа умно-вам-не-понять-всей-прелести-и-вкуса), в то же время на прямые оценки других реагируют показательно болезненно

Naddinka, давайте на этой дружественной ноте (пока еще) договоримся о следующем:
все эти охи и ахи по Навальному порядком надоели, как я вижу не только мне, постарайтесь пожалуйста в этой теме о нем вспоминать как можно меньше и по существу, если вам не  о чем больше говорить, то есть другие темы - про тот же митинг всероссийский, либо, а я уже пытался посоветовать - создавайте тему "Naddinka о Навальном" или более демократически "Оппозиция в современной России"
При всей моей антипатии к Навальному, я все же верю, что любовь сама по себе (если не фанатизм) облагораживает человека, и такие чувства как уважение (к собеседникам) обостряет. Давайте вместе покажем, что вы просто влюблены, а не стали жертвой манипулятора 🙂
X-Tinal, извините, не могу Вам пообещать не писать того, что думаю. Это ведь никак не оскорбляет и не унижает Вас. Поэтому можете пропускать то, что я пишу.

По поводу оскорблений я понимаю, что человек может подозревать в других только то, что есть в нем самом. Особенно забавны обвинения в зависти. Фиг с ним с фанатизмом-это вообще ни о чем. Но завидовать чему-либо? разве в этом есть какой-то смысл?
marissa
Naddinka
marissa

И мнещ

Глазам своим не верю! Вы со мной согласились 🙂
А я должна была не соглашаться из принципа?

Naddinka, смысл есть во всем, или же Бог создает бессмысленные вещи?

Naddinka
X-Tinal, извините, не могу Вам пообещать не писать того, что думаю. Это ведь никак не оскорбляет и не унижает Вас. Поэтому можете пропускать то, что я пишу.

Я настаиваю, потому что пропускать некоторые вещи не получается. Смог бы не замечать - не было б таких "просьб" с моей стороны. Замечу, что прошу умерить лишь свои речи о Навальном.
X-Tinal, я считаю зависть абсолютно бессмысленным занятием, отнимающим слишком много сил. А меня не наделили при рождении таким огромным энергетическим потенциалом, чтобы я могла его так бездарно расходовать. Если рассуждать для чего бог кого-то наделил ею, то, думаю, для роста над собой и трансформации в какую-то соревновательную активность. Которая, в свою очередь, тоже бессмысленна, но это уже следующая ступень роста.
Naddinka, да при чем здесь зависть ?? ))
Я с вами вовсе не о зависти.
И никто вас в зависти не упрекает, тем более к вам этого чувства не испытывает  :crazy2: аааааа!
Премьер-министр РФ Владимир Путин поддержал предложение оборудовать избирательные участки на президентских выборах прозрачными урнами для голосования. Эту позицию он озвучил на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111227133327.shtml
X-Tinal, при том, что человек, который пишет сейчас о фанатизме недавно обвинял меня в зависти, а завтра скажет, что я ем детей. забавно.
Какой смысл в прозрачных урнах, когда в Питере, например, мою знакомую заставляли обклеивать прозрачную урну, чтобы не было видно вброшенных заранее бюллетеней?
Naddinka
Какой смысл в прозрачных урнах, когда в Питере, например, мою знакомую заставляли обклеивать прозрачную урну, чтобы не было видно вброшенных заранее бюллетеней?

В том что теперь оклеивать нельзя будет.
Ко-Эль
Naddinka

А раньше было можно?
Naddinka
Ко-Эль
Naddinka

А раньше было можно?

Да, никто не запрещал же ставить непрозрачные урны
Naddinka
Ко-Эль
Naddinka

А раньше было можно?

Насколько я понял, должны были быть или полупрозрачные с прозрачностью 25-40% или непрозрачные.
Ко-Эль
Naddinka
Ко-Эль
Naddinka

А раньше было можно?

Насколько я понял, должны были быть или полупрозрачные с прозрачностью 25-40% или непрозрачные.
А я думала с прозрачностью 146%